Как распознать криптовалютный пузырь?

Из-за экстремального количества дней курсы обмена биткоина и почти всех других криптовалют демонстрируют рост. Базар, несмотря на очевидный медвежий тренд, продолжает восстанавливать прежнюю точку зрения. Трудно предсказать, как будут раскручиваться акции и какова будет цена цифровых монет в будущем. Однако эксперты пытаются сделать это возможным, и, основываясь на классической экономике, они предлагают новейшие способы критики крипто-собственности и ее поведения. Ранее DeCenter опубликовал точные формулы для криптоанализа. Мы также даем Вотану методику ставить искренность цены биткоина и альткоинов с поддержкой указателя НТВ, который будет определять воспитание фунфыра.

NVT уникальный

Идея создания указателя NVT принадлежит крипто-энтузиасту до псевдонима Вилли Ву. В феврале 2017 года специалист опубликовал статью, в которой говорилось, что биткоин «не может находиться в фунфире». Этот суд существовал только на основе новоиспеченного анализа для криптоиндустрии, используя реинкарнированные характеристики из классической экономики.

«Я написал твит, в котором была высказана мысль о соотношении PE (стоимость/доход — DeCenter) для биткоинов, в то время как в судебном деле он назывался индексом MTV, тогда ваш друг Крис сделал предложение о наименее непонятном термине NVT-новости цен на махинации транзакций»,-отвечает за Ву поясняет, что над идеей указателя действовали блокчейн-аналитик, создатель книги» криптоактивы: управление игроком-новатором » и руководитель отдела Ark Investment products Крис Берник.

NVT (Network Value to Transactions) — это блендер, который помогает найти объективную стоимость криптовалюты и проверить соотношение ее спроса в свойстве платежного препарата, а не абстрактного устройства. Тест с поддержкой предоставленного указателя позволяет представить справедливую цену и предсказать funfury-эпизод того, как скоро курс криптосети придерживается чрезвычайно высокой степени и показывает самый высокий рост во время длительной задержки.

NVT, как и его создатель Вилли Ву, аналогичен денежному признаку инвестиционной экономики PE, или PER (price Earnings index, или коэффициент «комплексной выгоды»), в котором место P (price) — затраты, E (earnings) — выручка. Она описывает привлекательность акционерных фирм, где малые значения коэффициентов указывают на то, что предприятие недооценено, а самые высокие — на завышение стоимости.

Чтобы получить атрибут PE, который совпадает с рыночной ценой акции по сравнению с годовой прибылью, полученной от акции, вам нужно использовать формулу:

ESP — (доход на акцию) доход от рекламной акции.

В варианте с индексом NVT используется аналогичная формула с некоторыми модифицированными характеристиками, скорректированными на динамику криптовалют, которые никоим образом не считаются значимыми ценными бумагами и не имеют функции электронного дохода. Поэтому вместо преимуществ для продвижения EPS используется атрибут NV (Network Value) — важность схемы или цена ее транзакций, которые совершаются в блокчейне, этот атрибут отмечается в долларах США.

Чтобы найти НТВ, нужно разделить рыночную капитализацию криптовалюты на размер внутрисетевых транзакций.

Индикатор NTV для биткоина обусловлен целым периодом доступности. Желтоватая кривая-это капитализация BTC, сероватая кривая-рассчитанный коэффициент NTV, а коричневая кривая-выровненный индикатор NTV. Пунктирные линии-это обычный уровень NVT. Характеристики дневной цены сделки помещаются слева, а важность интриги-справа. Источник.

А где найти пузырь?

Долина Ву в своей собственной заключительной записке отталкивает анализ первых крупных биткойн-пожаров 2011 и 2014 годов, как вскоре курс 1 криптовалюты долгое время повышался и достиг больших отметок, а затем отступил в задний тренд и выполнил коррекцию на 92% и 83% соответственно. Блендер НТВ во время снижения курса дал знак о завышении курса биткоина, выходя за рамки обыденного смысла.

2 огромное распространение огнестрельного оружия биткойн. Источник.

Как следует из графика далее, в 2013 году не было никакого завышения курса биткоина, в том числе несмотря на то, что сначала курс составлял $258, а затем грубо упал на $45 и позже вскоре возродился почти на начальной отметке. Потому что цена оставалась справедливой, по словам Уолли Ву.

-А вы не подумали, что коррекцию в 83% можно назвать фунфиром? Пропал без вести! Так как смысл сюжета был достаточно высок для такого человека, чтобы помочь новостям NVT в границах привычного спектра. Крах был очень небольшим, потому что график длинноватого спектра показал сходство с консолидацией, которая вскоре закончилась. Вероятно, такой вариант, как только новости NVT, если бы это было тогда, говорили бы с базарами, как будто сеть на пике Базарного ужаса бесценна», — говорит Ву.

Коричневая кривая NVT говорит о том, что в 2013 году на базаре произошла консолидация. Источник.

Для этого эпизода степень цен биткоина, эфира и лайткоина находится в применимом ценовом спектре, который соответствует спросу и рецепту, монеты имеют все шансы каким-либо образом соответствовать не только лекарству спекуляции, но и валютному лекарству. То есть блендер NVT помещается в нормальную зону диапазона NVT, как будто это исключает образование очагов возгорания.

Степень НТВ для BTC, LTC и ETH. Источник.

Матрица экстремальных повседневных смыслов NVT. В основной колонке поставлено название монет, во второй — NVT (эта и следующие характеристики изъяты в обычном порядке за 30 дней), в 3-й-сетевая ценность, или важность интриг, в 4-й-onchain транзакции. Источник.

NVT от Каличкина

После публикации индекса NVT почти все ученые из промышленных категорий, обучающие поведению криптовалют, инициировали тщательный анализ рекомендуемой модели и обнаружили недостатки системы. Главный аналитик cryptolab Capital Дмитрий Каличкин в феврале 2018 года предположил, что она была использована,и рассказал о пересмотре функции с анализом всех индексов формулы.

«Ежедневный объем транзакций в NVT предусматривает только внутрисетевые транзакции. Вся торговая деятельность, которая происходит на фондовых биржах и по более значительной доле носит абстрактный характер, никак не интегрируется в этот блендер», — приводит Каличкин 1-й недостаток.

Кроме того, метод Койя показывает очередность выстрелов (1-й график, который поставлен подробнее в разделе «а в каком месте стреляли?») и взаимозависимость с указателем NVT, продемонстрировавшим внезапное снижение курса через некоторое время,как только произошел откат базара ближе.

«Всплеск НВТ должен быть связан с перестрелкой со значительным отставанием в течение ряда месяцев. Пик этого атрибута аналогичен середине периода элиминации. Блендер не считается ни прогностическим (он не предшествует переоценке), ни схематичным (он ни в чем не похож на нее). Вы можете обнаружить огнестрельное оружие только через определенное количество месяцев после его взрыва», — говорит Каличкин.

Далее команда старателей из Cryptolab Capital смотрит на мировоззрение NVT, в котором размер транзакции используется в качестве прокси-сервера для базовой сетевой утилиты. Эксперты сошлись во мнении, что при просмотре огромных данных по сделкам возникает большой ажиотаж, поэтому он должен быть выровнен с поддержкой 28-дневной скользящей средней (Ма).

-Но почему 28 дней, а не 10, 30, 90 или 180? Типичное 28-дневное окно может отсутствовать для действительно базовой метрики. Почему за 14 дней вперед и обратно? Если мы попытаемся создать футурологический или, в соответствии с последней мерой, схематический объект, нам не придется надеяться на будущие результаты. Нужно ли выравнивать два параметра: новость в целом или элементарный знаменатель?»— задает вопрос Каличкин и, основываясь на проведенных исследованиях, дает лучший, на его взгляд, вывод с разделением стоимости участка на 90 дней по следующей формуле:

NVT в расчёте на 90 дней.

NVT дополненный

Смысл схемы, измеряемый рыночной капитализацией, заменяет стоимость и дневной размер сделок, а то и выручку, поскольку такой признак, как желаемая цена объекта недвижимости, предусмотрен. Согласно сути, этот атрибут измеряет важность применения в истинном времени. Но, по словам изыскателя и партнера Ledger Capital Викрама Аруны, в рекомендуемой «очаровательной» модели от Дмитрия Каличкина есть несколько незначительных факторов, которые необходимо исправить. Во-первых, измените скользящую среднюю с нормальной на экспоненциальную.

«Обычные ползунки из-за большой задержки просвета (например, из-за 90 дней) не так чувствительны к кратковременным движениям, как их экспоненциальные коллеги. Обычная экспоненциальная скользящая средняя, используемая в знаменателе NVT Каличкина, имеет возможность существовать в соответствии со следующей формулой, в которой TV — это дневной размер сделки, а n-краткосрочный разрыв», — говорит Арун.

Формула нахождения ЕМА.

В данном сценарии все значимые значения, влияющие на волатильность криптовалюты, когда текущий смысл сглаживается, имеют аналогичное значение. Для очень быстро развивающегося рынка криптовалют вам необходимо повлиять на краткосрочный прорыв n, чтобы предотвратить заминку, которая даст четкое представление об основной, врожденной ценности при применении длинной скользящей средней.

Окончательная реинкарнированная модель расчета NVT с наилучшим, по мнению Аруна, мимолетным интервалом в 90 дней.

Проведено сравнение способов NVT. «Поэтому ЕМА (экспоненциальная скользящая средняя) встречается чаще. — DeCenter) NVT не в такой степени, как видеограф из Каличкина (как будто он показывает самые привлекательные вложения), до тех пор, пока стоимость не начнет падать. На этом этапе реализуется экспоненциальная Метрика и вскоре становится больше, чем в NVT Каличкина, правильно предписывая, что биткойн делается все более повышенным. Это похоже, как если бы EMA NVT была похожа на NVT Каличкина во всех новостях, из-за вывода таких, как будто она наиболее чувствительна к краткосрочным изменениям, как будто она готовит его с лучшим рабочим индексом торговца», — объясняет Арун в своей собственной заметке.

2-ам шаг после скользящей конфигурации более привычен, по мнению аналитика Викрама Аруна, нужно использовать onchain размера узлов при отсутствии длинных транзакций. Потому что время от времени трудно найти реальные результаты, так как большая часть монет элементарно совершает круги обмена и перевода с 1-го кошелька на другой. Для вывода этой трудности существуют метрики, которые удаляют все смыслы и внутрисетевые транзакции, превышающие 100. Часто, но не всегда, они связаны с перемешиванием монет: самые опытные рыночные инвесторы пытаются манипулировать размером сделок. Таким образом, Arun дает вам новое значение для определения сетевой стоимости для транзакций nvtg (Network Value Transactions to Growth).

У NVT есть масса преимуществ, но она не заслуживает того, чтобы не бросать вопрос специалисту

Практически все молодые брокеры в порыве эйфории от легкости внедрения активируют использование блендера определения цены при отсутствии дополнительного анализа. Вероятно, это приводит к потерям и сожалениям в математической и финансовой системе расчетов биткоина и других СКВ, считает крипто-энтузиаст Цяо Ван.

-По крайней мере, какой-нибудь личный знак не придаст тебе большого достоинства перед базаром. Если вы не являетесь алгоритмическим брокером, который надеется на закон огромных чисел и получает Siim на всю жизнь, не ожидайте, что NVT сделает вас безопасным», — предупреждает Ван.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ