Каким образом стоимость биткойна вырастет до 1 миллиона?

Разве вы не пришли к мысли, что игроки потеряли шанс приблизиться к росту цен на биткоин и другие криптовалюты после 2013 и 2017 годов? Высвобожденные способности сильно влияют на восприятие следующего. Особенно если на базаре не видно характерного зеленоватого цвета. Однако стоит принять прецедент Вотана — при более существенной возможности стоимость биткоина вырастет на $ 1,000,000, если она упадет на 0. Этот прецедент подкрепляется его действиями.

Давайте поспешим к концу 2017 года, как только стоимость 1 криптовалюты подчинится любой неделе свежему беспрецедентному ощущению собственного ценообразования. График BTC / USD предполагал восхождение взломщика в космос при отсутствии намерений на мягкую посадку. Ужас и алчность игроков управляли ростом цен на биткоин.

После багровой ликвидации всего лишь криптовалютного базара почти на 80% с начала 2018 года отважные игроки потерпели неудачу и вышли, сбросив криптовалюты на службу денежным пирамидам. Базар истина замолчал — на это указывают характеристики снижения трафика более чем наполовину на любимых биржах, СМИ или страницах, связанных с блокчейн-тематикой. Почти все потеряли свою веру в грядущие сверхприбыли криптовалют.

Несмотря на это, биткойн ответил ровной коррекцией на мощном диапазоне помощи на уровне $6000, как будто на 600% больше, чем его цена в начале прошлого года. Базар указывает на решающую неожиданность для многострадальных игроков.

Почему стоимость биткоина обязана вырасти даже на минимальную цифру в 16 600%? Для того чтобы ответить на этот вопрос, вам следует руководствоваться факторами нервного подорожания биткоина в прошлом.

В 2013 году биткойн вырос на 1500% процентов только из-за 148 дней. Предпосылкой для этого послужил подрыв доверия к банковской системе на Кипре, а также рост спроса на биткоин в Китае. Только благодаря вотанскому месяцу странной онлайн-валюты биржа BTC China стала самой крупной по размеру. Не считая этого, примерно в то же время категория государств, в частности Страна кленового листа, Германия и Нидерланды, поддержали криптовалюту, высказавшись за упрощенное законодательное регулирование. И, очевидно, был еще репортаж на южноамериканском телеканале о «Шелковом пути».

В 2017 году рост цены биткоина был начат его легализацией в Стране восходящего солнца и запуском фьючерсов на speechless, а также ростом репутации ICO.

Были и другие действия, которые повлияли на рост цены биткоина. Например, спад в Турции в 2018 году. С начала года турецкая лира упала на 40%, а в начале августа падение составило около 20%. В этой ситуации люди взяли биткоин, пытаясь спасти свои собственные сбережения от удешевления.

Из этого можно сделать 2 сосуда:

  • Стоимость биткоина начинает расти, как только криптовалюта активируется более активно, как будто это считается следствием принятия преимуществ криптовалюты перед фиатом, в частности-биткоина перед классическим СКВ.
  • Стоимость биткоина начинает расти в глобальных переломных моментах, как только экономика той или иной державы терпит крах или коррекцию, а ее жители находят способ сохранить свои собственные сбережения.

Помимо этого, необходимо учитывать технические характеристики биткоина, которые влияют на его значимость, а именно: дефляционную модель (всего 21 млн монет, из которых 20% более тесно потеряно), защиту собственности от физиологического хищения, волю к движению и анонимность.

Очень трудно предсказать, как скоро начнется новый стремительный подъем. «Темные лебеди» не предвещают ничего хорошего, но у них есть все шансы на успех. Главное ограничение фуррора — в биткоине необходимо иметь значительное количество секторов экономики реального сектора экономики.

Все зависит от рыночной инфраструктуры и спроса на нее. Направьте свой интерес на то, что они сейчас строят большие планы и каковы их намерения:

  1. Криптовалютные хедж-фонды формируются, готовясь к выходу на рынок институциональных игроков. Крупнейший криптовалютный фонд Pantera Capital существует на рынке уже более 5 лет.
  2. Знаменитые деньги этой организации делают новейшие устройства на основе ведения криптовалюты;
  3. Растет доступ к торговле криптовалютами через надежные биржи;
  4. Мощные научно-технические фирмы приобретают части перспективных стартапов и создают подразделения, специализирующиеся на блокчейн-исследованиях, на складе собственного концерна.
  5. И почти все остальное, что вы можете прочитать между строк ежедневных новостей.

Но возникает вопрос: «если все так здорово, то почему же падает стоимость недвижимости, как скоро требуются объявления, чтобы ее поднять?»

Вероятно, это можно объяснить на образце с каплей чернил и стаканом влаги. «Результат концентрированной капли» заключается в том, что все, что течет изнутри криптосообщества, находится в довольно плотном месте. Внешняя оболочка, состоящая из универсальной экономики, еще не позволила криптовалюте достичь огромных толп людей. Как только это, вероятно, произойдет, капитализация рынка крипто-недвижимости найдет те вершины, которые я не имел возможности оценить, в том числе и самый веселый настроенный игрок.

Фактор, согласно которому экономика имеет возможность принимать биткойн, вероятно, является кандидатом на обычную собственность. Массовые экономики тесно связаны друг с другом и владеют результатом домино: как только что-то идет не так, каждый чувствует свою конфигурацию. Ярким примером этого является всеобщее снижение денежной массы в 2008 году.

Страны понимают дилеммы мировой экономики и пытаются бороться с ними. 1 из важных проблем-вероятно, хранение ваших собственных кластеров. Необходимо диверсифицировать инвестиции — «не заботьтесь обо всех яйцах в одной корзине.»Вероятным выводом из этой ситуации является включение надежных криптоактивов. Из-за экстремальных 9 лет только биткоин показал себя. Это считается другим свойством.

Шаг Вотана от $ 1,000,000-вероятно, Вотан «темный Лебедь», похожий на явление согласно принятию биткоина в Стране восходящего солнца в 2017 году.

Таким образом, можно начать покупать в свой собственный резервный фонд биткоин в любой форме-или государству для диверсификации рисков. Возможно, он будет более близок к этим целям, пока на базаре отсутствует мощное движение. Как будто это произошло в процессе глубокого принятия биткойна сообществом, нам остается только ждать и быть готовыми к новообретенному растущему тренду.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ