Либерленд — криптогосударство

Государство-это, наверное, не просто тысячи квадратных километров, а миллионы людей. Правительство имеет возможность существовать огромным или очень крошечным, как, например, Монако. Имея площадь всего в 2 с половиной квадратных километра, эта территория никак не теснит жителей, а наоборот, привлекает путешественников энергичными удовольствиями. Гоночная дорога, казино Монте-Карло-наверное, главные информаторы о собственности и благосостоянии власти, кои подсобляют ей рскручиваться не страшнее, чем в других странах, огромных по площади. Сможет ли сверхновая микрогосударство достичь таких благ и процветания? А если правительство, вероятно, находится на блокчейне? Тем более если территориальные вопросы действительно решаются более тесно. Новое государство кончилось почти на глазах у Европы. Декентер прикинул, сможет ли Либерталия 21-го века начать с реальности.

Когда-то ваш, теперь наш

Не так давно на западном побережье Дуная между двумя ранее враждовавшими странами была обнаружена небольшая земля, которая, как выясняется позже, не граничит ни с одной из окружающих ее стран. Речь идет о республиках бывшей Югославии. Дело о ничейной земле тщательно замалчивается. Однако если вдуматься и вспомнить, что в 90-е годы прошлого века эта территория была разделена на небольшие республики, причем не по дням, а по часам, то вопрос о существенных деталях отпадет сам собой. Проще говоря, кадастровые инженеры так спешили разделить территорию между Сербией и Хорватией, как будто им «не хватало» почти тысячи гектаров территории.

В 2015 году чуткий богемный активист загорелся идеей избавиться от влияния страны и создать идеальное полноценное сообщество, в котором любой обыватель сможет свободно говорить о собственных преимуществах. Будучи конкретным либералом, он устроил все так, что невыполнимое стало вероятным. Государство, абсолютная воля и, самое главное, децентрализация. В едином, неработающем правительстве на блокчейне это ближе никак не из-за слайдов.

А территория никак не эластична…

Новое государство говорит название «Либерланд»: Либер — бесплатно, земля — государственная. И, если «Либер» ближе вполне уместен, то с «землей» пока не все это однозначно. Но обо всем по расписанию.

Вит Едличка, теперь ближе к президенту державы Либерландии, и есть такой же-тот же активист, который рассматривал этот участок, а также его территориальную независимость. Этот восточноевропейский оазис расположен в промежуточной зоне высокого сига, потому что вопрос о «занятии» новейшей территории должен был существовать при отсутствии дубинок в колесах. И все трудности в овладении этим участком встали на пути смелого активиста и его союзников бывальщины.

Несмотря на то, что нет необходимости в земной топографии такой мощности (рассеянной), она все же обязана иметь основную часть. Почти соприкоснувшись с «изобретением», Уит сделал вывод, что укусил именно в эту область. Сейчас liberland владеет только семью квадратными километрами Дольного шара, и этого трагически недостаточно, если все те, кто был зарегистрирован для получения гражданства в 2015 году, приедут в государство. И, наверное, самые 500 000 человек. То есть там почти по 80 человек на квадратный метр приходится. Например, работать, верно?

Вероятно, один из самых первоклассных мозговиков новоиспеченной страны. Помимо создания распределенной экономики и рассредоточенной автономии, «лидерство» вдохновляется современными разработками блокчейна для организации повседневной жизни внутри власти. Например, строительство жилых домов на усеченной площади является главным ограничением для создания новоиспеченного общества. Однако для того, чтобы значительно увеличить границы такого небольшого участка и получить из него самую необходимую площадь, вам придется пойти на строительные ухищрения. И это не ограничивается отсутствием уникальных функций блокчейна.

Вит Едличка положительно относится к вопросу расселения и убеждает, что здесь достаточно места для всех. «Мы начнем строить небоскребы», — объявил он, показывая фотографии предстоящих строительных проектов. Подумайте: самый высокий небоскреб в мире находится в Дубае. Его высота составляет 828 метров, а наверно 162 этажа и солидный миллион квадратных метров нужной площади. Само строение занимает чуть больше 300 квадратов. Вероятно, это означает, что Liberland разместит как минимум 10 таких недоскребов, а на 1-го человека будет выведено около 20 квадратных метров жилой площади. Вероятно, ближе, чем это, вполне сносно.

Увлекательная статья: высотка — абсолютная аналогия запуска сайдчейна на блокчейне bitcoin. Самая мощная выборка таких, как из 1-го блока биткоина, позволяет сделать 10-ки при отсутствии вреда для размера.

Либерланд в мире и согласии

Несмотря на» индифферентность » района высокой сиговой рыбы, администрации соседних государств еще не определили для себя точных лидеров по новостям в новосозданный район. Если сербская сторона полностью лояльна к этому движению, то хорваты, напротив, скорее всего, настроены враждебно и совершенно выбиты из колеи. Они намерены вступить в Шенгенскую зону, поэтому должны представить себе, как тщательно они могут защитить и защитить европейские державы. И, вероятно, Вотан является одной из причин притупленного освоения новейшей местности.

Основная служба в соответствии с» корректировкой » новообразованной страны берет свое начало в соседней области, в Сербии. В городке Бэки Моностор мотель «Oasis grill», это было свободно 1, представительство власти. Кстати, не так давно их было определенное количество в Германии и Франции. Президент более тщательно подтвердил муниципальные марки, раскрыл торговый центр «Maid for Liberland», предложил миру самолет «Liberland Airways» и 1-й муниципальный катер.

Несмотря на проблемные дела с Хорватией, Едлицка считает, что такое состояние соприкосновения означает признание власти. Особенно если 31 января этого года председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер прямо заявил, что вопрос о разделе территории между Сербией и Хорватией остается ясным и просит разъяснений. Его стиль вдохновил соучредителей кладбища, так как вопрос Билла Этериджа о присоединении нового населенного пункта к Европейскому союзу также оставался открытым для предстоящей дискуссии.

Либерланд в лапах биткоин

Либерланд захватил свою собственную славу не только благодаря своей воле и автономии. Завышенный энтузиазм по этому поводу стал обнаруживаться после того, как общество раскрыло факт регистрации гражданства в 2015 году. Однако самое интересное началось после того, как кампания по сбору медикаментов для формирования инфраструктуры и строительства провалилась со звуком.

Затем Едличка обратились за помощью почти всех биткоин-компаний, в том числе и швейцарские биткоин Свисс АГ. Между тем именно эта организация воспринимает функциональную роль в формировании Либерланда. Согласно закону, криптовалюта в Швейцарии никоим образом не облагается НДС, а потому становится безупречным инвентарем для торговли и управления экономикой.

Узкая совместная работа страны с инновационными мероприятиями обязана стартовать как ускоритель формирования власти практически во всех сферах. Либерланд тут же подтвердил биткойн государством СКВ, и вся инфраструктура власти планируется с учетом законов децентрализации. Эфир и bitcoin cash также используются для формирования и продвижения. Роджер Райс недавно поделился информацией о том, что главным источником инвестиций в государство считается именно BCH. Причем, по словам создателей плана, Либеровцы начали воспринимать криптовалюту с самого начала-в самый важный день года. Вотан из либеральных политиков также забронировал молниеносный платежный канал в целях многоплановой помощи денежной системы власти.

Естественно, вся фирма считает, что мир стал полем для экспериментов с налогообложением и чрезмерным регулированием человеческих преимуществ. Официальный интернет-сайт власти призывает людей бороться с этими несоответствиями, ориентируясь на криптотехнологии и помощь Дао и следовать правилу «Живи и дай существовать другим». Но утверждать буквально, справится ли свежее руководство с таким аппаратом и какое будущее озаряет либерийцев, пока кажется маловероятным.

Рассеянное правительство-утопия или неизбежность?

Создание рассредоточенной страны становится задачей координации намерений перед людьми. Для истока необходимо создать мысль и поделиться ею с теми, чьи взгляды, взгляды и метод мышления будут воздействовать на нее и толкать машину прогресса.

Рассредоточенное правительство имеет возможность находиться в любом виде не только в пределах квадратных метров, но и в масштабах всей планеты. Или в космосе. То есть везде, в любом месте найдутся поклонники какой-то идеологии. Возможно, здесь есть какой-то основной принцип. Существование вне подневольного состояния из территориальных пределов, вне государственной шапки и свода законов. В свойстве sample можно использовать аналогию с инструкторами сотовой связи. Теперь абонент схемы имеет преимущество смены инструктора при отсутствии подмены гостиницы. А в основной массе заселенных ПТ более тесно отсутствуют различия между охватом отношений нескольких инструкторов. Все они подключены к одной и той же базовой станции.

Точно так же страны будущего будут проданы, если мир пойдет по пути децентрализации. Вам нравится цена «филистер плюс»? Запрос. Действует ли каким-либо образом цена подписки или ограничения? Переходите к другому правительству, которое рекомендует наиболее выгодный пакет услуг: оно заслуживает только того, чтобы позвонить на горячую линию.

В массовом смысле будущее должно выглядеть именно так. Поэтому внедрение блокчейна в бухгалтерию или реестр муниципальных книгохранилищ не решает трудностей прогрессивной экономики, как думают почти все, но это наименьшая претензия на мягкий переход к платформе Crypto-government 2.0.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ