Криптобиржа BitMEX собирается внедрить спотовую торговлю и кастодиальные услуги

 

Криптовалютная биржа BitMEX оценивает возможность расширения линейки сервисов, по словам руководителя оператора платформы 100x Group Александра Хептнера.

 

Хептнер заявил, что руководство обсуждает возможный запуск спотовой торговли, брокерского и кастодиального сервисов.

 

«Нам необходимо как можно быстрее определить, как мы хотим подойти к этим аспектам, после чего оценить, сможем ли мы найти партнера, либо самостоятельно разработать или купить что-то», —сообщил он.

 

Он не стал давать комментариев по поводу претензий к BitMEX со стороны Комиссии по срочной биржевой торговле США, однако заявил, что биржа стремится урегулировать все вопросы с регулятивными органами.

 

«Я прибыл из регулируемого и классического мира. Я уж имел большие связи с регуляторами. Теперь я занят в сфере цифровых валют и веду их в регулируемый мир», — сказал Хептнер.

 

Бывший глава BitMEX Артур Хэйес покинул свой пост в октябре прошлого года после обвинений в нарушении Закона о банковской тайне. На сегодняшний день он находится в Сингапуре и ведет переговоры с правительством США о добровольной сдаче.

 

Руководство 100x Group сообщило об утверждении Хептнера на должность CEO в начале декабря 2020 года. До этого он занимал руководящие посты в компаниях Euwax AG и Deutsche Börse AG, а также Штутгартской фондовой бирже (Börse Stuttgart).

 

Ранее BitMEX ввела ограничения на выставление ордеров, с целью избежать «ошибки жирного пальца».

 

Напомним, в декабре прошлого года криптобиржа перестала обслуживать неверифицированных пользователей.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе всех новостей о блокчейне, биткоине, эфире, ICO и децентрализации.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ