Каким будет курс биткойна?

Наличие различных сервисов мониторинга на рынке криптовалют, которые не проводятся постоянно, свидетельствует, во-первых, о внимании к криптовалютам. Этот энтузиазм постоянно растет, а вместе с ним растет и спрос на специалиста. Личные ресурсы с предвкушением динамики криптовалют были раскрыты не так давно криптобиржей Binance и бизнесменом Джоном Макафи. Они составят конкуренцию CoinMarketCap. Какой конкретно мониторинг биткоина будет предан?

Во-вторых, плохой мониторинг, вероятно, является признаком зрелости рынка. В мире обычных денег скопилась целая толпа несбывшихся предчувствий. Например, практически все эксперты в преддверии экстремальных президентских выборов в США выпустили отчет о снижении основных индексов Южноамериканского фондового рынка в версии победы Дональда Трампа. Этого никак не произошло, индексы не раз поднимались до значительных максимумов, а итоговая доплата за капитализацию собрала $5 трлн. Есть и такие эксперты, как Джим Роджерс или бывший глава Федеральной резервной системы США Алан Гринспен, которые с завидной точностью предсказывают грядущий «обвал» монетарных «костров» на Уолл-стрит-на которые мы до сих пор не смотрим. Ну а «оракулы», предсказывающие «провал» американского доллара, берут как из-за океана, так и в Российской Федерации.

На всем рынке криптовалют существуют различные системы мониторинга. Отрицательно, как, например, у Нуриэля Рубини, кой предсказывает провал криптовалют. Однако в том числе и эти криптоскептики имеют все шансы изменить свой собственный мониторинг биткоина. Таким образом, Нобелевский лауреат в соответствии с экономикой настил Кругман, который долгое время не принимал криптовалюты как нечто суровое, наконец согласился, как будто, во-первых, он «только наполовину думает, как будто, вероятно, из-за парадокса», а во-вторых, объявил, что если сравнивать биткоин и золото, то биткоин тоже будет лучше этого» умершего » с точки зрения валютных показателей дорогого сплава. Не считая этого, еще одно принципиальное замечание: к текущему эпизоду вышло 308 предупреждений о «смерти» биткоина, которые почему-то не оправдались.

Для позитивного мониторинга, как такового, есть принципиальная разница: биткоин и большинство криптовалют находятся в добром здравии и возобновляют движение, желая, например, чтобы Джаред Тейт, основатель DigiByte, предвещал, что только биткоин, лайткоин и его личная криптовалюта понесут все тяготы.

Безличная депрессия на базаре отсутствует

Главное-это интерес, конечно же, к мониторингу по биткоину: эта криптовалюта снова доведена до более чем пятидесяти процентов рыночной капитализации, не считая этого, в случае значительного подорожания этой недвижимости, вероятно, с более значительным шагом возможностей, основная масса альткоинов начнет расти. Минимальная цифра этого года была отслежена 29 июня — $ 5886. По сравнению со значительным максимумом, который был зафиксирован 17 декабря прошлого года на уровне $20,089, биткоин потерял $14,203, или 70,7%.

Сегодняшняя нисходящая коррекция цены биткоина будет сопровождаться значительными отскоками — в мае биткоин был близок к отметке $ 10 000, а на этой неделе пытается зафиксировать более чем значение $7000, и в том числе узнаваемый специалист Борис Шлосберг, который очень подозрительно следит за ростом курса биткоина, в середине июля говорил, будто биткоин имеет возможность пробить в ближайшей возможной степени $8000.

Такая динамика становится все ближе к идее о том, что рынок криптовалют «захвачен мощной депрессией». Безличностная депрессия отсутствует. Не считая этого, если считать, что сегодняшняя коррекция закончилась 29 июня, то она длилась 194 дня. В анналах биткоина произошла самая продолжительная коррекция, которая длилась с 30 ноября 2013 года по 14 января 2015 года и сопровождалась снижением криптовалюты на 85%. Кстати, было еще 2 мимолетных, но самых маленьких периода, как только биткоин просел еще больше-на 94%. Вероятно, это произошло с 14 сентября, по данным на 8 октября 2010 года, и с 8 июня по 17 ноября 2011 года. Как правильно отмечает аналитик Чарли Шрем, большинство игроков в криптовалютах являются брокерами-любителями, и поэтому их мониторинг биткойна основан на убеждении, что всегда должно быть восходящее движение. Сам Шрем признался, что покупал биткоины по стоимости в диапазоне от $ 5000 до $ 6000, но на данный момент они никак не реализуются, так как он убежден в предстоящем росте, правда, не уточняет никаких дат или определенных значений.

Мониторинг биткоина был изменен некоторыми экспертами в сторону понижения — почему?

Между тем, на рынке криптовалют есть и те, кого отталкивает четкий мониторинг. А потом, как бы из-за экстремального времени, произошла коррекция какого-то «бычьего» мониторинга. Специалисты объясняют это, вероятно, тем, что они специально изучали базар, желая не вытурено, как будто у некоторых из них была возможность ослабить нервы, и они решили подстраховаться и принизить результаты собственных прошлых исследований. Так, бывший инвестиционный банкир из JPMorgan Том Ли сначала ждал, что биткоин уйдет к концу года за $ 25 000, позже объявил о 20% — ном увеличении мониторинга, но в результате он вернулся к предыдущему показателю.

И, если есть возможность, пересмотр мониторинга некоторыми — эта забава направлена на снижение интересов институциональных игроков, которые уже давно «топчутся» в криптовалютной индустрии, а теперь хотели бы выйти на рынок на суровых минимумах. У рынка еще есть возможность сориентировать появление в третьей декаде августа огромного роста цен на предстоящее снижение курса биткоина. Неожиданно аналитик CNBC Джим Крамер заговорил о том, что «волна вульгарна против биткоина», потому что в середине августа он одолжил медвежью сделку по криптовалюте, ожидая теперь ее снижения, желая, чтобы в июне его мониторинг биткоина существовал на основе ожидания бычьего изменения обменного курса и заслуги цели в $1 млн.

Кроме того, партнер фирмы Morgan Creek Capital Management Энтони Помплиано категорически отказался от собственного мониторинга того, что биткоин к концу года станет стоить $50 000. Теперь он считает, что необходимо ввести 4 года и 4 месяца, прежде чем биткоин достигнет этого значения. Помплиано категорически отказывался следить, появляясь после того, как такие, как в середине лета на некоторое время исчезли из соцсетей. В конце июля он доказал свой собственный мониторинг, но через месяц изменил собственное видение: теперь он призывает готовиться к биткоину по $ 3000 в ближайшей возможной возможности. Еще один увлекательный штрих к такой метаморфозе с мониторингом Pompliano содержится в том, что в переписке с пользователями Twitter он ранее корректно давал понять, как будто он никак не инвестирует в криптовалюты, запихивая наркотики в»инфраструктуру». Между тем, сотрудник Pompliano по версии Morgan Creek Capital Management и менеджер этой организации Марк Юско доказали в июле мониторинг биткоина на сумму $25 000 к концу года, и теперь таким образом он проводится. В том числе и в рамках одной организации, top marketing имеет различные точки зрения на этот вопрос: Pompliano ожидает в ближайшие месяцы биткоин по $3000, тем самым давая игрокам знак выйти из криптовалюты и зафиксировать преимущества, а Yusko, наоборот, говорит о том, что криптовалюта продемонстрирует более 100% прибыльности в ближайшие месяцы, давая знак о приобретении биткоина.

Игрок Филип Нанн решил изменить свой мониторинг биткоина. По его мнению, биткоин подорожает на $ 60 000, причем не обязательно к концу года, но, возможно, с заминкой на определенное количество месяцев. Специалист Ари Пол вообще решил сообщить, что он ошибочно понял, как скоро он в начале года выдал цифру в $ 60 000 в конце года: речь шла о вероятной самой высокой волатильности биткоина, которую он таким образом показал, говоря, что криптовалюта упадет на $6000 и подорожает от этого значения в 10 раз. Кстати, 1-я фракция его мониторинга была более тщательно реализована, но Ари настил робко заявляет, что ожидать всего все-таки не стоит, как будто нам повезет, а 2-я фракция мониторинга будет реализована буквально в срок.

Биткоин от $ 50,000 до $100,000 к концу года-вполне может быть

Цифра в $ 50 000 не осталась в одиночестве: Артур Хейс, основатель криптобиржи BitMEX, считает, что биткоин будет расти именно по этой стоимости к концу года, правда, для этого, по мнению специалиста, он должен «присутствовать» на градусе в $5000. Однако на уровне $ 50 000, несмотря на отсутствие всяких замечаний о подготовительном движении вниз, Наим Аслам, стратег английской фирмы ThinkMarkets, также все понимает. Мониторинг биткоина от специалиста Хасана Аланази сообщает, что к 26 ноября этого года биткоин подорожает на $75 000.

Некоторые эксперты предлагают более скромный мониторинг, чем $ 75 000. Например, инвестиционный фонд Pantera Capital ожидает от биткойна $ 20 000 к концу года. Анализатор Макс Кайзер — $28 000, миллионер Хаммер Ласри отчуждает мониторинг на $40 000. Аналитик Лиина Лаас-Билсон ждет конца года, предположительно, столько же все-таки-30 000 британских фунтов из-за биткоина ($38 500). Однако 60 000 долларов-это еще не предел. Джон Пфеффер ($75 000) и Кай Ван-Петерсен ($100 000) никак не смотрели на свой собственный мониторинг обменного курса биткоина. Глава криптобиржи Binance Чанпэн Чжао убежден, что сегодняшняя медвежья фаза по биткоину закончилась, и предстоящий рост будет «очень значительным».

В будущем биткоин станет намного дороже

Учитывая динамику роста биткоина в последние годы, логично, что мониторинг на определенное количество лет вперед показывает многократное повышение цены этой криптовалюты. Джон Макафи предсказывает, что к 2020 году биткойн будет стоить 1 миллион долларов. Братья Винклвосс прогнозируют, что к этому времени криптовалюта вырастет на $320 000. Желая увидеть Алистера Милна, кой-кой ожидает, что к 2020 году биткоин покажет самый скромный итог — в диапазоне от $35 000 до $65 000. Для самой отдаленной надежды, к 2022 году, Тим Дрейпер прогнозирует биткойн на уровне $ 250 000.

Эта цифра также анализируется путем мониторинга биткойна от Брайана Келли. Эксперты What’s On Crypto считают, что из-за снижения заслуг из-за создания блоков в махинациях биткоина к 2023 году он вырастет на $10 млн. Есть и самые застенчивые мониторы: к 2030 году Питер Смит, соучредитель блокчейн-фирмы, и партнер Lightspeed Джереми Обливайю хотят видеть биткоин в сумме $ 500 000.

Почему бычий мониторинг обменного курса биткоина выглядит вероятным

Мониторинг роста биткоина никак не выглядит умноженным. Эксперимент фонда Pantera Capital, который продемонстрировал самое чем многократное повышение цены собственного криптовалютного ранца за 5 лет, позволяет вплотную прикоснуться к их мониторингу: через определенное количество месяцев- $ 20 000, а к концу 2019 года — $67 500. Признавая растущий энтузиазм игроков по поводу криптовалют в другом фонде, CoinCorner ждет конца года для стоимости биткоина на уровне минимальной суммы в $ 15 000 — об этом объявил Дэнни Скотт, соучредитель организации. Действительно, цикл мошенничеств с биткоином уже более тесно превысил размер платежей через PayPal, и с учетом динамики, к 2022 году он опередит спасение такой фирмы, как VISA. Брат Тома Ли, Бобби, владелец криптобиржи BTCC, убежден, что биткойн достигнет $77 000 «из-за определенного количества лет». Собственный мониторинг Бобби строится на увеличении затрат на электроэнергию при добыче биткойна и говорит о небольшой цифре роста цены биткойна на уровне $60 000.

Последние планы в области майнинга, которым посвящены миллиарды долларов, самый большой размер хешрейта, распределение торговли через рассредоточенные платформы-все это, вероятно, говорит о том, что спрос на дурацкое количество этого имущества (насколько возможно существовать — 21 миллион единиц), означает, что биткоин обречен на рост, кой при этом будет сопровождаться повторными регрессиями. И, кстати, такая динамика явно не соответствует вкусу Уолл-стрит.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ