Кто стал крипто-эмодзи в 2018 году?

Каждая ситуация более удобна только для того, чтобы разделить ее на разные периоды. В средней школе нас изучали так, как если бы наши деяния относились к периодам определенного количества столетий — от варварской общины до Нового попурри. Мы склонны делить положение стран на короткие периоды в 25, 50 или 100 лет. А развитие прогрессивной универсальной экономики исчисляется порой по 10-20 годам. Любой такой период традиционно сочетается с известными бизнесменами, сыгравшими главную роль в этом эпизоде. Вероятно, короли, политики, великие военачальники, эксперты. Судьба криптовалют и блокчейна в универсальной хронике еще только начинается, и мы все еще рассматриваем ее под микроскопом — практически любое явление принимается как значимый эпизод. А краткосрочные разрывы все еще весьма незначительны. Однако рабочих лиц в ее хронике более чем достаточно.

2018-й год при отсутствии лица, но с аватаром

В любой год криптовалюта проскочит испытание на прочность, и в любое время, вероятно, результаты будут такими же, как и в аннотации. Потому что из всех явлений, как лидер, заслуживает кого-то узнаваемого. В 2016 году звездочкой стал Виталик Бутерин, разработчик Ethereum.

2017 год вообще не существовал со многими смыслами, поэтому трудно сказать, кто больше всего подходил на роль броского адепта этого года. Одно ясно буквально: аббревиатура ICO в этом году существовала в топе поисковых запросов. А также майнинг, видеокарты и аннотации по данным торговли на рынке Форекс.

С 2018 года все стало намного интереснее. В этом году не выходит сравнивать с кем-то из разработчиков или специалистов. На роль лица этого года быстрее претендует целая категория людей или организация. Организация, которая изучает, как регулировать южноамериканский рынок ценных бумаг, имеющих важное значение.

Если начать поиск по интернет-сайту DeCenter запроса «SEC», то мы получим около 20, которые использовались в соответствии с этой темой в течение года. Принимая во внимание, что существует еще так много информации, которая косвенно касается этой организации, она будет найдена в остальных, которые были использованы. Получается, что SEC, вероятно, является изюминкой программы 2018 года.

SEC великий и ужасный. И, честно, всем уже надоел

В этом году комиссия, в соответствии со значительными ценными бумагами и биржами, прославилась своей неэффективностью в запуске биржевого фонда bitcoin-ETF и корректировке рынка. Почти все согласятся, что эти дискуссии скучны ближе к расписанию. Все, что вы можете услышать, — это то, что заключение SEC будет приостановлено на месяц. Позже еще на Вотан месяц, а потом его вообще терпят на следующий год.

Closer не восхищается объявлениями о том, что SEC запрещает ICO, кропотливо расследует планы по объекту мошенничества, угрожает разрозненным биржам и наказывает очень функциональных брокеров. Так как это, вероятно, началось в конце 2017 года, то как скоро все бывальщины отвлекутся на рост биткоина. Никто не хотел думать об этом и понимать, как это, вероятно, повлияет на рынок в ближайшем будущем. И, как оказалось, напрасно.

Согласно throw touch стабилизаторы питают все обязательства, как будто биткоин подтвержден реальной торговой недвижимостью. На этой почве общество провело почти год в ожидании маны Лазурной и вздрагивало каждый раз, когда слышало очередную новость о SEC. логично, как будто в такой ситуации рыночная капитализация впадала в спячку, а брокеры в ужасе разбегались кто куда. Майнерам тоже дали, и они устроили массовую продажу видеокарт. Одним словом, то, с чем мы боролись, нам попалось.

Но если бы это было не одно и то же…

Они лавировали, лавировали и лавировали. Страх, неуверенность и сомнение
Похоже, что все прецеденты единодушно показывают, что SEC становится эмблемой 2018 года в крипто-мире. На этом этапе разрешается завершить обсуждение и представить результат. Но что, если мы опять облажались? Если что-то будет выпущено? Это значение дает намек на то, что протест полностью близок.

По самому-самому ремеслу, потому что за весь год SEC не нашла практически никаких выводов, а мировая экономика до сих пор не рассматривает биткоин «по-своему». Однако мы строчили более внимательно, как будто, только быстрее, все эти манипуляции были хорошей сценической посадкой, в которую зрители без всяких оправданий верили. Это, наверное, либо нехорошо, это станет понятно позже, но пока есть положительные моменты ситуации: рынок был разгружен, и общество снова стало интересоваться развитием событий, а не зарплатой.

Получается, что основной вектор движения базара в 2018 году был привязан только к новинкам промежуточного закала. Так вот, в отсутствие сучки и Задориной, мы прижали базар своими руками. Как же мы это сделали? ФАД. Страх, неуверенность и сомнение.

Этот термин относится к стратегии эмоционального манипулирования, которая используется в менеджменте и содержится в пище призраков о чем-либо-или (в деталях, продукте или организации) таким образом, чтобы посеять в аудитории нерешительность и неуверенность в своих свойствах и вызвать ужас перед ней.

Еще в начале 2018 года этот термин стал появляться в зарубежных газетах, и эта акция также была инициирована мелкими мошенническими методами. Более подробно тогда мы писали о том, как, вероятно, самый мощный рычаг воздействия на психологию толпы, а при ее поддержке, позволено основательно управлять стоимостью собственности. Вероятно, это подтвердилось почти через 365 дней.

FUD-вот как он стал лицом 2018 года! Здесь, наверное, разворот, не так ли?

Как мне перестать беспокоиться и начать существовать? Лекарство от FUD

Для тех, кто все еще сомневается в грядущем триумфе развития криптовалют и блокчейна, есть ряд увлекательных статей о других претендентах на Гран-класс крипто-года 2018:

Чанпэн Чжао-кандидат № 2 на лицо крипто-мира 2018 года (после фуда, конечно). Основатель Бинанса. Его называют самым авторитетным представителем сильного пола в мире криптовалют. Он и его команда успешно завершили ICO и вплотную приступили к процессу выкупа токенов у пользователей в этом году.

Несмотря на медвежий тренд, Чанпэн Чжао настроен позитивно и говорит: «Несмотря на то, что стоимость недвижимости привлекает пользователей больше, чем просто так, криптовалюта будет на плаву благодаря разработчикам, которые учатся пользоваться разработками на реальных образцах.»

Джон Макафи-кандидат № 3. Все понимают Джона благодаря подобному противовирусному препарату. Сейчас он не является наименее авторитетным человеком в криптоиндустрии. Общество склонно обнаруживать особый энтузиазм к Макафи, как только он начал предвещать курсы криптовалют в своем собственном Твиттере.

Не так давно он объявил, что если биткойн не вырастет на $1 млн к 2020 году, то он поглотит своего собственного члена. В 2016 году ему пришлось съесть ботинок, если он не мог открыть iPhone. С ботинком во рту, никто этого не заметил. Похоже, что он также, кажется, понимает о биткойне.

А в начале декабря McAfee постановил смести СКВ, доказав, вероятно, что лучший день для выхода на рынок никак не приблизится. Об этом он сообщил в своем собственном Твиттере.

Марк Цукерберг-это свежий старый персонаж в криптоиндустрии. Ранее Хаммер высказывался только негативно о криптовалюте, а в начале 2018 года в том числе поддержал запрет рекламной информации ICO и крипто-планов на Facebook.

Позже этот запрет был отложен, и совсем недавно в интриге появилась информация о том, что Facebook пытался внедрить свою криптовалюту по какому-то секретному плану.

Любой год в крипто-мире делается фундаментальным временем, в котором обязательно остаются самые новые люди и самые последние тенденции. Закон хроники таков:темная полоса непременно сменится белоснежной. Поэтому в новом году нас ждут только удивительные вещи!

С Наступающим Новым Годом!

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ