«Крипто-берег» в Южной Корее на основе «крипто-долины»

В южнокорейском Пусане скоро появится блокчейн-центр, выполненный по стандарту знаменитой «крипто-долины» в Швейцарии. Это стало ясно на предметной конференции в Сеуле.

Неустрашимый приказ был изложен председателем районной криптокоммуникации ОУ Чжон ген: «нам нужно рабочее место, чтобы сконцентрироваться на формировании корейской криптоиндустрии, как крипто-Долина в Швейцарии.»

Ассоциация Crypto Valley была создана в 2013 году. Скорее всего, некоммерческий. муравей. коммерческая организация, которая учится создавать подходящую экосистему для блокчейн-индустрии. В CVA входит определенное количество рабочих категорий, которые занимаются исследованием законопроектов, содействием стартапам, исследованиями и проведением отраслевых мероприятий.

Корейские крипто энтузиасты намерены создать аналогичное место в Пусане. Штаб-квартира новой организации расположена в прибрежной части города, в элитном районе Хэундай. С легкой пачкой общества, план уже получил название «Crypto Beach» (крипто-сбережения).

Основной целью команды «Crypto Beach» станет отмена запрета на ICO, который администрация использовала в сентябре 2017 года. По словам ОУ Чжон гына, это, вероятно, привело к групповому выводу фирм, которые обязаны выбрасывать основные нормы монет в самых приклнных юриспунденуиях.

В этом эпизоде зачинщики «крипто-пляжа» готовятся обсудить с южнокорейским руководством свой собственный план. Встреча назначена на 30 августа.

В целом, несмотря на категорию позитивных изменений, сменить главную политическую фигуру власти в новостях криптоиндустрии станет сложно, так как не так давно руководство Midday Korea объявило, что не намерено каким-либо образом воздействовать на регулирование отрасли. Госслужащие пояснили, что у общества есть возможность ошибочно объяснить эти шаги и увидеть в них легитимацию криптовалют. В результате на рынок выйдет настоящая лихоманка, которая обладает способностью больно стучать по кошелькам пользователей.

В результате директоры решили переложить всю ответственность за криптосекцию на денежные стабилизаторы. Корейское агентство экономической разведки (KFIU) уже объявило, что будет согласовывать криптобиржи со скамейками запасных. На данный момент руководство планирует взять ту категорию законов, которая даст стабилизаторам необходимые возможности.

Пример полуденной Кореи убедительно показывает, как неохотно администрации обдумывают последние финансовые процессы. Эксперты объясняют это отсутствием специализированных специалистов в области блокчейна и криптовалют, а также очевидной робостью потерять голос избирателей из-за плохого законопроекта.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ