Kyber Network осуществил запуск платформы для создания рынка внутри сети

 

Разработчики протокола Kyber Network запустили структуру для того, чтобы упростить создание ончейн-рынка с участием профессиональных поставщиков ликвидности.

 

Если верить заявлению, KyberPRO предоставляет систему ликвидности, инструменты, документацию и техподдержку для облегчения входа в DeFi профессиональным маркет-мейкерам.

 

Последние, по мнению команды Kyber Network, могут принести в сферу «значительную ликвидность и стоимость». Для этого нужно соответствующая структура, так как обыкновенно используемая централизованными биржами книга ордеров в блокчейне неэффективна, а автоматизированные маркет-мейкеры (AMM) не подходят, утверждают разработчики.

 

Они назвали KyberPRO «комплексной платформой для профессионалов, которая позволяет легко подключиться к сети и вести прибыльную рыночную деятельность с минимальными знаниями смарт-контрактов».

 

Напоминание! Разработчики Kyber Network в начале июня провели обновление Katalyst, и у пользователей токена KNC появилась возможность стейкинга. За первые сутки в протоколе заморозили почти 6% рыночного предложения монет. В настоящее время показатель составляет более 26% (StakingRewards).

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ