Кому действительно стоит доверять в вопросе реальных объёмов продажи биткойна

Наряду с тем, что размер торговли криптовалютами на централизованных криптобиржах в основной части рынка сфальсифицирован, он набирает обороты. 22 г-жа газета The Wall Street Journal заявила, с гиперссылкой на исследование фирмы Bitwise Asset Management, как будто » 95% единственных опубликованных размеров афер по покупке и продаже биткоинов сделаны из искусственного происхождения и неконтролируемых обменов.»Возникает вопрос: а во что или кому позволено верить? Децентрации руководствуется установленным среды.

«Поддельные» размеры торговли биткойнами-Ура, биткойн ETFs?

Всевозможные предложения, особенно касающиеся таких сравнительно молодых секторов экономики, как блокчейн и криптовалюты, обязательно будут оценены, в том числе не с чувством скептицизма, а с желанием перепроверить рекомендованные или, если это нереально, понять контекст, почему это происходит. Таким образом, информация о том, что практически вся торговля биткойнами фальсифицирована, предоставляется компанией Bitwise Asset Management, которая дала собственное исследование комиссии в соответствии со значительными ценными бумагами и биржами США (SEC). Ранее эта организация даже предложила в SEC заявление о получении разрешения на запуск биткойн-ETF, в котором она связала эти данные с «поддельными» циклами.

Таким образом, стремление Bitwise Asset Management очевидно: освободить паркет от конкурентов, то есть от определенных криптобирж, о которых строчит газета Zerohedge. Аналитик Джозеф Янг по-прежнему считает, что такой отчет интересен тем, кто заинтригован получением согласия bitcoin-ETF от SEC, например: «исследование стремится представить, что большая часть, чем ранее изображалось, поступает от таких регулируемых и понятных платформ SEC, как Coinbase.» В самом-самом отчете Bitwise Asset Management создается суд, как будто вообще почти никакие централизованные криптобиржи не играют важной роли в создании цены биткоина каким-либо образом, поскольку оборот фьючерсов на эту криптовалюту признан «важным» — как будто опять-таки SEC действительно обязана ему понравиться. Но вряд ли биткоин-ETF однозначно поможет договориться: как искренне признался Терри Даффи, глава CME Group, SEC обычно ловит только «криптовалюты, оснащенные фиатом», то есть стабильные монеты.

Кроме того, не стоит думать, что централизованные криптобиржи сами по себе никак не активизируют оценки в криптовалютном обществе. Из жизнерадостного мировоззрения плана управления Litecoin Чарли Ли, кой убежден, что как только люди научатся защищать лекарства, вложенные в криптовалюты в отсутствие таких платформ, криптобиржи просто исчезнут.

Больше характеристик торговли биткойнами — больше религии?

Между тем, CoinMarketCap отреагировал на информацию от Bitwise, признав, что ложь при сборе данных с криптобирж действительно имела место, но рекомендовал, чтобы» после изучения всех представлений», пользователи ресурса сами придумали те характеристики, которые позволят им правильно защитить реалии торговли криптовалютами. При этом анализатор eToro Mati Greenspan был крайне удивлен, как будто агрегатор не делал предложения отказаться от анонса информации с тех платформ, которые давали неопределенные результаты. Отсутствие такого шага означает, что нет достоверных доказательств того, что определенные криптобиржи действительно лгали и повышали свои собственные характеристики.

Но метод «исцеления» небезопасных пользователей с помощью поддержки новейших метрик становится все более известным: другой агрегатор, Messari, расширил свою информативную панель из 10 характеристик. В данном случае руководство Мессари решило полностью положиться на исследование Bitwise, в котором Kraken, Coinbase и Binance называются» истинными » криптобиржами, а сама она была основана на изучении 4 торговых дней в марте и энергии 81 криптоплатформы. Что независимое тестирование этих подобных исследований необходимо, как подметили в рейтингах Weiss. Но проводился ли такой публичный аудит, например, в новостях Binance-вопрос ясный.

Интересно, однако, что Мессари также сообщил, что пребывание в информационном поле «поддельных» торговых размеров препятствует доходам институциональных игроков. Между тем, есть ощущение, что приверженцы таких игроков постоянно будут находить «идеальные ограничения» для сервиса с криптовалютами, как будто их новости указывают на кастодиальные сервисы, которые возникли более тесно, но все же не организуют большого их количества.

Рынок оставался безмятежным

Тот факт, что рынок биткойнов не так уж плох, указывает на то, что он был глубоко сохранен до таких новинок. С самого начала криптовалюта № 1 торговалась в коридоре между $3849 и $4015. Это, вероятно, означает, что рынок не работает в экстремальные месяцы, чтобы «качаться» в ту или иную сторону, желая, чтобы размер торговли на движущих централизованных платформах заметно уменьшился. В такой ситуации, конечно, как будто рассредоточенные платформы стали именно тем инвентарем, который обладает способностью стабилизировать базар. И если, Кстати, это символично: роль институциональных инвесторов на рынке криптовалют должна иметь полномочия призывать мощное раскачивание к молчанию, а градационный провал традиционной биржи Cboe от забавы с фьючерсами на биткоин также вызвал стабилизацию рынка. Между тем, как признает бизнесмен Тим Дрейпер, «у людей есть все шансы манипулировать ценностью, она имеет возможность расти или падать в рабство от доходов до базара крупного инвестора или владельцев огромных позиций в криптовалютах, которые рассчитывают их реализовать.»

В связи с «фальшивым» размером торговли биткоином возник вопрос, под каким предлогом такая вещь является реальным показателем распространенности этой криптовалюты. Старатель Джон-Настиль Турбьернсен утверждает, что в марте этого года он составлял не менее 80%, а CoinMarketCap отчуждает атрибут только на 50,7%. Появление такого исследования фактически одновременно, как бы побитового отчета, могло бы поколебать доверие к рынку, но этого не произошло. Самое главное, если биткоин остался стабильным, то альткоины, указывающие на то, что индекс преобладания криптовалюты № 1 по версии CoinMarketCap находится на восьмимесячной минимальной сумме, отправляют его вверх. Как сказала дама с раскаянием Мати Гринспен: «я не владею ни одной из тех 73 категорий альткоинов, которые только из-за текущего задевая показали двузначный прибыльный рост, а 17 из них подорожали более чем на 100%.»

Halvening

Что же будет дальше? Половинчатость считается одним из наиболее предсказуемых явлений. Сколько осталось для создания блоков на нем, можно отслеживать в реальном медленном режиме. 20 мая 2020 года майнеры встретятся с тем, что из-за любого сделанного блока возмездие будет уменьшено в 2 раза, с 12,5 до 6,25 биткоина. В анналах биткоина такое случалось уже более двух раз, но как это влияет на действия? В целом биткоин становится все дороже, но было бы неправильно сочетать его с автоматическим сокращением вдвое: самым основным неизвестным в этом «уравнении», вероятно, является положение спроса на криптовалюту. В том числе и те, кто получает биткоин-майнеры, вовсе не обязательно будут продавать недвижимость на продажу.

Заслуживает того, чтобы увидеть, что сокращение вдвое-это, вероятно, не только качество биткойна. В лайткоине такой процесс занимает каких-то 4 месяца, а возмездие за любой блок с августа этого года в махинациях этого альткоина сокращается с 25 до 12,5 LTC. В настоящее время стоимость недвижимости составляет около 60 долларов. В то же время спрос на лайткоин растет — за этот эпизод ежедневный цикл торговли в соответствии с альткоином вырос более чем на $1 млрд. Поэтому у тех, кто рекомендует покупать биткоин, пока он не подорожал, есть и «конкуренты», которые направляют свой интерес на то, что лайткоин все-таки дает симпатичный с этой крапчатой точки зрения инвестиционный предмет. Соответственно, LTC ждет заметного повышения цены после сокращения вдвое, с сегодняшних $ 60 до $ 250. Как напоминает другой главный аналитик Bitcoin Litecoin, LTC заметно подорожал в июле 2015 года из-за месячного сокращения вдвое-аналогичное ралли ожидается и в июле этого года. Как отмечает Дан Роки, «лайткоин традиционно не указывает на видимый рост после сокращения вдвое, но это, вероятно, очень возможно заранее.» В преддверии хелененхофа хеш-курс растет по 2 криптовалютам, причем биткоин согласно расхождению косой используется в контейнерах с динамическим ценообразованием, расположенных на многозначительно высоком уровне, что свидетельствует о том, что криптовалюта № 1 в это время беспрецедентно перепродана.

Почему купить биткоин будет невозможно

Мониторинговый эксперимент показывает, что «крутые» аргументы в пользу источника «бычьего» рынка криптовалют не были постоянно запечатлены в реальности. Небольшой биткоин остается тем же самым для искателей рынка. Аналитик Сафидин Эммаус убежден, что «обычный и порой проверенный набор устройств вывода для разбора» денежных пожаров», СКВ и значимых ценных бумаг никак не работает в версии с биткоином». Действительно, сегодняшний » медвежий рынок «совсем не похож на прошлый: инвестиции в криптовалютную инфраструктуру демонстрируют серьезный рост, как будто доказал Джозеф Янг: «фирмы очень скоро создают и наращивают собственный бизнес [в сфере криптовалют].» Конечно, как будто биткоин стал ближе больше, чем собственность, в которую он заслуживает быть помещенным, так что позже рост снова «убежит» к фиату. В будущем покупка биткоина будет вообще маловероятна из — за его чрезмерной стоимости-в ход пойдет Сатоши в виде доли биткоина. И у владельцев 1-го целого биткоина есть все шансы потом поверить, что они подарили себе непревзойденную жизнь на пенсии.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ