Крипто-индустрия и мировые религии

Криптоиндустрия медленно, но верно делала одну из тем, непрерывно вызывая жаркие споры между бешеными дилетантами и соперниками, занимая родное пространство в каком-то месте-между содержанием политических деятелей и конфессиями. Кто-то считает, что биткоин и все криптовалюты-это, вероятно, мыльный пузырь, который наверняка быстро лопнет, а кто-то, напротив, убежден, что экономическое будущее населения мира связано именно с криптовалютами. Наверное, часто вспоминается палящий бардак между либералами и реакционерами, атеистами и церковными бизнесменами. Экстремалы также поделились своими собственными взглядами на блокчейн, и некоторые из них также решили попробовать делать подарки в криптовалюте.

В Исламе

Так, англо-турецкой мечети Шекуэлл-Лейн удалось восполнить необходимое количество криптовалют в размере 13 983 фунтов стерлингов во время празднования исламистского праздника Рамадан. В этом случае его фиатные предложения не смогли преодолеть препятствие в 3500 фунтов стерлингов. Церковная организация реализовала свой собственный план при поддержке Blockchain Combo Innovation, которая специализируется на плате за Ислам. В течение месяца на кошельке мечети было найдено 24 подарка из различных крапинок Дольного шара.

«Почти все люди в мечети изначально с подозрением отнеслись к тому, что мы восприняли новейшие средства. Но прецедент, что мы получили в 4 раза больше от пожертвований в соответствии с криптовалютами, указывает на то, как фундаментально раскрыть эти последние числовые средства», — сказал Эрик Гуни, глава церковной общины. Любопытно, что как бы став первой турецкой мечетью, принимающей криптовалюту в собственность даров, Шекуэлл-Лейн оказывается в оппозиции к Анкаре.

«Приобретение и реализация условных СКВ в настоящее время несопоставимо с религией из-за того, что их критика очевидна для спекуляций, им позволено просто использоваться в преступных деяниях, таких как отмывание денежных средств. Они никоим образом не находятся перед контролем и надзором страны», — объявила турецкая администрация в соответствии с законом о вероисповедании.

Другие исламистские фавориты убеждены, что» заигрывание с криптовалютами » ни в коем случае не принесет добра. Например, муфтий Египта высказался более решительно против этого, заявив, что их анонимность отчуждает возможности для действий наркоторговцев и операций с другими преступными продуктами в интернете.

В Христианстве

Однако все больше и больше церковных организаций проявляют настоящий энтузиазм в отношении криптовалют. Так, в январе Евангелическая церковь Цюриха начала воспринимать биткоин как собственность на десятину.

Адепт храмов Николас Леглер объявил, что как биткойн, так и остальная числовая СКВ быстро станут неотъемлемой частью повседневной жизни каждого человека. Потому что тебе нужно идти в ногу со временем.

Новое сообщество хочет использовать блокчейн Ethereum в качестве инновационного потенциала для служения Евангелию.

«Я считаю, что развитие блокчейна считается одним из самых фундаментальных инноваций за последние 10 лет»,-сказал Брэнтли Миллеган, южнокорейский соучредитель плана. — И Церковь, как самая крупная массовая организация в мире, имеет уникальный шанс получить дары помоны от своего применения.»

Какую-никакую пользу, по мнению католического крипто-Евангелиста, вероятно, имеет возможность доставлять церкви?

В соответствии с его точкой зрения, возможно, в первую очередь, сохранение преимуществ и возможностей малообеспеченных слоев населения в развивающихся странах. Во-вторых, быстрые, дешевые, безвредные международные платежи, гарантирующие долгосрочное сохранение фундаментальной информации. В частности, эти платежные характеристики необходимы для различных секретов и обычаев. Эта категория все еще хочет изобразить католические ценности в растущем блокчейн-обществе. «В криптоиндустрии очень много умных людей, их считают абсолютными фанатиками собственной мысли, которые обладают способностью решительно менять мир», — сказал Миллеган. — Мы хотим, чтобы у церкви было место за столом при обсуждении вопросов по этому вопросу.»

«Большая часть церковной общины, по словам первых, настороженно относится к интернет-сайтам, телефонам и социальным сетям», — заключил церковный фаворит. — Нам нужно сделать все возможное, чтобы мы могли начать работать над новыми и передовыми разработками, прежде чем мы окажемся позади них.»И мы считаем, что блокчейн должен существовать в более высокой доле списка.»

В конце 2017 года организация «христианские брокеры» предложила CT Global coin в качестве криптовалютной собственности для массового христианского сообщества. Фирма утверждает, что наводит мост через огромную пропасть между Уолл-стрит и Мэйн-стрит. CT Global Coin основана на блокчейне Ethereum. ICO подошло к концу в декабре 2017 года.

По словам разработчиков, поскольку почти все люди в мире не имеют банковского счета, но большинство из них, в том числе и в самых разреженных районах сети, имеют дешевые телефоны с подключением к сети, то с помощью христианской торговой системы Traders Global Coin они смогут использовать и другие денежные активы.

В Буддизме

Буддисты также никоим образом не остались в стороне от блокчейна. Летом прошлого года категория разработчиков программного обеспечения-буддисты объявили, что намерены создать первое в мире криптовалютное церковное общество «сеть Лотос».

Главной целью плана является создание «массовой обители», использующей собственную криптовалюту — «символы кармы». Вы сможете получить его, если будете поддерживать обучение и медитацию.

В основе общества должна лежать личная экономика, основанная на» карманных монетах», которые, по словам создателей, считаются 1 теорией» буддийской экономики » — вероятно, это определение принадлежит философу и доктору института в Беркли Клэр Браун. Лотос считает, что это позволило создать экономику, свободную от реалистичных оков повседневной СКВ.

Создавая иллюзорное церковное сообщество, созданное на блокчейне, создатели полагаются на значительный шаг, чтобы свести на нет коррупцию и шарлатанство. «Децентрализация решает главные трудности религии-коррупцию, мотивацию, возврат и понятность. Благодаря бесцветным сделкам коррупция становится неосуществимой. Кармическая активация становится значимой. Возврат осуществляется экспериментально через протоколы с явным начальным кодом. Массовая разборчивость достигается с помощью мутной Датировочной работы», — говорится в Белой книге плана.

Члены общества будут выплачивать ежемесячные депозиты за доступ к уникальному контенту. Даже у сообщников есть все шансы получить карма-монеты через обучение буддийским практикам. Монеты имеют все шансы существовать, потраченные на курсы, розыгрыши призов и ежемесячные сборы.

Дела между верой и новыми событиями в движении всей летописи идут довольно трудно, но с движением запоздалым они имеют все шансы изменить главное. И теперь это, вероятно, более точно показано как отдельные религиозные функционеры, так и интегральные университеты. Кто понимает, может быть, быстро подношения хотя бы некоторым храмам разрешат делать только с их собственного телефона.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ