Крипто-пенсия для фермеров

В селе Хутор «Колионово», расположенном в Московской области, эксперимент проводился в течение года в соответствии с начислением пенсий в криптовалюте. Об этом на своей странице в Facebook рассказал координатор плана Миша Шляпников.

Этот опыт проскочил локально по нескольким счетам соучастников за пределами сегодняшнего правового поля Российской Федерации и никак не повлиял на продвинутую пенсионную систему. В свойстве используются токены colony (KLN), которые поддерживаются:

  • Сельскохозяйственная продукция: саженцы деревьев, молоко, мясо, яйца, рыба, овощи, фрукты, грибы и облепиха;
  • Предложения: организация туристического мероприятия с рыбалкой, сбором грибов, посещением парной и обучающими семинарами.

Вотан колион заслуживает чуть меньше $1, курс обновляется один раз в день на сайте эксперимента. Его можно конвертировать в BTC и другие монеты. Совокупное количество токенов, выпущенных в соответствии с планом развития экосистемы Колионово с апреля 2017 года, составит 1 миллион. ICO проводилось на платформе waves с ролью блокчейн-сервисов Emercoin plan.

Сначала возникла идея абсолютного главного заработка, о котором ходят слухи в Европе и Стране кленового листа. Однако фермеры решили пойти дальше и использовали солидные начисления в» сероватой » зоне для получения хорошей пенсии.

Этот опыт начался в июне прошлого года. Для нескольких крестьян КХ «Калиново» и одинокого посторон-ного лица жизни сделали крипто-кошельки волнами с коротким замком. Каждый месяц дивиденды KLN и kolionplus начислялись отдельно на каждого работника с максимальным эквивалентом $ 400. В любой месяц монеты конвертировались в знаменитые криптовалюты: BTC, BCH, LTC, ETH, DASH, WAVES, и 25% накоплений оставалось в врожденных монетах — 2 формы колиона.

Из-за этого времени с крипто-кошельков особенно взимались единовременные бонусы. В блокчейн-системе любой соучастник хотя бы в каком-то эпизоде соблюдает баланс и операции по собственному «пенсионному старту». Вам будет разрешено сбросить эти средства после предоставления флешки с паролем, когда сотрудник уходит с работы, согласно специальному соглашению, или при выходе на пенсию. Любой крестьянин без посторонней помощи сможет выбрать возраст завершения трудового стажа. И, наверное, особенно актуально после официального заявления о повышении пенсионного возраста.

Он не спасается в «ящике с костями», их пускают на изъятие и информируют, например, в целительстве и воспитании, они находятся на узле интриг блокчейн-сельской экономики. Миша Шляпников в своем Facebook рассказывает о результатах операции в одной из лучших больниц столицы, в которой иностранному работнику отключили отек.

Изначально сельская экономика хотела выпускать собственные банкноты, но застопорилась на криптовалюте, так как прокуратура обвинила врожденную СКВ в дезориентации населения во время спада и вероятном подрыве финансовых ресурсов страны.

Колионы используются для покупки сельскохозяйственной продукции, они используются в качестве предоплаты имущества для следующей покупки сельскохозяйственной продукции или эквивалента при бартере с соседними деревнями.

«Колион был освобожден впервые в апелляционном порядке в июле 2014 года как местное подразделение КХ «Колионово». Он оснащен нашими продуктами и криптовалютами, отобранными во время IPO в 2016 году и ICO в 2017 году. К концу 2018 года мы планируем создать новый шаблон колион В. 5. 0 — рассказал в редакции журнала «Декентер» идеолог независимой экономики, крестьянин Миша Шляпников, который находится в Подмосковье. — Colion, в отличие от 1600 других криптовалют, имеет уникальную структуру предложения и не имеет возможности существовать обесцененным. Те. вопросы, связанные с сохранением, конвертацией в золотые монеты и фиатные, кодированием, хеджированием и прочим, мы имеем на уровне современных глобальных исследований, связывающих персональные программные продукты и монетарные модели.»

Для колионов используется бизнес-заключение UniMarket. Шляпников категорически противился планам скамейки запасных. Это происходит из-за длительного бесцветного сотрудничества. Если обнаруживается подозрительная деятельность, то сделка замораживается после проверки обстоятельств. Курс токена в этой системе привязан к депо, поэтому он не вызывает сомнений, как и почти все криптовалюты. Инфраструктура интриги блокчейна UniMarket состоит из большого количества компьютеров с сервером в облаке Amazon EC2, вычислительных машин, ботов и почти всего остального. Сам вывод не только балансирует депо пользовательских ранцев, но и запускает трекер-фонд, который отслеживает индексы на биржах и позволяет выращивать собственные кластеры. Unibot учится разнообразить свой ранец.

В самом центре села Калиново сектор вплотную уже больше года заслуживает криптомата для обмена рубля на деньги, в количествах и на колонии.

По системе, рекомендованной и опробованной крестьянином, конторы, огромное количество служащих, отделения почтовых отделений и банков, а также рабочие книжки не нужны. В собственность образца Миша приносит Нагорные деревни, которые существуют как естественное хозяйство.

Естественно, что система пенсионных выплат с введением криптовалюты не могла остаться без реакции со стороны экономистов. Нобл Коган, президент инвестиционной категории «Капитал Партнерс», с подозрением относится к подобной идее, как бы озвученной им в комментариях для нашей онлайн-газеты: «Пенсии должны существовать гарантированно и верно, у них нет всех шансов существовать до колебаний, начни с опыта. Крипто-кошельки и криптовалюты — это что-то свежее, оно будет развиваться или станет мертвым, никто не понимает. Из-за пенсий, активных людей и их судьбы. Можно ли провести эксперимент с долями пожилых людей? Люди полагались на совершенно новую игрушку. И их жизнь распалась на части. До тех пор, пока криптовалюты не стали сверхнадежным инвентарем, их использование невозможно.»

Миша Шляпников на своей странице в соцсети дает ответ конкурентам пенсий в криптовалютах и приводит следующие аргументы:

  1. Этот план осуществляется в местной крипто-песочнице для личных лекарств, потому что в глобальном масштабе никому не удается досадить.
  2. Наверное, это реальный пример внедрения блокчейн-разработок в сельском хозяйстве.
  3. При конвертации, диверсификации и торговле используются партнерские платформы. А потому за весь год с июня 2017-го по июнь 2018-го на комиссионные было потрачено всего $10.
  4. Никто, в принципе, не имеет возможности обеспечить пенсии на 100%: ни государство, ни страховые компании. Никто не понимает, что это произойдет через 10-15 лет с экономией электроэнергии и энергосистемы в одном куске.
  5. В случае деревенской фермы «нет необходимости говорить ей, как скоро обычный продукт будет принадлежать. И эти люди станут постоянными.

Миша Шляпников вернулся в деревню из столицы более 10 лет назад и успешно изучает натуральное хозяйство. Сделка с условными фондами начиналась с крипто-единиц, курс которых был привязан к монетам Emercoin, затем появились крипто-фьючерсы. Благодаря им вплотную возникла колония. Крестьянин не планирует масштабировать собственную идею, жить массовой перестройкой или продавать франшизы. Он хочет подать заявление в отсутствие денежных арбитров и одновременно отработать все операции бесцветными и легкодоступными для той же налоговой работы.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ