Каким будет 2019 год для биткойна по мнению криптотрейдоров?

Торжественный год для 1 криптовалюты был не совсем торжественным. С января совместная капитализация крипторынка упала примерно в 8 раз. Но если не сравнивать нынешнее состояние базара со странностями конца 2017 года, а рассматривать его как совершенно молодую, в реальности только организованную индустрию, то суды станут еще просторнее и выгоднее, если просто говорить о «многомиллиардном» сокращении. «Я считаю, что прорыв, который принесет эта разработка, не имеет возможности существовать в любом случае, полностью осмыслен только из-за года Wotan», — говорит Макс Кордек, генеральный директор и соучредитель криптовалюты Lisk, отмечая, что в этой области есть потребность почти во всех образовательных планах и исследованиях, которые не будут вписываться в следующий год, 2019. Но конкретный мониторинг на 2019 год более пристально доступен, и DeCenter уже выяснил, в какую сторону, по мнению профессионалов, пойдет путь криптоиндустрии в наступающем году.

More Wotan » год стабильных монет»

В середине 2018 года основатель Havven Кейн Уорвик написал, что»любой 2-й план-это stablecoin». Согласно исследованию блокчейн-фирмы, которое вышло в конце сентября, количество stablecoins значительно выросло из-за экстремальных 12-18 месяцев, и самые 10 различных фирм сообщили о своих намерениях бросить stablecoin ближе к концу этого года. Надежды Дмитрия Лазаричева, соучредителя и главного исполнительного директора криптобанка Wirex, связаны с формированием именно этой Exedra. «Stablecoins позволит вам обеспечить огромную мобильность, так как они на самом деле не являются волатильными ни в коей мере по отношению к биткоину и другим альткоинам и наиболее понятны институциональным игрокам. Помимо этого с формированием данных активов нас ждет свежий виток популяризации криптовалют среди торговцев (онлайн / оффлайн продавцов товаров и услуг), например расчеты в stablecoins позволят избежать резких скачков курсов, которые имеют все шансы привести к потере выгоды в обороте. Кроме того, stablecoins готовы вывести на рынок новых инвесторов-физических лиц, которые ранее никак не использовали криптовалюты, так как stablecoins являются наиболее понятными и близкими к Fiat SLE, если биткоин и остальные [криптовалюты]», — прокомментировал он для DeCenter.

Эфириум — это то самое место

Желая к 15 декабря бывшая » 2-я криптовалюта «потеряла 94% от собственного январского максимума и уже давно опустилась на 3 места в рейтинге ТОП-10 криптовалют по рыночной капитализации, а все новые кандидаты в класс» Ethereum killer » появляются на рынке (подключив $4-миллиардное EOS ICO), Ethereum-общество настроено бодро и верит, что Ethereum сможет решить врожденные трудности, в том числе вопрос масштабируемости и безопасности. «Как максималист Ethereum, я ожидаю в следующем году от Ethereum 2.0 в первом порядке большого прогресса в выводах другой ценности, таких как sharding, PoS, Plasma. Только над крайним синхронно действуют самые 10 бригад. Например, я ожидаю, что мои собственные друзья из LeapDAO запустят активный заговор. Вполне ожидаемо обычное заключение со случайностью (трудность с безопасностью при генерации случайных величин. — Децентр) в следующем году. На DevCon4 самым запоминающимся событием для меня было, пожалуй, самое интересное», — рассказал DeCenter Антон Акентьев, основатель компании Thetta.

Ethereum также ориентирован на улучшение коммуникации между разработчиками и обществом: после Большого азигота круг рецептов загорелся в соответствии с возвращением утраченных лекарств (ранее только отмороженных лекарств паритет) и выпуском Йоичи Хираи-редактора кода этого рецепта — со своего поста Виталик Бутерин повел разработчиков ему навстречу, отметив, что» управляющее устройство [Ethereum] в целом не так уж и плохо » и что главный недостаток, по его мнению, заключается не в самом устройстве, а в способе передачи информации, и, вероятно, в его собственном порядке, связанном со сложностью процесса, который будет проскальзывать через инструкции для таких, как они встроены в реальный код платформы. «Ощущение, что почти все члены общества имеют» внешнее», содержится в том, что ЕИП 867 (рецепт в соответствии с возвратом утраченных лекарств. — DeCenter) даже ближе к рынку, чем доступно на самом-самом крафте», — заявил тогда Бутерин. Разработчик Грег Колвин, который занят улучшением управления Фондом Ethereum, заметил, что членам команды нужно больше работать, чтобы природа последних планов была понятна обществу. «На самом деле не должно быть глубоких дебатов о содержании этого, должны ли мы дать этому EIP номер и назвать его планом. Вероятно, это промышленный, редакторский вопрос. Это не должно быть сложно и двусмысленно, — сказал Колвин.

Остальные резонансные дискуссии внутри Ethereum-общества бывальщины начались с очередного рецепта в соответствии с возвратом утраченных лекарств (EIP-999), а также с компонентов запланированного хардфорка Constantinople, который намечен на середину января 2019 года и позволит нажать повысить производительность схемы и снизить комиссии, подготовив сеть к самым глубоким масштабируемым апгрейдам — sharding и Casper. В двух версиях появились слухи о возможном хардфорке интриги из-за разногласий между 2 ведущими покупателями Ethereum и даже между другими разработчиками. Но этот эпизод Эфириума-пока общество крутится, чтобы найти компромисс в соответствии с неоднозначными ситуациями, и «незапланированно» раскалывает не запланированные махинации: «все довольны, как в итоге-что Эфириум выбрал лестничную клетку, «дайте сначала взвесить, а потом давайте более внимательно реализовывать», чтобы таким образом как раз время ажиотажа прошло, и появился шанс спокойно поразмыслить и сохранить качественное обучение»,-объясняет Акентьев.

Институциональная область

Ху Лян, соучредитель и генеральный директор Omniex и бывший старший вице-президент State Street, заявил, что в 2019 году криптовалюты должны выйти за рамки розничной торговли «для создания криптоэкосистемы, коя позволяет институциональным игрокам участвовать в криптовалютной и блокчейн-революции», «отдавать не будем, как криптовалюту-один в анналах класс активов, который начался не с институционального фронта, а как ритейл-парадокс мы сохранили экосистему, неадекватную институциональной инфраструктуре, — Лян строчит, отмечая, что все сообщения для настройки этого Тесака доступны. — 2018 год показал, что криптовалюты и блокчейн определенно привлекли интерес университетов. В соответствии с мерой того, как криптовалюты перемещаются из-за пределов розничного рынка, эти фирмы, такие как Fidelity, ICE (материнская фирма NYSE), NASDAQ, Microsoft, Starbucks и множество благотворительных фондов Лиги Плюща, либо бросили инициативы, либо инвестировали в [крипто]место. Наряду с [эффективностью] глобальных стабилизаторов, эти хорошо скоординированные устремления в настоящее время обеспечивают все необходимые функции и прочную основу для вступления на место институциональных биржевых клерков.»

«2 огромные области, где мы видим энтузиазм к использованию блокчейна от компаний-вероятно, деньги и цепочка поставок. Мы более внимательно следим за значительным прогрессом в форме Hyperledger, Ethereum Enterprise Alliance и Corda. Можно подождать, как будто в 2019 году компании будут вкладывать больше времени и ресурсов, чтобы понять, как повысить долю собственного бизнеса при поддержке децентрализации и бесспорности, которую дает блокчейн», — подмечает Лука Хорват, глава девелоперской компании Toptal.

Гэри Генслер, бывший председатель Комиссии по товарным фьючерсам США (CFTC) и старший советник Медиа-лаборатории Массачусетского института науки и технологий (MIT) в рамках инициативы по криптовалютам, все еще размышляет о пространстве институциональных инвесторов в блокчейн-индустрии, отмечая потенциал коллективных частных блокчейнов (таких как кворум или планы, практикуемые в рамках консорциума Hyperledger): «желая биткойн, Сатоши Накамото растянул десятилетие тестирования, по мнению бывшего остается под вопросом: «Что это значит для 2019 года и далее?». Главными посыльными остаются реальные доли наших экономик. В денежном разделе сначала будет рассмотрено использование уникальных частных блокчейнов,а не криптовалют. Будут ли найдены методы использования платной шкалы, при которых преимущества наименьших затрат на верификацию и коммуникацию действительно превысят потери, вызовы и трудности развития блокчейна? Я остаюсь оптимистом, особенно в отношении реализации уникальных частных блокчейнов.»

Что касается публичных блокчейнов и их врожденных токенов, то Йенслер говорит, что нынешний сложный период на рынке может помочь выявить их истинный потенциал (или его отсутствие): «найдут ли пользователи реальную финансовую значимость в врожденных токенах, связанных с подобными планами? В период регресса базара мы можем начать узнавать больше. Как писал Уоррен Баффет в послании председателя совета директоров в 2002 году, после огромных потерь Berkshire Hathaway: «всем позволено знать, кто стоит голым на каботажных судах, только когда отлив отступает.»

Улучшение свойств планов

Почти все специалисты ждут подъема блокчейн-планов из-за отсутствия «естественного отбора»: планы не могут стартовать до такой степени, не все смогут жить, но они должны стартовать жестче по мере подъема «самосознания» отрасли в целом.

«Модель токена будет проскальзывать через конфигурацию. Фирмы активизируются, думая, что не все планы нуждаются в токенах, и сто с реальным пополнением активов станут преобладающими», — объясняет Ацуси Хисацуми, основатель рекламного агентства blockchain plans Extravaganza.

Лян также сказал, что» главным направлением модернизации в 2019 году, вероятно, будет наиболее широкое внедрение дисперсных сетей на основе протоколов»: «новейшие возможности считаются вызовом для стартапов. Главное, что следует иметь в виду, — это, вероятно, то, что не все стартапы процветают. Несмотря на регресс ICO-стремительный рост, по мере того, как такие истинные инновации получают наиболее широкое признание, реальная врожденная важность криптовалют будет понята, и, вероятно, произойдет большой эпизод.»

Бытовая крипта

Некоторые крипто-энтузиасты считают, что эра ежедневных криптовалютных платежей и экономики p2p будет приближаться все быстрее и быстрее. Так, Дмитрий Лазаричев считает, что увеличение числа держателей криптоактивов в середине body faces (ожидается за счет комфорта stablecoins) приведет к увеличению количества P2P-переводов и платежей в криптовалюте в торговых центрах.

Блокчейн в…

Соучредитель и генеральный директор Monax Кейси Кульман считает, что индустрия на Ближнем Востоке сосредоточится на реальных дилеммах, которые имеют возможность решить блокчейн, а не на «одержимости фуррором или крахом отдельных монет или взлетами и падениями базара»: «в 2019 году, я считаю, мы используем развитие в большом количестве отраслей, которые имеют все шансы и должны извлечь выгоду из бесспорности, скорости, отдачи и силы [блокчейна].»

А желая повсеместного использования блокчейна — в энергетике, авиации, кредитовании, мелодической индустрии и в том числе на базаре беспилотных автомобилей — активизирует дискуссии и колебания его реальной потребности в этих эксцедерах, Дмитрий Лазаричев считает, что желание использовать блокчейн в самых разнообразных сферах будет продолжаться: «в 2019 году к базару будет направляться прямой интерес… узконаправленные блокчейны создаются перед определенной отраслью (здравоохранение, образование и т.д.) «: «мы более внимательно следили за этим процессом в 2018 году, однако в 2019 году он станет наиболее целенаправленным», — прокомментировал он для DeCenter.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ