Кому биткойн пришелся по вкусу?

Если еще не так давно биткоин и другие криптовалюты вызывали довольно суровый скептицизм, а биткоин полностью считался мыльным фунфыром, то сейчас энтузиазм к криптовалютам растет чуть ли не в геометрической прогрессии. Блокчейн в целом и криптовалюты в деталях увлекают самые разнообразные круги населения, по мнению всего мира.

Так, исследование ING International Survey показало Индекс восприятия криптовалют в этом году в середине евро, австралийском и южноамериканском населениях. Любопытно, что они определяют термин «криптовалюта» в своих собственных исследованиях как «численный СКВ, который никоим образом не является планом страны».

В более широком смысле в мировом сознании термин «криптовалюта» был закреплен в конце 2017-начале 2018 года, во время беспрецедентного подъема биткоина. Тогда стоимость 1 криптовалютной сетки взлетела на 20 000 долларов.

Источник.

Поэтому, несмотря на то, что к марту этого года стоимость биткоина упала на $6000, порядка 66% европейцев пахли тишиной. При этом представители сильного пола, по этому показателю, лидируют-77% против «дамских» 55%.

Молодняк в авангарде

Большим сюрпризом для старателей стал прецедент, когда процент людей в возрасте от 25 до 44 лет не испытывал столь сильных чувств к криптоиндустрии, как их самые пожилые сограждане! Однако эта статистика противоречит статистике Blockchain Capital, которая объявила, что около 30% людей в возрасте от 18 до 34 лет предпочтут инвестировать $1000 в биткойн, а не в государственные акции и облигации. В этой части объявления он помещен так, как будто 42% миллениалов чувствовали себя в биткойне, В то время как среди людей старше 65 лет только 15% чувствовали это.

Миллениалы (социологический термин, используемый в новостях о людях, родившихся в начале 80-х годов-источник), чье детство и юность пришлись на бурное формирование IT-разработок. — DeCenter) любят криптовалюты практически по всем факторам. Прежде всего, из-за того, что криптоиндустрия полностью одарена улучшением империализма, обесцвечиванием его от солидного регулирования огромными муниципальными и личными банками.

Еще один фактор содержится в том, что квалифицированные и успешные инвестиции в криптовалюты полностью готовы вознести человека на вершину денежного Олимпа.

Потому что среди миллениалов криптовалюты стали наиболее часто выбираемым возражением на вопрос: «А что, если бы вы инвестировали свои собственные 10 000 долларов?», сообщает исследование Lendedu.

9,19% миллениалов выберут именно криптовалюты, в то время как в середине origin X (35-54), вероятно, построят только 4,04%, а в середине baby boomers (55+) (люди, родившиеся в послевоенный период. — Децентр) — и только 3,08% вообще.

Любопытно, что биткойн остается наиболее часто встречающимся выбором среди всех возрастов и полов. Из-за этого эфир и лайткоин идут по его стопам. Так, 76% миллениалов в выборочном опросе заявили, что они инвестируют $10 000 в биткоин, 12% — в эфир и 12% — в лайткоин.

Результаты выборочного опроса фактически полностью отражают рыночную капитализацию любой из монет. Исключением считается Ripple.

Надежность для передовых разработок = надежность для крипто-индустрии?

Люди, которые пользуются телефоном, планшетом и имеют мобильный банк в своих собственных гаджетах, с более значительной частью возможностей, заявят, что они почувствовали о криптовалюте: 69% выступают против тех, кто никак не использует продвинутые коммуникационные препараты (59%).

В то же время только около 9% респондентов в Европе считаются владельцами криптовалют. Не в такой степени только обладатели численного СКВ живут в Бельгии и Люксембурге. Выборочные обследования в Австралии и США показали аналогичные цифры. В этом случае любой 4-й европеец говорит о своем собственном плане покупки криптовалюты и желании использовать ее как часть собственного банковского мобильного дополнения.

Источник.

35% опрошенных уверены, что будущее в сфере интернет-транзакций связано именно с биткоином.

Ведь часть людей, участвовавших в выборочном опросе, считают, что первая в мире криптовалюта вполне привлекательна для инвестиций в будущее. Вместе с Siim почти все считают криптовалюты довольно высокорискованными. А 46% опрошенных считают, что продвижение по службе несет в себе наименьший риск, чем численный СКВ. Возможно, это означает, что криптовалюта наименее интересна для долгосрочных индивидуальных инвестиций, таких как накопление средств для института или покупка комиссии, которая никак не информирует о разовых транзакциях. Мало кто считает криптовалюту удобной для оплаты повседневных товаров и услуг, таких как покупка чашки кофе (всего 23%) или международные интернет-покупки (30%).

Для поиска важной информации об интересных инвестициях европейцы заходят на специальные сайты (27%), эксперты по деньгам (21%) и еще реже определяются по инвестициям членов семьи и друзей (8%).

Пока по каким-то причинам, как будут развиваться дела между криптовалютами и глобальными инвесторами в будущем, но ближе на данный момент, конечно, как будто резиденты, в том числе и далекие от криптовалюты, будут равномерно активироваться, чтобы включиться в криптоиндустрию и найти преимущества последних разработок для своей собственной жизни.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ