Компания Crypto.com запустила венчурный фонд на $200 млн для поддержки криптостартапов

 

Стартап Crypto.com (Monaco в прошлом) запустит венчурного подразделения с капиталом $200 млн с целью инвестиций в криптостартапы на начальной стадии и в раундах Серии А.

 

 

Соучредитель и глава Crypto.com Крис Маршалек заявил, что Crypto.com Capital даст основателям стартапов в криптовалютной индустрии два главных преимущества:

 

• авторитетного инвестора-лидера для начальных раундов;

 

• приоритет запуска на криптовалютной платформе Crypto.com с 10 млн клиентов.

 

Венчурный фонд намерен проводить посевные раунды с размером выплат от $100 000 до $3 млн. Маршалек заявил, что в инвестраундах Серии А инвестиции составят от $3 млн до $10 млн на проект.

 

«Девиз и принцип работы Crypto.com Capital — «Учредители прежде всего», — ответил другой сооснователь Crypto.com Бобби Бао, ставший во главе подразделения.

 

Он подчеркнул, что основатели Crypto.com осознают всю сложность «претворения в жизнь революционных идей», так что создатели стартапов могут полагаться на их полную поддержку.

 

В ноябре 2019 года Crypto.com объявила о запуске криптобиржи, а в прошлом году запустила платформы DeFi Swap для обмена и «доходного фермерства» DeFi-токенов.

 

 

В том же году компания получила одобрение регулятивного органа Мальты на получение лицензии в сфере финансовых криптоактивов.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе всех новостей о блокчейне, биткоине, эфире, ICO и децентрализации.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ