Криптовалютная «лазейка» от санкций перекрыта США

5 ноября южноамериканская Белая башня вполне вернулась к тому наказанию, которое действовало в новостях Ирана и раньше, но сюжеты вокруг отложенного предыдущего президента США, дома Обамы, из-за «ядерной аферы»: есть, тогда Вашингтон выглядел так, будто Тегеран готов отказаться от ядерного оружия, но Трамп на данный момент так не видит. Между тем в США видный Южноамериканский журнал Foreign Policy заранее объявил о введении последних ограничений, что наказания не окажут ни малейшего существенного влияния на общественно-политическую элиту Ирана.

Так за что же тогда предусмотрены наказания в США? Он направляет интерес к себе, как будто влияние южноамериканских ограничений ударило по категории иранских банков: они были отключены от системы межбанковских коммуникаций SWIFT. Несмотря на то, что SWIFT возобновляет декларировать, что она считается «промежуточной» в новостях разных государств, она не в последнюю очередь де-факто отключена от этой системы, как оказалось, фактически вся банковская сфера власти, например кредитные организации, взаимозависимы между собой с журналистскими новостями.

Такое формирование феноменов ставит вопрос: есть ли у Ирана быстрый кандидат? В России, где такие наказания ожидаются из-за травм Скрипалей, система » Мир » -российский эквивалент SWIFT, изучаемый Центральным банком Российской Федерации, — работает более тесно. Русский русский банкинг более тесно связан с ним.однако если вы отключите от SWIFT только российский банковский раздел, он переключится на русскую версию. Иран пока не владеет подобной системой, желая избежать косвенных симптомов такого явления, как если бы Тегеран вложил 9 миллиардов долларов в создание своей крипто-монеты, которая, пока правда, никак не возникла.

В Европе задумались о криптовалютах как о способе урегулирования с Ираном

Ирану по-прежнему не хватает быстрой замены, как и Европейскому Союзу, администрация которого обеспокоена тем, что отключение SWIFT означает паралич значительного объема торговли с этой страной. Подробно, почему-то, как Тегеран возобновит закупку 120 самолетов в Евросоюзе на необходимую сумму в 20 миллиардов долларов, которая была предварительно согласована. Расчеты по доллару США по-прежнему запрещены как для Тегерана, так и для Каракаса.

В Евросоюзе существует вероятность выхода из сложившейся ситуации, в том числе и в криптовалютных выводах: редкий вариант, но немецкий медиахолдинг Deutsche Welle упомянут в числе вероятных кандидатов, которые дает Фонд Ripple. Стиль, естественно, это примерно 3 платформы от Ripple, нацеленные на рисование межбанковских транзакций на блокчейн-складе. Таким образом, xRapid использует токены XRP для этой цели, и платформы xcurrent и xVia имеют все шансы предположительно действовать и на другие токены. Реакция ценообразования XRP показала, что это, вероятно, суровый кандидат. Традиционно криптовалютный рынок, который спокойно оттягивает позитивные инновации, продемонстрировал, что произошло нечто очень фундаментальное, как будто 6 ноября в эпизоде привело к тому, что XRP стала 2-й криптовалютой, по капитализации, по размеру, будучи стертой с этого пространства Эфириумом: из-за дня альткоин прибавил 18%. Вероятно, это продолжалось недолго, и ETH вскоре вернулся к своим собственным точкам зрения, но он продемонстрировал, что XRP имеет потенциал.

OFAC владеет трюком по наказанию криптовалют

В США Брайан Хук, адепт муниципального департамента, заявил в середине лета, что значение наказаний направлено против Ирана-вероятно, чтобы свести экспорт нефти из Ирана к нулю. Однако действительно ли это проблема ограниченных мер? Вашингтонский адвокат Джейк Червински считает, что она пропала. Он направляет интерес к тому, что введение криптовалюты находится в фокусе загипнотизированных наказаний, желая соответствовать известным факторам, основные СМИ нарушают этот эпизод со стороны. Червинский указывает, что руководство США наказаниями говорит другим государствам: «играйте по нашим правилам или мы откажем в доступе к нашей экономике.»

Основной орган, который учится отслеживать исполнение наказаний физиологическими лицами и фирмами, — вероятно, управление в соответствии с контролем за иностранными активами (OFAC) Казначейства США, в то время как ЦРУ, ФБР, бюро промышленности и безопасности Министерства торговли и другие органы администрации США имеют идентичные задачи. В частности, независимо от того, какая южноамериканская криптобиржа, например Coinbase, будет подвергнута возмездию, если она выполнит какую-либо позицию с криптовалютами с жителями Северной Кореи. Самое главное, что справиться с «неизвестным» характером тех или иных транзакций с криптомонетами нереально: южноамериканское лицо в любом случае будет обвинено в несоблюдении санкционного режима.

Однако этого недостаточно: OFACсчитает нарушителем мира по крайней мере любого человека в мире или фирму из хоть какой-то державы, в том числе если это лицо не имеет прямого отношения к деловым отношениям с теми, кто включен в санкционный список, но имеет возможность способствовать коммерциализации таких лиц своими собственными аферами с другими людьми или фирмами. Это экстерриториальное сознание наказаний приносит самые реальные результаты.

FATF и OFAC: одно лицо

В связи с определенным количеством дней после введения наказаний в новостях Ирана российские СМИ сообщили, что международная категория, в соответствии с исследованием монетарных мер борьбы с отмывочными фондами (FATF), объявила о необходимости «срочного» принятия регулятивных общепризнанных мер в соответствии с криптовалютами, с тем чтобы идеально бороться с отмывочными фондами. Вероятно, прямо об этом было объявлено в новостях Российской Федерации, которая входит в FATF наравне с Китаем и вообще рядом с другими государствами.

Но оно прошло практически незамеченным, как будто менеджер FATF Маршалл Биллингсли сразу же считается сотрудником Южноамериканского Казначейства США — того самого ведомства, в рамках которого работает OFAC. Больше всего Биллингсли прямо заявил, что ему позволено делать «элементарное»: брать и запрещать криптовалютную деятельность, как, например, казино запрещены в тех штатах, где те, кто увлекается весельем, находятся вне закона. Бюрократ Казначейства США в очередной раз напомнил, что «время не ждет», и если какие-либо страны-члены FATF не обратятся с запросами каким-либо образом, то они все равно попадут под действие южноамериканских денежных наказаний, тогда существуют ограничения, сродни тем, что бывальщины доводятся до сведения Ирана.

FinCen становится ультиматумом для криптовалютного мира

Помимо слов Биллингсли о реальном характере наказаний США показывают отчеты FinCen, еще одной южноамериканской компании в Казначействе США, которая обязана изучать раскрытие преступных связей в экономическом мире. В марте Финсен сообщил, что все монетарные ограничения, наложенные на державы, в частности, на Венесуэлу, предполагают именно эти ограничения на всевозможные криптовалюты, а также на фиатные. В октябре Финсен опубликовал в «Известиях» разъяснение по поводу назначенных тогда наказаний в «Известиях Ирана». В нем четко говорится, что » криптовалюты считаются новейшей платежной системой, которая обладает способностью потенциально создавать возможности для предотвращения наказаний физиологическими и юридическими лицами.»Как подчеркивает адвокат Червинского, такой подход покрывает более значительный риск для доступности криптовалют, чем влияние Южноамериканского законодательства о ценных бумагах или различных подходов к регулированию ICO в разных штатах.

Таким образом, конечно же, как если бы раньше категория наказаний вводилась по каким-то поводам и получала совсем другое финансирование, то самый мощный удар сегодняшних администраций скрывается, судя по способностям воплощения афер с криптовалютами. Монетарные ограничения, о которых OFAC говорит самым пространным образом,» включение » FATF и южноамериканских спецслужб в их реализацию означает, что мир криптовалют был определен в соответствии с сутью ультиматума. Будет ли Ripple соблюдать режим санкций? Быстрее правда, чем не хватает, поскорее на авось начинает длиться спор. Между тем, согласно новостям Сефера Мохаммади, главы блокчейн-общества Ирана, криптобиржи Binance и Bitrex начали теснее сужать сервис с этим государством из-за наказаний.

Как будто Вашингтон хочет работать с криптовалютами?

Это не означает, что стиль заключается не в полном «отключении» криптовалют, а скорее только в их «укрощении», загоняя их в четко определенные рамки. К этому можно добавить стремительный рост сертификатов в области блокчейна и криптовалют, свидетельством чего стало то, что 2-я по размеру кредитная организация США, Bank of America, 30 октября зарегистрировала необычное преимущество владения «неопасной системой сбережения криптовалют». Организация имела самые 50 преимуществ для экстраординарной реализации определенных качеств функционирования криптовалютной сетки, но она не намерена их каким-либо образом использовать и применять для формирования реализации криптовалют и блокчейна.

Российская Федерация не будет представлена на форуме в Давосе, и ее настойчиво просят принять «странную» версию закона о криптовалютах

Для Российской Федерации ситуация с наказаниями становится вопросом: как работать? Конечно, как будто ни малейшей неожиданности в новостях между США и РФ не произойдет, а значит, отключение РФ от SWIFT и других ограничений, в том числе самых солидных, чем в новостях Ирана и Северной Кореи — вероятно, только ремесло промедления. Интересно, что впервые будущий привлекательный форум ВЭФ в Давосе (22-25 января 2019 года) будет приурочен к тому, как монетарные инновации влияют на массовую экономику, и зачинщики решили не называть 1 из самых-самых крупных бизнесменов из РФ — Олега Дерипаски, Виктора Вексельберга и главу ВТБ Андрея Костина. ВЭФ не скрывает того, что прислушивается к советам по ограниченным стандартам из Вашингтона, желая, чтобы сама организация не стыдилась публиковать новости на официальном сайте, который агрессивно осуждает сделку президента Дональда Трампа по штрафам.

При этом OFAC и FATF через запросы от РФ в экстренном порядке принимает» очередной «закон о криптовалютах, согласно образцу, быстрее всего действует только член FATF Китая, который с сентября прошлого года использовал запрет на мошенничество с криптовалютами, и в хорошем отчете Народного банка Китая они называются «экономическими фанфарами».

Российская Федерация думает: как же работать?

Конечно, если столица находится перед мощным влиянием международных партнеров, то в результате мы видим, что со слов законопроекта о криптовалютах, подготовленного Советом по денежному рынку Госдумы, сами определения «криптовалюта» и «биткоин», а также «майнинг» уже «исчезли». При этом и глава Центробанка РФ Эльвира Набиуллина, и глава Сбербанка Герман Греф, несмотря на конкретные опасности в доле ICO, и даже риски, связанные с криптовалютами, не идут с мыслями о запрете криптовалют — о чем, как признался делегат Госдумы от Восточного Аксаков, они думали в Национальной палате российского рейхсрата.

Между тем всякие ограничения на криптовалюту будут сродни тому, как если бы в 90-е годы в России инициировали формирование сужения сети: влияние такого запрета существовало, оно было бы плавным, например, отключило бы нынешнее ограничение движения криптовалюты в Китае. В результате трибунал в Шэньчжэне существовал все-таки реально обязанный принимать криптовалюты как предмет принадлежности. Российская Федерация имеет возможность идти по странному пути, теряя время, которое нужно государству, чтобы бросить последние денежные разработки. Самыми суровыми наказаниями, вероятно, являются ограничения доступа к передовым разработкам, которые работали, например, в «Известиях СССР» под видом коррекции Джексона-Вэника. В такой ситуации обучение самоограничению в использовании блокчейна и криптовалют для дел нашей экономики и сообщества было бы неопределенным шагом с точки зрения энтузиазма власти, поскольку Российская Федерация должна иметь все шансы начать как фаворит в области внедрения новейших денежных разработок.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ