Как прошел 2 круг ICO?

Блокчейн-платформа Павла Дурова TON, которую изначально предполагалось забросить в Страну восходящего солнца, не будет торговать криптовалютой GRAM жителям этой державы в рамках соглашения. Это стало ясно лапидарному обществу «Ньюс Телеграм» из ранее не публиковавшегося акта купли-продажи между Павлом Дуровым и игроками другого тура. Кроме того, монеты плана не были предназначены для покупки физических лиц и адвокатов из зон санкционного списка США-Кубы, Ирана, Северной Кореи, Сирии и Крыма. Сам токен GRAM был реализован за $ 1,33 в другом раунде для игроков. Декантер изучил акт и выяснил другие подробности аферы между бетонной и первыми держателями GRAM.

Начало работы Ton — до 31 октября 2019 года, в неприятном варианте средства будут возвращены

В марте 2018 года 2-й тур токенсейла TON plan был успешно завершен, но почти через год стали известны подробности акта о возможных игроках платформы. Как следует из изданного акта, запуск перрона запланирован на осень 2019 года. Если команда Плана официально не бросит тонну до 31 октября, то все средства, собранные на этапе краудфандинга, будут возвращены игрокам. Из этого следует, что рыночная стоимость гр. будут найдены только после заключения платформ.

Во время еще одного покрытого ICO шага цена токена GRAM собрала $ 1,33. Давайте вспомним, что стоимость монеты TON platform с универсальным выпуском в 5 миллиардов единиц создается из реализации расчетной формулы, подтвержденной в белоснежной книге-при начальной стоимости в 0,1 доллара любой следующий токен должен увеличиться в стоимости на 1 миллиард.

Игроки, участвовавшие в очередном раунде персонального ICO, платили за купленные граммовые монеты только в долларах США или евро, которые рассчитывались по курсу доллара. Принятие только основных фиатных фондов из США и европейских стран по-прежнему подчеркивает рвение команды TON объединить свои собственные разработки в первую очередь в этих областях.

Япония, которая изначально существовала подобранная в собственность держава, в месте которой план TON будет официально заброшен, до сих пор считается первой по этому плану, несмотря на то, что 2-й шаг крытого ICO никак не существовал, отвергнутый японцами. Поскольку политический деятель островного государства считается одним из самых современных в намерениях принятия числовых свойств. Создатели канала Известий «Telegram news» подразумевают, что первоначальная активация TON потенциально имеет возможность создать самый высокий следующий спрос на криптовалюту среди жителей Страны восходящего солнца.

2-й тур финансовых политиков и наказаний

Как видно, во время очередного раунда токенсейла ton было собрано $ 850 млн от 94 новых пользователей. В недавно опубликованном соглашении между токен-клиентами и лично перроном говорится, что грамм не был присвоен резидентам почти всех государств, соединяющих Японию, которая, по мнению некоторых источников, в настоящее время считается одной из ценностей для запуска тонны.

Даже в акте перед оглашением замечаний говорится, что» реальная безопасность «и реализация граммовых жетонов не распространяется на телесные и адвокатские лица областей — «уполномоченных адвокатов», в Известиях о которых они применяли общественно-политические наказания. В этот список вошли Куба, Иран, Северная Корея, Сирия и Крым.

Запрет на осуществление приобретения гр. это также относится к определенным «уполномоченным лицам», которые зачисляются ведомством в соответствии с контролем за иностранной собственностью, Госдепартаментом США, Комитетом Безопасности ООН и Европейским Альянсом. Возможно, ограничение связано с идеей защитить Верховного лидера и расположение СПК, которому подчиняется тон, чтобы обеспечить бесспорность сборов за счет муниципальных инвестиций.

Специальные ограничения на покупку токенов установлены для резидентов европейской финансовой зоны (ЕЭЗ), к которой присоединился 31 государство. В случае любого государства-члена ЕЭЗ важные офертные документы не имеют всех шансов быть публичными в любом случае. Исключение предоставляется компетентным игрокам, которые интегрированы в директиву евро-рейхсрата и Комитета по проспекту ценных бумаг, подлежащих печати в публичном месте размещения ценных бумаг или их допуску к торгам. Кроме того, игрокам не разрешается выводить фьючерсные контракты на продажу монет, которые они еще не получили от TON.

Соотношение плана TON к юридическим общепризнанным стандартам США и Европы, которые касаются значимых ценных бумаг, возможно, описывает географию формирования платформы и платежей с внедрением криптовалюты грамм в этих областях. Ранее эксперты говорили о том, что основными платежными рынками для платформы Павла Дурова станут Иран, Бразилия и Узбекистан, где мессенджер telegram пользуется повышенным спросом.

Гр-наверное, это вообще не новость

После запуска плана tons имеет возможность существовать в доверенном неторговом режиме. муравей. коммерческие организации финансируют тонну. Обязательство в связи с предстоящим формированием и обслуживанием интриги будет передано от компании TON Group другим физическим лицам, но дата предоставления возможности и все ограничения контракта пока неизвестны.

Кроме того, согласно соглашению, токены GRAM никоим образом не считаются акциями telegram и не позволяют игрокам какой-либо ценности влиять на заключение общества управления планами TON и мессенджера Telegram. По сути, обе фирмы независимы с точки зрения юристов, но они напрямую связаны с другими промышленными компаниями, поскольку внедрение TON в Telegram необходимо для вывода плана на новый уровень развития и запуска в качестве аналога WeChat с его функциями оплаты всех услуг и осуществления валютных переводов.

В результате, в следующий раунд тонну краудфандинг, децентрации как сообщалось ранее, в 850 миллионов долларов, которые были привлечены от 94 игроков, в главном tokensale, сумма сборов 850 млн. долларов из 81 крупных игроков. Так, план Павла Дурова по внедрению новейшей платежной системы, которая опередит VIsa и MasterCard, привлек $ 1,7 млрд.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ