Каким образом криптовалюты американских университетов хотят обогнать биткойн?

Категория старателей из 7 южноамериканских институтов, включая Массачусетский институт науки и техники (MIT), Стэнфордский институт и Калифорнийский институт в Беркли, занимается исследованием своей криптовалюты, которая сможет производить около 10 000 транзакций в секунду. Кроме того, в феврале 2019 года MIT независимо от других институтов возьмет на себя еще 1 сеть с собственным цифровым хранилищем монет. Зачем академическому обществу нужны собственные криптовалюты?

Эти учреждения не ограничились отсутствием помощи со стороны швейцарского фонда

«Любимые умы Соединенных Штатов объединены для того, чтобы создать топовую криптовалюту, которая сможет производить то, что не в состоянии сделать сеть Биткойн: производить тысячи транзакций в секунду»,- именно так было использовано о последних крипто-разработках из американских институтов на Bloomberg. Численная цена от Массачусетского института науки и техники (MIT), Стэнфордского института, Калифорнийского института в Беркли, Иллинойского института в урбан-Шампейне обязана опередить все известные платежные платформы по количеству транзакций и начать с быстрой платформы для перевода валютных препаратов.

Новая цена перед титульным блоком-е, запуск которого прогнозируется на вторую половину 2019 года, считается основным планом неторговых операций. муравей. швейцарский коммерческий фонд Distributed Technologies Research (DTR), который переводится в хедж-фонд Pantera Capital. Как описано на сайте организации, для этого эпизода исполнение транзакций и вообще «платежи считаются убийцей развития блокчейна», например, переводы наркотиков происходят очень медленно. Вероятно, это ставит пользователей в сложное положение.

«Сейчас существуют тысячи криптовалют, но все они имеют глупую реализацию. Научно-технические усовершенствования необходимы для разблокировки числовых активов, чтобы купеческое общество взяло криптомонеты для расчетов, тем самым создав национальный экономический результат интриги», — говорится в показе интриги блока-е.

Хотя сайт Исследовательского фонда распределенных технологий не дает никаких дополнительных дисплеев и подробностей, очевидно, что уникальный дизайн криптовалюты Unit-e основан на исследованиях, которые присваивают DTR, гарантируя масштабируемую производительность, необходимую для большого приложения. Так, в законе «рассредоточенные платежные системы: взгляды и дизайн», опубликованном в январе 2019 года, изложена теория абстрактной блокчейн-программы для решения этих промышленных задач.

В исследовании DTR Джулия фанти и Прамод Вишванатх говорят, что понятие задержки слишком тесно связано с пропускной способностью — количеством транзакций, совершаемых в секунду. Поэтому план Unit-e нацелен на пропускную способность 5-10 тысяч транзакций в секунду. Для сравнения эксперты отмечают, что сеть VISA производит 1700 транзакций в секунду в обычном порядке, Bitcoin-7 транзакций в секунду, а Ethereum-30.

«Преодоление этого огромного разрыва (между сетями и их количеством транзакций. — DeCenter) считается промышленно сложным и требует значительных инноваций. Целевые характеристики пропускной способности более тесно расположены на физических гранях обычной прогрессивной P2P-схемы; сеть со скоростью 20 Мбит физиологически не обладает способностью производить значительно больше транзакций в секунду при отсутствии жестких компромиссов (как лидер, в намерении сохранения)», — говорят ученые.

Что касается достоинств целевых характеристик пропускной способности, то план Unit-e планирует опираться на состав новейших консенсусных устройств, методы разделения блоков и разделение интриг. Таким образом, создатели планируют использовать новейшие когерентные методы и методы одноранговой сети. Реализация метода Полишардового шардинга кодирует информацию в процессе ее тестирования и хранения.

«1-е основное качество PolyShard заключается в том, что любой узел защищает кодированную версию подсетей (в отличие от других макетов при отсутствии кодированной репликации). Подцепь хроники шифруется с помощью интерполяционного полинома Лагранжа (отседова и название Полишарда). Вероятно, это позволяет нам достичь хорошей пропускной способности (и даже заминок и безопасности сразу), локализованной только физиологическими пределами сетевого значения, для транзакций в строке. Новейшие методы сегментирования, основанные на кодировании этих блокчейнов, гарантируют наилучший компромисс между безопасностью, экономией и расчетами», — говорится в исследовании DTR.

Способ кодирования узла полишарда. Источник.

Ученые связывают развитие осветительной сети с скачкообразными каналами в ранних телефонных сетях, в которых для совершения вызова на телевизионную станцию сначала нужно определить размеченную проводную цепь между 2 телефонами и только потом сделать звонок.

«Коммутация каналов ближе уже давно признана неэффективной в межсоединительных сетях, так как она мешает качественному мультиплексированию полосы пропускания между различными пользователями и дополнениями. Буквально так, потому что развитие осветительной сети не очень продуктивно и ни в коем случае не перспективно. Поэтому мы рекомендуем создать криптовалюту Unit-e на новейшей сетевой архитектуре перед названием Spider», — пишет разраб ДНТ Мохаммад Ализаде.

Сетевая структура Spider специализируется на управлении перегрузками схем и ментального планирования платежей. При поддержке Spider, как говорят ученые, достигается наивысшая степень применения платежного канала, при этом поддерживаются различные классы сервисов для подачи платежей (например, атомарные и неатомные свопы с разными сроками исполнения). Кроме того, Spider использует новейшие методы маршрутизации, учитывающие дисбаланс, который активно перебалансирует платежные каналы. Используя метод очевидного уменьшения дисбаланса в собственной маршрутизации, Spider сводит к минимуму необходимость в дорогостоящих и медленных локальных транзакциях для балансировки платежных каналов.

Благодаря нововведениям в схеме, создатели распределенных технологий Research и южноамериканские институты в плане Unit-e намерены создать криптовалюту новоиспеченного происхождения и убрать ограничения, заложенные в блокчейн в соответствии с масштабированием. Если дизайн не освободится от тех дефектов, которые предусмотрены на этапе формирования, то блокчейн по своему инновационному научно-техническому потенциалу будет подобен «3D-печати, но не для интернета», заявил содиректор Pantera Capital по вложениям Джоуи Серкл.

Еще одна криптовалюта из Массачусетского технологического института

MIT работает сразу на двух криптопланах. Помимо Unit-e, ученые торгуют криптовалютами, у которых нет необходимости в большом массиве таких при тестировании и создании блока, как биткоин или Эфириум. Это стало ясно в январе 2019 года из блога Института.

Криптовалюта от Массачусетского технологического института имеет название Vault и будет официально представлена общественности в феврале на форуме в соответствии с требованиями безопасности сетей и распределенных систем. Сеть, как говорят создатели плана, будет занимать только нужные пользователю, устранять ненужные пустые аккаунты и жить только с крайними фиксированными из универсального массива.

Во время экспериментов с хранилищем было известно, что махинации MIT потребуют на 99% меньше, чем махинации Bitcoin, и на 90% меньше, чем Ethereum. В то же время создатели теста гарантируют подлинность всех транзакций, гарантируя необходимую степень безопасности.

«В настоящее время существует множество криптовалют, но они сталкиваются с трудностями подключения новоиспеченного пользователя к сети и сохранения огромного количества информации в блоках. Мы хотим позволить криптовалютам идеально масштабироваться, чтобы привлечь новоиспеченное сообщество»,- говорит Дерек Леунг, соавтор плана и аспирант лаборатории компьютерных наук и искусственного интеллекта (CSAIL).

План, категория изыскателей которого состоит из профессоров кафедры электротехники и информатики CSAIL (Дерек Леунг, Йосси Гилад и Николай Зельдович), основан на недавно созданной интриге Algorand, изобретенной Сильвио Микали, доктором технических дисциплин Массачусетского технологического института.

«В обычных криптовалютах пользователи соревнуются в выводе уравнения и проверяют блоки, получая за это комиссию. Судя по мере масштабирования схемы, огромное количество блоков замедляет время завершения транзакций. Algorithand использует доказательства-пакет способ для наиболее эффективного тестирования блоков и расширения возможностей для добавления последних пользователей. Для этого вовсе не обязательно проверять все блоки», — говорят ученые.

Проверка любого блока, выполненного в более точно распознанных планах, занимает много времени. Чтобы ускорить процесс, план дает пользователю возможность дать информацию о тестировании любого новоиспеченного «сертификата»на основе блока, который помещается в несколько сотен или 1000 блоков назад и называется хлебной крошкой или»зерновой крошкой». Как только присоединяется новый пользователь, соучастники заговора сравнивают «крошку» раннего блока, и таким образом происходит доказательство правдивости сделки и прикрепление новоиспеченного пользователя к блоку.

Адаптация алгоритма и блокчейна. Источник.

2 оптимизации были применены для оптимизации пропускной способности, необходимой для доказательства достоверности экстремального блока. В этом эскизе b=c=3; предметы, которые покупатели имеют все шансы «исключить», то есть не относятся к сервису, отмечены темными пятнышками. Приведенная выше схема акции показывает построение этих основных блокчейн-акций при отсутствии какой-либо оптимизации: Grand final certificate аутентифицирует любой заголовок блока, и любой сертификат зависит от значения Q конкретно перед ним, а также от ценовых подтверждений B-блоков обратно. 2-я часть рисунка показывает полную строку блоков или штамповки сертификатов с оптимизацией по принципу» флип»: любой сертификат по принципу «флип» зависит от значения Q из блоков b назад и концов из блоков 2b назад (§ VI-A). Оптимизация блока, который используется для уменьшения объема сертификатов (§ VI-B), показана на рисунке ниже.

Пока не известна степень интеграции криптовалютного хранилища из Массачусетского института и Unit-e категории driving education high grounds США: будут ли университеты принимать монеты для врожденных расчетов, например для оплаты учебы, или же будут фактически изучать крипто-энтузиастов в общем пользовании. Но адаптивность кафедр Массачусетского технологического института и других университетов к передовым разработкам, которые имеют все шансы изменить денежные отношения населения мира, считается образцовой для всей отрасли.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ