Криптовалюты спасают немецкие банки

Банковский сектор в мире приходит во все самое шаткое состояние, вероятно, в городе Москве, крупнейшей экономике Европы-Германии. Берлин хочет позволить ближе чем через месяц к скамьям власти воспринимать сохранение криптовалют и даже торговать ими.

Как же помогла эта директива?

29 ноября в печатное издание Handelsblatt, одной из ведущих предприимчивых газет Германии, попало объявление, приуроченное к тому, что Бундесрат (высшая палата рейхсрата державы Бундестага) принял в хорошем чтении недоделанный законопроект, который раскрывает преимущество скамеек с 1 января 2020 года для торговли и защиты биткоина и других криптовалют. Теперь, когда свежий законопроект получил законную силу рабочего закона, он обязан существовать утвержденной правилом 16 Федерацией территорий власти, как и в варианте с Siim законопроект не обязан начинать проблему: социально-политическая и деловая элита власти, есть консенсус в соответствии с этой темой.

Действительно, на сайте Бундесрата появилась соответствующая новость, в которой рассказывалось, что общепринятый акт получил статус «утвержденного закона», а его разработчиками стали 3 совета рейхсрата Германии — в соответствии с деньгами, международными ремеслами и экономикой.

На сегодняшний день «криптовалютный шаг» немецкой администрации был официально направлен 4-й Директивой ЕС о противодействии отмыванию основного капитала, которая вступила в силу. Его логика настойчиво требовала, чтобы криптовалюты имели заданный статус, такой как конкретно, вероятно, позволяет им вмешиваться в различные беззаконные методы с ними, если они находятся в легальной «тени».

Министерство финансов Германии: криптовалюты выполняют функции фондов

Стоит отметить, что в Германии криптовалюты уже не в первый раз являются тем контентом, о котором задумалась администрация. Так, 27 февраля 2018 года Министерство денег державы издало акт, в котором говорится о необходимости точного определения биткоина. Для этой цели стабилизатор был основан на заключении евро-трибунала от 2015 года, в котором отмечалось, что если какой-либо аппарат или имущество переходит в собственность денежного арбитра при мошенничестве в соответствии с куплей-продажей товаров или услуг, то НДС должен быть взят с таких мошенников. Поскольку налоговые органы не противоречили противоположному заработку в бютжете, Министерство денег державы вынесло решение о том, что биткоин и другие криптовалюты следует рассматривать как аналог традиционного средства-евро. В этом случае при обмене аналога денежных средств на фиатные и обратно нет необходимости платить НДС, кроме подневольного состояния такого лица, независимо от того, осуществляются ли эти аферы физиологическими или юридическими лицами (например, криптобиржами), приобретающими криптовалюты от собственного имени. Сбор НДС пока не распространяется на тех, кто изучает майнинг криптовалют.

Абсолютная ясность и коммуникабельность рынка криптовалют

Таким образом, предварительная основа для предстоящей интеграции криптовалют существовала более тесно, чем когда-либо. Вполне логично, что немецкие производители разрешили лавочкам напрямую брать и защищать криптовалюты, такие как, например, акции или облигации, убрав соответствующий предельный пункт в законопроекте. Самое главное, что суды не обязательно приходят к предложениям денежных арбитров по этому поводу, но с одним ограничением: если кредитная организация имеет разрешение на сохранение значимых ценных бумаг и сделок с ними.

В результате в Кодексе законов Германии появился новый термин — «важность криптовалюты«, который ориентирован как «числовое изображение ценности, которая никоим образом не была выпущена главным банком или каким-либо муниципальным органом власти«, но при этом «воспринимается как средство обмена или оплаты [при обращении за продуктами и услугами], а также считается предметом инвестирования лекарственных средств«. Главным фактором также считается тот факт, что немецкие производители пришли к выводу ни в коем случае не смешивать «важность криптовалюты» и «электронные средства«. В то же время они категорически отказались каким-либо образом систематизировать токены и, в частности, делить их на те, которые имеют наиболее значимые ценные бумаги (ценная бумага), от тех, которые считаются определяемыми пользователем (полезность).

Кроме того, принято применять те же условия для изучения операций согласования с муниципальными органами власти при регистрации криптобизнеса, что и для других категорий предпринимателей. Вероятно, достаточно принципиальный эпизод, учитывая тот факт, что с начала 2020 года хоть какой-то бизнес в Германии, владеющий новостями о криптовалютах, должен перейти в Федеральное управление денежно-кредитного надзора Германии (BaFin).

В связи с немецкими банками, Bankenverband BdB (дает энтузиазм наиболее 200 кредитным организациям власти и 11 отраслевым организациям денежной отрасли) положительно оценил эту вероятность, отметив, что такая интеграция позволит лучше бороться с криминальными ущербами при работе с криптовалютами. В то же время защитники преимуществ покупателей были обеспокоены тем, как субъекты экономики власти информируются обо всех зарубках, которые присутствуют при инвестировании в криптовалюты.

Интерес к составным частям

Двигайте Германию в направлении движения криптовалюты еще на 1 изюминку. Появление в июне белой книги криптовалюты Libra, которую продвигает швейцарская Libra Connection, сделанное в соответствии с инициативой южноамериканской общественной интриги Facebook, положило начало огромной дискуссии в мире. Bankenverband BdB никоим образом не остался в стороне и 30 октября опубликовал заявление, в котором говорилось, что Европейскому Союзу нужен «заранее определенный численный евро», и признал, что эти аргументы были подсказаны партнерами организации по формированию плана Libra.

На первый взгляд шаги по внедрению криптовалют в Германии выглядят нелогичными. Таким образом, 28 октября на сайте Бундестага появилось обращение с высокопарным названием «криптотокен-вероятно, не настоящие деньги», появилось возражение со стороны правительства Германии запросить статус криптовалюты, кой вошел в Кабинет Министров от Свободной демократической партии власти.

В акте говорится, что биткоин и другие криптовалюты имеют все шансы только в «дурацком масштабе» выполнять функции, характерные для фиата. В этом случае функции Фиата предполагаются как средства обмена, оплаты, накопления и даже возможность существования в качестве перечисляемой вещи — все то, что Министерство финансов Германии заметило в 2018 году с криптовалютами. Таким образом, стабилизатор не отрицает, что эти функции имеют все шансы сделать криптовалюты, но с более подтвержденным замечанием. Также говорится, что те криптовалюты, по которым наблюдается самая высокая волатильность цен, не имеют всех шансов существовать как средство накопления.

Конечно, стаблкоины решают этот вопрос, но немецкое руководство готово пойти по дороге против их апелляций, если они будут оценены как кандидат с муниципальными деньгами и подчинят существующую денежно-кредитную систему государству. Согласно предлогу Весы, руководство бросает большой вопрос в этом акте, например, как оно хочет изучить реализацию этого плана на практике, а затем принять заключение.

Германия готовится к распаду ЕС и еврозоны

Главный суд, который следует из этого принципиального заявления немецкого руководства: оно не возражает против муниципального stablecoin. Поскольку Европейский главный банк (ЕЦБ) описывает валютную политику для 19 государств еврозоны, то говорится, что вероятность запуска численного евро не снимается с повестки дня, так как эту идею поддерживает Bankenverband BdB, а вот ЕЦБ наоборот.

Предположительно, это позволило увидеть сценарий, что в Германии руководство не исключает запуска численного СКВ только для своей собственной власти. Однако такой сценарий вероятен только в случае коллапса еврозоны в соответствии с полосой цифровизации, как только какое-либо из государств начнет выбрасывать личные числовые показатели СКВ.

Но о поиске кандидатов на евро ходят слухи еще с лета этого года в общественно-политической элите другой державы еврозоны, третьей по объему ВВП в этом регионе-Италии. В данном случае функция криптовалюты не исключена, особенно если учесть тот факт, что в конце октября бывальщины опубликовали результаты исследования, которое говорит нам о том, что в Италии оплата товаров и услуг биткоинами опередила внедрение кредитных карт Visa и Mastercard, сообщает reputation.

Это, вероятно, означает, что возможность сценария, в соответствии с которым Германия может праздновать «числовую отметку» в результате, не может считаться новой. В частности, несмотря на то, что в сентябре ЕЦБ, стоявший на страже энтузиазма евро, в лице старого главы Марио Дреджерса опасно отреагировал на идею эстонского руководства запустить личный stablecoin.

Бундесбанк дал старт жизни криптовалютам в Германии

Во всяком случае, знание банками того, как действовать с криптовалютами, будет необходимо в Германии при реализации полностью всех путей становления феномена, поскольку изымается вариант запрета на проезд криптовалют, как будто это выглядит менее потенциальным сценарием как с социально-политической, так и с фактической точки зрения.

Решающую роль в том, что производители рискнули пойти на этот шаг, хотя у немецкого руководства нет ни единой точки зрения на условно криптовалюты, сыграл тот факт, что Бундесбанк, скорее всего, будет иметь индифферентно-позитивную точку зрения в новостях о криптовалютах. Это стало ясно 22 июля, как только был опубликован очередной ежемесячный бюллетень Бундесбанка. В speechless было опубликовано мнение, что существует больше положительных факторов от обращения криптовалют, чем отрицательных.

В связи с чем именно июлю позволено верить первоначальному спеку, как только Бундесбанк передал контроль над коалицией основных партий в Бундестаге (Христианско-демократический альянс (ХДС) Германии и Христианско-социальный Альянс (ХСС)), как будто он не будет противиться изучению законодательства о криптовалютах. Об этом свидетельствует объявление на сайте ХДС / ХСС категории информационного и новостного контента, которое положительно оценивает виды блокчейна и криптовалют. В данном случае акцент сделан на необходимости исследования stablecoin для еврозоны.

Таким образом, postanowili, Минфин, Бундесбанк и Bankenverband BdB готовы раскрыть состояние криптовалюты, что до тех пор только выполнит Четвертую директиву Да, там «выведут на свет» партнеров криптоконцепта, как только они это сделают в скамье подсудимых. Об этом сообщил 1 из криптоспециалистов, узнаваемый ранее под ником Rhytmtrader. Об этом же свидетельствует и акт министерства финансов Германии, изданный 19 октября: госслужащие высказались против существования цикла таких криптовалют, в котором можно сохранить анонимность сообщников мошенников.

Биткоин пишем, а «стабильные монеты» запоминаем

Но конечно, как будто» на запасном пути «находится какой-то» Локомотив», а именно идея выбросить свою государственную криптовалюту (CBDS), которая обязана стереть другие числовые СКВ из обращения. И если Германия не будет работать над созданием своей криптовалюты, то запрет на оставшееся количество криптокоинов не исключен. Согласно последней мере, в новостях Libra такое объявление прозвучало более внимательно: 13 сентября лидеры Германии и Франции сошлись на том, что «ни одно личное строительство не обязано брать на себя те преимущества в соответствии с введением денежно-кредитной политики, которые считаются одним из основных камней суверенитета стран«.

И опять же-действительно, это заявление не отслеживает плохие новости для муниципальных stablecoins, а также не дает оценки рассредоточенным криптовалютам, например, биткоину. Вероятно, это связано с пониманием того, что запретить такое семейство числовых активов нереально-в глобальном масштабе, буквально. Самое главное, что приостановка плана по персональной криптовалюте Весов все еще кажется очень сложной задачей.

Как криптовалюты помогут коммерческому банкингу в Германии

Однако есть факторы, которые позволяют полагать, что Бундесбанк и остальные основные партнеры по созданию и развитию немецкой экономики решили пойти навстречу тому, чтобы дать волю лавочкам в работе с криптовалютами.

Во-первых, не только в мире все больше государств понимают неизбежность глобального распространения криптовалют, но и соперничество за привлечение крипто-предпринимательских инвестиций только усиливается. Во-вторых, глава Бундесбанка Йенс Вайдман считается твердым рецензентом политиков ЕЦБ, существующих недовольных стратегией негативного базового ценового стабилизатора. Такая линия сближения привела к тому, что лавки Германии осмелились потерять вкладчиков, так что если последняя отсрочка отрицательной цены по депо имела место только у тех, кто разместил в кредитной организации власти вкладов на требуемую сумму более €100 000, то ближе оказался тот факт, что вскоре в Баварии 1 из банков там был обязан перейти к аналогичному политическому деятелю и на депо (привязанное в том числе и к €1). Таким образом, вкладчики гарантированно получают в конце срока вклада самую малую необходимую сумму, чем они доставили в банк. «Вырваться» из-под контроля ЕЦБ Германии не получится в отсутствие разрушения Евросоюза, но вариант запуска персонального stablecoin рассматривается Берлином как потенциально вынужденный шаг-реакция на эту политическую фигуру ЕЦБ.

Вся хитрость заключается в том, что самое слабое звено в немецкой экономике находят именно банки: они рискуют потерять значительную часть пассивов, столкнувшись с выводом вкладчиков. Это означает, что остальные сферы обслуживания имеют все шансы просесть, а финансы банковского сектора сократятся.

Пока нет никаких сомнений в том, что банк Германии будет принимать криптовалютные взносы, выплачивая проценты и гарантируя неприменимое страхование. Но разрешенные с 1 января денежные операции с «криптовалютными ценностями» приведут к приобретению прибыли банком, который их де-факто выбирает политическая фигура ЕЦБ. Неслучайно Вотан из крупнейших банков Германии, Deutsche Bank, анализируя вызовы для денежных рынков в 2020 году, не включил криптовалюты в список 20 самых важных рисков. Банковская секция Германии готова работать с новоиспеченной категорией активов, желая такого, что элементарно никак не скроешь.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ