Как текущая политика ФРС США повлияет на развитие биткоина?

В предпоследнюю неделю сентября крупная инвестиционная компания с изумлением наблюдала за тем, что происходило в денежной системе США: неожиданно банкиры почувствовали нехватку долларов, и 18 сентября Федеральная резервная система (ФРС) США во 2-й раз из-за экстремальных 2 месяцев снизила базовую доходную цену в это время на период 1,75-2%. Как будто это проистекает из политики ФРС США и того, как предоставленная среда имеет возможность влиять на обменный курс биткоина.

Нехватка долларов США

ФРС США с 17 по 20 сентября предоставила скамейкам дополнительную мобильность на необходимую сумму $ 278,2 млрд (с 17 сентября — $ 53,2 млрд, а с 18 по 20 сентября-по $ 75 млрд в день), то есть, по сути, увеличила давность имеющихся долларов. Сиим знает одно из главных скелетных подразделений ФРС США-Федеральный резервный банк Нью-Йорка. Поначалу этот шаг оценивался как краткосрочная мера: на экономическом рынке сформировался дефицит долларов, в результате чего цена в соответствии с межбанковским кредитным РП (РЕПО) увеличивалась на 10% в год. Афера РЕПО-наверное, самое-самое известное кредитное устройство, как скамейка друга друга, так и основные банки кредитных организаций. В варианте аферы РЕПО денежные средства выдаются перед подлинным депозитом высоколиквидных значимых ценных бумаг, которые в южноамериканской денежной системе являются обещаниями Казначейства США.

Как будто это было предпосылкой, верно? Нобелевский лауреат по экономике настил Кругман заявил, что, возможно, стиль элементарно связан с промышленным эпизодом, желая признать, что «странные пророческие вещи делаются на рынке РЕПО: он заслуживает того, чтобы посмотреть, существовала ли такая ситуация с отсутствием мобильности в основе монетарного спада 2008 года.»

В то же время Хайди Муур, узнаваемая художница, сказала, что стиль-это «великая дилемма, с которой столкнулись США». И, конечно, вероятно, совсем не то, что было объявлено Джеромом Пауэллом, главой ФРС США, который попытался объявить у самого источника препятствий, что «все, вероятно, не имеет никакого-никакого-или влияния на южноамериканскую экономику.»

Евро взял баксы

На самом-самом крафте объяснить нехватку долларов США на фоне наличия резервов, превышающих стандартные в южноамериканской банковской системе, можно оптимальным методом. Политическая фигура главной скамьи евро (ЕЦБ) привела к тому, что массовым игрокам стало выгодно принимать лекарства в Европе в евро, а затем кредитовать эти средства на южноамериканском рынке по самой высокой цене (но не на рынке межбанковского кредитования). То есть существует строгий сценарий carry trade, как только доход игроков будет основан на разнице цен в Европе и США. И те скамейки в США, которые участвовали в этом методе с собственными резервами, конечно,не были заинтересованы в кредитовании средств по самым низким ценам своим коллегам-скамейкам, пока цена РЕПО не взлетела.

Но есть и такой аспект: для повторений в Европе нужно иметь выборочный запас в Евродолларах — то есть в долларах, которые приверженцы carry trade должны размещать на счетах европейских банков. Таким образом, «пропавшие» доллары США сразу же после этого успокоились. ЕЦБ победил ФРС США по уровню цен: брать кредиты в евро стало дешевле, чем в долларах США. Евро стал дешеветь, как из — за политики ЕЦБ в соответствии со снижением основных прибыльных цен далее до нуля, так и в соответствии с фактором беспомощности главной экономики еврозоны-Германии. Индекс PMI обрабатывающей промышленности, который защищает пульс промышленности этой страны, показал значение 41,4. Это первый раз, когда я оказался на таком низком уровне из-за последних 123 месяцев.

Южноамериканские банкиры в своем собственном порядке стали снова втягиваться в кредитование собственных коллег, только как только цена РЕПО подскочила соответственно на 10% в год, но такая ситуация стала ближе к урегулированию ФРС США,и она вторглась. Больше всего стало ясно, что ФРС не будет продолжать борьбу с ростом цен РЕПО, выдавая банковскому сектору по $75 млрд в день, восстанавливая эту практику 23 сентября после интервала выходных (в том числе несмотря на то, что к 20 сентября цена РЕПО была снижена на 1,7%). Но Федеральная резервная система США всеми возможными способами хочет удержать эту цену на уровне ниже 2%, так как в противном случае игроки в конечном итоге увлекутся инвестициями в казначейские облигации США — мошенничество РЕПО станет самым интересным. Пока это, наверное, получается с трудом: 23 сентября цена РЕПО снова выросла, на 1,95%.

Стратегия Федеральной резервной системы США-перевод и печать последних долларов

Обеспечение дополнительной мобильности-вероятно, не постоянно вновь печатаемые доллары, как, например, в варианте источника» вздрючки » мобильности денежного рынка 17 сентября, так как это было вскоре так, что эта жизнь применила накопленные к его празднику 16 сентября коллективные трехмесячные выплаты. Но это, вероятно, означает, что бывальщины наркотиков «вытягиваются» из повседневного валютного потока, как будто это все еще указывает на то, что отсутствие долларовых наркотиков оказалось реальным. Или, как говорит малоизвестный инсайдер Уолл-стрит в рекламе CNN: «все пахнет довольно плохо: немедленный вздох денежной системы США и даже добавление бютжета всех огромных размеров, взятых почти «из воздуха», новейших баксов. И это, наверное, не случайно: разница между стоимостью государственной казны и поступлением в нее должна покрываться все большими и большими повторениями на рынке.

Согласно реакционной критике экономического совета Конгресса США, дефицит экономики в следующем экономическом году, который начинается 1 ноября, составит $1 трлн, желая иметь основания надеяться, что в результате он станет больше. Ситуация с муниципальным флагом — еще один повод для волнений. В данном случае экономист Даниэль Лакалль, направивший интерес, как бы тезис о том, что «любой доллар повторений страны владеет неким» запасом» в виде 1 доллара, внесенным в экономическую систему США в собственность накопления», более точно оказался реальным. Иными словами, доллары США выглядят действительно элементарно именно таким образом, при отсутствии каких-либо-нет-или привязки к реальным финансовым действиям.

Денежный рынок США, очевидно, начал требовать больше лекарств, чем раньше. Дело в том, что международные игроки в казначейских облигациях США стали наиболее активными в торговле ими, и они выкупаются Федеральной резервной системой США, которая владеет 2/3 выпущенных таким образом долговых ценных бумаг США. В результате эта опрометчивая покупка привела к резкому снижению доходности таких ценных бумаг, а в дальнейшем приводит к их негативному влиянию на инвестиции, о чем предупреждали экс-конгрессмен Рон настил и экс-глава Федеральной резервной системы США Алан Гринспен.

Странное снижение прибыльной цены ФРС США

Для упрощения ситуации с мобильностью доллара требуется снизить базовую доходную цену — и ФРС сделала это 18 сентября, приняв соответствующее заключение, которое вступило в силу 19 сентября. Однако снижение цены, вероятно, традиционно является средством для «разогрева» экономики. Но к 18 сентября южноамериканская экономика уже показывала рост:

  1. подъем в движении составил 122 месяца — Самый длинный период в анналах США;
  2. увеличение количества рабочих мест в движении на 107 месяцев (все еще самый длительный период);
  3. уровень безработицы составляет 3,7%, как будто всего на 0,1% больше, чем в 1969 году.

Как бы все-таки возбудиться в такой ситуации? Массовые инвесторы вскоре поняли, что ремесло в стремлении ФРС помочь денежной системе находилось в очень сложном периоде для цены доллара: стагнация экономики в годовом представлении находится на уровне 2,4%, то есть в самом-самом большом смысле из-за экстремальных 11 лет.

Бросьте хоть какие-то средства на скамейки для биткоинов

Между тем, конечно, как бы ФРС США не обратила так скоро внимание на рост цен в соответствии с аферами РЕПО. Все, вероятно, выглядит так, как будто не было свободных средств в денежной системе США, так как последующее увеличение после вмешательства ФРС США означает усиление надзора за рынком, где инвесторы активизируются, чтобы понять, что их роль в приобретении криптовалюты имеет возможность вызвать наказание южноамериканских стабилизаторов или международных денежных структур. Неопределенность каких-либо конкретных наказаний, вплоть до жалоб от Интерпола (вымышленных и реальных), еще более поразительна в соответствии с интересами институциональных игроков в новостях биткойна. Именно потому, что запуск Bakkt в понедельник, 23 сентября, обернулся первым небольшим размером покупки фьючерсов на поставку биткоинов из-за 1-го 9 часов (за 28 биткоинов). Однако в дальнейшем динамика будет все ускоряться. муравей. замедлился и из-за 24 часов размер аферы собрал 72 биткоина.

Доллар выходит раньше биткоина

Но ситуация с тем, что вроде бы вытекает из разборчивости американских долларов на южноамериканском межбанковском рынке, совершенно не волнует игроков. В то же время, 23 сентября, повышенным спросом среди различных свойств пользовались ценные сплавы: серебро и платина (золото не очень плотно используется как таковое при самом высоком спросе).

А если с личным баксом? Доллар более пристально смотрит на маловероятный денежный аппарат, от которого нужно отворачиваться-об этом говорится в грандиозном твите от Мати Гринспен, старшего специалиста криптовалютной торговой платформы eToro. Наверное, это логично: если президент США Барак Обама направил около 700 миллиардов долларов на «тушение» спада 2008 года, то эта сумма коснулась проблем в экономике на более значительном этапе, и там тоже произошло увеличение времени. ФРС США собирается приблизить это число к началу октября, а дальнейшая помощь будет выведена как минимум 10 октября: как заявил замглавы Федеральной резервной системы США Ричард Кларида, политика глубокого вброса средств в экономическую систему США останется неизменной.

Партнер инвестиционной фирмы Morgan Creek Capital, Энтони Помплиано, сравнил размах более тесных баксов с капитализацией биткоина (около $200 млрд)и объявил, что в такой ситуации доверие игроков перейдет от доллара к самой старой криптовалюте. Больше всего не нравится Трампу большой темп снижения ставок ФРС США и будут всевозможные способы добиться этого, поэтому она в конечном итоге оказалась в том числе и в области негативных смыслов. Но Помлиано дал понять Трампу, что его политическая фигура не сможет помочь «фальшивому подъему» фондового рынка США.

Дональд Трамп совершил ошибку

29 августа Декентер утверждал, что недорогой доллар для игроков и рост фондового рынка, вероятно, являются сутью стратегии Трампа в соответствии с накоплением помощи Уолл-стрит для его собственного переизбрания. А 18 сентября с аналогичным заявлением выступила известная газета The Project Syndicate.

Помплиано по-прежнему убежден, что манипуляции ФРС США имеют свои результаты не только в экономической сфере, но и в экономике. И главным возражением инвестиционного сообщества будет биткоин-в данном случае, уверен эксперт. С ним согласен и аналитик Макс Кайзер, который убежден, что биткоин станет массовым протестом против потери доверия к доллару США. Более того, как будто доходность биткоина с начала года превышает результаты в соответствии со всеми основными известными фронтами инвестирования наркотиков, и даже больше, чем эффективность инвестиций в различные объекты недвижимости из-за времени спада 2008-2009 годов. Стратег по числовому свойству фирмы VanEck Габор Гурбакс до сих пор направляет интерес населения к тому, что реальная девальвация доллара в США-ремесло большее, чем имеет возможность посмотреть на себя.

Глава криптовалютной биржи BitMEX Артур Хейс объявил, что возвращение в ФРС США политического деятеля «доступного доллара» вызовет стоимость биткоина в размере $20 000, но при $100 000 количество запусков продолжит криптовалютную сферу и выпуск в нее новейшего количества криптокоинов типа Libra. Вероятно, это работает как подтверждение тому, как будто криптовалютная экосистема развертывается скоординированным образом, как только она фокусируется не только на биткоине, но и на обилии различных альткоинов.

Питер Шифф, признанный экономист, более пристально заявил, что Трамп «разрушает доллар», и сравнил полученный результат с лучшими практиками в этой области— поиск массового кандидата для него глобальными игроками более тесно инициирован. Баланс Федеральной резервной системы США в начале недели собрал $ 3,845 трлн и продолжает расти.

Как ни странно грубо, глава криптобиржи Binance Чанпэн Чжао выступил против Фиата, заявив, что «биткойн, вероятно, является собственностью, которая не требует никаких-нет-или мер в соответствии с освобождением.» Он считает, что возобновить действовать в сфере доллара означает привести себя к бедности, но, как подчеркнул Чжао: «наверное, безизежно, потому что чем раньше вы сделаете выбор в пользу криптовалют, тем лучше.»

Почему биткойн лучше любого другого актива? Аналитик Алекс Крюгер поясняет: действия Трампа и ФРС США создают систематический риск, то есть существует риск полного падения, а биткойн просто продемонстрировал собственную невосприимчивость к таким зазубринам.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ