Какую роль играет самоидентификация на блокчейне?

Чтобы использовать основную массу продвинутых дополнений, вы никак не сможете сделать обычный рерайтинг — после его загрузки вам, вероятно, рекомендуют засвидетельствовать свою личность тем или иным способом. Вероятно, есть возможность существовать как обычная регистрация, с желанием ориентироваться по номеру собственного телефона и почтового отделения, так и аутентификация с поддержкой вашего аккаунта в Facebook или Gmail.

Теория другого варианта удобна для людей, которые хотят избежать долгого и часто скучного процесса создания нового аккаунта. Однако, когда вы выбираете его, вы не забываете, что вы, согласно сути, передаете свои собственные индивидуальные данные через Facebook или Gmail.

Последняя забава вожака собак ближе к сделке

Блокчейн отчуждает нас от возможности совершать еще больше манипуляций с нашими данными — мы можем создать родное условное альтер-эго, идентификацию самих себя, которая станет с нами в любом пространстве.

Эти пространства, такие как заправочные станции, продуктовые торговые центры и кинотеатры, работают как модель того, как в будущем, при поддержке индивидуальной самоидентификации, люди смогут оплачивать свои собственные счета. Ближе всего стоит категория фирм, которые позволяют своим клиентам самостоятельно оплачивать услуги с поддержкой таких систем. В их среде:

  • uPort-система идентификации, которая производится по персоне пользователя на Ethereum. С его помощью можно отправлять и отжимать счета, подписывать транзакции, редактировать ключи и т. д.
  • Civic обеспечивает многофакторную аутентификацию при отсутствии фамилии пользователя, пароля, стороннего аутентификатора или физиологического аппаратного маркера. Гарантированная совместимость с поддержкой блокчейна и биометрии на телефоне. Стоит обратить особое внимание на крайности.
  • UniquID использует блокчейн для автоматизации управления идентификацией пользователей (IAM), защиты бизнеса и повышения производительности.

Однако независимо от того, каково другое развитие, система индивидуальной самоидентификации обладает способностью использоваться как во благо, так и в собственность различных диктатур, включая вероятные в будущем массовые антиутопии.

Люди обязаны очень внимательно относиться к быстро развивающейся системе числовой идентификации, учитывая все социальные, финансовые и цивилизованные нюансы, создавая соответствующую правовую базу, которая имела бы возможность сузить ее использование злостными для личности реликвиями.

Успешное использование

С другой стороны, рассредоточенная идентичность способна рекомендовать населению Земли создание гораздо более открытого сообщества. Вероятно, еще несомненно поможет создать очень современную экономику, которая базируется на различных методах обмена и связывает людей с кругом 1 и теми же мотивационными моделями. Желая занять творческую индустрию. Благодаря рассредоточенной идентичности художники смогут привлекать игроков, которые будут брать целые творения или даже получать рекламные акции в одной работе.

Однако следует иметь в виду и о той узкой границе, которая хорошо известна врачам и фармацевтам — одно и то же существо в одной дозе обладает способностью исцелять, а чуть более существенной — перевоплощаться в яд. Необходимо избегать ситуаций, в которых инвесторы оказывали бы большое влияние на творческую личность и ее видение.

Существует мировоззрение, что доказательство собственной личности при поддержке числовой самоидентификации может обеспечить только те государственные университеты, от которых евангелисты блокчейна постоянно хотели освободиться.

Можно ли избежать скручивания в антиутопию?

Реализация этой разработки для продления той или иной лицензии, покупки кредита или любой другой-либо муниципальной услуги имеет возможность существовать очень интересно, но, вероятно, только 1 сторона медали. Другой-вероятно, огромный пласт за эффективность тоталитарной системы. Мы более подробно писали о том, что Китай почти специально пытается подтвердить ситуацию, представленную в 1-м эпизоде 3-го сезона сериала «темное зеркало», в котором речь шла о распространении критики на любого человека. Ближе к небесам присваивается социальный кредитный рейтинг гражданам, статус которых ставит под сомнение зависимость от не плохого или отвратительного поведения.

И у критиков есть суровые результаты: все, начиная от скорости интернета и заканчивая ценами и ценностями воспитания, теперь зависит от рейтинга.

Как и почти все другие вопросы, связанные с формированием дисперсных систем, социальная роль и необходимость индивидуальной самоидентификации во многом рассматривается как Общефилософский вопрос и «серая зона» с точки зрения этики.

Вообще, если посмотреть на эту проблему под другим углом, то включение «неплохой» персонификации этой теории в жизнь выглядит довольно пугающе.

Человек развивается не только в рамках сообщества, но и в собственности отдельного индивида. Вероятность забыть что-то или быть забытым о вас, по крайней мере, считалась обязательной вероятностью человека, позволяющей ему двигаться вперед. Остается решить, считается ли эта вероятность бесспорным преимуществом человека или нет.

Заслуживает ли она того, чтобы сохранить все эти, все действия человеческой жизни в неизменном виде при отсутствии возможности их отключить? В любом случае, авангардные разработки заслуживают того, чтобы попытаться подать заявку на добро, не пытаясь увеличить стресс и самую высокую конкуренцию в сообществе. Тем более что на данный момент, конечно, как будто последние разработки в целом и блокчейн в деталях учат нас быть максимально открытыми миру, стремиться к большей социальной переносимости и накоплению новейших знаний.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ