Какие альткоины не смогут пережить «Ледниковый период»?

В экстремальные времена для рынка альткоинов это была не самая любимая эпоха: курс, включая такие «стабильные» цифровые активы, как Ethereum, ZCash, Monero, полз вниз. Между тем непрерывное падение рынка затронуло биткоин в наименьшей степени — в последние несколько недель первая в мире криптовалюта позаботилась о собственной точке зрения и никак не опускалась ниже $5800. В конце июля биткоин вырос на $ 8450. Это экстраординарное отличие от собственных «коллег по цеху» не могло не вызвать дискуссий в криптосообществе. Таким образом, несмотря на плохой мониторинг, биткоин справился с внезапным спадом на рынке криптовалют. То ли альткоины ждут участи ящериц, под которыми понимается быстрая и неотвратимая смерть, то ли мысли о быстром исчезновении основной массы монет не похожи ни на что другое, так как ничем не аргументированные мифы-понятны в нашем, который был использован.

Смерть альткоинов, жизнь биткоина?

Так, 13 августа президент Xapo Тед Роджерс объявил в своем собственном Твиттере, что в этот момент, возможно, пришло время, которому суждено убить 90% криптоактивов. А вот стоимость биткоина, которая находится на уровне $6000, наоборот, «принадлежит» к приобретению. «Может быть, мы сейчас находимся в самом разгаре акции, кому-то позволено называть исчезновение криптоактивов, кому-то было предсказано почти всеми максималистами. 90% монет, перевернутых на CoinMarketCap, имеют все шансы в конечном итоге исчезнуть. В то же время небольшой обменный курс биткоина означает хорошую вероятность его» повторной покупки»», — написал Роджерс.

Любопытно, что некоторые эксперты не просто отмечают быструю гибель всех альткоинов, но и указывают на довольно хрупкие точки зрения на биткоин. И, несмотря на то, что биткоин все еще считается силой, которую не рекомендуется сбрасывать со счетов никаким образом, в том числе и на медвежьем рынке, они прогнозируют предстоящий сдвиг в худшую сторону своего местоположения. «Текущий эпизод-это настройка для биткойна. В основной массе вариантов на базаре преобладает желание, которое позволительно описать как «нисходящий треугольник», сдержанный в движении определенной задержкой. Потому что как только первая в мире криптовалюта окажется на вершине треугольника — главной ценности помощи в этом году, монета начнет снижаться, — заявил известный промышленный аналитик Уолл — стрит Джефф Деграф. Не считая этого, по его мнению, градус $ 5700 — $5800 находится на границе жизни и смерти. — Однако мы, конечно же, становимся биткоинами класса » А » (свойство высочайшего качества. — Децентр) на нынешнем базаре.»

В общем, твит Роджерса положил начало виртуальному общему соглашению с остальными крипто-энтузиастами. «Несмотря на то, что я никоим образом не являюсь «максималистом», я предвещаю самое лучшее для крипторынка», — говорит ведущий директор civic Винни Лингем в реплеях к Роджерсу.

Но пессимистичный мониторинг биткойна, вероятно, разделяет только Вотан Деграфф. Совместное настроение сообщества в соответствии с новостями к криптосообществу движется, быстрее, позитивный настрой. «Стоимость-это, наверное, не идеальная мера», — пояснил основатель Афина капитал, Мелтем Demirors. — Мы внимательно следили за большим притоком инвестиций, стимулируемым тем, что игроки просто боялись опоздать, как только стоимость биткоина устремлялась вверх. И, вероятно, там был абстрактный фунфир. Однако на данный момент эта веселая затея сорвалась, и люди заинтригованы тем, как создавать реальные планы с реальными целями.»

Фондовый рынок в пузыре

В целом, действия крипто-фунфайров далеки от свежих действий на мировых рынках, и конкретно они имеют все шансы существовать в качестве предпосылки для выхода такого негативного мониторинга. «Почему вообще появился такой мониторинг? Дело в том, что на каждом базаре, который находится в стадии упадка после буйной эйфории (как это было с доткомами, как это было с южноамериканским фондовым рынком), есть обыкновенная психическая единица. Люди, которые никак не вовлечены в рынок, наблюдают за фуррором компании или фуррором людей, они сами спешат ему угодить, не понимая, что это вытекает из самого ремесла, совершают “какашку“, выбрасывают ее на рынок, и эта” какашка » тоже приобретает устоявшийся фуррор. Таким образом, мы получаем ситуацию, весьма похожую на ситуацию в конце 2017 года, как только взлетели ICO-шки, в которых не было ничего, в том числе плохо прописанной белой бумаги. На рынке криптовалют, как и на всех других рынках, такое состояние зазевала считается предсказанием фунфыра, как и экспоненциальный рост количества стандартных активов. К 2000 году было также много ИТ-стартапов, которые вообще не имели никакого продукта. То же самое произошло и на крипторынке в конце 2017 года. Вот почему этот мониторинг был создан в течение этой недели. Похоже, что по мере роста огромного количества плохих объектов упадок смоет их все»,-пояснил Дмитрий Карпиловский, основатель российского общества крипто-бизнесменов CryptoNet.

Например, упадок доткомов прикончил 90% этих плохих свойств, оставив отличные: Google, Amazon, Apple. -А почему ничего подобного не происходит в склепе? Прежде всего, такого рода стеснения не было на фондовых рынках. Правда, плохую недвижимость с базара забрали, но ее унесли в соответствии с финансовыми факторами. На фондовых рынках существуют механизмы и процессы, которые позволяют фирмам скрываться: одни фирмы были куплены, другие обанкротились, 3-II официально покинули рынок. В крипте же, в конце концов, с тем, как базар структурирован на данный момент — с большим количеством полезных токенов, с большим количеством токенов с “неточной практической реализацией”, фамилия никуда не денется. То есть их курс имеет возможность упасть в пропасть, они в конечном итоге будут кому-то нужны, но как таковые никуда не исчезнут, так как если их блокчейны и разработки не исчезнут никаким образом, то обанкротиться практически невозможно, так как если токены напрямую связаны с каким-то конкретным бизнесом, то на самом деле их нет, но в том числе и если они есть, то традиционно эти фирмы имеют миллионы долларов. В частности, если их основатели вообще не будут работать, то они смогут работать годами. Поэтому 90% никак не исчезнут. Вероятно, это правда, что люди потеряют свой энтузиазм из-за большого количества альтов, которые не имеют реальной реализации и реального сообщества. Фокус-покус интереса игрока полностью запутан, фокус-покус интереса пользователей (таких людей еще не так много) полностью запутан, и почти все компании никак не демонстрируют хороший трекшен. У большого числа Альтов отсутствует формирование, которое могло бы создать подходящее чувство для партнеров сообщества. В одиночке таких чемоданов не хватает. Их собственный преданный пользователь действительно имеет все шансы потерять 90% Альтов», — добавил Карпиловский.

Почему альткоины все-таки нигде не прячутся

Если говорить о криптовалюте как абстрактном или инвестиционном устройстве, то размер криптовалютных сделок в этой версии резко уменьшится, и брокеры просто перейдут на недвижимость получше. «Если говорить о количестве неплохих фирм, то, наверное, не 10%. В этом эпизоде фирмы с хорошими сильными знаками, кои нашли общий язык со своим собственным сообществом, порядка 200. Сейчас криптовалют, если полагаться на CoinMarketCap, насчитывается около 2000. Если вы захватите огромные цифры, то, правда, позволительно сказать, что только 10% перенесут все тяготы. Однако эта цифра, в том числе и на данный момент, находится не в такой степени. На данный момент существует 20-25 единиц, которые действительно узнаваемы для населения альткоинов. Наверное, как лидер, больше заглавных монет или тех, что славятся каким-то смешным пиаром. А все остальные монеты На данный момент в единственном экземпляре никому не нужны: они торгуются на второсортных биржах и таскают за собой неприличное присутствие.

Почему Тед Роджерс думает, что 90% исчезнет? Так что если игроки переоценивают свои собственные надежды. Они ждут субстанции, а не элементарных прекрасных слов. Потому что 90% альткоинов разочаруют игроков, с которыми я полностью в ладу. Там нет необходимости исчезать имена, и любовь игроков к монете не является основной. В основе лежит только абстрактный энтузиазм, размер аукциона и то развитие, которого он заслуживает из-за монеты. Кроме того, в эпизоде экосистемного кризиса большинство стартапов умирает, но через год они снова удваиваются, и очень скоро появляются новые. В том числе если альткоины инициируют массовое «вымирание», то появятся новые, которые будут хватать этот контент, так как фокус-покус интереса будет еще меньше запутан, как только вся кожа отвалится», — заключил Карпиловский.

Развитие определяет все

Еще одной причиной, по которой можно потерять далеко не окончательную роль в главном вопросе жизни и смерти для криптовалюты, считается разработка, лежащая в основе того или иного продукта. «На наш взгляд, главное для altcoin — это иметь валидную и необходимую разработку в собственной базе данных. В частности, он, вероятно,имеет возможность начать с правильной «окуляции» от исчезновения. В то же время, вероятно, можно существовать в любом виде не только биткойн. Этот эфир-совершенно многообещающая монета, несмотря на нынешние колебания. Ripple также имеет хорошее развитие перед ним и более активно используется в банковских операциях. В общем, появление такого зашкаливающего количества криптовалют связано не с чем иным, как с хайпами и мошенническими действиями. Альткоин обычно разрешается делать из-за 5 мин. — наверное, это вообще не проблема. Вопрос в том, поможет ли этот альткоин? Какая разработка находится в его базе данных?»,- прокомментировал директор и основатель DeCenter trading-crypto.ru Алексей Бытев.

Обман и нечестное выполнение данных обещаний считается еще одним «гвоздем», который альткоин-базар интерпретирует в крышке собственного гроба. «Действительно, только 10%, причем, имеет возможность, включая наименьшее количество криптомонетов, иметь что-то современное в базе данных, дающее толчок к формированию распределенных систем и, как следствие, криптовалют. В то время как большинство 90% альткоинов 2000-3000, доступных в реальном эпизоде, не имеют перед собой никаких уникальных разработок и считаются инвентарными для сбора средств с людей, которые не понимают, чему они посвящены. Вот эти альткоины, конечно же, в результате исчезнут, так что если люди узнают рано или поздно, как будто им не нужно устройство, которое не имеет перед ними уникального дизайна. Наверное, как молоток с пластмассовым наконечником. Не из твердой стали, а из пластика. Вы никак не можете использовать это развитие привычно. Однако как только возрастет понимание того, что забивать гвозди нужно только стальным молотком, то произойдет полное исчезновение скамейки и пристенных альткоинов»,-добавил Бытев.

Если не биткоин, то вообще никто

По предлогу биткоина, крипто-энтузиасты, в основной массе населения, все демонстрируют необычное согласие, предсказывая ему успешное будущее. «Мы рекомендуем нашим постоянным клиентам» перекупать «биткоин в данный момент, пока он находится в» просадке», и тем самым выравнивать свой собственный кошелек. Глядя на график, легко понять, что на данный момент биткоин находится на нижней палке этого года и более тесно существовал еще. На данный момент стоимость находится на том уровне, который благоприятен для покупки. Его предстоящая просадка, конечно, вероятна, но она очень практически невозможна, потому что с точки зрения спека, на данный момент он полностью благоприятен для приобретения 1 в мире криптовалюты», — заключил Бытев.

Пока темно, как именно будет реагировать базар на более близкие конечно же есть фанфиры, но конечно же, как будто фракция альткоинов действительно исчезнет, если не физиологически, то морально — для своих пользователей и денежных игроков. А какой-никакой конкретный процент исчезнувших альткоинов окажется, по-настоящему утверждать пока нереально. Будучи посвященным тому или иному проекту, стоит направить интерес именно на эти причины, такие как развитие новейшей криптовалюты, реакция общества на нее, волатильность (если таковые имеются более подробно об этом), а также то, насколько она уже давно приблизилась к рынку. Однако для совершенно «безрисковых» игроков это похоже, пока есть вариант Wotan-биткоин.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ