Крипто-торговля в этом году и что будет в следующем?

$4 млрд-именно такой доход ожидается в конце декабря на криптовалютных биржах из-за того, что они прожили двенадцать месяцев. По сравнению с 2017 годом этот показатель увеличился в 2 раза, о чем говорится в отчете фирмы Sanford C. Bernstein & Co. Исследование также означает, что информация о регрессе энтузиазма к торговле криптовалютами на рынке форекс значительно умножается. DeCenter пообщался с профессионалами бирж цифровых активов и выяснил основные тенденции становления в ближайшем будущем. Как будто ожидаете брокеров в 2019 году?

Тенденции в 2018 году на криптобиржах

Отчет » крипто-трейдинг на рынке Форекс – следующий большой шаг ближе к закрытию?»это футуристический акт на будущий год. Так, помимо роста льгот за счет биржевой активности в виде комиссии в размере $ 4 млрд, в соответствии с сопоставлением с $ 1,8 млрд за счет 2017 года, предполагается, что на рынок выйдут последние институциональные игроки, которые ранее нарушили криптовалютную индустрию.

Криптовалютные платформы заработали около $ 2 млрд благодаря высоким комиссионным сборам. Эта сумма составляет 8% от зарплаты традиционных бирж. Основываясь на этих характеристиках, корреспонденты Bloomberg делают вывод, что в контексте частей только универсальный бизнес обычных рекламных акций обошел торговлю криптовалютами.

«Уолл-Стрит до сих пор не проявляет особой активности в направлении новоиспеченного базара численного СКВ. Из — за этого Coinbase в fast slow имеет возможность стартовать недоступной для конкуренции, так как в настоящее время она более тесно поддерживается классическими скамейками», — говорят эксперты Sanford C. Bernstein & Co.

С формированием криптовалютных бирж и ростом спроса на недвижимость, пользователи становятся еще более разумными и все более разумный подход действует с собственной собственностью. Об этом заявил адепт рассредоточенной криптовалюты deex Питер Груббер.

«Инертность пользователей к криптовалютам меняется. Люди активизируют мышление, выбирают свою собственную сделку в соответствии с сделкой и принимают участие в процессе купли-продажи. Мы подобрали их и обнаружили, что как минимум 80% людей, которых привлекает торговля на рынке Форекс, не сокращаются одной платформой», — говорит Груббер и добавляет, что торговые стратегии стали довольно известными.

Помимо возросшего энтузиазма брокеров и их возможностей, возросла компетентность и степень самих криптовалютных бирж. Платформы инициировали более тщательный подход к вопросу безопасности, уделили внимание интерфейсу и дизайну платформ, желая, чтобы трудности, которые касаются внедрения мошенников, еще не были решены, говорит директор оператора биржи Xena Константин плавник.

«Крипторынок очень молод, он все еще развивается. Биржи стали намного лучше, но большая часть платформ по-прежнему очень распространены, имеют глупый список возможностей и не позволяют брокерам реализовать все идеи, которые у них есть. К сожалению, на самом деле 50% ежедневного объема криптоторговли на рынке Форекс доводится до Вотанского соглашения. На данный момент заказ очень сильно урезан», — говорит Фин.

Формирование дисперсных обменов

Выбор платформы для торговли на рынке Форекс для пользователя по первому остается одним из самых важных вопросов. Существует 2 вида бирж, активно работающих на текущем задевае: централизованная (CEX) и рассредоточенная (DEX). В ближайшее время они обещают ввести смешанные (шестнадцатеричные) платформы. Но наибольшее количество трейдеров приводит к образованию рассредоточенных валютных брокеров.

Приверженцы и поклонники DEX убеждены, что будущее именно за этими обменами. Питер Грубер из Deex рассуждает так, как будто разрозненные платформы-это единое направление, которое будет активно искривляться. Так как именно платформы DEX устраняют те недостатки, которые находятся на централизованных биржах: наличие 3-х граней в решении афер, вопрос безопасности и скорости конвертации СКВ.

«Возможно, единственный негатив Декса содержится в сложной ситуации. Распределенная платформа гораздо надежнее защищает пользователя. Такие обмены более удобны для людей», — добавляет Грубер.

Существует такое мировоззрение, как будто разные по своим характеристикам биржи ведут борьбу за покупателя. Но Константин плавник из централизованной биржи Xena считает, что платформы никак не конкурируют за брокеров, так как централизованные и рассредоточенные биржи имеют разный список функций друг от друга, а значит, разных пользователей.

«Декс и СЕС практически не соперничают друг с другом. В то же время я считаю, что ценность децентрализованной биржи отсутствует. Существует ценность для децентрализованного хранения подписных лекарств. В традиционной экономике собственность покупателей и накопления фирм сохраняются раздельно и, вероятно, привычно. DEX работает быстрее, в том числе и не биржи в любом случае, а рассредоточенные высоконагруженные валютные биржи. Они буквально будут раскручиваться, чтобы завоевать собственную аудиторию. В то же время эта аудитория не будет пересекаться с залом других платформ», — объясняет Фин и добавляет, что все категории бирж начнут вращаться в быстром темпе и привлекать собственных пользователей.

Бесконечная путаница-потерянный пароль

Несмотря на растущий уровень образования брокеров, потеря секретных данных остается постоянным фокусом внимания. Биржи раз в сутки получают известие о том, что очередной пользователь забыл пароль от криптовалютного кошелька или лично крипто-платформы. Адепт централизованной биржи Эксмо Горький Станкевич говорит, что несоответствие между утренниками или пропажей имущества остается раскрытым не только в соответствии с фактором хакерских атак, но и по человеческой халатности.

«Все трудности с воровством лекарств зачастую связаны с действиями самих потребителей. Несмотря на огромное количество рассылок, постоянные новости и предупреждения о необходимости двухфакторной аутентификации, люди брезгуют безопасностью. Покупатели используют Wotan и тот же пароль для почтового отделения, для обмена. По нашей статистике, только 15% пользователей имеют двухфакторную аутентификацию. Люди ведут торговлю большими средствами, но все же не устанавливают безопасности. В основной массе вариантов тот же пароль, который существовал, вводится, например, в телефон, исчезает, и пользователь теряет вход на биржу», — знает Станкевич.

Питер граббер из Дикса вполне согласен с этой точкой зрения. Покупатели биржи не направляют свой интерес на советы адептов, так как они занимаются торговлей на рынке Форекс и зарплатой.

«Пользователи по-прежнему теряют пароли и не думают, что их безопасность является абсолютно фундаментальной. Несмотря на образовательный процесс, который мы ведем в соответствии с новостями для наших собственных клиентов, они теряются в соответствии с первыми. К сожалению, никто от этого никак не застрахован. Все зависит от людей», — говорит Груббер.

Взгляд на 2019 год

Все опрошенные адепты доказали тенденцию роста энтузиазма к криптовалютам среди брокеров. На рынок стали выбегать крупные инвесторы, которые своими собственными инвестициями двигают отрасль вперед. Помимо китов, в отрасли появились понимающие пользователи, часто обучающиеся торговать на рынке Форекс числовыми активами и их особенностью, которая отличается от фиатных инвестиций.

Люди, инициированные для участия в процессе, находят новейшие способы мошенничества, анализируют больше, сравнивают характеристики. Подобный шаг в сторону разумных мошенников даст толчок не только в сторону становления определенной биржи, но и всей отрасли в целом, убеждены эксперты.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ