Как прошла Minter Meetup?

15-16 августа в столице прошла серия мероприятий по плану Minter. Благодаря 3 месяцам обслуживания основного сюжета в блокчейне Чеканщика было создано более 780 монет, помогающих планам, сервисам и сервисам. Согласно этому фактору, основное внимание двухдневного оффлайн-марафона было сосредоточено на обсуждении реализованных планов в новейшей экосистеме и методов интеграции разработки с существующим кейсом. Крипто-торговцы, создавшие 10-ки и сотни тысяч долларовых бизнесов на монетном складе, поделились собственным экспериментом по запуску планов, а создатели рассказали о необычных особенностях новейшей блокчейн-схемы. Как именно проходили августовские встречи Минтерского сообщества и как их обсуждали криптоторговцы и специалисты.
Запуск планов на блокчейн-складе Minter

Главным словом на собрании Минтера был основатель эксплолера Minterscan, The Minter Wiki encyclopedia и Zen validator, High Saliy. В своем собственном докладе он коснулся содержания запуска последних планов и поэтапно изложил проблемы, с которыми сталкиваются торговцы. Высший точно объяснил, почему его собственный эксперимент сыграл главную роль в отборе мысли, соответствующих Экседр и ресурсов для ее осуществления.

Отдельно, как будто на данный момент в Minter недостаточно призанята Exedra Internet fun с внедрением блокчейна, и до сих пор не хватает реальной интеграции с интернет-сервисами. В частности, при освоении базара интернет-услуг, Хай наблюдает следующий шаг в формировании монетного двора — оплату мобильных телефонов и такси, заявку на получение сертификатов и покупку в интернет-магазине. Это, вероятно, позволит партнерам экосистемы продвинуться дальше в сферу офлайн-бизнеса.

«Ни в коем случае 1 — й 80% план не так страшен, как 2-й 80%«, — именно так высоко Салий расширил свое родное имя, подчеркнув заинтересованность соучастников meetup в том, что в эпоху постоянных поставок контента пользователю ни один Вотанский план в соответствии с истинным концом нереален. В связи с этим при формировании планов следует учитывать релизы, из которых основное пространство заслуживает MVP (минимально жизнеспособный продукт).

Я также вкратце напомнил о важности реализации руководящих принципов в соответствии с запуском PCO (Perpetual Coin Offering), который позволяет создавать свою собственную монету в махинациях Чеканщика.

PCO в блокчейне Чеканщика

Содержание ПКО было приурочено к определенному числу докладов спикеров, в том числе от инициатора мероприятия и бизнесмена Андрея Горбунова. Описав свой собственный эксперимент по торговле на крипторынке, знакомство с планом Minter и запуском бота Coinfeed (бесплатный сервис для предсказания последних монет блокчейна Minter), Мэнли перешел к содержанию запуска своей криптовалюты.

Во-первых, coinfeed монета позволила пользователям подобного бота, чтобы стать партнерами в закрытом чате. В безмолвии, помимо умения обращаться с профессионалами, еще разборчивы инсайты и различные сервисные скидки. Таким образом, Мэнли бросил монетку, которая приносит ему заработок от выполнения задания, и позволяет игрокам принять участие в формировании сервиса.

Furror Coinfeed позволил Андрею запустить серию новых каналов — @biplive, @bip_info, @minter_airdrop и @minter_custom, которые находятся в базе данных Coinfeed Media. Самое главное, что тайные партнеры coinfeed Media объединились, чтобы запустить частный токен. Этот токен приватного чата, где разговаривают игроки, создатели и криптотрейдеры, давал возможность стать диктором экономики расширенных сюжетов, где сложный стресс отчуждает более значимый результат, чем личностное становление. Так, 49 сообщников крытого чата подобрали наркотики для первоначального выброса рядового в размере 1000 бип на человека. Однако тех, кто жаждет купить Приватный токен, больше, чем выпущенных монет, в связи с чем возникла заброшенная покупка фонда 1, в рамках которой Мэнли выкупил приватные токены на базе Фонда сразу после выпуска. Но этот метод не предсказал обслуживания ботов, которые автоматически сметали частные токены. Мэнли все-таки выбросил прибыльный токен Горбунова, который позволяет получать процент от заработка от всех планов майнера крипто-бизнесмена, когда вы назначены.

Иван Вартаньян, соучредитель Enlightenment node, также рассказал о тонкостях PCO, основная идея которого заключалась в том, что токен должен помогать продукту, необходимому рынку. В неприятном варианте продавцы смогут получить новый токен, но команда плана вряд ли добьется желаемого результата. Самое главное, что до появления продукта создаются различные рыночные условия, включая сценарий внедрения врожденного токена и то, как его экономика повлияет на формирование продукта.

Затем Иван обрисовал роль CRR, или коэффициента постоянного резерва, в успешном запуске PCO. CRR дает ответ за счет коэффициента постоянной экономии монет BIP в составе выпущенной новейшей монеты. Чем выше коэффициент, тем больше предложение, а значит, меньше волатильность. и наоборот. Таким образом, если команда плана хочет, чтобы токен выполнял функцию значимой бумаги, то CRR должен существовать в степени 60% -70%. Даже самый высокий CRR позволяет обеспечить небольшую степень перемещения между держателями.

В конце встречи Иван Вартанян подготовил для участников митапа чеканку Чеканщика, которая будет необходима при запуске ПКО:

  • Убедитесь, что у вас есть продукт
  • Я буду строить и проверять догадки
  • Найдите роль токена в продукте
  • Вы найдете характеристики этого токена
  • Составьте график роста на 3-5 лет вперед
  • Выпишите консультацию специалиста

Минтер игр и блокчейн

Антон Ибрагимов, основатель и главный разработчик LIGMAR fun, рассказал о том, как была урегулирована проблема Exedra gaming в блокчейне Minter. LIGMAR-это глобальная многопользовательская онлайн-ролевая игра в режиме реального попурри в жанре фэнтези,которая работает в мессенджере telegram. Действие происходит в фантастической галактике, в которой любой из инвесторов формирует и совершенствует своего собственного героя и взаимодействует с другими инвесторами в соответствии со всем миром.

В рамках партнерства с Minter пользователи LIGMAR имеют все шансы совершать внутриигровые покупки благодаря BIP. Команда также выпустила свой токен LIGMAR, который, помимо оплаты игровых активов, позволяет инвесторам получать комиссию. Самое главное, что после запуска основного сюжета блокчейна Cosmos, который, как и Minter, работает на движке консенсуса Tendermint, инвесторы смогут изменить LIGMAR на все возможные другие числовые свойства. Еще один токен LIGMAR позволит вам вывести других инвесторов и принять участие в конкурсах и испытаниях внутри забавы.

Minter и реальный бизнес

Основатель валидатора BTC.Безопасный Дмитрий кожевенников рассказал о ценообразовании BIP и о том, как Минтер имеет возможность помочь реальному коммерческому предприятию. По мнению Кожевникова, запуск большого количества успешных планов в схеме Минтера окажет непосредственное влияние на экономику врожденного токена схемы BIP.

В связи с реакцией на этот эпизод, главным фокусом является фокус-покус BTC.Безопасность-помощь в реализации и запуске планов. На примере этого образовательного плана кожевенников показал, как появился заброшенный токен key2music (100 000 BIP, CRR 70%), который позволяет держателям инвестировать в совершенно новую среднюю музыкальную школу.

Виды формирования планов Minter

Денис Чиков, бизнесмен, игрок и правящий партнер группы компаний «Интарис«, выступил с докладом о надеждах на формирование планов Минтера. В своем докладе он дал ответ на вопрос аудитории о том, как предотвратить популяризацию планов в Минтере, как проскочить тест на риск и как с ними работать. Поскольку категория фирм «Интарис» учится с использованием инновационных планов, Денис видел вопрос о стартовых планах с 3-х сторон:

  1. О масштабах страны / законодательства
  2. На уровне покупателя
  3. О степени развития / методике / управлении

По мнению Дениса, недооценка точки зрения стабилизаторов и районной юриспруденции-это хорошо известный путь в пропасть. Примером этого является базовый план, который был закрыт в декабре 2018 года из-за влияния SEC. отдельно Денис Чиков напомнил о последних запросах FATF, которые, несмотря на то, что они никоим образом не считаются интегральными, оказывают более тесное непосредственное влияние на крипторынок в данный момент. Если Российская Федерация коснется, то сейчас в Госдуме обсуждается ряд законопроектов, которые в ближайшее время либо полностью легализуют операции с криптовалютами (практически невозможно), либо деятельность с криптовалютами будет регулироваться Центральным банком власти (более полностью возможный сценарий).

Денис Чиков также рассказал о крайних направлениях становления криптоиндустрии:

  • Простота использования
  • Увеличение скорости транзакций
  • Числовые дополнения
  • Практические занятия
  • Глобализация
  • Замена блочной цепи
  • Обеспечение безопасности для покупателя
  • Заключения о содержании под стражей для учреждений

Также, согласно профессиональному взгляду, инвестирование в планы является постоянным только при условии ограничения постоянного становления. И в настоящий момент Минтер находится на стадии приемки покупателем, в связи с чем главный барьер перед командой — начать решать реальные проблемы собственных клиентов.

Система игровых активов в Minter

Замир Акимов, основатель NeuroDAO и адепт бригады узла монстра, был последним спикером главного дня событий. Он рассказал о фонде и подобном забавном кубите, в котором место партнеров занимают понятные игровые активы на складе Чеканщика blockchain. Таким образом, в течение месяца у инвесторов есть все шансы выработать цены на рост или снижение курса биткоина с помощью токенов qudollar и QUBITCOIN. Если инвестор думает, что курс упадет, то он бросает кудолларовую монету на специальный адрес для развлечения, а если вырастет — КУБИТКОИН. Через месяц монеты партнеров по веселью превращаются в монеты, а окончательное возмездие за задание делится между фаворитами. Задача этого свойства-внести Фиат в экосистему через систему игровых кредитов.

Это конец 1-го касания отчетов партнеров в экосистеме Minter, запись прямого эфира которых разрешено смотреть по гиперссылке.

Телеграмма, Минтер и криптогейминг

16 августа члены Минтерского сообщества снова собрались, чтобы продолжить обсуждение планов, которые были успешно оставлены в экосистеме. А после основных докладов гостей ждали коктейли, барбекю, диджейский сет, гала-шоу. Инициатором предоставленной доли участия в мероприятии выступил партнер компании Minter 5 experience Лев Лейман.

Главным докладчиком выступил Миша Свиблов, эксперт издательского дома ZeptoLab, с докладом об использовании блокчейна в сфере развлечений. По мнению Миши, в самом разгаре преимущества внедрения блокчейна в fun: простота обслуживания с активами, вероятность создания уникальных активов, бесспорность и правдивость экономики и контроль над выпуском средств в fun. Но у разработки также есть недостатки во внешнем виде: высокая цена сервиса, отсутствие секретности, низкая производительность и трудности с платформами.

Миша вырезал единственный интерес к дилемме с игровыми платформами. Так что, на данный момент, игроки находятся в понятном веселье на:

  • ПК
  • Приставка
  • социальные медиа
  • Мобильный
  • Проповедники

Среди них именно мессенджеры, в частности Telegram, лучше всего приспособлены для внедрения крипто-веселья, считает Миша. А при использовании блокчейна MInter, как дополнения к широкой международной реальной аудитории, создатели crypto-fun получают высочайшую скорость транзакций с низкими комиссиями, встроенную мобильность и высочайшую степень безопасности. Таким образом, одной из забавных вещей, от которых отказалась компания Миши, был Telegram-бот Blackjack, который использует неинвестиционный игровой токен Vegas gaming. Последующий продукт, который находится на стадии тестирования, скорее всего, является бинарным опционом, от которого в ближайшее время придется отказаться.

SMM и Minter

После небольшой поэтической передышки в виде опытной поэзии от приглашенного актера, 2-м спикером стал SMM-таргетолог Владислав Касаткин, который изображает план Блогмейкеров. Этот план объединяет рекламодателей и художников из различных областей, используя блокчейн Minter для создания истинного рейтинга и взаиморасчетов. Прежде всего, речь идет о блогерах, взаимодействие с которыми распределяется в 2 этапа:

  1. Вывод в обличье Смартсмм-основа блогеров, таргетологов, ИИ
  2. Продвижение планов Минтера через каталог каналов Минтера и блогеров/ блокчейн / научно-технические темы

В представленной версии реализация блокчейна Minter позволяет создать истинный рейтинг блогеров и базу ответов, привязанных к кошельку. Платформа по-прежнему идет в качестве гаранта, а плата за обслуживание производится в врожденной монете БЛОГМЕЙКЕРОВ, которую человек имеет возможность вывести или направить. В середине возможностей становления платформы Блогмейкеров Владислав отметил, что велика вероятность проведения афер по платной рекламной информации, автоматизированных бартерных афер с микро-влиятельными лицами, приобретения профессиональных услуг, применения таргетированной рекламной информации, найма блогером админа.

Услуги DNS и Монетный Двор

Дмитрий Мишунин, руководитель рассредоточенной системы доменных имен HashEx, выступил с докладом о глобальном внедрении децентрализации из-за отсутствия удобных и понятных сервисов через план MNS, аналогом которого является узнаваемый сервис доменных имен GoDaddy, работающий только на блокчейне.

МНС решает трудности защиты индивидуальных данных при регистрации домена, защиты преимуществ владения, отказоустойчивости, синхронизации этих данных, кишечной инфекции DNS-кэша. Вывод из этих проблем Дмитрий нашел во внедрении распределенной и неопасной схемы, ажурной интеграции с традиционным DNS, помощи рассредоточенных зон и в «красивых» криптоадресах, по которым можно комфортно отправлять транзакции. Так, в MNS вся информация хранится в блокчейне Minter, этот сервис владеет явным стандартом MNS и соответственно, и все протесты к требованиям зашифрованы подписью, как будто это позволяет бороться с кишечной инфекцией DNS-кэш, а также владеет идеальным соотношением RFC-1034, RFC-1035.

Изделия из хотя бы какой-то крапчатой сетки благодаря BIP

Менеджер крипто-гипермаркета Hopper, мужественный Васютин, стал следующим спикером очередного дня встречи Минтера. Этот сервис позволяет принимать различные продукты из-за криптовалюты Minter blockchain. Благодаря монетно-кассовому сервису пользователи имеют все шансы непосредственно через Интернет-сайт или инструктора в Telegram оформить заявку на продукт, который сотрудники Хоппера приобретут за счет Фиата. Таким образом, например, хотя бы кто-то захочет отправить гиперссылку на продукт, а сотрудники Хоппера найдут ее, купят и зарегистрируют на имя пользователя. Стиль касается всех товаров-от легких воздушных шаров до авиабилетов и фиксированного распределения номеров. В этом случае инструктор находится в разных точках сетки-Китай, США, Европа.

Денежный токен также позволит вам использовать кнопку в корзине покупок, чтобы сразу же делать запросы при отсутствии необходимости взаимодействовать с инструктором. Таким образом, наличные деньги, вероятно, являются лучшим выводом для онлайн-торговых центров, которые хотят принимать оплату в криптовалютах.

Герман Верещак, руководитель плана MNTSHOP, также поделился экспериментом по запуску интернет-рынка на блокчейн-складе Minter. MNTSHOP был создан как рынок для рекламы и для ее клиентов. В MNTSHOP торговые центры выдают товары за рубли и бип, а платформа снижает риски, снижает затраты, а также помогает в продвижении товаров.

Любой бизнес в MNTSHOP имеет свою собственную страницу бренда, доступ к маркетинговым и рекламным устройствам, а также вероятность взаимодействия с сообществом через каналы общественной энергии. Предприятия также имеют четкий интерфейс управления, систему приема платежей и собственный интернет-торговый центр. Если он выходит на связь с клиентами, то MNTSHOP находит легкодоступные каналы, реализованные с помощью Telegram. В своем собственном порядке, для деловых покупателей, индивидуальная помощь от лица торговых центров является понятной, самодействующей платформой для взаимоотношений между клиентом-торговцем, гарантом-сервисом и службой критики и одобрения торговцев и их покупателей.

Как бы касаясь заработка, MNTSHOP не владеет практически никакими скрытыми комиссиями из-за операции. Заработок за услугу приходит от комиссии монет, исследования коммерческих особенностей, а также через разовые аферы с партнерами.

Имя в Minter

Заключительным спикером двухдневного мероприятия стал Кирилл Тюрин, основатель сервиса риск-критики и скоринга Minter Scoring. Он рассказал, как мошенники на крипторынке способствовали созданию новоиспеченного сервиса, который повышает доверие к блокчейну, повышает бесспорность и минимизирует опасности. Пример токена KARMA (прецедент приобретения которого говорит о степени доверия партнеров экосистеме Minter) Кирилл объяснил значимостью инструмента для критики имен адресатов в блокчейне Minter на складе раскрытой информации.

Таким образом Минтер скоринг использует следующие аспекты критики адрески:

  • КАРМА
  • Стейк
  • Genesys и KYC
  • Возраст кошелька
  • Операции
  • Претензии и благодарность
  • Профиль Minterscan
  • Умный(х) проверки)

Сервис также запустил свой Telegram-бот для самостоятельного просмотра имен адресков, у него есть интернет-версия и явный API для интеграции с другими планами и сервисами. Таким образом, Minter Scoring более тесно входит в сервис Minter Tools Bot, PCO Alert, CoinFeed и MPay.

В ближайшее время сервис будет дополнен следующими функциями:

  • Риск взаимодействия-критика зазубрины, основанная на взаимодействии с другими пользователями
  • Оценка риска сделок в реальном времени-критика сделок в настоящем медленном темпе
  • Отслеживание потока-отслеживание и визуализация движения лекарств

А скоринговая монета будет использоваться для коммерческих знакомств и промышленных сделок.

Вы можете посмотреть плавную трансляцию другого дня мероприятия Minter по гиперссылке.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ