Криптовалютная трансформация мира от «Большой 4»

Активировавшись с 1 октября, сотрудники аудиторской фирмы Deloitte смогут купить обед за биткоины. Любопытно, что именно в этот день Люксембургское подразделение PricewaterhouseCoopers (PwC) начнет принимать плату за обслуживание от покупателей в биткоинах. Однако, вероятно, это означает, что Deloitte, PwC и другие фирмы-партнеры «Великой тетрады» полностью погружены в мир криптовалют? Или после этого все еще преобладает теория «блокчейн интересен, но не криптовалюты»? Во всем самом-самом элементарном, как будто оно проистекает из врожденной кухни аудиторских гигантов.

Люксембург заставляет дружить с криптовалютами

Как только стиль опережает внимание институциональных инвесторов к блокчейну и криптовалютам, один из наиболее актуальных вопросов заключается в том, не выглядит ли это так, как будто они возвращают разницу развития, а не основываются на ней к криптовалютным продуктам? Активизируется страх, если в результате формирования криптосферы появляется возможность идти как таковая, если она «срывает «наиболее необходимые разработки распределенного реестра, а сами криптовалюты» выбрасываются » из-за бесперспективности. И даже несмотря на то, что есть прямое подтверждение тому, что криптовалюты и блокчейн тесно взаимосвязаны, опасения остаются.

Поэтому новость о том, что активация компании Deloitte с 1 октября этого года позволила ее собственным сотрудникам замедлить покупку обеда, используя биткоин и мобильный биткоин-кошелек, вызвала интерес к этому контенту. Партнер фирмы Лоран Колле сказал: «Мы считаем, что, возможно, приобретение нашими сотрудниками доступа к использованию новейших возможностей разработки считается положительным фактором.» При этом он подчеркнул, что у компании нет намерения раскрывать эту особенность своим собственным клиентам. Любопытно, что если активация начнется с такого дня, 1 октября, то конкурент Deloitte, PricewaterhouseCoopers (PwC), даст именно такую вероятность своим собственным клиентам.

Между тем, в двух новостях есть одна непрерывная: о Делойте сначала заявили люксембургские СМИ со ссылками на информаторов подразделения фирмы в Люксембурге, а в версии PwC владелец фирмы объявил, что вероятность оплаты его услуг биткоинами по-прежнему остается только внутри Люксембургского подразделения. Таким образом, мы выглядим так, как будто в Люксембурге, в котором существует благоприятное законодательство для криптовалют, 2 инвестора из «Великой тетрады» сговорились в конкурентной борьбе, применяя содержание криптовалют для этой цели.

В PwC, как будто «есть очень устоявшийся прецедент: биткойн сумел оправдать свое собственное существование, как будто устройство его функционирования, позволяющее при его поддержке осуществлять P2P-мошенничество в отсутствие арбитров, никогда не существовало каким-либо образом скомпрометировано и в данном случае оно основано на рассредоточенной модели.» Для того чтобы принимать платежи от покупателей в биткоинах, PwC более тесно построила сервис с одной из криптобирж Люксембурга, название которой до сих пор не открыто. Но фирма подчеркнула, что эта организация работает в полном соответствии с требованиями региональных стабилизаторов. Исходя из этой информации, конечно, если PwC поддерживает криптовалюты. И, вероятно, не случайно.

Энтузиазм PwC в отношении криптовалютного мира неоднозначен. Так что 19 июня этого года фирма предложила специальное устройство для аудита криптовалютных мошенников перед титулом Halo. Теперь покупатели PwC имеют возможность усилить мошенничество с криптовалютами таким образом, чтобы они смогли существовать при условии традиционного аудита, подтверждающего преимущества владельцев этих объектов недвижимости. Фирма-источник работает с топ-5 криптовалютами по капитализации, токеном oax стандарта ERC-20, а также с 2 форками биткоина: Bitcoin Gold и Bitcoin Diamond.

Джеймс Чалмерс, адепт международной фирмы, говорит, что PwC задумала исследование предоставленного заключения, исходя из того, чтобы удовлетворить «запрос заинтересованных сторон«, что есть не только покупатели, но и владельцы организации, а также основные партнеры. А для «Великой тетрады» они чаще всего активируются именно этими организациями, например криптобиржами. Стоит освежить свою память, как если бы, например, «Делойт» не так давно выступал аудитором криптобиржи Gemini.

Аудит криптовалютных мошенников-вкусная доля рынка

Аудит криптовалютных транзакций — это та сфера, в которой соперничество с «Великой тетрадью» очень мощно: в марте менеджер направления блокчейн-инноваций компании Ernst&Young объявил, что фирмы спешат завершить аудит афер с криптовалютами таким образом, чтобы можно было полностью легально обложить их налогами. Тогда ведь идите так, как будто у организации есть как минимум 150 покупателей, у которых есть новости о блокчейне и криптовалютах.

КПМГ также проявляет большой энтузиазм к предоставлению услуг в соответствии с аудитом криптовалютных мошенников, но Делойт настороженно относится к этим услугам, отмечая, что пока «нет лидера», как следует работать, особенно если речь идет о единых правовых режимах. При этом партнер Deloitte Luxembourg Лоран Колле не так давно пролил свет на то, почему была заявлена такая хитрая точка зрения. По его мнению, «ценностью для Deloitte считается внедрение разработок, которые лежат в основе биткоина, то есть блокчейна. И мы хотим использовать блокчейн в наших собственных административных ремеслах, совершая транзакции через него, но на самом низком уровне, будучи признанными для осуществления платежей с поддержкой распределенного реестра.»

Блокчейн все так же делает выводы о криптовалютах: образец Делойта

Колле осмотрителен, но все же рассуждает сознательно и пророчески, в сумме для предстоящей «Великой тетрады» в целом: «внедрение блокчейн-разработки-это открытая и бесцветная система, в которую вписываются все транзакции — для движения денежных средств уполномочен ускорить эти процессы движения, а также готовит наиболее распространенный аудит таких операций, сразу же исключая присутствие арбитров, таких как поставщики бухгалтерских услуг и аудиторские компании.» Таким образом, получается, что «вытеснение средств» при поддержке блокчейна-вероятно, то, что Делойт приветствует, но «платежи в биткоинах» — официально отсутствует, желая дать понять, что теория «только блокчейн, но не криптовалюты», до сих пор не отслеживается.

И, самое главное, именно Deloitte в апреле этого года выступила аудитором по выпуску банками токенов Societe Generale, а также стала аудитором по переходу 3 крупнейших банков Ирландии на пробный сервис с блокчейном Ethereum.

«Делойт «хорошо знает, что блокчейн дал начало жизни числовым активам, но он также формирует совершенно другой ландшафт массовой финансовой системы, в результате чего» поглощает » бухгалтерские и аудиторские специальности. И Делойт понимает свою неизбежность, создавая то, что ближе к истинному времени включало в себя солидные власти, такие как, например, Китай, чтобы национализировать блокчейн и что если бы позволили производить благодаря ему (а, как известно, общенациональные банчке силовые учения планируют состояние криптовалюты) как устройства структур хитрого бандитского поведения той или иной страны в мире.

Исходя из этой точки зрения, стоит посмотреть на августовский запуск платформы от Deloitte, который позволяет клиентам компании видеть различные выводы блокчейна в акте, то есть смотреть на блокчейн как сервис (BaaS). Принимая во внимание тот факт, что фирма никоим образом не сдерживала вопрос денежной реализации блокчейна, это, вероятно, означает, что определенные категории Baas приводят к тому, что покупатели все больше интересуются токенами как новыми и эффективными «клеветниками важности».

Месяцем ранее, в июле, «Делойт» в партнерстве с инвестиционным гигантом Fidelity, Amazon и еще 20 компаниями запустил акселераторную программу для блокчейн-стартапов, Идея которой была придумана благодаря венчурной фирме IDEO CoLab Ventures. В результате начала функционировать платформа, на которой стартапы в области блокчейна, в том числе и в сфере криптовалют, имеют все шансы получить экономическую и иную помощь от партнеров предоставляемого партнерства.

«Большая тетрада» удаляет сотни блокчейн-профессионалов

Для обслуживания с новыми экономическими разработками фирмы из «Великой тетрады» активно обучают сферу блокчейна и криптовалют, а также выводят различных специалистов в соответствии с новообретенным трендом. Так весной, вместе с активностью рынка криптовалют, PwC объявила о поиске 40 таких новых сотрудников, Ernst&Young разместила плакаты на 17 позиций, Deloitte — около 10, а KPMG решила использовать другие методы привлечения таких сотрудников.

Непосредственный интерес представляет соглашение о совместной работе с фирмами из криптосферы, которые выводятся некоторыми инвесторами из «Великой тетрады», и из заявлений об этом можно понять совместный подход к криптовалютам. В этом отношении компания PwC заметно отличилась. В ноябре 2018 года, как только» криптозима «получила самые-самые грозные» ценовые температуры», а на некоторых криптобиржах биткоин упал до стоимости $3300, партнерство PwC с криптовалютным стартапом Cred было завершено с целью «исследования стереотипов сервиса новейшей ветви, чтобы привлечь еще 10 миллионов пользователей криптовалют».

Еще раньше, в июле 2018 года, был подписан контракт между запошивочным подразделением PwC и Фондом Request Network, правящей формацией altcoin. Я думаю, что вывод был поставлен беспрецедентно высоко лично в PwC, как только компаньон PwC и управляющая блокчейн-лабораторией организация Мэри-Лин Рикард объявила, что парный партнер сотоварищества стремится «внедрить на практике использование блокчейна, что приведет к увеличению доходности предлагаемых денежных услуг в виде обслуживания личных коммерческих таким образом и муниципальных текстур».

Тогда же выяснилось, что только по потоку блокчейна в массовом PwC работает 200 человек, в то время как в blockchain lab-30. А ближе через 3 месяца стало ясно, что штат сотрудников в соответствии с этой тенденцией увеличился вдвое. Принимая во внимание последние соответствующие плакаты о рабочих местах, конечно, если организация будет продолжать нанимать последних сотрудников.

Чем же эти специалисты зарабатывают себе на жизнь? Как указывает образец Ernst&Young, фокус их интереса — это также научно-технические вопросы, поэтому вполне разумно, что в скором времени мы услышим, что Wotan от инвесторов «Великой тетрады» выйдет с планом, похожим на Libra или JPM Coin. Владелец компании Ernst&Young внес большой вклад в работу главы cryptocurrency upgrades closer, порекомендовав заключение Nightfall, что позволяет повысить анонимность транзакций в блокчейне Ethereum.

Игроки в криптовалютных хедж-фондах нисколько не боятся

Какие типы развития блокчейна и криптовалют наблюдаются в «Великой тетраде»? Для этого стоит поторопиться с исследованиями, которые они проводят и через которые смотрят на мир криптовалют. Так, в сентябре PwC выпустила отчет, в котором осознала критику результатов работы сервиса криптовалютных хедж-фондов в соответствии с итогами 2018 года. Главный вывод: несмотря на «крипто-зиму», энтузиазм по поводу криптовалют в мире вырос, о чем свидетельствует исследование 150 организаций, которые в общей сложности имеют перед управлением криптовалютами необходимую сумму в размере $1 млрд.

Фонды восстанавливаются в основной массе частных на 2% (обычные — 1,72%) с «пропуском сертификата» к покупателю, и еще на 20% (типичные — 23,5%) с увеличением его заработка, хотя и выше, чем в традиционных хедж-фондах, где эти характеристики составляют в обычных 1,41% и 16,6% соответственно, но, вероятно, не отпугивают желающих инвестировать через свои лекарства в криптовалюту.

И желая возвращения к норме в 2018 году появился негатив (-46%), потери оказались не в такой же степени, как падение цен на биткоин (-72%), если говорить о том, что положительная динамика по мнению некоторых Алдонов минимизирует потери, еще раз обосновывая тезис, что рынок криптовалют — возможно, экосистема, где есть место и биткоину, и Алдону. В PwC, похоже, что роль хедж-фондов в некоторых интересных ICO и инвестирование в соответствующие токены привели именно к такому снижению знака отрицательной доходности в целом по криптовалютному портфелю таких организаций. Не считая этого, регуляторная путаница в новостях о криптовалютах в большом количестве государств, сетка намеренно не позволила фондам увеличить кошелек инвестиций, который увеличился за счет года с обычного размера $1,2 ($4,3 млн к началу 2019 года).

Позитивная инвестиционная динамика лишь ускорилась в первой половине текущего года, что показал рост объема фандрайзинга криптовалютных компаний, а также объем сделок M&A за этот период, причем лидерами роста в региональном аспекте оказались Европа и Азия. КПМГ показала идентичные результаты за январь-июнь текущего года. Согласно отчету организации, в котором было подчеркнуто, что в сфере финтеха «сфера платежей возобновляет свое существование довольно увлекательно для игроков, показывая, что она таит в себе большой долгосрочный потенциал для роста.»

Миллиард долларов на блокчейне

Блокчейн привлечет в ближайшие 2 года инвестиции в размере $ 9,7 млрд — так говорят специалисты Deloitte, имея ссылки на базу собственного анализа, статистику от IDC. Распространение блокчейна и криптовалют не обязательно требует такого, чтобы об этих разработках «говорили на любом углу». Такой суд разрешается проводить из одной категории исследований дела в финтех, которые часто проводит Великая компания тетрад.

Таким образом, «Делойт» обнаружил, что только 5% исследуемых фирм еще не сделали инвестиций в лекарства для внедрения блокчейна. При этом исследование КПМГ продемонстрировала, что 60% денежных клерков и профессионалов, в соответствии с налоговым планированием, убеждены, что блокчейн абсолютно необходим в повседневных, повседневных действиях коллективной жизни организации. А сами эксперты КПМГ говорят, что разработка блокчейна считается пятнышком производства для целой категории других передовых инноваций, соединяющих криптовалюты. В социологическом выборочном опросе Deloitte 53% опрошенных единомышленников говорят, что «блокчейн-это жизненно важное развитие для их организаций«, как будто заметно больше, чем в 2018 году, как только эта функция была составлена 43%.

И желая, чтобы различные другие исследования продемонстрировали наименьшую вовлеченность и сознательность топ-клерков разных компаний в вопросы блокчейна и криптовалюты, вы, вероятно, не увидите проблемы, принимая во внимание тот факт, что в прибыльной линейке часть сотрудников, связанных с содержанием непосредственно внутри фирм «Великой тетрады», составляет лишь определенный процент от единого штата.

Между тем, нет ни малейшего колебания, как будто эти компании хотят конкурировать за свое родное присутствие в мире, как только блокчейн и криптовалюты станут лично сильным развитием в соответствии с вымыванием из экономики целых специальностей и секторов экономики. Фирмы-аудиторы чаще всего после прочтения слов » блокчейн «активируют слова» токен»и»криптовалюта». У «большой четверки» просто нет выбора, кроме как начать как фавориты в соответствии с внедрением блокчейна и распространением криптовалют, и те инвесторы, которые будут строить, вероятно, раньше, имеют шансы занять часть базара у тех, кто немного опоздает и вообще покинет базар.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ