Какой будет соцсеть на блокчейне и зачем она нужна?

Разработал EOS, твердый Block.One из них, 1 июня, объявил о дальнейшем запуске платформ для социальных сетей перед названием Voice. Создатели прогнозируют, что этот план станет «революцией в социальных сетях». Классические социальные сети относятся к пользователям как к продукту, зарабатывают деньги на реализации отдельных проектов и рекламной информации, а новостная лента формируется методами. Голос в своем собственном порядке позволяет пользователям получать свой собственный контент и существовать независимо.

Кто разработал этот заговор

С июня 2017 по июнь 2018 года зарегистрированная на Каймановых островых Block.one провела крупнейшее ICO, обогнав Telegram. Стартап продал 900 миллионов токенов EOS за 4,1 миллиарда долларов. EOS прочно удерживается в топ-10 в соответствии с капитализацией криптовалют (по эпизоду выхода заметки-на 6 месте).

EOS-платформа для распределенных масштабируемых дополнений (dApps). Наверное, помнит оператор системы, на складе которой разрешено создавать единичные дополнения. EOS называют убийцей Ethereum из-за его более значительного списка функций, масштабируемости, отсутствия комиссий за транзакции и дисперсной модели управления.

1 Июня, Block.One рекламировал запуск платформы для социальных сетей-Voice. Фирма потратила на свои исследования год и 150 миллионов долларов.. 3 июня план получил бета-версию сайта Voice.com, где разрешено отбросить предложение о подготовительном доступе к платформе — четкая дата запуска пока неизвестна. 1 июня, компания объявила о добавлении blockchain кошелек заработать на образовательной платформе крипто и исследование новоиспеченных ВМ ЭОС Марк, который позволит блокчеин, чтобы работать в 12 раз быстрее. Ранее стало ясно, что привязка stablecoin, привязанная к доллару США, теперь понятна на EOS.

Главный экран бета-версии. Источник.

Голос будет действовать на возрожденном ЭОЗИО 2. Дэн Лаример, основатель и промышленный директор Block, основатель новаторской консенсусной части делегированного подтверждения (DPOS).во-первых, владеет большим экспериментом сервиса с платформами социальных сетей. Он более тесно взаимодействовал с биржей BitShares и платформой в соответствии с монетизацией контента Steemit. Парочка планов работает, хотя особых фуроров они не добились. Голос, только быстрее, будет обращаться к той же аудитории, что и Стим. Создатели считают, что пользователи устали от социальных сетей, использующих их в свойстве продукта.

«Правда заключается в том, что инновационные социальные сети используют персональных пользователей. Посмотрите на их бизнес-модель. Наше содержание. Наши эти. Наш интерес. Все, наверное, неописуемо драгоценно. Однако на данный момент выигрывают только сами социальные сети, а не их пользователи. Изначально сделанные из-за продажи наших услуг рекламодателям, они наполняют наши каналы предвзятой информацией об интересах тех, кто платит больше. Голос, наверное, изменится», — сказал гендиректор блока.один из них-Брендан Блюмер, сочетающий голос с классическими социальными сетями.

Стиль генерального директора блока.один из них был написан Бренданом Блюмером по поводу объявления о Голосе. Источник.

Социальная сеть на блокчейне

Voice-это экосистема на базе EOS, которая позволяет пользователям публиковать контент, продвигать его и распространять самостоятельно. Пользователи, а не махинации методов будут обрабатывать это, любой контент в топе. Чтобы обеспечить бесспорность сервиса интриги, любой акт в нем регистрируется на блокчейне EOS. И любой зарегистрированный пользователь получит учетную запись EOS.

Блокчейн необходим для того, чтобы избежать разврата вроде варианта с Facebook и Cambridge Analytica, так как вскоре стало ясно, что социальная сеть, по сути, реализовала эти сотни тысяч пользователей в отсутствие их знаний. Блокчейн, по своей доктрине, обязан решить подобную проблему.

Блокчейн позволит вам защитить этих пользователей не от одной покрытой компании, а без помех, при поддержке нескольких таких фондов или валидаторов, которые создают что-то вроде мульти-подписи. Затем, чтобы получить доступ к ним, вам нужно будет достичь консенсуса по количеству валидаторов. Пока необходимое их количество не проголосует, ничего не произойдет. А если они проголосуют — хоть какой-то пользователь сможет увидеть результат.

В общем, блокчейн-это не панацея, а Булава с двумя концами. Поскольку кажется, что вы не можете отключить сообщение или фотографию, не оставив следа, вы не можете выйти из этой схемы.

Обязательная проверка

Пользователи должны будут пропустить важную функцию проверки, чтобы доказать, что они являются реальными людьми, а не ботами.

«Никогда еще не было так фундаментально известно, что человек, с которым мы разговариваем и получаем информацию, является реальным человеком, который несет ответственность за то, как она распространяется», — сказал Брендан Блумер.

Согласно данным CoinDesk, социальная сеть будет платить токены любому зарегистрированному пользователю. Определенная операция будет отличаться сервитутом от власти пользователя, но для верификации в любом варианте всегда пригодится официальная личность человека. Facebook Facebook и Facebook Facebook, вероятно, будет одним из главных отличий Voice от других социальных сетей, например, Facebook или Twitter, которые более тесно связаны с серьезными проблемами с ботами и дезориентацией (в мае Facebook заявил, что отключил 2,2 миллиарда поддельных аккаунтов в главном округе 2019 года, и что примерно 5% всех его ежемесячных функциональных аккаунтов считаются поддельными). С помощью голоса люди «узнают, как спамить остальные махинации«, — сказал источник CoinDesk.

В то же время у этих людей есть все шансы напугать пользователей, которые решили защитить свою анонимность.

Получить на содержание

Согласно информации от CoinDesk, любой пользователь приобретет определенное количество токенов любым касанием. Определенное количество токенов и способ их начисления будет зависеть от правового статуса пользователя. Ожидается, что доля токенов будет сожжена, как только пользователи начнут применять возможности интернет-сайта. До сих пор неясно, насколько велика будет первоначальная эмиссия токенов и будет ли совместный пул расти вместе с социальной сетью.

Пользователи имеют все шансы получить больше токенов, делая лайки из контента, которым они делятся. Тогда у них есть все шансы потратить жетон на продвижение своих собственных новостей и объяснений.

Если пост понравится другим пользователям, создатель получит токен плана, и пост поднимется в рейтинге. Чем известнее должность, тем больше доход.

Если пользователь заработал деньги с определенным количеством токенов, он может потратить их, чтобы показать свое родное мировоззрение. Чем больше жетонов вы потратите, тем более заметным станет сообщение. В этом случае, если другие пользователи поддерживают пост, создатель вернет свои собственные затраты и получит доход.

Токен не может быть куплен или получен. Единственный способ получить его-это создавать контент и делиться им.

«Голосовой токен имеет возможность существовать, созданный только реальным человеком, который создает реальный контент, который нравится реальным людям. Если вы функциональны, то вы получите», — сказал технический руководитель Block.One Дэн Лаример.

Стоит ли конвертировать токен в фиатные деньги или в другие криптомонады, пока не сказано.

Концерт технического директора блока.одно — от Дэна Ламирмера, посвященное объявлению о Голосе. Источник.

Неужели Voice ожидает фурора?

В 2019 году исключительно сложной задачей для любой новой социальной сети является получение значительного количества пользователей. При отсутствии их планы скоро погибнут. Создатели Voice считают, что «у них есть уникальное размещение», радуясь за таких, чтобы «возглавить революцию в социальных сетях».»Однако, похоже, что шансы на то, что голос соберет конкуренцию Facebook, не слишком велики.

С одной стороны, Voice имеет возможность стать хорошей платформой для блогеров и фаворитов общественного мнения, поскольку они смогут монетизировать свой собственный контент. Если вы сделаете его уникальным для этой платформы, то часть их подписчиков будет следить в социальной сети из-за обожаемого блогера.

С другой стороны, запуск платформ социальных сетей на блокчейне, вероятно, не является новой идеей. Среди образцов: Dmunity, Онг социальных, подтверждать, Сола, реквизит проект, сапиенс, КИК, ТГУ, Steemit, катушки, и цента. Ни один из них не использует видимый фуррор в любом случае. Эти модели трудно реализовать в ремесле.

Идея платить пользователям из-за контента до сих пор также не удалась. Steemit, заброшенный еще в 2016 году, в разработке которого Блюмер и Лаример восприняли эту роль, является ярким примером этого. По оценкам крайних критиков, всего 75 000 уникальных гостей в месяц и 386 000 в год, а не так давно фирма сократила почти 70% собственных сотрудников.

Крипто-бизнесмен Натаниэль Уиттмор увидел, что Voice не приносит безличной новой мысли, ему не хватает уникального ценностного рецепта — платформа не дает ничего нового для такого, чтобы люди приходили к ней из любимых социальных сетей, которые дают все более внимательно, как будто это необходимо.

«Может ли быть так, что существует такой глубокий и сильный запрос на секретность, безопасность этих данных, доступ к платформе и так далее, как будто сегодняшние социальные сети устареют? Естественно, однако, что это требует замены происхождения», — говорит Натаниэль Уиттмор. Источник.

«Facebook сделал предложение, которое выглядит свежим. Instagram сделал предложение, как будто что-то свежее. Тик-ток произнес это предложение так, словно речь шла о чем-то новом. Естественно, можно существовать так, как если бы до фуррора дошел очередной аналог Twitter. Однако это, вероятно, почти невозможно, если он может только рекомендовать новую идеологию… Последние социальные сети искажаются не из-за идеологии, а благодаря другому социальному эксперименту, который заставляет поведение людей меняться«, — сказал Уиттмор.

«Как и с любой другой основной платформой, там, вероятно, будет какой-то новый социальный эксперимент, и мы не знали, что хотим его, но как только мы его получим, мы найдем его невероятным», — говорит Натаниэль Уиттмор. Источник.

Voice-опыт работы с темной мишенью

По какой-то причине, как блок.один из них получит доход от Voice, чтобы вернуть свои собственные инвестиции в размере 150 миллионов долларов.. Возможно, Voice задуман как платформа для ознакомления большой аудитории с EOS и поможет спровоцировать рыночный спрос на монету (запуск Voice позволит другим планам создавать уникальные дополнения с использованием идентификации в доступных махинациях EOS). В общем, пока токен не помог анонсу Voice — с 1 июня он подешевел с $8,5 до $6,5.

Похоже, что сама компания, вероятно, более опытна. -Нам не терпится узнать, будут ли люди работать с ним, — признался Дэн Лаример. Однако компания начала жесткую и глубокую рекламную кампанию.

Впрочем, пока ничто никоим образом не предвещает Голосу особого фурора и славы. Для его разрабов (приближенных к состоятельным и состоявшимся людям), вероятно, только Вотан имел несколько планов. Она необходима, скорее, для продвижения основного продукта-ЭОС-а не драгоценна сама по себе. При отсутствии длительной службы по формированию голоса-вероятно, только еще одно дополнение из 10 других.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ