Какие риски стоит учесть при использовании BitTorrent Speed?

Купленная в 2018 году основателем платформы tron Джастином Чиноем, BitTorrent выпустила новую версию uTorrent buyer-BitTorrent Speed 9 июля. BitTorrent-самый узнаваемый p2p-протокол для свободного обмена файлами, который существовал заброшенным в 2001 году известным разработчиком Брэмом Коэном. Идея обновления заключается в том, что те, кто хочет ускорить загрузку файла, платят» сайдерам » (от англ. «Сеялка» — пользователи, имеющие идеальную версию делимых файлов) в токенах BTT. Крайние из них, в своем собственном порядке, приобретают экономическую мотивацию делиться контентом в течение более длительного времени, как будто это увеличивает их пропускную способность.

Подбородок анонсировала выпуск БТТ в начале 2019 года. Токены ближе чем за самые полгода торгуются на 10 криптобиржах. Их можно обменять на другие криптовалюты, а затем вывести на фиат. Таким образом, то, что пользователи торрентов годами совершали безвозмездно, теперь имеет возможность приносить доход. Самые новые пользователи BitTorrent Speed ожидают приветственные токены в размере 10 BTT. Как пояснили в Интернете AMA (Ask Me Anything) Джастин Чин и вице-президент BitTorrent Джастин Нолл из-за хита на релизе, «презенту» необходимо дать оригинальную загрузку для обслуживания.

Скорость BitTorrent на предоставленном шаге понятна только для пользователей Windows, так как большинство покупателей торрентов используют именно эту операторскую систему. Следующие выпуски увеличат охват для Mac и Linux. Вы можете скачать BitTorrent с официальной целевой страницы или воспользоваться соответствующей кнопкой на сайте платформы.

Во время АМА чин подчеркнул, что BitTorrent не только изменит принцип работы сервиса компании, но и внесет большой вклад в формирование криптосообщества: «я считаю, что скорость BitTorrent, вероятно, заключается не только в повышении скорости, но и в будущей вероятности конвертации и обмена криптовалют для пользователей только с сеткой. Вероятно, не только для нынешних покупателей компании, но и для всей блокчейн-индустрии. Забросив продукт, мы примем концепцию криптовалюты в таком же количестве и «Новой», тем самым вырастив криптосообщество в целом«.

Скорость превыше всего

Как сказал чин во время AMA, для того, чтобы применить BTT, пользователи должны создать кошелек для сохранения токенов. Вы можете добавить средства, используя 2 способа:

  1. Для перевода средств с собственного крипто-кошелька или счета на бирже;
  2. Делитесь контентом, существуя как «Сидер».

Правда, чин проговорился, что главный шаг фокуса-покуса все еще держится на завышенной скорости переписывания. В то же время Джастин Нолл заявил, что на данный момент, как только пул пользователей экосистемы будет невелик, баланс «сайдеров» от дистрибуции в частности никак не изменится. Но, несмотря на все вышесказанное, повышенная скорость позволяла внимательно следить за происходящим в данный момент. Вы можете получить его только путем совместного использования файлов в течение длительного времени. В целом, и в самом малом направлении для первых пользователей, баланс БТТ с ускоренной загрузкой пока никак не меняется. Нолл также подчеркнул, что больше интереса к механике утверждения функциональных пользователей будет вырезано в будущих версиях: «доход будет зависеть от последующих причин: спроса на файл и того, сколько SID более понятны для распространения. Его легче получить, если в файле недостаточно SIDS и есть большой спрос.»

На данный момент поиск тех торрентов, которые хотят получить много пользователей — проблема для сайдеров. Создатели BitTorrent в будущем позволят запустить функцию поиска торрентов с наибольшим количеством запросов. Таким образом,» сайдерам » будет оказана помощь в поиске более выгодного контента.

Предполагаемое увеличение скорости загрузки в BitTorrent Speed. Источник.

Согласно основным результатам неизвестных исследований, при включении режима повышенной скорости его характеристика собрала на 219,2% больше, чем традиционно. Впрочем, какие-никакие-или суды будут работать раньше, так как еще не ясно, как именно будет оснащаться та мгновенная скорость, которая существовала раньше. Так как с большим количеством «банкетов» (от англ. «Peer» — соучастник файлообмена, загрузки или совместного использования файла на трекере) и «sidov», вероятно, могут быть только в ущерб другим переводам (для пользователей, которые не заплатили никаким образом): если кто-то приедет, остальные должны упасть.

BitTorrent кошелек для роста

Во время прямого соединения чин объявил, что команда в настоящее время работает над функцией сохранения оставшихся криптовалют в кошельке BitTorrent Speed. «Вероятно, он предназначался для последующего освобождения. Мы создадим кошелек, который будет удобен в использовании и удовлетворит как можно больше пользователей. Бросив основной акцент на скорость и используя BTT в качестве устройства, мы поможем как TRX, так и другим криптовалютам«, — добавил чин.

Глава компании неоднократно подчеркивал, что 1-я версия подразумевает множество дальнейших дополнений и исследований. «Мы дадим протестировать продукт для криптосообщества, энтузиастов TRON и постоянных пользователей BitTorrent, чтобы получить очень дорогую для нас обратную связь, чтобы они дали понять, чего не берут в сервисе. На начальном этапе нас ждут тысячи переписок с текущей целевой страницы, затем нам нужно изменить свойство upgrade на uTorrent так, чтобы конечный результат продукта был понятен всей нашей аудитории — около 100 миллионов человек. функциональные пользователи«,-подтвердил свои слова чин вице-президента Нолл.

Как провести BTT в BitTorrent Speed

Как и в традиционной версии uTorrent, «банкеты» имеют все шансы как приобрести, так и поделиться контентом. Заказы перемещаются через свежий протокол BitTorrent под видом новостей на любой «пир», который хотел бы получить 1 часть контента, запрошенного заявителем. Новости охватывают количество БТТ, за которые заявитель готов платить. Затем заявитель формирует депо с токенами на балансе для получателя.

В будущем можно будет отслеживать затраты, устанавливать лимиты и делить токены между явными торрентами. Однако 1-й выпуск предсказывает только простое устройство автоматического вызова. На данный момент цена покупателя автоматически рассчитывается по следующей формуле:

Потребление × заглушка на балансе ÷ заглушка для переписывания в КБ = цена покупателя

Цена меняется в соответствии с мерой переписывания. На данном этапе вы можете создать новый ордер только после того, как предыдущая цена изменится более чем на 10%. В дальнейшем клиент сможет создать то, что по цене завышенной полосы пропускания он хочет купить.

Анонимность пользователей никоим образом не гарантируется

Слушатели прямой связи до сих пор настраивают анкеты под предлогом сохранения анонимности при внедрении системы возмездия. Чин убедился, что платформа, как и прежде, не будет выдумывать имена и индивидуальную этику покупателей. Ни свойство, ни учетная запись пользователя никоим образом не проверяются центром обслуживания.

В целом, Нолл добавил, что протокол BitTorrent не является полностью неизвестным поначалу в том смысле, что «Рой» (англ. Swarm-совокупность всех банкетов, участвующих в дистрибуции) имеет возможность определить IP-адрес покупателя: «однократное обновление модификации, вероятно, является слиянием с другим банкетом для предоставления ему гонорара в BTT, которого не было в протоколе BitTorrent. Эта энергия никак не синхронизирована ни с электрическим почтовым отделением, ни с другой служебной информацией, по которой можно как-то определить пользователя. Слияние проскользнет через явный ключ и станет объектом залога анонимности блокчейна, вся энергия будет регрессировать перед именами«,-пояснил вице-президент фирмы.

По его словам, вероятно, проверяемый реестр, и если вы опубликуете свой собственный явный ключ, другие пользователи смогут посмотреть на всю ситуацию с транзакцией, передать предложение о передаче BTT через блокчейн tron, а также дать третьему лицу идентификатор счета. В этом случае BitTorrent Speed будет использовать концентрированный регистр,который будет вводить их и иногда отдавать в блокчейн tron. Таким образом, пока децентрализация достаточно относительна,и нереально обеспечить реальную анонимность при внедрении скоростного кошелька BitTorrent. Покупатели P2P-схем вряд ли будут рады поделиться собственной экономической энергией с миром, учитывая, что BitTorrent открывает ситуацию транзакций (в том числе сборов из-за преступно переписанного контента).

Также стоит отметить в категории, что те сделки, которые никак не находятся в открытом доступе, с фуррором вписываются в концентрированный реестр, перечисленный далее. Там, при необходимости, у них есть все шансы сделать запрос руководству. Кроме того, при использовании криптовалюты с BitTorrent на кошельке с KYC-преобразованием или на банковском графике правительство сможет отслеживать теневые аферы с контентом покупателя. При большом желании стабилизаторы и раньше имели возможность попасть на пиратов, желая, чтобы P2P-сеть очень сильно заводила задачу. Теперь, как только распространение нелегального контента оплачивается, BitTorrent получает статус темного интернет-базара. Как только централизованная фирма, совершающая все сделки, становится обязанной Siim, вмешательство руководства становится вполне возможным.

Сервис с 120-миллионным номером и занимающий 4% ежедневного трафика во всей сети имеет все шансы привлечь сотни тысяч новых партнеров на крипторынке. Вероятно, Wotan является одним из крупнейших примеров перехода на блокчейн успешно существующего глобального продукта. Предстоящая BitTorrent Speed furror во многом зависит от того, смогут ли создатели решить трудности анонимности пользователей и обеспечить для них неопасное обращение токенов BTT.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ