Крипто-рынок как «Дикий Запад» в представлении казначейского комитета Британии

В докладе, опубликованном 19 сентября 2018 года, английские парламентарии сообщили, что большинство первоначальных предложений токенов (ICO) не регулируются правилами управления в соответствии с денежно-кредитным регулированием и надзором (FCA), в результате чего игроки фактически беспомощны перед мошенническими методами.

Кодекс поведения в криптовалютной отрасли имеет совершенно добродушный нрав, и, вероятно, приведет к тому, что не все участники базара будут ему следовать. Казначейский Совет Соединенного Королевства Англии считает, что саморегулирования в этом вопросе явно недостаточно, и поэтому, как минимум, необходимо иметь отдельных лидеров для защиты преимуществ игроков. Кроме того, нам нужны законодательные инициативы в соответствии с прогнозом возможности отмывания средств через криптографический раздел.

Фондовый рынок Англии: за и против

Криптовалюта базар — очень глубокое содержание. И Совет сначала сосредоточился на обсуждении развития биткойна и блокчейна.

В последние годы наблюдается значительный рост репутации разработки распределенного реестра, и практически все организации пытаются поставить внедрение блокчейна в качестве дополнения или кандидата к существующим разработкам этих основ. Например, бывший госсекретарь в соответствии с вопросами численного развития, цивилизации, спорта и СМИ Мэтт Хэнкок в апреле, еще будучи главой департамента, объявил, что государственные основания имеют большой энтузиазм для привлечения блокчейна, чтобы заключить обширный круг вопрошающих.

«Развитие блокчейна имеет реальный потенциал для повышения доходности муниципальных услуг. Его многогранная природа обещает выгоду всем нам. Это развитие способно помочь нам решить некоторые массовые социальные проблемы нашего попурри. Например, глобальная продуктовая программа управляет полупродукционным планом на основе блокчейна в лагере беженцев в Иордании, в котором самые 10 000 сирийских беженцев имеют все шансы получить продукты в региональных торговых центрах элементарно с помощью сканирования оболочки глаза. Нет необходимости в доступных деньгах, кредитных картах или актах-транзакции вводятся с поддержкой блокчейна. В настоящее время разрабатываются планы возмездия на основе блокчейна для создания чистой энергии, поддержания чистоты океана и современных моделей благотворительной поддержки. Как таковые, добродетели являются яркими, и мы хотим построить их здесь, в Англии», — сказал Хэнкок.

Не так давно 22 европейские державы изъявили желание помочь в области исследования отдельных политических фигур для базара численных разработок, чтобы избежать разночтений в странах-членах ЕС.

Но, несмотря на категорию совершенства инновационного развития (в том числе бесспорность, безопасность и неизменность регистра), парламентарии осознают определенные ограничения. Например, банк Великобритании сообщил Совету Казначейства, что» блокчейн должен будет доказать, что он может достичь стереотипов производительности, характерных для наиболее распространенных разработок», и что в настоящее время он является медленным, дорогим и энергоемким в качестве базы для тестирования и отслеживания транзакций.

Однако самая большая проблема совета в реальном эпизоде-это активизация рынка цифровой недвижимости Как области с отсутствующей регулятивной политикой. Руководящим и проверочным органам необходимо поставить все возможные опасности этого направления и определить, стоит ли поощрять его формирование и подъем. Английские парламентарии считают, что четкая законодательная база приведет к положительным результатам в криптоотрасли, связав переход к самой взрослой бизнес-модели и повышение мобильности.

Совет также отметил, что Англия, учитывая ее сильную репутацию в области денег и денежного развития, имеет все шансы стать массовым крупным центром численной промышленности.

Английские парламентарии имеют плохое мнение об электронных активов

Однако как крипто-деньги соотносятся с областью обычных денег? Члены Совета подчеркивают заинтересованность в том, что фиатные средства традиционно переходят в собственность валютной биржи, владельца цены или отдельного счета, а в реальном эпизоде отсутствуют криптоактивы, выполняющие эти функции. В докладе сообщается, что численные средства «широко используются для спекуляций», а полностью работающие криптовалюты являются лишь абстрактной теорией.

Самая высокая волатильность числовых активов не сохранилась при отсутствии интереса. Необычные колебания цены биткоина грозят игрокам не столько вымышленным доходом, сколько риском потерять свой основной капитал. Инвесторы на крипторынке должны быть готовы к этому хотя бы в каком-то эпизоде.

Кроме того, опасность сохраняется и в процессе обмена криптовалюты на фиатные фонды. Практически все валютные биржи и криптобиржи подверглись хакерским атакам из-за экстремального времени,а имущество покупателей было похищено.

Совет казначейства Соединенного Королевства серьезно обеспокоен прецедентом, когда игроки лишаются всех залогов и страховки за возможность взлома. И наверняка доказывает парламентариям и муниципальным чиновникам необходимость изучения последних нормативных актов.

В конце концов, численное имущество и поступки с ним в подлинное время не регулируются общими правилами борьбы с отмывочной средой, и, как следствие, учитывая своеобразные имена безымянных, имеют все шансы способствовать приобретению и реализации преступных товаров и услуг, а то и использоваться для отмывания беззаконного заработка.

5-я директива Евросоюза в соответствии с борьбой с отмыванием денег и оплатой терроризма (практическая и для криптосферы) вступит в силу в Англии только в конце 2019 года. Совет настоятельно призывает руководство распространять свои ценности и ускорить этот процесс.

Объясняя отчет, Ник Морган, председатель Совета казначейства, объявил: «Биткойн и остальная числовая СКВ существуют и искажаются в соответствии с законами Дикого Запада. Эта неконтролируемая ветвь подчиняет игроков бесчисленным зарубкам. Совет казначейства твердо убежден в необходимости муниципального регулирования крипторынка. Органы управления и контроля не имеют всех шансов долго воздерживаться от уверенных действий, довольствуясь лишь слабыми предупреждениями возможным игрокам. Как минимум, от пользователя требуется трогать защиту клиентов и бороться с отмывочными средствами. Если руководство решит, что подъем и становление криптосферы заслуживает поощрения, то соответствующие нормативные документы построят Англию как массовый центр этой отрасли.»

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ