Как снижение курса влияет на криптовалюту?

В наши дни криптовалюта находится далеко не в самых лучших своих характеристиках, так как обменный курс биткоина находится на отметке около 6000 долларов. Почти все пользователи потеряли около 80% рыночной цены недвижимости, потеряли несколько цифровых монет. Однако, может быть, это формирование промышленности-именно то, что нам нужно для огромного шага вперед.

«Ограничение по кормлению» для формирования криптовалюты: практически нет ICO, обманутых игроков и формирования девелопмента

Таково мнение Тайлера Коуэна, обозревателя Crypto Bloomberg и доктора экономических наук Института Джорджа Мейсона в США. Он изложил мировоззрение о том, что криптовалютная сфера стала более зрелой, и, несмотря на низкие характеристики цены биткоина по сравнению с декабрем 2017 года, имеет возможность вырасти в самую «взрослую» отрасль.

Почти все ученые связывают криптоиндустрию с gunfire и бывшими доткомами. На данный момент количество активов и новости к ним схожи практически со всеми акциями и значительными ценными бумагами, которые оказали существенное влияние на ход финансовой хроники. Таким образом, например, веб-акции упали в результате провала доткомов 2000-2002 годов, так что получилось уничтожить однодневные мошеннические фирмы и подготовить основу для следующей технологической революции, которая позволила включить в себя подъем Amazon и Google. Так как любой свежий рынок, в том числе и рынок значимых ценных бумаг, часто подвергается давлению.

Эти образцы не предусматривают, что криптовалюта будет расти и станет восприниматься крупным финансовым обществом подобным образом. Есть желание послать сообщение о возобновлении значительного цикла. Главное, как говорит Коуэн, заключается в том, что отрасль не заслуживает прямого интереса со стороны внешних агрессоров, ей необходимо совершенствовать свое развитие и адаптировать его к жизни.

«1 из основных проблем шифрования заключалось в том, что вокруг филиала было много неприличных мыслей под видом постоянно появляющихся ICO. Люди хотели получить свою долю от этой «лодки», что, вероятно, привело к возникновению тысяч стартапов-мошенников», — строчит Коуэн и добавляет, что помимо негативных и обманутых игроков, эта игра с потерянными инвестициями научила пользователей существовать более разумно.

Сейчас, по мнению экономиста, не самое подходящее время для диеты. На данный момент вам не нужно полагаться на ICO, которые приводят к быстрому свойству. Риторика переходит в самый точный или даже «оправдывающий тон» из-за украденных средств и неиспользованных обязательств.

«Мы находимся в пятнышке, в котором место криптовалюты, в конце концов, обязано оправдать свою собственную общественную значимость. Представьте себе, как применить криптографию в свойстве микроплатежей medicine для медиаплатежей в Интернете. В самых нереалистичных видениях криптография приводит к возникновению полностью самоустанавливающихся систем, созданных на блокчейне«, — предполагает Коуэн.

Криптовалюта дает вам нечто большее, чем»свежее золото». Поэтому числовым монетам не нужно пытаться жить только в собственности инвестиций или значительных ценных бумаг, так как и ценные сплавы, и денежные базары находятся ближе одного десятилетия. Цифровая индустрия нуждается в хорошей хронике, которая в конечном итоге вышла бы за рамки смелой инновации Сатоши Накамото и стала бы новоиспеченным шагом в формировании платежной экономики.

«Криптомас должен добросовестно действовать по устранению имеющихся недостатков. Возможно, вы почувствовали, что биткойн для майнинга необходимых данных вреден для окружающей среды вокруг него, поэтому он использует много энергии, или что эти ресурсы в блокчейне слишком велики, чтобы их обеспечить. Нам нужны дальнейшие инновации», — сказал экономист.

В своей собственной заметке колумнист упрекает суд в том, что сейчас не время «делать или умирать», то есть превращаться и перевоплощаться в новую, легкодоступную финансовую систему или исчезать из сетки денег. «Я робко уверен в будущем, сейчас не самое подходящее время, чтобы помириться или остаться.»

Дайте ему время

Точка зрения, изложенная доктором экономических наук Тайлером Коуэном в соответствии с предстоящим формированием криптоиндустрии, не считается революционной. Практически все ученые числовых систем и специалисты, в соответствии с блокчейном, уже не раз формулировали свое родное мировоззрение относительно предстоящего хода десятилетней хроники криптовалюты.

Так, в интервью известному криптоаналитику, основателю и партнеру Morgan Creek Digital Assets Энтони Помплиано не менее известный криптовалютный аналитик Мурад Махмудов заявил, что в настоящий момент пользователям необходимо оставаться безмятежными и расслабленными, так как формирование криптовалюты является необходимым курсом.

«Почти все считают, что биткойн никак не развертывается или что он очень медленный. Для меня эти пользователи показывают очень высокие различия и желание. Я думаю, что это из-за ускоренного желания ускориться. муравей. шквал мелких бесполезных монет замедлился, и появился быстрый рост ICO. Истинные биткойнеры считают, что численные активы-это, вероятно, не шестилетняя стратегия быстрого обогащения, а перспективный долгосрочный план. Возможно, что-то такое, что будет длиться до конца наших дней. Поэтому все конфигурации в системе должны быть очень точными», — предполагает Махмудов.

Аналитик в интервью и на собственной странице в Twitter сделал ряд предположений относительно цены биткоина в будущем. В» самом худшем случае » говорится, что стоимость 1 криптовалюты достигнет $ 160 000 к 2023 году. Через 5 лет начнется 4-й цикл монетообразования, как только характеристики начнут закреплять движение волны и одновременно защищать тенденцию к росту. «Вера-это к лучшему, но лучше готовиться к худшему, — говорит Махмудов, цитируя странную поговорку,-Чем больше работаешь в миролюбивых критериях, тем меньше будешь кровоточить в критериях борьбы.»

Зигзагообразный курс биткоина, по мнению специалиста Махмудова, к августу 2023 года, при самых неблагоприятных жизненных обстоятельствах, будет выглядеть примерно так. В то же время циклы взлета и регрессии будут увеличиваться с каждым временем от 322 дней до 2073 года. Источник.

Даже Мурад Махмудов, основываясь на прошлых признаках, подразумевает, что медвежий тренд 2018 года похож на цикл снижения в 2014 году, после которого был отслежен рост биткоина. — Мишка базара ведь играет буквально так же, как и в прошлый раз. Некоторые люди думают, что это можно продолжать, в том числе и дольше», — пишет аналитик.

На графике биткойна складывается впечатление, что на данный момент, если сравнивать со временем в 2014 году, монета все еще обязана защищать нисходящий тренд, а ближе к ноябрю 2019 года набирать рост. Источник.

Собеседник Махмудова на собеседовании-основатель и партнер Morgan Creek Digital Assets Энтони Помплиано — также предложил свою точку зрения в соответствии с формированием криптоиндустрии. Так, согласно мнению Pomp (nick Pompliano в Twitter), в 2023 году биткоин будет стоить $50 000, а в то время как недвижимость упадет на $3000 при красноватом коридоре в 650 дней.

«Параболический рост цен становится все медленнее и медленнее — любой всплеск измеряется от крайнего многозначного максимума до новоиспеченного. 1-й стремительный рост цен занял чуть больше 300 дней (2010-2011), а 2-й-ближе, чем самые 900 дней (2011-2013). Экстремальный параболический рост цен достиг примерно 20 000 долларов (2013-2017 годы) — и это, вероятно, заняло почти 1500 дней», — пишет Помплиано в своем блоге.

Мнения противоположные: криптовалюта никому не нужна ни в коем случае

Любой криптовалютный форум обсуждает будущее отрасли и ее создателей, в частности, вопрос о том, будут ли цифровые монеты и блокчейн использоваться в действиях массовой экономики. 1 из нашумевших споров под предлогом криптоактивов и разработки распределенного реестра состоялся в конце августа 2018 года. На конференции BlockShow Americas состоялась дискуссия о полезности криптовалюты между ведущим руководителем Roubini Macro Associates и предсказателем массового падения денежной массы в 2008 году Нуриэлем Рубини и основателем схемы Celsius Алексом Машински.

Рубини утверждал, что блокчейн-пространству не хватает безопасности, демократии и децентрализации, о которых постоянно говорят крипто-энтузиасты и энтузиасты развития. Машинский, вероятно, дал ответ, что сегодняшняя финансовая система не работает для 7 миллиардов человек в мире, потому что до сих пор «только люди, работающие на Уолл-стрит, имели возможность устанавливать свои собственные счета» и ни в чем себе не отказывали.

В ходе обсуждения было обсуждено содержание внедрения блокчейна в платные целевые объекты. Тем не менее некоторые из людей, которые вышли на публику, объявили о колебаниях в новостях об использовании криптовалюты в повседневной жизни. Главный оператор директор Crypterium Остин Кимм объявил, что до тех пор, пока нет реального варианта использования криптовалюты в жизни, нет никаких предпосылок для того, чтобы пожилые люди использовали криптографию в обычной жизни.

Основатель английской числовой денежной системы Эрик Бенц сравнил размер экосистемы числовых активов с бактерией, на рост или уменьшение которой влияют посторонние причины, никак не обеспечивающие сохранность собственности. «В конце концов, с точки зрения клиента, я хочу знать, что мои средства находятся со мной ночью.»

Говоря о токенизации телесных активов, главный редактор TechCrunch Майк Бутчер заявил, что филиал нуждается в надежной юридической инфраструктуре для своего благополучия. Правовое регулирование — это завершение всех проблем. Ведущий директор Blockchain Cuties Владимир Томко заявил, что к 2019 году, например, игровая индустрия станет токенизированной.

При этом Томко признал, что практически все планы ICO оказались чит-кодами, потому что на данный момент обществу и разработчикам нужно действовать по стилю и сделать окружающую их среду максимально бесцветной и неопасной.

В дебатах о том, как блокчейн обладает способностью влиять на развивающуюся экономику США, модератор Майкл Гасиорек объявил, что в планах есть много неплохих целей, но главная проблема по мнению первых заключается в вовлечении и привыкании криптовалюты к обычным пользователям.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ