Какая цена биткойна создаст панику на рынке?

При покупке самой старой криптовалюты по курсу $ 6000 базар поймает волну продаж — именно так думал аналитик Яни Зидиньш. Анализируя рынок криптовалют, некоторые люди стремятся сориентировать освещенное тело на уровень цены биткоина, после чего результат «снежного кома» может быть привязан, и падение рынка в целом окажется под контролем. Зидинс считал, что рынок криптовалют должен готовиться к новообретенному спаду: «биткоин провел ужасный май, и все выглядит так, как будто они становятся еще хуже.»И он существовал отчасти для своих преимуществ: по результатам только в июне, следовательно, как будто этот месяц был не лучше для биткоина, чем май.

Зидин говорил так, как будто » мы находимся в процессе долгосрочного изменения нисходящего курса, и самые низкие значения все еще будут впереди. Преодоление сопротивления стоимостью $ 7000 ближе даст старт волне продаж.»Еще 10 июня биткойн заслуживал $6800, только цена в объявленной конечной точке $ 6000. Капитализация рынка тогда оказалась на уровне $ 300 млрд. В середине июня казалось, что снижение ниже минимальной суммы года в $ 5947, которое было отслежено 9 февраля, станет огромным шоком для рынка. Но 22 июня биткоин обнаружил свежее ценовое » дно » года на уровне $5935 — по крайней мере, такое значение криптовалюты было отслежено только в ноябре прошлого года. А 24 июня биткойн «пробил» и, вероятно,» дно», оказавшись на уровне $5890. После этого и к середине текущей недели криптовалюта № 1 указывает на рост, становясь все дороже из-за экстремальных 7 дней на уровне $700. Безличная суета не происходит таким образом, если Седин в этом намерении допустил ошибку.

Приборы технического анализа, которые были найдены на традиционном рынке значимых ценных бумаг и Форекс — построение рядов противодействий, которые контролируют «медведи», и даже рядов помощи, которые сдерживают «быки», — активно используются при моделировании поведения цен на криптовалюты. Но как бы то ни было получается: с той же самой головой прошлого, которая доступна специалистам, они построены совершенно не похожими на другие полосы. Вероятно, это еще раз говорит о субъективности верстки такого метода моделирования.

Так, 8 июня Роберт Слеймер, аналитик из фирмы Fundstrat Global Advisors, убеждал, что его тест не свидетельствует о том, что рынок идет вверх, и Биткоин выскочит из уровня помощи $7800, а затем устремится к отметке $9500. Но этого не случилось. По итогам июня выяснилось, что линия сопротивления для биткоина была найдена на отметке $6000, ниже которой криптовалюта № 1 навсегда не колебалась и побежала вверх. Не было никакой суеты, желая во время заслуги лично больше, чем пятнышко июня, узнаваемый экономист Нуриэль Рубини призвал криптовалютный мир «капитулировать». В тот же день, 29 июня, агентство Bloomberg опубликовало редакционную заметку, в которой ситуация на рынке криптовалют была приравнена к краху промоакций доткомовских фирм в конце 90-х годов прошлого века. Между тем столь низкая стоимость биткоина привлекла, среди прочих, Мохаммеда Эль-Эриана, классика в соответствии с управлением классическими активами, старшего советника фирмы Allianz, который убежден, что биткоин следует брать, как только его стоимость упадет ниже 5000 долларов.

Естественно, задача хоть какого-то специалиста-наверное, не только дать мониторинг по своим характеристикам, но и позже мастерски объяснить толпе причин, почему он не осуществился, если криптовалюта не вела себя никаким образом, как это было представлено на графике. Но на самом деле, возможно, нас подводят к мысли, что рынку криптовалют нужны обычные деривативы, то есть существуют не только фьючерсы на биткоин и эфир, но и опционы и свопы. В этом случае, используя набор опционов, брокеры имеют все шансы попасть в аналогичную стадию, как при движении рынка вверх, так и при движении вниз, как будто Уолл-стрит готовится, только со значительными ценными бумагами, на месте которых формируется опционная торговля. А если мы увидим? Доходность индекса Nasdaq 100 за последние 7 лет собрала +220%, индекса S&P 500 — +133%. Стратегия HODL обеспечивает наилучший результат на рынке криптовалют, а не на традиционном рынке рекламных акций. В целом золото показало расход 18%, серебро — 54%, а платина — 53%. Почти никакие боты и боты на рынке криптовалют не смогут дать такую же отдачу, как автоматизированные программы на Уолл-стрит, вооруженные опционными стратегиями. Короткая торговля на крипторынке разрешена на данный момент, но отсутствие криптовалютных опционов не полностью отчуждает риск хеджирования.

Кроме того, главным эпизодом, к которому готовится рынок криптовалют, является необходимость предстоящего формирования-вероятно, отсутствие глобального кредитования в криптомонетах. В то время как команды различных альткоинов борются за распространение своих собственных монет, упускается из виду, что до тех пор, пока эти альткоины не станут кредитными ресурсами — сначала для торговли, а затем для компаний и фирм в обычных секторах экономики, от сельского хозяйства до промышленности, — распространение криптовалют будет закрыто в тупом месте. В данном случае мировоззрение приверженцев криптосообщества неверно, как будто кто-то обязан прийти извне и начать работать с данными пророчески: в сценарии есть юридические лица, например, Лихтенштейн и Мальта, на подходе — Бермуды, где разрешалось совершать сделки с деривативами на криптовалюты, а также создавать крипто-лавки, кои могли действовать не только на покупку-реализацию суммы криптокоинов, однако и в соответствии с текущей токенизацией активов и секьюритизацией токенов, а также совершать целый ряд банковских операций, аналогичных тем, которые кои осуществляют с фиатными средствами, доступными для выдачи кредитов и открытия депо в криптовалюте.

Еще одним важным эпизодом является Wotan, который готовит нынешний рынок торговли криптовалютами незрелым, и, следовательно, его трудно моделировать с помощью технического анализа-вероятно, его сервитут от биткоина. Действительно, в конце июня-начале июля на фоне единого подавленного боеприпаса на базаре был отслежен поток наркотиков в биткоины, в результате чего его доля в объединенной капитализации базара выросла на беспрецедентные 43% в этом году. Биткойн, наряду с» прочным криптомеланом», играет роль золота на традиционном Экономическом рынке. Но такая благородная задача не сулит ничего хорошего ни биткоину (достаточно посмотреть, какова отрицательная доходность в соответствии с золотом, по которому криптовалюта планирует ходить в этой версии), ни базару, который делают раболепным крупные держатели криптовалюты № 1. Такая большая часть биткоина, вероятно, является отклонением от крапчатого взгляда на традиционный базар значимых ценных бумаг. Например, в S&P 500 только 3,9% от общей рыночной капитализации приходится на долю лично крупной фирмы — Apple — согласно этому индексу. Чтобы уменьшить сервитутность криптовалютного рынка, необходимо увеличить количество денежных пар с фиатами, и, вероятно, артачиться при наличии правовой базы, раскрывающей доступ даже к мошенничествам с криптомонетами, включая введение банковских карт.

Условно говоря, предстоящая динамика рынка криптовалют имеет противоположные представления. Во время июньского снижения биткоин из-за уровня $6000, как напоминает январская мониторинговая фирма Quinlan&Associates, согласно которой криптовалюта № 1 будет падать, достигнув «дна» в $ 1800 к концу года.

В отсутствие надежных методов предзнаменования базар ищет различные способности. Таким образом, некоторые советуют наблюдать за Google trends, а также и за общественным настроением, которое происходит в социальных сетях или на форуме Bitcointalk. Позволяла надеяться и точка пути, установленная топологией, которую использует крипто-бизнесмен Джон Макафи, однако он не оттолкнул четкого мониторинга: последнюю дату подъема биткоина на $ 15 000 крипто-энтузиаст перенес с июня на конец июля, желая 24 мая выпустить мониторинг о значительном росте криптовалюты № 1 в 1-м месяце лета. Однако главное не в этом: мир криптовалют доказал, что он не считается «фунфыром» и может снова вырасти, в том числе и за счет того, как скоро вокруг него создается плохой информативный настил. Особое качество криптомонетов заключается в том, что значительное количество игроков дают имена несерьезной важности, как если бы они были найдены в Банке Финляндии. Вероятно, это означает, что для почти всех держателей криптомонет, вероятно, это пропуск в свежий мир, в котором последние разработки будут играть главную роль, а само мнение «ценность собственности» во многом теряет свою значимость. В частности, именно поэтому никогда не будет никакой суеты на рынке криптовалют, что характерно для всех денежных «пузырей».

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ