Кому и зачем выдаётся зарплата в биткойне?

В 2017 году зашкаливающая волатильность биткойна привела к тому, что эти отдельные платформы, такие как Steam, в конечном итоге перестали принимать биткойн в качестве платежного средства. Вероятно, отчасти этому способствовал сдвиг в восприятии биткоина в качестве имущественной собственности, такой как акции или золото, а не как средство. Кто имеет возможность существовать заинтересован в переходе на взаиморасчеты в биткоинах и как сделать так, чтобы работодатели платили своим сотрудникам криптовалюту, мы расскажем в нашей статье, которая была использована.

Национальный экономический аппарат против криптовалюты

Почти все крипто-энтузиасты ловят биткоин в собственность инвестиционного инструмента или значимых ценных бумаг. Ранние приверженцы криптовалют выработали мировоззрение, что биткоин обязан начинать с денежных средств. Однако есть и другая точка зрения. По мнению председателя SEC Джея Клейтона, биткоин никоим образом не опасен, как и почти все другие криптовалюты, поскольку он действительно имеет возможность использоваться в качестве цены.

Самое главное, что те, кто специально исключен из отрасли — майнеры, брокеры и создатели-часто готовы принимать оплату в биткоинах. Некоторые из них также используют биткойн в платежном свойстве продуктов и услуг.

Одним из устройств, облегчающих прием биткоина в собственность payday, является возможность начать самую высокую степень заработка, выплачиваемого в биткоинах.

Однако у биткойна все еще есть трудности с волатильностью и размером транзакций, с которыми его блокчейн способен справиться. Вероятно, сказывается способность отдельных торговцев, желающих в настоящий момент платежные платформы пытаются сделать переводы Фиата в биткоин более быстрыми и комфортными. Однако постоянные выплаты сотрудникам в биткоинах создают дополнительные расходы в соответствии с налоговыми платежами, которые, в соответствии с законодательством различных государств, должны быть уволены, зарегистрированы и оплачены в фиате.

Тем не менее, биткойн все еще пробуется в свойстве способа оплаты. Например, Uber, Expedia, Overstock, Microsoft и почти все торговые центры Shopify принимают биткойн. Если говорить о наименее инновационных фирмах, то одним из первых биткоин-правил стал воспринимать автомобильный салон в Хьюстоне.

Между тем, наличие платформ, которые принимают биткоин к оплате, до сих пор не считается основной причиной для людей, которые принимают те или иные продукты или услуги. Монетарно квалифицированные люди пытаются оттянуть теорию: «тратьте в СКВ, в котором вы зарабатываете деньги.»Существует распространенная рекомендация экономить деньги в СКВ, в котором вы тратите, и брать кредит в том, в котором вы зарабатываете деньги. Все остальное-вероятно, ближе к тесту спекуляций, который на данный момент не совсем получается, в том числе и у профессиональных игроков, не похожих на обычных граждан: курс-Вотан из самых-самых труднопрогнозируемых характеристик. Поэтому тем, кто живет и тратит здесь деньги, лучше копить их в рублях, для тех, кто любит, например, функциональный шопинг в Европе — в евро. Если у вас намечается хищение в чужой СКВ, то в этот момент эпизод, как только он наступит, лучше взять его поровну, разделив необходимую сумму на куски. Таким образом, вы немного избавите себя от прыжков с курса. Я бы не рекомендовал экспериментировать с другими СКВ, например, со швейцарскими франками или иенами. Мы не забываем, как в 2006 году было стильно брать ипотеку во франках, так если бы цена существовала, в том числе и ниже, чем в долларах. Эти эксперименты традиционно заканчиваются не очень хорошо», — говорит Миша Хромов, директор Центра изучения скелета при Университете имени Гайдара.

Именно в этот момент — самое время принятия

Для агентов и фрилансеров взрыв численной экономики создал большие способности. Теперь, оставаясь в одном пятнышке сетки, можно действовать на фирму из совершенно другой. Это еще не самое худшее, и здесь есть камни для повозок.

Большинство поставщиков / фрилансеров могут выбрать оплату в своем собственном» семейном » СКВ, но некоторые также принимают иностранные платежи. Однако в этом случае на их уровень оплаты труда будут существенно влиять самые незначительные колебания обменного курса. «За последние 2 месяца, — говорит эксперт в соответствии с курсом валют Moneycorp SLE Адам Джордан, — фунт стерлингов вырос на 5% согласно новостям евро, если это означает ограничение заработной платы на 5% для любого провайдера, который связан с европлатинен контрактом.»

Некоторым людям нравится, конечно, создавать движение СКВ, так как их важность имеет возможность ничего не делать для своей выгоды, этак и против, и почти все фрилансеры и поставщики имеют все шансы пойти на риск, но остальные хотят некоторой ясности и контроля. «У нас есть все шансы взыскать фиксированный платеж за любую услугу, а также взыскать платеж с налогоплательщика (вашего покупателя). Расхождение заключается в том, что зачастую отсутствует определенность, особенно в новостях о курсовых ценах. «Обменные курсы по-прежнему очень разные. Например, на 1 июня 2015 года 10 000 фунтов стерлингов заработают 13 177 евро от Barclays или 13 740 евро от Moneycorp-разница в 563 евро», — добавляет Адам Джордан. Трудности имеют все шансы по-прежнему действовать в хвосте графика, если поставщик или фрилансер оплачивает счета в иностранной СКВ.

Таким образом, биткойн или любая другая криптовалюта сможет начать со стандартизированного способа оплаты, который люди используют в соответствии со всем миром. Главный вопрос заключается только в том, какую криптовалюту люди выберут для использования и как быстро владельцы бизнеса узнают, что такая система взаиморасчетов не только интересна, но и удобна для всех сторон.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ