Какое будущее у альткоинов и есть ли оно?

В конце ноября рынок альткоинов, демонстрирующий сильный подъем в движении осенних месяцев, сменил тренд на нисходящий. В связи с этим специалисты крипторынка заявили об отмене так называемого альткоиновского сезона, правление которого должно было начаться с сентября этого года. Скорее всего, по мнению специалиста Мартина Янга, сегодняшнее снижение приведет к тому, что большая часть криптовалют полностью исчезнет с рынка. Однако не все инвесторы в крипто-мире находятся в гармонии с этим пятном видения. Есть ли будущее у альткоинов, и это удивительно?

«Падающие» и «вибраторы»

До конца 2019 года осталось совсем немного, и пора начинать подавать результаты за последние 12 месяцев. Говоря о 1 криптовалюте, давайте вспомним, что максимум года по биткоину отслеживался в конце июня на уровне около $ 13800, а небольшая сумма была зафиксирована в феврале, как только криптовалюта приблизилась к отметке $3000. В крайнее время валютные котировки биткоина находятся в ценовом диапазоне $7100−$7300, то есть на локальном перекрестке.

Если вы касаетесь рынка альткоинов, то вам нужно запомнить их классификацию. Таким образом, альткоины можно разделить на:

  • Сервисные (protocol tokens)
  • Утилитарные (utility tokens)
  • Цифровые ценные бумаги (security tokens)
  • Незаменяемые (non-fungible tokens)

В то же время анализатор Willy Wu делит все альткоины на две категории, которые заслуживают того, чтобы их рассматривали с точки зрения инвестиций:

  • Текущий
  • Осцилляторы

«Падающие», и большинство из них находятся в середине альткоинов, огромная доля их собственного присутствия тратится в нисходящем ценовом тренде. Ву приводит пример такого криптомонея-Namecoin. При этом анализатор считает, что таких альткоинов больше всего 2 тыс.

Другие фракции альткоинов предполагают «вибраторы», то есть свойство, стоимость которого подвержена постоянным колебаниям. В результате возникает некий обычный размер, вокруг которого возникают ценовые конфигурации. Эти колебания с большей вероятностью пойдут по стопам того же направления, как если бы динамика долларовой цены биткоина была такой же.

В свойстве образца анализатор выводит альткоин дож, который был изобретен как «шутка форка биткоина», и из-за которого наблюдается недостаток научно-технических новшеств. Почему же она никак не стала «падающей»? Vu управляет по эффекту Lindy: altcoin был зарегистрирован практически на всех криптобиржах, его поддерживает основная масса цифровых кошельков,а значит, у него есть быстро продаваемый рынок. Более того, аналитик считает, что для того, чтобы не потерять какую-либо ценность в стоимости, альткоину не нужно существовать инновационно, «иметь авангардные технологии из-за самого себя. выводы, блестящие пропускные способности схемы, хорошо функционирующие смарт-контракты и хорошая система организации функционирования.» Но это убеждение не гармонирует почти со всеми инвесторами на крипторынке, в частности, аналитик, узнаваемый прежде, чем назвать крипто-короля, кой объявил, что «планы, которые тратят годы на формирование, покажут больший рост [в последующем сезоне альткоинов].»

Однако Ву считает, что фактор, согласно которому» вибраторы «никоим образом не падают в цене, заключается в том, что их планы способны построить значимость токена на складе»финансового чистого результата». Таким образом, на базаре есть много мест, где брокеры имеют все шансы купить вибратор altcoin и узнать, как получить его на «южноамериканских горах» в соответствии с этим свойством. Поскольку вскоре валютные котировки такой монеты активизируют очень длительное падение, те, кто ее покупает, остаются, тем самым не давая курсу опуститься еще больше. Плавно в соответствии с тем, что фактор такой собственности не имеет возможности быстро и / или долго расти в стоимости, например, появляются на рынке те, кто начинает выходить из него, укрепляя выручку.

Стоит отметить, что только те альткоины, которые разрешено отнести к одной из 2-х групп, которые растянули желающих Вотан на реальную регрессию на рынке: если взлет начался после этого, то, вероятно, «вибратор» (желая убедиться в этом, необходимо, чтобы круговорот был найден желающим определенное количество раз). Если все-таки, влетев в «медвежью» фазу базара, альткоин не показывает никаких индикаторов роста, а наоборот, падает дальше, то перед нами «нисходящий» числовой индикатор.

Естественно, базар имеет возможность организовать такую ситуацию, в рамках которой мощный фуд, направленный на рост биткоина и основной массы альткоинов, создаст эти ограничения, как будто практически все криптовалюты нельзя отнести ни к «падающим», ни к «вибраторам». В этом случае новый приток игроков прервет стремление некоторых владельцев недвижимости обеспечить себе доход. Но в том числе и после такого «ценового безумия» рынок снова успокоится рано или поздно, что, вероятно, означает, что альткоины снова можно будет разделить на 2 категории.

Интересно, что снижение альткоина может происходить и по другому фактору: с годами не имеет значения, какая цена фиата на самом деле теряет свою собственную значимость. И это, наверное, означает, что те монеты, цена которых привязана, например, к доллару США, иногда становятся «падающими». Поскольку, несмотря на то, что государственная стоимость таких стабильных монет остается практически постоянной, порча Фиата готовит «авторитет» такой стабильной криптомонеты не так уж и много — доказано Ву.

Почему модель запаса / потока никак не работает?

Ву разобрался в вопросе классификации со специалистом и создателем теории запаса / потока, известным в Твиттере еще до появления ников Plan B. запас/поток-вероятно, модель, рассказывающая о том, как на стоимость криптомонет влияет непрерывное количество доступных активов в соответствии с годовым размером «выпуска», то есть публикация их благодаря майнингу. Знаменатель понижается за счет действия, которое понятно как половинчатое-ограничивающее возмездие майнерам из-за любого блока, сделанного в махинациях имущественного блокчейна. В результате, вместе с уменьшением значения потока, атрибут запаса/потока растет, как будто он обязан, согласно суждению плана Б, привести к росту цены собственности.

Но 1 из ведущих альткоинов (на шестом месте по капитализации пространство), litecoin, продемонстрировал, что модель запаса/потока никак не работает в новостях о нем. 5 августа возмездие майнерам Litecoin снизилось с 25 до 12,5 LTC, но ни ближе к этой дате, ни позже «числовое серебро» не указывает на желание идти вверх. В данном случае кризис этого года произошел предположительно в то же самое время, как если бы биткоин (22 июня — $143.72), в очередной раз доказав, что 1-я криптовалюта имеет возможность (и часто, вероятно, готовится) тащить альткоины из-за него. На момент деления пополам LTC заслуживала около $ 100, а на данный момент она показывает свое собственное «ценовое деление пополам», потеряв более пятидесяти процентов цены, и теперь она заслуживает $45. Вероятно, минус 86% от значительного максимума в $ 360,66, что также было следствием такой вещи, как если бы биткоин подошел к пределу 17 декабря 2017 года: курс лайткоина выиграл беспрецедентные значения ближе на следующий день. На данный момент ведь вывод майнеров привел к тому, что альткоин все чаще превращается в «падающий» актив, как будто это логично.

Ву сказал, что» вибраторам «очень трудно отговорить себя от этого свойства и не перевоплотиться в» нисходящий»объект, тем самым выдвинув тезис о том, что альткоин-откровение рано или поздно станет реальностью, после чего останется только биткоин и небольшая категория альткоинов-«вибраторов». Поэтому Ву считает, что единственной долгосрочной целью инвестирования в «вибраторы», вероятно, является получение большего количества наркотиков, чтобы в результате приобрести еще больше биткоинов.

План B добавляет, что «для продления срока службы одного» токена свойство «вибратора» подсобляет самому высокому известному свойству криптопертита брокеров. Как только альткоин перестает быть необходимым, нисходящее падение становится все более потенциальным.

Биткойн нужен и ни в коем случае не нужен

Ву непоколебим в своих собственных выводах на этот счет, как будто все игроки обязаны в результате спешить освоить огромное количество биткоинов. Во всяком случае, основатель Litecoin Чарли Ли неоднократно положительно отзывался о биткоине, называя его «числовым золотом», а litecoin — «числовым серебром», а глава Cardano Чарльз Хоскинсон угадывает рост биткоина сначала на $10 000, а затем на $100 000.

С другой стороны, все еще можно обнаружить, что биткойн активно ищет замену. В источнике MS о врожденном токене криптобиржи Binance, Binance Coin, основатель TRON Джастин Чин сначала говорил с восхищением, называя его «новоиспеченным биткоином», а через 2 дня аналогичную точку зрения разделила старший рыночный аналитик eToro Мати Гринспен.

Стоит заметить, что краткосрочные колебания рынка альткоинов настолько важны, а значит, они развлекательны, как будто операции с ними сами по себе имеют все шансы начать торговать на рынке Форекс. Но здесь стоит прислушаться к криптопрофессионалу Киту Панде, который предупреждает о зазубринах маржинальной торговли, как будто это связано с психологией игрока: «как скоро два выигрыша денег на базаре делают человека очень убежденным в собственных торговых возможностях, в конце концов он теряет все«.

Сколько денег игроки заработали в ноябре и с начала года

Ноябрь продемонстрировал, что в топ-5 альткоинов по данным подорожали те активы, которые смогли дать прибыль игрокам в начале месяца с 63,29% до 136,7%. Экстраординарная сумма-30 дней. Сразу же с Siim топ-5 «неудачников» потеряли из-за месяца от 31,9% до 39,51%. Вероятно, это указывает на то, что глубина погружения была ниже размеров взлета. И, наверное, говорит о том, что весь базар сосредоточен вверх, в том числе если характеристики его капитализации и самой стоимости-то сам биткоин, наверное, не показывает. И, вероятно, несмотря на то, что обычный размер ежедневных торгов на централизованных криптобиржах в ноябре снизился по сравнению с октябрем на 12% (с $1,62 до $1,43 млрд) и закончился на 61% не так сильно, как в июне, как только он достиг $3,66 млрд.

Однако если посмотреть на рентабельность с начала года (YTD), то там все равно самый классный результат. Алистер Милн доводит их до конца ноября в соответствии с еще 12 известными криптомонетами, чьи имена слышны: 7 криптовалют дали положительный результат (максимум-160%, для Tezos), а 5 вышли в минус (самое огромное снижение-для Stellar, минус 50%).

Но если вы возьмете самую просторную подборку, то обнаружите, что как будто есть альткоины, которые показали даже лучший результат: топ-6 неизвестных фаворитов имели рост с 352% до 1921%. Такой рост-вероятно, реальная вероятность за год получить то, что разрешено получить на обычных денежных рынках, только вложив значительные средства в ценные бумаги на 10 лет.

В данном случае такую вероятность не хотят создавать некоторые биткойн-максималисты, например, Ронни Моас, который говорит, что «в обычных альткоинах потеряли самые 90% цены в соответствии с сравнением с максимумом 2017 года«, и что «трудно найти цветок из-за тысяч наваленных бревен», помещая различные альткоины в категорию.

Биткоин как устройство для снятия наказаний

Естественно, особый разговор идет о тех альткоинах, которые имеют все шансы мгновенно проиграть из-за дня 99,66%. Почти все они таким образом и хотят выиграть их в «лом», но мы не будем торопиться. Прежде всего, есть хоть какое — то снижение-вероятно, это шанс для брокеров, которые покупают сразу же, как только недвижимость падает. Сохраняется риск того, что недвижимость больше никогда не будет расти. Однако представьте себе, что стоимость альткоина была составлена из Wotan bucks USA, а позже упала на 1 цент. Если стоимость колеблется только на один вотанский цент вверх, то она, вероятно, станет 100% прибыльной.

Во-вторых, если вы посмотрите на парадокс криптомонетов, то станет ясно, что они часто находятся слишком далеко, чтобы быть уверенными в своем росте. Давайте предположим тот же биткоин, который в качестве более популярной криптовалюты используется, например, для отвлечения наказаний, в новостях Ирана.

Для иранских компаний ситуация складывается следующим образом: например, нужно платить за товар по импорту, но Коммерсант, например, в Германии, боится штрафов и других проблем со стороны OFAC (Управление по контролю за счет иностранных активов Минфина США) из-за неисполнения штрафных санкций. В этом случае иранские риалы загружаются биткоинами, которые передаются в собственность оплаты за продукты, а клиент продает биткоины, полученные в его числовом кошельке из-за Фиата (евро), или использует биткоины для расчетов с другими агентами. Принимая во внимание тот факт, что постановили Германию в 2020 году заставили районные скамьи действовать с криптовалютами, эти аферы станут безизбежно протекать, принимая во внимание тот факт, что в Да не просто сосредоточены, а как бы готовы пойти в том числе и на создание частного аналога SWIFT, чтобы обойти ограничение США в торговле с близкими странами.

В данной операции стоимость биткоина вызывает беспокойство только потому, что он обладает способностью быстро меняться в движении своей реализации. Поскольку волатильность биткоина не всегда считается самой высокой на краткосрочном горизонте, а также есть кандидаты в виде других криптомонет, подключающих стабильные монеты, то в конечном старте, а именно в денежных транзакциях, вопрос о цене криптовалюты становится беспринципным. Еще один эпизод, если игрок в криптовалюту хочет получить, но в этом варианте есть торговля на рынке Форекс на небольших сегментах с задержкой, в месте которой, как и при торговле хоть каким-то высокорискованным имуществом, разрешается получить много, этак и прилично проиграть.

Стратегия ходла

Один эпизод, вероятно, холисто. Именно так называется стратегия при покупке криптовалют, как только игрок ничего с ними не делает-либо действует длительное время, ожидая результата повышения цены на недвижимость, при этом весьма значительного. В основном она базируется на теории уникальности собственности, которая воплощена в модели запаса/потока (напомним, она показала свою собственную бедность в версии с лайткоином).

Если говорить о накопительстве биткоина, то оно движется неописуемым темпом: почти 2 тридцати процентов всех биткоинов (11,58 миллиона BTC) из-за экстремальных 12 месяцев никуда не двигались, несмотря на вероятность получения зарплаты на видимых колебаниях криптовалюты (в пределах 85% от местной минимальной суммы) в течение года. Как говорит узнаваемый криптотрейдер Волк всех улиц, он беспринципен, в котором нет криптомонету ставить, в принципе, по которому никакая цена не может быть реализована.

Может ли способность холисто привести к этому подъему в будущем? Правда, правда, с ограничением, как будто спрос на криптомонету, по которой идет ходьба, не упадет, а увеличится. В неприятном варианте, в том числе введение собственности в сделки, как было показано на примере Ирана и Германии, не приведет к росту цен, так как стиль будет идти о коротком, соответственно медленном вводе и выводе криптовалюты.

Посмотрите на отдельные альткоины

Взаимодействие активов внутри группы «биткоин-альткоины» является достаточно фундаментальным, но оно не заслуживает того, чтобы считаться однострочным. Так, в середине октября Мати Гринспен подвела итоги погружения основной массы рыночных метрик биткоина-цифры гремели как приговор по криптовалюте. Но в итоге препараты, полученные из биткоинов, не привели к тому, что их отправили на покупку альткоинов — сезон альткоинов еще не наступил, если говорить о базаре в целости и сохранности.

Однако на уровне отдельных альткоинов отрицать наличие подъема нереально, так как мы видим примеры восхитительной прибыльности. А возможно, это означает, что на любой альткоин нужно внимательно смотреть по индивидуальному признаку-анализатор убеждается перед своим прозвищем крипто-собака. В то же время к декабрю стало ясно, что биткоин остается доминирующим, занимая более 65% рынка по капитализации.

Между тем, эти примечательные планы, такие как Minter, которые позволяют любому человеку отмечать свои жетоны в качестве визитных карточек, важны именно для их собственных инноваций и полезности для людей. В целом криптовалютная экосистема воспринимается как гармоничная, так как в ней есть не только Вотан биткоин, но и огромное обилие криптомонетов. А попасть на ценовую динамику добавляет доход от торговли криптовалютами таких устройств, как опционы, например.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ