Когда мы сможем использовать CryptoPay?

Как только слухи о стоимости криптовалюты распространяются о числовых активах, они сначала приводят плохой аргумент о нецелесообразности использования биткойна и других монет в повседневной жизни. «Вы не сможете расплатиться криптовалютой в обычном продуктовом магазине, несуществующие средства не могут быть потрачены при поддержке карточной игры» — изобретение, защищающее реальность внедрения криптоплатежей в экономическую деятельность. Но адаптация числовых средств к Apple Pay, Samsung Pay или Android Pay имеет возможность изменить новости на числовые наличные деньги.

Вымысел или реальность?

«Apple выпускает iOS 13.0 с крупными обновлениями, подключая Apple Pay Vault: первый продукт Apple для сохранения и завершения числовых активов, таких как Биткойн, Эфириум и Монеро. Благодаря добавлению Vault, который ранее был установлен на устройствах iOS, 1,2 миллиарда клиентов получат доступ к неопасному способу сохранения ключей от криптовалютных кошельков. Пользователи имеют все шансы передавать лекарства своим друзьям через iMessage или записывать / заключать лекарства со своих собственных кошельков на Coinbase (приобретенных Apple в мае 2019 года).»

То, чего не хватает, вероятно, к сожалению, не соответствует действительности. Вот как бизнесмен и энтузиаст науки и техники Дэнни Шеридан изобретает в своем собственном блоге на Medium. Естественно, там не было ни малейшего плаката о выпуске Vault, а тем более о приобретении Coinbase. Буквально так, потому что создатель заметки пытается поставить фундаментальные вопросы о совершенствовании криптовалюты: о ее неопасном сохранении и привыкании к реальной жизни. При поддержке Apple Pay Vault, как предполагает Шеридан,можно было бы осуществлять ежедневные валютные операции.

«Apple Pay Vault создается по стандарту обычного кошелька, который используется для оплаты небольших транзакций. Пользователи имеют все шансы сэкономить небольшое количество криптовалюты на собственном устройстве для повседневных дел. Если клиент теряет свой собственный телефон, то вернуть свои собственные ключи невозможно», — пишет Шеридан.

На аргумент в пользу использования криптовалютных кошельков Дэнни Шеридан говорит, что желание украсть iPhone с поддержкой криптовалюты будет наименьшим. Поскольку чит не имеет физиологического доступа к зашифрованным данным, именно так он становится бесполезным при отсутствии аутентификации face или Touch ID.

— Теперь ваши отпечатки пальцев или снимки лица никак не загружаются в облако, а хранятся локально на вашем устройстве в непроницаемом анклаве. Эти биометрические данные хранятся в зашифрованном виде, который, по словам Apple, разрешается расшифровывать только с помощью ключа, который легко доступен в защищенном анклаве, как будто эти отпечатки пальцев непроницаемы от чипа A11 и других частей iOS. Благодаря этому Apple гарантирует не опасное сохранение числовых активов для 1,2 млрд покупателей по всему миру», — продолжает изобретать Шеридан от фамилии разработчика Apple Pay Global Business Development Джоша Роббинса, который по состоянию на 1 февраля 2019 года имел возможность сделать заявление об обновлении системы.

Но в разгар размышлений о будущей интеграции мгновенных криптоплатежей в телефоны появляются реальные варианты взаимодействия научно-технических гигантов с криптокомпаниями. Например, в апреле 2018 года Apple предложила разработать API платежных запросов для выполнения транзакций в платежной системе Apple Pay. Продолжение этой системы включает в себя разработку Interledger от Ripple, который будет использоваться в Safari 11.1 на macOS и Safari на iOS 11.1.

«Новый протокол от Ripple позволит вам передавать лекарства между пользователями с поддержкой адреса, двухфакторной аутентификации и электрических подписей. Interledger позволит вам поставлять продукты и услуги с внедрением криптовалют при отсутствии зазубрин в происхождении ошибок арбитров», — говорится в заявлении Apple.

Через некоторое время создатели объявления CryptoCrimson увидели, что API запроса платежа не считается специфичным для любого способа оплаты. Все основные браузеры будут продавать API и помогать вам с поддержкой основной игры в карты. Это, вероятно, означает, что Apple имеет возможность применить разработку Interledger от Ripple, но эта разработка еще не была внедрена. Несмотря на это, существуют некоторые интеграционные тесты, что, вероятно, означает, что внедрение криптовалюты для оплаты через Apple Pay станет более широко доступным в ближайшем будущем.

Как работают бесконтактные платежи на основе токенизации

Токенизация (не та, к которой пристрастилось криптосообщество) как процесс, позволяющий подменить секретное вещество неконфиденциальным, под видом токена, все чаще внедряется в платежную индустрию. Токены не имеют никакого внешнего или специфического значения-они не имеют всех шансов существовать потраченными в качестве средств, поэтому вы не можете открыть систему с поддержкой прямых атак, криптоанализа, разоблачения матрицы соотношения токенов или включения поддержки совершенного метода поиска.

В контексте кредитных карт и Apple Pay, Samsung Pay и Android Pay токенизация используется для замены основного счета отеля-PAN или игры с кредитными / дебетовыми картами отеля. Токен выглядит как обычный номер карточной игры, желающий и не считающийся необычным пан, так как процесс токенизации не позволяет использовать уникальный номер карточной игры во время транзакций из-за сохранности и сохранности секретных данных.

Чтобы завершить бесконтактную валютную транзакцию, вам необходимо добавить информацию о графике в мобильную платежную систему путем сканирования или ручного предоставления этих данных. Затем они перемещаются на серверы Apple, Samsung или Android. После этого компании отправляют информацию о приобретенном графике в соответствующие платежные системы: Visa, MasterCard, AmericanExpress и другие. Затем сеть открыток проверяет информацию о графике на стенде выдачи.

После тестирования система открыток, которая работает в свойстве General provider of token services-TSP-token service provider, генерирует токен (называемый DAN, или номер учетной записи устройства в контексте Apple Pay) и ключ токена. Этот дан инициируется с поддержкой токенизации и никоим образом не считается реальным номером карточной игры.

Перепроверенная информация отправляется обратно на серверы Apple, Samsung или Android. После этого они сохраняются в непроницаемом компоненте устройства (Си). Таким образом, схема становится активированной и готовой к использованию «в одно касание».

Схема концепции использования токенизации в мобильных платежах с внедрением игральных карт. Платежные терминалы по-прежнему имеют все шансы использовать методы, которые хороши от сканирования отпечатков пальцев или ПИН-кодов. Источник.

При использовании бесконтактного режима Europay + MasterCard + VISA или EMV (международный стандарт для операций с банковскими чипами) устройство Apple взаимодействует с терминалом в соответствии со спецификацией бесконтактного EMV. Агент безопасности на устройстве использует токен для создания динамической криптограммы для каждой транзакции, а затем генерирует ключ токена, требуемую сумму и другую информацию, связанную с оплатой. Эта динамическая криптограмма затем отправляется платежному процессору вместе с токеном (DAN), суммой транзакции и другой необходимой информацией.

Сами бесконтактные платежи стали понятны благодаря анонсированной в 2004 году разработке для беспроводного предоставления услуг на короткие расстояния или «near Field communication» — Near Field Communication-NFC. Благодаря такому развитию близкое действие действует на расстоянии не более 10 см, на гармонике 13,56 Мгц, и постоянно связывает организатора и цель. Органайзер сам генерирует радиочастотный настил, который обладает способностью воздействовать на инертную мишень.

Благодаря своим собственным небольшим объемам и низкому энергопотреблению NFC можно использовать в небольших устройствах. В телефонах антенна часто держится на обратной стороне доли гаджета, перед крышкой. Чтобы у пользователей не возникало никаких вопросов о том, как использовать гаджет для их обеспечения (в частности, это несоответствие характерно для планшетов из-за их огромного объема и небольшого диапазона разработок), размещение чипа часто маркируется специальной наклейкой на корпусе.

Бесконтактные крипто платежи

Пример интеграции протокола Ripple в систему Apple, который является более подходящим, указывает на то, что адепты 2-х кластеров (крипто-и авангардные компании) готовы к взаимному сотрудничеству. Она позволяет расти и консолидировать ассоциацию между «2 мирами» цифровых активов и разработок, которые никак не связаны с цифровой экономикой. Для этого эпизода такие фирмы, как Apple и Samsung, работают над продолжением собственных исследований, в которых используется система денежных отношений «Коммерсант-клиент». Отсутствие помощи со стороны различных способов оплаты создает определенную категорию проблем в способе предоставления услуг и продуктов, которые сообщество хочет и может купить благодаря наличию валютных лекарств.

Введение платы за приобретение с поддержкой бесконтактного криптоплатежа спровоцирует формирование и привыкание числовых активов. Разум обычных пользователей изменится. Время, как только биткойн и другие «несуществующие» фонды войдут в повседневную жизнь как фиатные, будет означать, что мировая экономика перешла на новый, самый технологичный этап становления. Чтобы вырастить криптоиндустрию и приспособить ее к обществу, обычные люди помогут в понимании и использовании исследований из передовых планов.

С разработкой NFC и его конструкция не является тяжелой. Для повседневного использования вам нужно взять телефон, добавить эти карточные игры, а затем добавить аксессуар к банковскому терминалу на кассе или просто использовать его внутри сети. Таким образом, криптовалюта войдет в повседневную жизнь. На крипторынке выводы более тесно формируются в соответствии с введением числовых значений в бесконтактных платежных системах.

Таким образом, свежий кошелек BIP Wallet от Minter plan позволит вам выпускать и применять фирменные условные пластиковые карточные игры в сочетании с Apple Pay и Android Pay.

Для этого эпизода сеть находится в режиме testnet, по крайней мере, у какого-то пользователя есть возможность выкинуть предложение на изобретение игры в карты. Источник.

Благодаря Bip кошельку вы сможете использовать монеты, сделанные внутри платформы, в реальной жизни. Так как конвертация крипто-BIP в доллары США и евро происходит в считанные секунды. И это, вероятно, означает, что все транзакции будут совершаться именно таким образом, потому что, как и с обычными схемами банковских оснований — скоро, и все изобретения в соответствии с безопасностью и комфортом использования криптовалюты, которые были озвучены в источнике этого самого, который использовался, станут реальностью.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ