Конкурс Binance на 10 000 BNB

2 сентября криптобиржа Binance сразу же запустила 2 пробные платформы для торговли фьючерсами. 1-это личное изучение компании, потому что другая основана на постороннем плане. Пользователи биржи closer в настоящее время имеют все шансы проголосовать из — за понравившейся им платформы-фаворитом станет официальная фьючерсная платформа Binance. Для того чтобы избирать его было не скучно, биржа устроила конкурс с призовым фондом в 10 000 млрд руб. — $ 225 000 по сегодняшнему курсу. Декентер выяснил, чем отличаются пробные платформы, у кого есть шанс выиграть конкуренцию и почему Binance выходит на рынок деривативов.

Почему Binance сразу 2 пробные платформы?

Запуск 2-х пробных платформ сразу же позволит Binance лучше изучить продукт с момента запуска и выбрать тот, который будет больше всего нравиться пользователям. Платформы называются просто — Futures A и Futures B. Два из них более тесно открыты для тестирования.

«Вы видели, как скоро произойдет одновременный запуск двух конкурирующих бизнес-продуктов? Binance находится перед всеми и в этом одном! Наше будущее в ваших руках!».

Futures A-персональная исследовательская фирма Binance Futures, о запуске которой основатель и ведущий директор Binance Чанпэн Чжао говорил еще в начале июля. Тогда Чжао сказал мне, что тестирование платформы начнется примерно через 2 недели, но это, вероятно, заняло больше времени. 28 августа Чжао наконец — то объявил о запуске фьючерсной торговли, выделенной на сентябрь этого года-бизнесмен задержал слово, хотя пока выкинул только пробную версию.

Интерфейс фьючерса тестовая платформа перед доменом testnet.binancefuture.com он почти полностью повторяет план интерфейса, подходящий для Чжао в июле. Источник.

2 сентября Binance объявила о приобретении торговой платформы для торговли спотами и деривативами-JEX. Сумма аферы пока не разглашается. Ожидается, что JEX присоединится к биржевой экосистеме, заменив название на Binance JEX, и сосредоточится на формировании рынка крипто-деривативов: фьючерсов, опционов, пожизненных контрактов и других выходных продуктов. Binance будет управлять командой JEX и токенами плана, которые затем будут распределены между покупателями Binance во время рекламных акций и равномерно выведены из обращения.

Интерфейс JEX. Он почти полностью повторяет интерфейс площадки Futures B. Источник.

Склад jex произвел пробную платформу Futures B-у нее есть домен testnet.jex.com, аналогичный процесс регистрации (письмо с подтверждением регистрации в фьючерсах приходит из почтового отделения jex), есть помощь от русского языка.

Интерфейс тестовой площадки Futures B. Источник.

Binance проведет голосование среди пользователей по выбору одной из 2-х пробных платформ — победителем станет официальная платформа Binance для торговли фьючерсами. «Мы считаем, что открытая конкуренция-это хороший способ испытать комфорт от использования продуктов. Мы полагаемся на детальный взгляд на пару продуктов…. Вероятно, это несомненно поможет в конечном итоге сделать вывод«, — сказал адепт Binance газете The Block. Пока неясно, как долго будет продолжаться Синхронное тестирование платформ и как скоро начнется реальная торговля —

Согласно списку возможностей, фьючерсы А и фьючерсы в похожи. Пока для торговли понятны только пожизненные фьючерсы на торговую пару BTC/USDT, но в будущем планируется добавление других криптовалют (судя по информации на сайте, EOS/USDT и ETH/USDT быстро появятся) и категории других устройств: опционы и срочные фьючерсы. Сумма контракта составляет 1 очко. Начальная наценка (минимальное количество с точки зрения изобретения) — от 5% до 50% от цены ПТС.

Фьючерсы бессрочные — в отличие от обычных, у них нет дедлайна, брокер имеет возможность раскрыть и покрыть точку зрения сколько раз. Имейте пожизненный фьючерсный платеж. Он будет проскальзывать любые 8 часов между обладателями длинных и маленьких точек зрения: если у вас длинные, а основная масса шорт, заплатите вы, если основная масса тоже длинная, вы заплатите. Чтобы получить деньги, вам нужно провести сделку в нужное время. Если вы покрываете это, заплатив, вы ничего не платите, и вам ничего не платят. Этот процесс помогает имитировать спотовую маржинальную торговлю.

Фьючерс а наиболее распространен для Binance-в категории графика, лента, стекло. Однако кредитное плечо составляет всего лишь Х20 — изменить его невозможно (предполагается, что оно будет увеличено в наступающем году). Фьючерс B имеет 7 типов кредитного плеча — от x2 до X100, но лента не так распространена для пользователей Binance и, скорее всего, будет казаться наименее комфортной.

Мы спросили Сергея Жданова, генерального директора криптобиржи EXMO, о том, какую платформу он выберет: «фьючерс немного замедляется, но я бы проголосовал за него, так как его интерфейс для меня наиболее распространен

Жалобы на плагиат от BitMEX

Binance выпустила документацию по фьючерсам Futures A и документацией от Binance JEX. Сначала была еще опубликована подробная аннотация о том, как фиксировать и продавать фьючерсы а на платформе, но после получения жалоб на плагиат от BitMEX биржа ее отключила. Криптосообщество довольно посмеялось над Siim.

«Добро пожаловать на запуск фьючерсов в пробной сети @binance. С удовольствием создаю, как будто вам нравилось читать нашу документацию именно так, как нам нравилось ее строчить!».

«Как нам не стыдно! Мы сожалеем об этом. Выпущенный, вероятно, во время прединвестиционного аудита (сами документы BitMex не читал). Исправьте / отключите его как можно быстрее. Официальные документы платформы Futures A (созданной внутри компании) можно читать по гиперссылке«, — извинился Чанпэн Чжао.

Как принять участие в конкурсе Binance

Чтобы доказать пользователям свою роль в торговле и тестировании платформ, Binance устроила конкурс с призовым фондом 10 000 BNB (биржевые токены) — около $225 000. Конкурс продлится до 7 сентября.

Можно выиграть скидку на торговые комиссии или токены BNB. В основной версии вам нужно зациклиться на двух платформах и проголосовать за Wotan из фьючерсных сортов Binance. Платформа, которая накопила наибольшее количество голосов, станет основной фьючерсной платформой Binance. После окончания конкурса участники, проголосовавшие за победившую платформу, получат скидку 50% на комиссию по продажам в течение месяца после запуска платформы.

Ограничения для голосования:

  • Партнеры обязаны использовать один и тот же аккаунт для регистрации на двух фьючерсных платформах;
  • Элементарного исправления недостаточно! Будет засчитан голос только тех пользователей, которые опробуют торговлю на двух платформах;
  • У каждого сообщника есть только 1 голос.
Страница конкурса с голосованием. Источник.

Чтобы принять участие в розыгрыше BNB, вам нужно будет представить себя как хорошего брокера. После регистрации на двух платформах партнеры получат 100 000 пробных долларов за торговлю на любой платформе. Партнеры, подавшие более крупную заявку (включая продажи и приобретения), будут делиться премиальным фондом. Чтобы иметь преимущество на роли, к концу конкурса пользователь должен иметь минимальное количество условных 100 000 долларов.

Возмездие будет рассчитано следующим образом:

Премиальный фонд конкурса Binance. Источник.

Заслуги будут выплачены в размере 2 недель после окончания конкурса на счет пользователя.

Каковы шансы Бинанса на рынке деривативов

Из-за экстремальной пары месяцев Binance, что последние функции и услуги находятся в рамках намерений, согласующихся с продолжением. В июле биржа забросила маржинальную торговлю в x2, в августе-разогнанную биржу Binance DEX, крипто-кредитование в USDT и др. И BNB, с прибыльной ценой в 7-15%. Биржа все еще формирует универсальный цифровой код Венеры, конкурента Весам Facebook.

Слухи о том, что Binance выйдет на рынок деривативов, возникли еще в начале года. Энтузиазм биржи по поводу срочного базара понятен. Большая часть криптоторговли находится на границе стагнации, но рынок деривативов имеет большой потенциал. Энтузиазм мелких игроков ослаб, и инвесторы остаются на основном рынке. Фьючерсы необходимы для привлечения брокеров, которые работают со сложными стратегиями и фирмами, которые хеджируют риски для платформы. Для бирж вероятно появление новой вероятности получения прибыли. Рынок устанавливает рекорды в зависимости от размера аукциона. Это может быть так, как если бы рынок деривативов имел возможность найти себя даже больше, чем базовый, поскольку появляются последние продукты, и все больше компаний выходят на сцену.

У Binance на этом этаже много конкурентов-Bakkt, Bitfinex, BitMex, Deribit, Bitfinex, CoinFLEX, Kraken, LedgerX, OKEx, koi дают самый разный набор устройств: пожизненные контракты, опционы, фьючерсы. Платформы также имеют квалификацию: Derebit-опционы, CoinFLEX-физиологически рассматриваемые фьючерсы.

Однако у Binance есть и преимущества перед конкурентами: известность, крупнейшая абонентская база, воплощение KYC/AML-операторов и общепризнанные меры регулирования. Эти BitMEX и OKEx никак не регулируются и являются наименее строгими в KYC, поэтому, если у Binance есть возможность получить регуляторное согласие на свою собственную производную платформу в США (как будто это никак не гарантировано), она, вероятно, станет огромным преимуществом перед другими биржами. Binance также уделяет большое внимание выводу промышленных проблем, с которыми сталкиваются конкуренты: заминка в отделке приложений, подвеска и перегрузка, не будучи совершенными перед хакерами. Поэтому, несмотря на то, что Exedra находится ближе, чем призанята, Binance с довольно большими возможностями имеет возможность претендовать на значительное место на рынке или даже избавиться от фаворитов.

Как вы относитесь к фьючерсным платформам Binance? Будете ли вы принимать участие в конкурсе? Пишите в комментариях.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ