Какая реальная стоимость биткойна?

Цена биткоина из-за экстремальных дней источника должна вырасти. В знак условий $20 000 все еще далеки от завершения, желая, чтобы зеленоватый цвет числового свойства начал успокаивать крипто-энтузиастов. Справедлива ли текущая стоимость биткойна и сколько PTS должен заслужить в конце 2018 года: $0 (так что это похоже на то, что funfyr сломался), $20, $600, $4000 -20 000 долларов?

Кто будет выдавать больше

$3777-именно столько биткойн, Co CoinMarketCap, заслужил за эпизод написания, который был использован. Но практически все специалисты и специалисты криптоотрасли никак не гармонируют с низкой стоимостью основного рынка цифровой недвижимости. Так, например, соучредитель Fundstrat global advisors ли том, признанный своим собственным «бычьим оптимизмом», который часто готовит мониторинг в соответствии с формированием рынка, считает, что биткоин недооценен.

— По сути, ПТС обязан находиться в районе $ 13800 — $ 14800. Однако из-за быстрого роста в прошлом году, ужасающего макроэкономического климата и большой продажи токенов ICO низкая стоимость биткойна невелика», — объяснил Том Ли свою собственную точку зрения в комментариях для Bloomberg.

То ли палка в критике биткоина основана на постоянно растущем количестве цифровых кошельков и их функциональных адресах, а также на самом высоком интересе к криптовалюте. Чтобы представить и обелить текущую цену ПТС, необходимо снизить потребительский спрос с 50 млн до 17 млн пользователей-кошельков, убежден ли.

$20-такая справедливая стоимость, по мнению экономистов Саввы пикантного и Ричарда Джекмана. Эксперты из-за ужина с вином отвергли цену биткоина как Фиат СКВ в соответствии с формулой Фишера, существовавшей в 1911 году. О MV МV= РQ, мы строчили в который был использован о точном критика активов крипто. Давайте вспомним, что при отсутствии преобразований и привыкании к особенностям числовых активов традиционная формула не может быть применена, так как она никак не предусматривает характер криптомонет. Из-за этого возможны ошибки в расчетах.

Это доказывает расчёты аналитика Dan Davis, MV MV = PQ заменили остальные, хорошие от характеристик Савури и Джекмана эти. В знак протеста Дэвиса справедливая цена биткоина собрала $ 600, так как предоставленная версия обеспечила знак спроса со стороны объема теневого рынка, который не был предоставлен экономистами Савури и Джекманом.

Узнаваемый крипто-энтузиаст перед ником Willy Wu 17 декабря задал вопрос о расчете реальной цены биткоина и подготовил тред в Twitter. На основе традиционной формулы Фишера Ву разработал собственную концепцию численных инвестиций и систематизировал финансовые показатели по 3 типам: u — utiti-размер, I — размер инвестиций и C-размер спекуляций.

Вилли Ву сравнил характеристики ПТС и фиатных фондов и вывел свою собственную формулу для комбинированной доктрины численных инвестиций. Источник.

Известный блогер-аналитик и выходец из топ-10 по версии журнала insider Ян Балина в июне 2018 года во время собственной поездки в столицу, специально для децентрализации, заявил, что, по его мнению, реальная цена биткоина бесценна и имеет возможность существовать гораздо больше.

«Дайте нам взглянуть на цифры, чтобы лучше понять шумиху вокруг биткойна и его цен. Еще в 2015 году индекс PTS показал вдохновляющий рост на 20%. Но в 2016 году прирост собрал 120%, в результате чего стоимость криптовалюты примерно выросла с $ 400 до $ 1200. Принимая во внимание эту динамику и стремление общества улучшить индустрию, биткойн действительно имеет возможность заслужить более 15 000 долларов. Эта стоимость будет применима», — прокомментировал Ян Балина.

Брокер Восточный Радченко на конференции crypto event RIW заявил, что биткоин станет дороже, чем на данный момент, поэтому если есть спрос, но реальная цена цифровой монеты не понимает «и не имеет возможности знать». У всех появились низкие характеристики по этому фактору, как будто пользователи ссылались на криптовалюту как на традиционные активы из-за отсутствия точной формулы расчета.

— Эти надежные люди пропали без вести. На каждом обмене цена будет отличаться. Например, неверные объявления формируют у людей осознание цены собственности, но само ремесло никак не влияет на стоимость, поэтому создается впечатление, что никто никак не понимает реальных ценностей. Рейтинговые агентства продаются и их списки. Эти фирмы тоже ничего не понимают», — говорит Радченко.

В результате получается, что справедливую цену биткоина нереально сбрасывать со счетов. До тех пор, пока не существует единой стандартизированной формулы, которая бы идеально описывала и учитывала сложную текстуру числовой монеты, не имеющей реального представления.

Манипулирование рынком и введение монополии

Абстрактные расчеты реальной цены биткоина с опорой на традиционную формулу Фишера гипнотизируют практически всех специалистов криптосообщества в неверном истолковании вопроса, но еще больше пользователей активизируют колебания в децентрализации числового базара и его особенностях. Энтузиасты считают, что справедливая стоимость биткоина не настолько реальна, чтобы иметь возможность существовать.

Telegram Telegram-Группа, в которой брокеры и пользователи, заинтригованные криптовалютой, обсуждают курсы криптовалют, digital digital Currency Group (DCG), которая практикуется на рынке цифровых СКВ. Ри пульсации, Zcash, гражданский и другие биржи криптовалют, производители криптографического оборудования, и на почти всех остальных.

Telegram telegram-Q QOIN, DCG приближается к монополии на рынке криптовалют. MasterCard MasterCard и Nasdaq. Посмотрите на инфографику более вежливо. Источник.

Сам Барри Силберт на своей странице в Twitter несколько раз публиковал короткие и малопонятные твиты пользователей, которые были вынуждены раскрыть суть и влияние слов на криптовалютную индустрию. Итак, в пятницу, 14 декабря, Сильберт предписал, что выходные обещают быть захватывающими. Крипто-энтузиасты были вдохновлены этой новостью и попытались понять смысл этих слов. Но курс биткоина в период с 15 по 16 декабря продолжал падать.

В общем, предпосылки «концепции заговора «и» желания китов поиграть в свое удовольствие», о чем часто сообщают в различных чатах криптопользователи по всему миру, зачастую никак себя не защищают. Только реальное влияние типа группы цифровых валют на другие фирмы может реально повлиять на реальную цену биткойна. Для традиционной экономики свободного рынка расчет стоимости собственности никак не связан с действиями только одной фирмы.

Кроме того, согласно характеристикам биткойна, которые вскоре и часто обновляются, не все шансы обеспечить реальную оплату за цену монеты есть. Так как выбор характеристик, которые будут влиять на вывод различных формул, для любого ценового анализа станет личным делом. Для этого эпизода криптосообществу нужно найти вектор для изучения мнений и, кои встанут, очертить суть биткоина.

Как именно биткоин будет реинкарнирован в будущем, пока неясно. Ясно одно: существует спрос на криптовалюту и ее интеграцию в реальную жизнь. Реальная и справедливая критика биткоина основана на разных причинах, которые следует учитывать при расчете справедливой цены 1 цифровой монеты.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ