Криптобиржи — это не ваш банк

Выбрасывая криптовалютные активы на биржи, на которых вы постоянно никак не торгуете, вы совершаете ошибку на свой страх и риск. Cryptobirge-вероятно, не ваш банк, который по умолчанию заинтригован безопасностью вашего имущества и очень оперативно предупреждает Вас о появившейся угрозе. Поэтому он не будет тратить на себя, вероятно, большое количество личных ресурсов, так как, вероятно, готовит банчок.
Вы не получите никаких звонков с криптобиржи и сигнала о недоверчивой энергии в вашем аккаунте. Наверное, разумно, так как хозяйка теории криптовалют подразумевает, что если кто-то и попал на ваш счет, то, вероятно, только вы имели возможность существовать. А если это, скорее всего, не так, то вся ответственность за результат ложится только на вас.

Основной массе криптовалютных трейдеров, которые ее уничтожают, не хватает названия совершенно неопасной платформы. Есть определенное количество выводов сверху, в середине которых-Coinbase Pro и определенное количество платформ, которые считают себя полностью надежными. Однако этот вход не был полностью предан, потому что, несмотря на то, что сами биржи и не бывальщины до тех пор, пока открыты, тысячи индивидуальных счетов были поражены. Если вы пользуетесь холодными или горячими кошельками, то, наверное, в любом случае спокойнее экономить деньги на бирже.

Топ крупномасштабных взломов

В 2014 году Mt.Gox была одной из самых глобальных биткойн-валютных бирж. Можно констатировать, что в то время биржа занимала около 70% рынка. Однако в феврале 2014 года произошел беспрецедентный взлом транзакций на единственную требуемую сумму-473 миллиона долларов.

Затем, спустя некоторое количество недель после столь масштабной хакерской атаки, фирма была объявлена несостоятельной. В результате, поскольку биржа была одной из главных причин, создавших цену биткоина, к марту ее курс упал на 36%. В реальном эпизоде Mt.Gox согласно первому не берет 650 000 биткоинов.

«Несмотря на то, что расследование продолжается и не все прецеденты признаны, ожидается, что большая часть биткоинов, украденных с биржи, иногда реквизируется из его страстных кошельков, соединяя все СКВ, удерживаемые в прохладных кошельках, из-за «утечки» в горячий кошелек», — прокомментировал тогда обозреватель blockonomi Эндрю Норри.

Еще одна крупная кража произошла на бирже Bitfinex. В августе 2016 года кошелек с несколькими подписями, открытый в Гонконге, дал хакерам возможность сбросить 120 000 биткоинов с интернет-сайта.

Дело в том, что еще в 2015 году цели безопасности Bitfinex решили предоставить кошельки с несколькими подписями своим собственным покупателям. Однако это не в последнюю очередь может сыграть против них, так как хакеры использовали именно эту лазейку — они смогли засвидетельствовать преступные транзакции биткоина с поддержкой подписей, которые были разделены между несколькими аккаунтами.

После этого неприятного события Bitfinex получился почти с темной хитростью, но через 2 года он был основательно возрожден. Биржа выпустила персональные монеты bfx для пользователей с украденными сейвами и медленно забрала их обратно. Bitfinex также ускорил отмену лекарств и стал моделью того, как оператор обмена валюты имеет возможность вернуть размещение пользователей себе.

Совсем недавно, 20 июня 2018 года, Вотан крупнейшей полуденной корейской валютной биржи Bithumb стал жертвой взлома на требуемую сумму в $30 миллионов.

Источник.

В итоге снижение курса на 1 доллар в мире криптовалюты не заставило себя ожидать — стоимость биткоина упала на 5%. Стоит отметить, что поскольку биржа экономит деньги как на горячем кошельке фирмы, так и на холодном, то, если бы не их Быстрые действия в соответствии с эвакуацией огромного количества наркотиков, вред мог бы существовать еще более основательно.

Почему я должен использовать крипто-кошельки?

Таким образом, сохраняя свои собственные криптоактивы на бирже, вы доверяете ее управлению. Во многом сохранность ваших сбережений зависит от способностей, ловкости и правдивости владельцев биржи. Поэтому лучше использовать горячие и холодные кошельки.

Их реализация гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. Горячий кошелек, конечно, остается чуть менее безобидным, если он прохладный, так как экстремальный никак не входит в сеть. Однако страстные кошельки имеют определенный ряд преимуществ:

  • Просто купить;
  • Там есть легкий доступ и сознание, по сравнению с независимыми кошельками.

Существует целый ряд разновидностей, как только стиль касается горячего кошелька. Аннотация В соответствии с устройством, несомненно, поможет вам настроить свой собственный закрытый ключ, а также сохранить ваш QR-код и дать его с поддержкой 2FA. Чтобы получить доступ к нему, вам просто нужно создать свои собственные учетные записи с вашим собственным ключом от интернет-страниц, мобильных интернет-страниц или дополнений, связанных с вашим кошельком. Вы также можете найти всю ситуацию с транзакциями, протестировать платежи или создать информацию для отправки транзакций.

Если это касается функции классного кошелька, то у него тоже есть категория преимуществ:

  • По крайней мере, какое-то USB-устройство соответствует ему;
  • Крутые кошельки на самом деле никак не взломаны, так как коды полностью отключены.

Защищайте свои собственные криптоактивы и не заботьтесь о них на биржах!

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ