Как решение SEC по EOS определило регулирование криптоиндустрии в США

30 сентября SEC объявила о наложении штрафа в размере 24 миллионов долларов на инициатора плана EOS для проведения «незафиксированного ICO». Принимая во внимание, как будто во время крупнейшего в анналах крипторынка ICO фирма блокирует.Если же она окажется больше $ 4,1 млрд,то такой вывод стабилизатора активизирует вопрошающих. Так как штраф составляет всего 0,58% от лекарств, купленных у игроков. В то же время таким фирмам, как Blockstack, потребовалось 10 месяцев и более $2 млн, чтобы получить разрешение SEC на проведение совершенно необеспеченного токенсейла. Декентер понимал сложившуюся ситуацию и несовместимость политической фигуры Южноамериканского стабилизатора.

В акте, который команда EOS должна была подписать и который был собран заместителем начальника отдела коллективных денег sec Элизабет Мерфи, говорится, что » сотрудники SEC провели расследование вероятного ущерба, нанесенного блокчейн-фирмой.один документ о значимых ценных бумагах в связи с продажей 900 млн числовых активов стандарта ERC20 в обмен на эфир, как будто бы был совершен через публичный заказ просторному кругу лиц (с 26 июня 2017 года по 1 июня 2018 года). Вероятно, это привело к тому, что бывальщина инициировала переговоры с блоком.один по решению договора с фирмой (под предлогом вероятных жалоб).»Давайте вспомним, что позже реализованные токены стандарта ERC20 были обменены на криптомонеты EOS.

Таким образом, получается, что выявлять ущерб законам США никак не нужно было: компания должна была «только» подписать акт, а также заплатить штраф. Сами лекарства пойдут в американское казначейство. Таким образом, план, ставший самым «значимым» в хронике ICO и привлекший $4,1 млрд, «отбился» от жалоб SEC, отдав лишь 0,58% купленных игроками лекарств. Все это кажется элементарным, но, вероятно, не так.

Твердый Блок.один из них зарегистрирован на Каймановых островах, заморской территории Англии. Понятно, что SEC критиковала систему геоблоков (запрещающих доступ к предложениям конкретной организации на основе определения географического происхождения IP-адресов), используемую блоком.один из них был признан неэффективным, отметив, что такой запрет потенциально может нарушить права жителей Южной Америки. Но геоблокирующая система использовалась блоком.во-первых, и SEC не признала это доказательством того, что та или иная фирма никак не действовала с резидентами США. В данном случае SEC, утверждая, что она «защищает преимущества покупателей-игроков», не привела ни одного 1-го образца южноамериканского резидента, чьи преимущества были нарушены.

Из этого следует, что не имеет значения, какая фирма из хоть какой-то юридической профессии сейчас имеет возможность попасть в поле зрения sec, в том числе при ограничении использования геоблоков для ограничения доступа резидентов США или других категорий физических лиц (например, в новостях о которых имеются управленческие штрафы в соответствии с контролем иностранных активов (ОФАК) Казначейства США). В частности, если в данном случае не будут выявлены определенные варианты ущерба, то SEC имеет возможность лишить штрафа таким же образом или применить действия по фирмам, выпускающим токены, к другим мерам.

Однако некоторые радовались такому небольшому штрафу, положенному на плаху.во-первых, и то, что компания «существовала выпущенная на все 4 стороны». Но SEC продемонстрировала, что штрафы имеют все шансы быть действительными и в других отношениях. Так, 1 октября агентство сообщило, что фирма Nebulous из Массачусетса согласилась выплатить штраф и вернуть наркотики игрокам в одной сложности за $225 000. И, наверное, несмотря на то, что речь идет о выманиваемых лекарствах на необходимую сумму в $120 000, как будто это вышло во время реализации 1250 Сианот за 250 биткоинов 13-14 мая 2014 года. В 2015 году SiaNotes была преобразована в SiaFunds.

Приказ о возврате наркотиков игрокам был еще в других приказах SEC в новостях, которые нарушили законодательство США (с точки зрения ведомства) криптовалютные планы-CarrierEQ и Paragon Coin (ноябрь 2018 года), которые по-прежнему подлежали штрафам в соответствии с $250 000 любой. А 20 февраля 2019 года такой приказ, правда, при отсутствии ордера на штраф, был передан в новостную сеть Gladius Network.

Это как будто целый квартал.у одного есть возможность идти за своим собственным штрафом «на все 4 стороны», все еще не хватает убежденности. Нерешительность в этом деле присутствует и у юриста Джейка Червински, специалиста по судебным спорам с криптовалютными фирмами в Вашингтоне. С одной стороны, он считает, что SEC никоим образом не рассматривает токены EOS и Sia в качестве значимых ценных бумаг. Но с другой стороны, вопрошающий установит, а из-за чего тогда выписали штраф?

Потому что это как блок.выпуск токенов для ICO в SEC никак не регистрировался — но зачем это делать (и как), если токены никак не котируются из-за значительных ценных бумаг? SEC рассматривает токены стандарта ERC20 с последующей конвертацией в EOS, а SiaNotes для следующей реинкарнации в SiaFunds, как SAFT (простое Соглашение для будущих токенов), то есть как обычное Соглашение для покупки токенов, появляющихся в будущем. Но SAFT характеризуется как экономическая система, владеющая рядом значимых ценных бумаг, и поэтому должна соответствовать соответствующему законодательству. В этом случае правительство, вероятно, не делает дорогих бумаг, но, вероятно, ближе не играет обезличенной роли: вы издаете Сафт — все равно обязаны подчиняться южноамериканскому кодексу оверлордов, прикасаясь к значимым бумагам. И если из-за Сафт бывальщины принимаются токены стандарта erc20, то мы встречаемся с большими зарубками во всех планах, кои выбрасывают токены на склад блокчейна Ethereum.

Это как будто целый квартал.один только что избавился, Червински объединяется с EOS, если был план, который стал настилом зрения SEC, который приземлился перед штрафной, однако это совершенно игнорируется ad SEC 25 июля 2017 года пилотный отчет об организации DAO и его токенах. Говорят, что именно тогда SEC «предупредила всех», и после этой даты Департамент совсем распустил пачку, так что легко можно было идентифицировать некоторые токены со значительными ценными бумагами. Если бывальщины токенов выпускаются после отчета DAO, то ожидается, что зачинщики такого ICO имеют все шансы сообщить, что такого отчета не было за эпизод локации. Но если посмотреть на дату проведения ICO sianotes, то можно увидеть, что оно еще не закончилось после публикации отчета DAO, как будто это не помогло компании от штрафа, который почти в 2 раза превышает требуемую сумму привлеченных лекарств. Однако Червинский не убежден, что отсутствие упоминания о том, что токены EOS и Sia не считаются значимыми ценными бумагами на данный момент, гарантирует, что они никоим образом не были приняты в качестве таковых или что у них нет всех шансов потенциально быть принятыми в качестве таковых в будущем.

Естественно, что на фоне сурового штрафа SIA чемодан blockstack мог бы выглядеть достаточно сносно: для того чтобы сделать все таким образом, как просил SEC, организация потратила $2 млн, как бы составив» всего лишь «8,7% от $23 млн, а 10 июля этого года The Wall Street Journal назвала «1 фирму в мире, которая провела полностью распавшуюся токенсейл» стопок монет.

Но аналитик Ларри Кермак считает, что ситуация выглядит вопиющей: фирма Blockstack связала выпуск токенов с SEC, но теперь, помимо штрафа, она столкнулась с тем, что не владеет компанией в целом, поэтому разместить ее токены для торговли на криптобиржах невозможно. В то же время, как подчеркивает Кермак, «EOS никому ничего не сделала из-за получения разрешения на размещение токенов, и в результате ее токены возобновляют свое существование в листинге криптобирж повсюду.»

Анализатор включается так, как будто вывод SEC согласуется с блоком.один дает «страшный факт», например развращает тех, кто хочет получить разрешение на выпуск и продажу токенов от южноамериканских госслужащих: оказывается, что проще ничего не согласовывать с южноамериканскими стабилизаторами, заплатить 0,58% от выбранной суммы на токенсейле, как, вероятно, произошло с EOS, чем потратить 8,7%, как, вероятно, устроил Blockstack, и оказаться в ситуации отсутствия возможности свободно размещать токены.

Но чемодан с EOS имеет возможность, по мнению бизнесмена Алистера Милна, вести новую жизнь на ICO / Ieo Bazaar, так же как и остальные криптовалютные команды имеют все шансы решиться пойти по пути EOS. Об этом сообщил аналитик Алекс Крюгер, охотно и с определенной драматичностью.

Действительно, как интерпретируется заключение SEC в блоке.однако штраф был выписан только из-за выпуска «промежностных» Saft-токенов стандарта ERC20, которые позже были конвертированы в EOS. Но тогда ситуация обернулась для криптографической ветви еще хуже: у вас есть все шансы быть разными токенами как «промежность», так и» конечность», вы сможете в том числе и заглянуть в SEC для регистрации плана, но, вероятно, все равно не гарантируете, что ваш план ничего не произойдет: вероятно, должен существовать потому, что малый или большой штраф, нужно вернуть все сохраненные лекарства, игроков или при их отсутствии, или элементарно огромная трата на все претензии SEC.

Глава КИК мессенджера Тед Ливингстон пожаловался на экстрима, чьи расходы на общение с госслужащими SEC собрали около $5 млн за полтора года. И все-таки Ливингстон оказался в ситуации, как только SEC считает, что его фирма преступно выманила в 2017 году около $100 млн через выпуск Kin токенов, как бы вероятно бывальщины на самых-самых крафтовых значимых бумагах.

Эта легкость, с которой СПК готов принять Кин важных бумаг, удивительна, но, вероятно, может быть в пределах седла, которое для себя нашло ведомство 3 апреля этого года в акте под названием «Основные взгляды на анализ» вкладывания договоров» в области числовых свойств». Узнаваемый анализ Хоуи для определения сходства хотя бы какого-то свойства со значимой статьей получил расширенную интерпретацию. Например, хотя бы некоторые упоминания инициаторов токен-плана о предстоящем заработке, в том числе и те, что выложены в абстрактном шаблоне, приводят к тому, что токен имеет возможность существовать общепризнанно из-за значимой бумаги-в частности, согласно этому прецеденту, токены стандарта ERC20 в блочной версии.один из них был принят SEC из-за особенностей позиционирования значимых ценных бумаг. Глава ShapeShift, Эрик Вурхиз, также руководит интересом к проекту.

Ничего нельзя обещать, никто не может говорить о стоимости, только урезанный круг лиц может торговать токенами — эти советы разрешается выводить из анализа предоставленного акта. Ливингстон «упал перед распределением» SEC, так как у госслужащих была аудиозапись, в которой он мимоходом упомянул, что попытается изготовить этот способ, чтобы Кин-токен вырос в погоне за формированием плана КИК-мессенджера, через который предполагалось применить этот метод. Но в результате Ливингстон был вынужден прикрыть Кика, сосредоточившись на подготовке к судебному разбирательству с SEC.

В то же время SEC время от времени склоняется к самым жестоким мерам. Таким образом, агентство обратилось в трибунал округа Меридиан штата Нью-Йорк, куда было перенесено известие о заключении фирмой Лонгфина о неустойке и предписано вернуть лекарства игрокам на сумму 6 755 848 долларов, а также сообщило госслужащим. Отмечается, что Лонгфин «хотел существовать как криптовалютная фирма», но обманул SEC, заявив, что она активна как в США, так и в самом крафте-из-за рубежа. План пузительне заблокирован, медикаменты, закупленные для начала реализации 400 000 «важных бумаг» Лонгфина, должны быть возвращены игрокам, причем сегодняшнее заключение трибунала ближе не к 1: из июньского заключения трибунала следует взять «большую часть из $26 млн» с 3 аффилированных лиц Лонгфина, а августовского заключения взять с Лонгфина и ее менеджера еще $312 555. Интересно, что как бы в противовес штрафу, койот был выдан на адрес блока.один и получателем которого станет южноамериканское правительство в лице Казначейства США, в версии с Лонгфином, собранные бонусные суммы будут поделены между жертвами игроков Лонгфина.

Таким образом, мы еще раз обнаруживаем, что в версии SEC заключение по блоку.один не хватает ни одного 1-го травмированного игрока. У кого есть возможность пострадать от энтузиазма американской страны? Но об этом еще ничего не было сказано. Адвокат Джордан Маглич считает, что ситуация с киком существовала бы таким образом, потому что она просто приемлема, если бы Тед Ливингстон «не стал позой», но ему не хватает убежденности, что, вероятно, 100% отдал бы себя. Все говорят о том, как выводы SEC двигают безалаберную диспозицию, а исполнение всех претензий стабилизатора, к сожалению, не гарантирует, что на него не появится никаких-ни-каких-либо жалоб.

С холодным оптимизмом можно смотреть на инициативу южноамериканской криптобиржи Coinbase и категории других инвесторов крипторынка в соответствии с созданием Крипторейтингового совета, который ближе к правилам выдвигает баллы за токены на объект такого рода, независимо от того, считаются ли они наиболее или наименее похожими на значимые ценные бумаги. В этой инициативе президент и старший блокчейн-юрист Марко Сантори наблюдает за 1 со стороны устройств саморегулирования криптоотрасли и построения единой политической фигуры взаимодействия с SEC, однако, воспримет ли SEC эти рейтинги как окупаемость-существует огромное колебание. Таким образом, можно иметь и другую интерпретацию, в том числе и готовое заключение sec: таким образом, адвокат Престо Бирн считает, что по отношению к принятому заключению, согласно блоку.один совет по Крипторейтингу заслуживает того, чтобы положить в карман токен EOS 5 баллов, а это означает, что на самом деле это значимая бумага.

В целом подход SEC к регулированию рынка криптовалют никак не способствует тому, чтобы США имели возможность оставаться одним из самых привлекательных государств для криптовалютного предпринимательства. Поскольку глава Blockstack Мунеб Али считает, что EOS «повезло» со штрафом больше, чем его организации, именно так EOS выманила с южноамериканского рынка не столько наркотики, сколько Блокстак. Однако, учитывая роль Южноамериканского преимущества, а также значительные денежные ресурсы финансовой системы США, криптобизнес обречен найти общий язык с южноамериканскими госслужащими.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ