Какая социальная ответственность у крипто-индустрии?

Криптовалютный бизнес, в соответствии со своей собственной природой, несет на себе следы децентрализации, которая руководствуется научно-технической сущностью криптомонетов. В том числе и экивоки на централизацию, как, например, в эфире, ripple и EOS, инициируют шквал оценок. Между тем, существует единственный нюанс деловой коммерциализации, который может существовать только у определенной категории людей, часто в соответствии с каким-то централизованным намерением, а не случайно. Речь идет об общественном долге Коммерсанта.

Как будто это самое главное? Как говорят американцы, компания должна существовать общинно, то есть «включаться» в жизнь такого региона, города, где находится ее штаб-квартира или где будет проявляться ее деятельность. Криптовалютный бизнес часто развертывается только в типичных резервациях: например, в свободной финансовой зоне (СЭЗ) Кагаяна на Филиппинах или в саду крупных разработок, который расположен в глухом переулке Минска. В том числе и на Мальте, где возникли ведущие офисы Binance и OKEx, до сих пор создается впечатление, что деятельность этих фирм стала цикличной в пределах 1-го островного государства.

Правда, инновационным коммуникациям позволено существовать на связи со всем миром, но эти методы взаимодействия не имеют всех шансов изменить собственное отношение приверженцев криптовалютной рекламы никак не только с теми, кто ближе «в будущем», но и с новичками, которые с недоверием относятся к блокчейну и криптовалютам, так как в 90-е годы старшее поколение не считало, что это веб-и мобильное объединение. Эта аналогия была сделана Томом Ли на конференции ChainXChange.

Криптовалютная благотворительность и ее оплошности

Благотворительность считается одним из главных направлений общественного долга Коммерсанта. Так, глава Binance Чанпэн Чжао объявил о разнице в $1 млн, частично в биткоинах, монетах Binance и даже в японских иенах, чтобы помочь пострадавшим от наводнения на западе страны восходящего солнца. Стоит отметить, хотя, вероятно, это была разовая акция: Чжао рванулся к «своим», потому что партнеры криптомера, чтобы организовать всю» логистику » такой благотворительной организации, не воспользовались шансом выйти с этой поддержкой на американскую инициативу по совместной работе с международными организациями, такими как Международный Красный Крест, или с фирмами, которые не имели дела с финтехнологией. Это самая большая опечатка.

Подарки Виталика Бутерина также выглядят как разовые акции и индивидуальная инициатива, а не как желание только игроков сообщества Ethereum. Бутерин по — прежнему сотрудничал только со «своими» — на этот раз с адептами бригады Омисего, чтобы оказать помощь семьям беженцев в Уганде. Еще остается вопрос, почему в наступающем году идея такой поддержки не стала главным социальным козырем для Binance, как скоро ее не будет здесь этим летом в Уганде, желая, чтобы криптобиржа раскрыла благотворительный фонд Binance, опять же-действительно, на Мальте?

Самая отличная помощь выглядит так, что вскоре в Венесуэле появились приверженцы криптовалютной бригады Dash: 1450 различных торговых спеков в штате начали работать с криптомонетами (вероятно, больше, чем в США), тем самым показывая, что криптовалюты помогают принимать продукты после того, как де-факто место, где они отвергаются, включая районные боливары. Точно так же поступили и приверженцы NANO, желая, чтобы их негативная сторона заключалась в том, что они не стали активно улучшать свое сотрудничество с районными розничными торговцами, а сосредоточились только на покупке бесплатных продуктов питания для бедных. Такая ошибка находится и для филантропического плана бригады Bitcoin Cash: это с точки зрения коммерсанта, как только он действует на свои цели, в варианте с криптовалютами — на их признание в качестве такового, в конце концов, платежного лекарства, как Фиат.

Бесплатная раздача криптовалют: как правильно ее построить

Еще один вариант общественного долга — это наиболее безвозмездная раздача криптовалют приверженцам социально беззащитных слоев общества. Из — за 18 месяцев организации GiveCrypto, которую создал ведущий директор южноамериканской криптобиржи Coinbase Брайан Армстронг, оказалось, что распространять криптомонеты на 10 000 человек-не такой уж большой масштаб. С одной стороны, 1000 долларов в эфире для всех-это очень много, с другой стороны, для того, чтобы эта инициатива была замечена, необходим более значительный охват операций.

Это Джонатан Виелер, который хочет маркировать биткоины на необходимую сумму в 300 миллионов долларов, поэтому он уверен, что для достижения важного результата в благотворительности «нужно использовать его для толпы.»Это правильно становится 2 цели: помочь бедным жителям определенной державы, Венесуэлы, и в то же время «обучить их пользоваться биткоинами».

Только в распространении криптовалют можно встретить ложь. Но даже если это и произойдет, то все тот же минус для тех, кто затевает такой филантропический план, как, например, это самое и случилось с предложением на раздачу безвозмездных криптомонетов Dash: оказывается, среди более чем 100 000 подписчиков есть довольно много сомнительных заказов на покупку такой помощи. С момента запуска предоставленной инициативы был сохранен отключенный web-сайт, а также неудобное предложение адепта Dash Марка Мейсона о том, что планируется достичь количества заказов в размере 1 миллиона.

Стоит отметить, что содержание криптовалютной благотворительности как прорывного метода «выхода к людям» попало под пристальный интерес китайских администраций. Официальный Пекин видит в этом конкуренцию и опасность для своих собственных функций, поэтому он хочет перевести благотворительность на контролируемый правительством и запатентованный блокчейн. Сертификаты, как ранее было описано более подробно, никоим образом не используются из-за этого, чтобы способствовать формированию криптовалют.

Социальная ответственность рекламы криптовалют: быть ближе к вниманию людей

Между тем, это не только благотворительность, которая может стоить имиджа общественного долга торговца криптовалютами. Вероятно, есть и помощь различных образовательных программ в средних школах и вузах, но совершенно необходимо, чтобы они сопровождались практическим усвоением криптомонетов с присущей им вероятностью оплаты их, например, в студенческом кафе.

Выплаты в криптовалютах — это самая большая социальная ответственность криптовалютной рекламы, которая усиливает реальность религии в основных представлениях крипто-мира для сообщества. И тот факт, что большинство тех, кто работает в таких фирмах, готовы зарабатывать зарплату в криптовалютах, вполне обоснован, но нам нужно распространить эту практику на тех, кто только приходит в фирму, да еще и при работе с деловыми партнерами. Кроме того, криптовалютный бизнес может наиболее четко выразить себя, если он бросает криптовалютные негосударственные пенсионные планы для своих собственных сотрудников. Принимая во внимание иронию восприятия в российском сообществе вопроса о предлагаемом повышении пенсионного возраста, проявление этого, если криптобизнес готов взять на себя рулон государственных обязательств страны под видом крипто-пенсий, нашло большой резонанс среди значительного числа друзей и знакомых тех, кто выступает криптомером.

Главный эпизод, который часто производит криптовалютный бизнес, — это вклад, которым он отчуждает экономику. Это то, что нужно обсуждать с сообществом, с адептами муниципальных органов, защищая энтузиазм всей отрасли. Доля биткоина в российской экономике, согласно оценке Citigroup, воспринималась более пристально в течение двух лет, не менее 5% ВВП. Темпы роста ВВП, которые в этом году, в соответствии с критикой МВФ, соберут 1,7%, означают, что криптовалютный раздел российской экономики считается главным для ее формирования. Она создает рабочие места, а также помогает энергетическому сектору экономики, создавая дополнительный спрос на свою продукцию. Кроме того, криптовалютный раздел считается главным пятном инновационной энергетики в Российской Федерации, бросающим процесс модернизации практически во все отрасли экономики.

Упорно работая с общественным долгом, крипто-бизнес имеет возможность собрать здоровую конкуренцию для обычных фирм, причем не только в научно-техническом плане. Так, Сара Калверли, специалист по согласованию с сотрудниками Microsoft, хотя и скептически относится к криптовалютам, но признает, что запрет на покупку биткоинов с помощью кредитных карт, введенный австралийским банком Commonwealth Bank of Australia, является самым «образным ужасом» для того, чтобы увидеть вывод основного капитала в биткоинах, а не социальную ответственность организации.»Самое кредитное учреждение в глазах в том числе и криптоскептиков стало терять очки, и триптомер должен был их получить.

Социальная ответственность является наиболее фундаментальной причиной распространения криптовалют, а не кастодиальных услуг и криптовалютных ETF. Социальная ответственность готовит криптовалюты ближе и понятнее для миллионов возможных индивидуальных игроков. лучшая рекламная информация направлена именно на них. Как правильно заметил инвестор Шон Биггс, » любой план ICO должен стараться дать что-то тем, кто наименее успешен в нашей данной жизни.»

Медленное распространение криптовалют, вероятно, никоим образом не является признаком того, что регулирование в большинстве государств «не направляет» на инвестирование и использование криптомонет, но что огромное количество людей не наблюдают «души» в крипто-мире. Поэтому необходимо, чтобы каждый план ICO имел не только Белую книгу, но и отчет о социальной ответственности. И это государство, конечно, должно существовать не за счет внешних новостей, а за счет глобальной службы с тысячами и миллионами людей, «от двери до двери». Вам нужно выйти в сообщество, сблизиться с людьми и еще теснее через Интернет добиться признания на уровне стабилизаторов.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ