Как снижение награды за блок повлияет на электронное серебро?

5 августа в интригах лайткоина на блоке 1680000 произойдет сокращение вдвое, в результате чего возмездие майнеров упадет в 2 раза. Вместо 25 ЛТК, шахтеры будут получать 12.5 ЮТК из-за какой-то свежий блок. Некоторые эксперты убеждены, что снижение возмездия майнеров, как и во время предыдущего сокращения вдвое, заставит стоимость 4-х в соответствии с капитализацией криптовалюты рвануть вверх. Но основатель плана Чарли Ли не считает, что рост цен на крипто-недвижимость гарантирован. DeCenter выяснил, как будущее обновление повлияет на стоимость и майнеров «числового серебра», и даже если основатель Litecoin говорит о дальнейшем сокращении вдвое.

Лайткоин-Вотан из старейших альткоинов на рынке крипто сеть, которая существовала был запущен в октябре 2011 года. Долгое время лайткоин занимал 2-е место по капитализации криптовалюты, именно поэтому он получил название «числовое серебро».

Блокчейн Litecoin считается форком махинаций биткоина, в связи с чем он застрял подобным образом, но есть и некоторые отличия. Таким образом, например, вместо метода кодирования SHA256 в Litecoin используется скрипт, как будто он позволяет транзакциям жить примерно в 4 раза быстрее — 2,5 минуты, по сравнению с 10 минутами в махинациях биткоина. Однако почти все члены криптосообщества ожидают, что сокращение лайткоина вдвое приведет к тому же результату, что и сокращение биткоина вдвое, что, как говорят, является одним из обстоятельств нынешнего роста капитализации 1 криптовалюты. Доказательством этому служит прецедент, что предыдущее Половинное снижение лайткоина, произошедшее 25 августа 2015 года на блоке 840,000, оказало положительное влияние на валютные котировки объекта недвижимости: тогда стоимость LTC выросла на 400% — с $1,7 до $8,5.

Будет ли рост в 2019 году вдвое меньше пост-события?

Разрешается ждать, как будто люди перед воздействием евнухоидизма выпустят пособие (FOMO), которое будет активно покупать LTC. Таким образом, майнеры интриги Litecoin тесно проявляют необычайную энергию, чтобы не отставать, чтобы получить больше монет, снизив возмездие из — за майнинга-15 июля хешрейт выиграл абсолютный максимум над всей ситуацией криптовалюты и возобновляет расти в соответствии с throw touch.

В то же время промышленный тест ценообразования крипто-недвижимости заставляет возможных клиентов слегка напрягаться.

График движения цены Лайткоина. Источник.

График показывает, что значительный ценовой диапазон лайткоина в $366 был достигнут в декабре 2017 года, как будто это в 4 раза больше текущей цены крипто-недвижимости — $90. В то же время минимальная ценовая сумма в $24 была замечена годом позже — в декабре 2018 года. После этого, к июню текущего года, стоимость криптовалюты выросла почти на 500% — до отметки $142.

Мы предполагаем, что предыдущее сокращение вдвое в 2015 году дало» числовому серебру » рост цен на 400%. Стоит отметить, что на данный момент, по сравнению с декабрем 2018 года, Лайткоин подрос почти на 300% — с $24 до $90. Из-за этого ежедневный размер LTC-сделок также вырос примерно в 10 раз-С $300 — $700 млн в декабре до $3 — $5 млрд в июле этого года, а капитализация недвижимости собрала $5,6 млрд.

Эти ценовые характеристики заставляют усомниться в значительном росте цены LTC и, в соответствии с классическим правилом для брокеров «покупай по слухам, торгуй по новым продуктам», они быстро намекают на вероятную реализацию криптовалюты. Самое главное, что Лайткоин опустился ближе к основному диапазону помощи на уровне $ 92 и имеет возможность вернуться к следующему, окружающему на уровне $72 градусов.

Безусловно, курс LTC, как и всех других альткоинов, в первую очередь зависит от курса биткоина и спроса на него. А учитывая это, как будто на текущей фазе рынка рост BTC не приводит к сильному росту цен на основные альткоины, то мониторинг за ценой LTC является пессимистичным.

Майнерам нужно повысить ДСУ цена

С другой стороны, для того чтобы майнинг лайткоинов продолжал приносить прибыль, вам необходимо поднять цену LTC. Кроме того, самореализующийся прогноз о будущем росте цен на недвижимость способен подтолкнуть рынок вверх. Таким образом, наиболее значительная часть LTC находится перед контролем крупных майнинг-пулов, которые заинтригованы ростом цен на криптовалюту.

Основатель Litecoin Чарли Ли в интервью австралийскому криптовалютному ресурсу Micky сказал: «сокращение вдвое-это, вероятно, постоянный шок для системы«.- Ли считает, что вполне возможно, что некоторые шахтеры решат отключить свои собственные машины. В этой версии основатель плана прогнозирует кратковременное снижение хешрейта, что приведет к снижению скорости доказательства транзакций, так как сложность майнинга будет изменена. Примерно так же в махинациях Лайткоин, вероятно, будет заимствовать расписание недели.

В данном случае основатель Litecoin дал несовместимое распоряжение о будущей стоимости криптовалюты. С одной стороны, он считает, что все знали о сокращении вдвое с самого начала, а это значит, что его результаты более тесно связаны с текущей стоимостью LTC. В то же время Ли подчеркнул, что результатом самореализующегося прогноза о грядущем росте цены лайткоина станет предстоящее Движение вверх его валютных котировок.

Среди профессионалов и корреспондентов есть немало приверженцев как той, так и другой доктрины, и сейчас наблюдается отсутствие единой точки зрения относительно будущего ценообразования лайткоина.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ