Как устроена платформа The PIT

30 июля крупнейший поставщик криптовалютных кошельков Blockchain․com официально бросил свою криптовалютную биржу перед титулом PIT. Основными преимуществами новейшей платформы, по мнению компании, являются, пожалуй, самое» быстрое » согласующее устройство за счет ее мощной технической инфраструктуры, высочайшая степень мобильности, которая достигается благодаря наличию профессиональных маркет-мейкеров, обычный и успешный интерфейс, благодаря которому брокеры любой ценности смогут использовать платформу, а также крипто-фиат-канал. Декентер решил выяснить, насколько эти утверждения соответствуют действительности. Для этого мы прошли все начальные границы-от регистрации в НДФЛ до самой важной роли в торговле.

Регистрация

При изучении биржи Blockchain․com имел как минимум одно, но принципиальное превосходство, которое он никак не проявлял — доступ к поистине грандиозному обществу пользователей самого-самого известного крипто-кошелька на рынке. Количество блокчейн-com-адресов приближается к 42 миллионам. И они решили использовать его по максимуму.

Цена на сообщество Blockchain․com происходит на этапе регистрации-сервис позволяет синхронизировать ваш профиль на бирже с профилем в вашем кошельке. Эти данные в данном случае никак не приводятся.

Всплывающее окно для подключения пит-счета к блокчейну кошелька․com

Если пользователь подключает свой собственный счет к «фирменному» кошельку, то в предстоящем он сможет пополнить баланс счета на НДФЛ прямо оттуда или перевести криптовалюту обратно в свой кошелек. Для других кошельков вы должны вручную пометить адрес или прочитать QR-код. Кроме того, брокер никоим образом не будет проскальзывать KYC под ограничением, как если бы у него был заданный профиль более тесно в системе. Blockchain.com-да.

Вы также можете настроить двухфакторную аутентификацию-при условии, что она поддерживает только одноразовые коды доступа от добавления Google Authenticator. В предстоящую бригаду обещают добавить помощь аппаратных ключей Юбикей. Двухфакторная аутентификация все еще действует, когда сделки доказываются в соответствии с решением суда по лекарствам с биржевого счета.

Легкодоступные активы

Пока пользователи находятся в открытом доступе для добавления аккаунтов в криптовалютах: биткоин, эфир и даже в фиатах-долларах США и евро. В предстоящем году планируется добавить фунт стерлингов и увеличить ассортимент криптоактивов.

В 1-й раз на платформе станут понятны 26 торговых пар, почти все они с введением Фиата. На данный момент активен только 1 — BTC/USD. Среди криптовалют, помимо упомянутых, также станут доступны Litecoin, Bitcoin Cash и stablecoins Tether и Paxos. В дальнейшем количество легкодоступных активов планируется увеличить.

Тарифы и ограничения

В сервитуте от количества информации, предоставленной брокерам, есть значения, которые проверяют лимиты на добавление и отмену лекарств со счета.

Стоимость брокерских счетов на бирже НДФЛ

Если седовласым и симпатичным ценностям позволено пройти верификацию в кошельке Blockchain.com (кой просит KYC разблокировать определенные функции, например, свопы), то для platinum учитывается одна операция с внушительным списком действий. Стоит отметить, что в опциях самый высокий уровень называется «Алмаз», а в разделе справки — «платина».

Дополнительных комиссий из-за депо или судов криптовалюты не хватает, но из-за отмены власти НДФЛ баксы нужно будет доплачивать:

  • $10 при переводе лекарств в » семейный банк»
  • $30 — в иностранной валюте

Учитывая это, как если бы пит начинался с долларовой купюры в американском банке, то только пользователи со счетом в южноамериканском банке смогут воспользоваться самой низкой комиссией.

Но склады Fiat не очень понятны во всех странах, в том числе и в СНГ. В списке обслуживаемых государств отсутствуют Российская Федерация и Белоруссия, но есть Казахстан и окраины (для долларовых дополнений). Расширение может быть только» ручным » методом перевода в соответствии с атрибутами. В долларовой версии банк-получатель-это Silvergate Bank в Калифорнии, а в евро-банк-получатель-LHV в Эстонии.

В яме используется модель «производитель / берущий». Комиссионные из-за аферы варьируются в сервитуте от размера аукциона из-за крайних 30 дней. Для производителей они составляют от 0,14% до 0,02%, для покупателей-от 0,24% до 0,05%.

В общем, небольшая комиссия является специализированной, более быстрой, для маркет-мейкеров, так как для ее покупки нужно провести аферы как минимум на сумму $300 млн из-за крайнего срока в месяц. Комиссия политического деятеля поощряет создателей, то есть тех брокеров, которые создают мобильность.

Пользовательский интерфейс

Главная страница короткая и соединяет только самые необходимые пользователю интерактивные компоненты.

Самый высокий-самая высокая базовая блок-книга ордеров в настоящем попурри и аферы с информацией по торговой паре: стоимость экстремального афера, процент его настройки из-за экстремального дня и стоимость крипто-депо при наличии.

Книга заказов и текущие аферы в настоящем попурри на бирже яма

Затем идет визуализация динамики цен на недвижимость. Можно показать его в виде видеозаписи с прямой линией или свечой, а также включить график из TradingView. Временные рамки-от 1 минуты до дня и ночи.

Образец» свечной » видеосъемки BTC на бирже PIT

Самый-самый носимый блок — это лента новостей.

Новостная лента на бирже PIT

Отдельно, в правой колонке страницы, есть блок с шаблоном для размещения аферы.

Мошенников и аукционы

Давайте перейдем к предварительному исполнению афер. В то время как в яме было объявлено о 26 торговых парах, на данный момент понятна только BTC/USD. Существует 2 вида заказов-рыночные (покупка недвижимости по рыночной стоимости) и лимитные (автоматическое ценообразование покупки или продажи вручную).

В то время как» рыночные » ордера гарантированно исполняются быстро в соответствии с четкими факторами, при размещении лимитного ордера срабатывает параметр time in Force (TiF). Он проверяет, что ордер будет оставаться активным в течение определенного периода времени, пока он либо не выйдет из строя, либо не закончится. Общедоступные 4 функции TiF:

Немедленно или отменить. Эта функция указывает на то, чтобы сразу же сделать ордер по заданному значению (если только частично), а другой размер торгуемого имущества включается на рынке.

Заполнить или убить. С этим параметром должен существовать весь ордер, исполненный сразу же по заданной стоимости или иным образом сразу отличающийся.

Хорошо до свидания. Заказ размещается на указанный срок. Брокер сам корректирует дату-95 дней с момента размещения ордера.

Хорошо, пока его не отменили. При заказе предоставленного типа TiF ордер размещается на весьма вероятный период в 95 дней, пока он не будет выполнен или не закончится.

Вот как выглядит карточка заказа со всеми полями:

Выкройка для нанесения заказа на биржу котлован

В пробном режиме мы разместили определенное количество ордеров. Заказы по рыночной стоимости выполняются действительно одновременно. При заказе типа «рынок» система хостесс показывает соответствующий размер приобретаемой недвижимости. Вы можете посмотреть ситуацию с заказами на главной странице или в профиле.

Действия пользовательских ордеров на бирже PIT

Важно понимать, что пользователи из Российской Федерации не имеют всех шансов вывести фиатные препараты непосредственно в банк — их элементарная функция никак не работает. И вряд ли его получат, пока администрация власти не сделает для этого необходимую правовую базу.

Эта новость возникает при попытке подключить банковский счет из Российской Федерации к счету на фондовой бирже

В результате ликбез биржевой яме

При использовании пит-кода возникает ощущение, что крупная фирма с сервисным экспериментом на крипторынке этого заслуживает. Команда blockchain․com не удосужилась создать еще одну криптобиржу каким-либо элементарным образом, но они дали ей то, что нужно брокерам: высочайшую скорость торговли, простоту и комфорт использования. Отпечатки «материнской» компании видны при добавлении и отмене биткоинов: все сделано так, что брокер использует кошелек именно из Blockchain․com.

Но платформа все еще работает, по сути, в пробном режиме, это всего лишь 1 два. И если достаточно элементарно привлечь брокеров к торговле биткоинами, то как можно будет защитить мобильность для остальных активов-вопрос. Почему-то самый высокий спрос будет именно в Европе, так как планируется довольно много торговых пар с Евро.

И все это ни в коей мере не просчитано, как если бы план смог установить последние стереотипы для рынка торговли криптовалютами в каком-то одном объекте недвижимости.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ