Криптосервис BitGo получил разрешение на статус трастовой компании

 

Управление финансовых услуг штата Нью-Йорк (NYDFS) выдало криптокастодиану BitGo трастовую лицензию на работу в качестве трастовой компании. Этим команда сервиса поделилась в Twitter.

 

 

В пресс-релизе сообщается, что благодаря разрешению BitGo сможет хранить криптографические ключи международных финансовых организаций в холодных кошельках банковского уровня в рамках местного законодательства.

 

Для обеспечения своей безопасности пользователям сервиса необходимо пройти процедуру KYC и AML, как сообщил руководитель BitGo Майк Белше. По его заявлению, в последнее время к услугам кастодиана прибегает все большее число институциональных инвесторов.

 

«2020 год стал особенным для BitGo и всего криптовалютного рынка благодаря приходу в индустрию финансовых гигантов, которые способны вывести экосистему цифровых активов на новый уровень, обеспечивая ее ликвидность и устойчивость», — сказал Белше.

 

В мае прошлого года сервис BitGo объявила о запуске новой платформы под названием BitGo Prime. С ее помощью клиенты смогут осуществлять трейдинговые операции напрямую из холодного хранилища.

 

Также в марте 2021 года компания сообщила о позиции на $250 млн в биткоине. По словам руководителя, BitGo держит ведущую криптовалюту на балансе с 2014 года.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе всех новостей о блокчейне, биткоине, эфире, ICO и децентрализации.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ