Крах долларовой системы

​​«Долларовая система слишком большая, чтобы рухнуть.» — говорит нам ФРС. Что это за закон? Это математика или физика? Или может теория эволюции? Динозавры например, были слшиком большими, чтобы выжить, а их родственники, крокодилы вполне себе живы, хоть у них  дизайн устаревший и они намного медленнее. 

 

Уровень инфляции биткоина алгоритмически запрограммирован на постоянное экспоненциальное снижение. Его принятие и то, как люди взаимодействуют с ним, будут изучаться на протяжении последующих столетий.

 

Инфляция доллара и резервы монетарного золота в США показывают обратную зависимость. Создается такое впечатление, что люди в ФРС в буквальном смысле слова борются с математикой и законами физики. Они ничего не перепутали?

 

Это людей можно заставить поверить в 52 гендера и глобальное потепление. С законами физики такой фокус не пройдет. Если что-то слишком большое, чтобы рухнуть, то просто падать будет больнее. 

 

Гениальный  экономист и философ, нобелевский лауреат  Фридрих Хайек произнес еще в 1984 году интересную фразу:

 

“Я не верю, что у нас когда-нибудь будут нормальные деньги, до тех пор, пока мы заберем эту функцию из рук правительства. То есть мы не можем насильственно забрать ее из рук правительства, всё, что мы можем сделать, это каким-то хитрым окольным путем ввести что-то, что они не смогут остановить”. 

 

И мы сделали это 13 лет назад.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ