Лучше инвестировать в крипто-бизнес или криптовалюту?

Криптовалютная сфера развернута в 2-х направлениях. Один из них, вероятно, инвестирует в криптовалюты, токены, которые продвигаются через ICO. Еще одним, вероятно, является включение лекарств в криптовалютную инфраструктуру: от создания комфортных дополнений в соответствии с числовыми кошельками до сшивания «узких пространств» криптовалютных блокчейнов с поддержкой научно-технических «других слоев».

Интересно, что как только рынок криптомонетов оказался вблизи собственных значимых максимумов в начале уходящего года, криптоаналитик Энтони Помплиано 7 января сделал принципиальное заявление о том, что он «инвестирует в инфраструктуру и никоим образом не приобретает и не продает токены на биржах». Тогда он все еще продолжал следить за тем, что биткойн вырастет в цене к декабрю этого года на 50 000 долларов — то, что он доказал 25 июля. Но ближе к 24 августа он объявил, что нужно готовиться к биткоину в соответствии с $3000. Вероятно, заявление Помплиано было более тесно связано с существованием в качестве партнера фирмы Morgan Creek Capital, в которой он был соучредителем и чья деятельность направлена на инвестирование в новейшие стартапы в криптосфере.

Более дешевые криптовалюты не являются помехой для инвестирования в криптоотрасль

Действительно, Помплиано оказался в виртуальном преимуществе: биткоин в декабре ушел на уровень $3800. Но мониторинг в очередной раз доказал, что такая динамика цен на криптовалюты никоим образом не повлияла на инвестиционную энергетику, которая связана с помощью новейших фирм. Как только биткоин оказался на самом дне года, Bloomberg сообщил, что социальная сеть Facebook готова выбрасывать платежи со своей криптомонетой через WhatsApp. Возможно, это будет жестким шагом именно в направлении развития инфраструктуры. Кроме того, как только «криптовалютный холод» ударил, стартап Flipside Crypto, нацеленный на исследование новейших способов разбора рынка криптовалют, заинтересовал инвесторов на сумму $4,5 млн, в том числе и из традиционных венчурных фондов. Любопытно, что если бы фирма существовала, созданная еще в 2017 году, но по истинным данным суровая оплата имела место тогда, как только большинство криптомонетов на рынке потеряли самые 80% своей собственной цены по сравнению со значительными максимумами. Вероятно, это стало хорошим примером того, как игроки в криптовалютном бизнесе, а не в самих криптомонетах, имеют суровый иммунитет к снижению рынка.

И, вероятно, ни одного варианта. Стартап Tagomi Holdings заинтересовался в середине декабря $16 млн,а платформа layer1 дала приток новых игроков на сумму $ 2,1 млн. В страновом разделе огромный размер новейших фирм, сделанных в криптосфере, существовал в Англии: к началу декабря их было более 817, как будто более чем в 4 раза больше, чем в 2017 году, поскольку рынок криптовалют переживал самую-самую сильную бычью фазу из-за всей ситуации. Подчеркнем, что в этом году универсальный рынок труда демонстрирует стремительный рост спроса на специалистов в соответствии с блокчейном и криптовалютами.

От ICO раскрывается «2-е дыхание»

Как говорится, криптовалюты приходят и уходят, но криптосфера остается. Действительно, мир альткоинов в этом году оставил несколько монет, соединив Bitconnect, Fitcoin и Lottocoin-крипто-собственность, кой пробыл на базаре 5 лет. Чарли Ли, основатель Litecoin, считает, что еще несколько планов покинут рынок. Эрика Стэнфорд, основательница 2 криптовалютных стартапов, убеждена, что 98% планов криптомонетов будут скрыты. Главный признак фуррора плана, по мнению Стэнфорда, заключается в том, что он напичкан наркотиками от любых-или фирм из сетки инвестиций — от инвестиционных банков до венчурных фирм, или если команда ICO получает согласие на свое собственное предложение купить кредит в любом-или бенче.

Несмотря на столь небольшой процент furror, игроки, совершенствующие криптовалютную инфраструктуру, уверены, что она станет необходимой, а это, вероятно, означает, что процент потерь на рынке криптомонетов, как только массово появятся все шансы закрыть какой-то план, считается применимым. Все, наверное, позволяет говорить о том, что в 2019 году инфраструктурные инвестиции в результате «потянут» рынок ICO. Как отмечает создатель стандарта для токенов ERC-20 Фабиан Фогельштейн, «первичное расположение и количество криптокоинов-вероятно, отличная операция по вовлечению платежей, и после определенного всплеска энергии в области ICO в 2018 году мы можем ожидать быстрого роста новейшего токена в 2019 году, кои могут быть огромными, чем тот, который мы наблюдали в 2017 году».

Плохие результаты Уолл-стрит заставили игроков вкладывать деньги в криптовалюты

Если посмотреть на то, что создает оптимизм у игроков, то можно направить интерес к выражению Алекса Пака, кой говорит, что с тех пор,как биткоин стал фундаментальным отображением цен почти на все токены, он постоянно будет иметь цену, которая хороша с нуля. То есть рынок криптовалют очень силен, чего нельзя сказать об Уолл-стрит: разорение действующих после этого фирм и обнуление их промоакций не считаются новинкой. Самое же это, обвал рынков в новогоднюю ночь, как только Nasdaq потерял 22% по сравнению с многоквартирным максимумом, а Dow Jones упал на 16%, начался шок не только на южноамериканском фондовом рынке, но и в Стране восходящего солнца, Израиле, где индексы были существенно отрицательными.

Все 30 крупнейших ETF, нацеленных на промоакции южноамериканских компаний, поставляли игрокам в 2018 году средства за счет стредств (привели к убытку). Активизация слухов о «кампании» Facebook в крипто-мире произошла в том эпизоде, как скоро акции этой фирмы упали на 43% в соответствии с их самой большой ролью: ведь маркетинг публичных интриг всерьез задумывался о последних денежных разработках? Существенно теряет весь «цвет» научно-техническая верхушка США: Netflix потерял 42%, Apple-минус 35%, Amazon-минус 33%, а Google «исчез» на 23% по сравнению со значительным максимумом. И наверное, несмотря на то, что для южноамериканского коллектива раздел не уникален, как только клерки платят значительные суммы, бютжетские фирмы покупают персональные акции для повышения своей капитализации. Но ситуация выглядит действительно опасной, а также очень отрезвляющей и злой собственной растерянностью. Если из-за 1-го 2-го года правления Обамы президент США на фондовом рынке показал рост на 47,7%, то при Дональде Трампе из-за этого периода только слабые 3,9%, что на самом деле вполне «съедено» экономической стагнацией доллара США.

В результате в декабре продажа коллективных облигаций в США на необходимую сумму в $ 11,7 млрд была «зажжена» — просто не хватило спроса. Пессимизм по поводу возможностей экономики, привязанной к доллару США, распространился и на сырьевой рынок: нефть марки WTI просела к утру 26 декабря на $ 42,6, упав из-за экстремальных 3 месяцев на 40,2%. Предпраздничная неделя выдалась лично не самой лучшей с момента задержки крупного монетарного спада в 2008 году, после чего возник протест против требований игроков — свежей недвижимости под видом биткоина. Тогда, во время спада 2008 года, биткойна еще не было, но на данный момент он более доступен. Из-за экстремальных 2-х лет биткоин подорожал в долларовом эквиваленте на 400%, тогда как только из-за недели всеобщего фондового рынка потерял $3 трлн, опустившись ниже отметки в $70 трлн.

Банки «тонут» и не хотят выручать себя поддержкой криптовалют

Обычная реакция тех, кто находится на тонущем» Титанике » традиционных денег: давайте попробуем проигнорировать тот факт, что рядом находится спасательный крипто-корабль. Отседова и новость о том, что главные инвесторы на Уолл-стрит-банки Goldman Sachs, Morgan Stanley-решили «отложить собственные биткоин-мечты». Все, наверное, выглядело бы как символ власти, если бы он существовал: маркетинг кредитных организаций готов только сообщить, что акции, которые есть у владельцев такой рекламы, грубо падают. Вся основная банковская секция США, представляющая основных инвесторов универсальной денежной системы, завершает год на незначительной ноте: акции Goldman Sachs потеряли 36% собственной цены, Morgan Stanley снизил стоимость акций на 27%, Citigroup-на минус 31%, а Wells Fargo-на минус 24%. Ситуация выглядит так, как будто банковская секция умирает, и, возможно, после этого они начали понимать, что» элементарное » внедрение блокчейна и криптовалют ближе уже ничем не поможет. Неслучайно, например, большинство банкиров в Бельгии убеждены, что скамейки в будущем из-за распространения блокчейна и криптовалют просто окажутся подходящими.

Бакс США теряет дурную славу

Последние денежные события поставили шах и мат миру традиционных денег: если посмотреть на инвестиции в биткоины, да еще в ощутимое количество криптовалют, то доходность по ним в долгосрочной перспективе может быть в несколько раз выше, чем то, что Уолл-стрит имеет возможность рекомендовать. Если говорить об инвестициях в криптовалютную инфраструктуру,то они все больше и больше зависят от динамики рынка криптовалют. Это символично, как если бы криптомаркет базар начал отступать от доллара США: 1-е место в середине Фиата как средство приобретения и реализации криптовалюты стала занимать японская иена в настоящий момент. Снижение репутации Южноамериканского доллара в крипто-мире отражает ажиотаж, который формируется кругом этого Фиата.

Криптовалютная инфраструктура-основа новейшей универсальной денежной системы

На наших глазах происходит разрушение привычной сетки денег, в которой для выполнения вложений делается все самое опасное рукоделие, приводящее к основному расходу стредств. Готовы ли блокчейн и криптовалюты заменить скамейки запасных? Правда, конечно. Мир меняется очень быстро. DeCenter писал еще в начале июля, что создание криптовалютных пенсионных фондов, вероятно, является здравым выводом из массовых трудностей с пенсионным обеспечением. А 24 декабря мы читаем в Энтони Помлиано, что » снижение пенсий растет. Любой пенсионный фонд обязан взять биткоин, чтобы справиться с перекрывающимся местоположением в этой области», — сказал он. Таким образом, в том числе и криптоэксперты часто ожидают «как минимум», как только обвал цен на денежных рынках, сетка не бросает колебаний, как бы в тишине «дотлевают» кластеры из сотен миллионов будущих пожилых людей.

Криптовалютные пенсионные фонды, вероятно, также являются сутью новейшей инфраструктуры, которая постоянно появляется, а также криптовалютные лавки и страховые компании. Паутина не имела возможности стартовать в соответствии с истинными глобальными действиями, пока жесткие диски были тяжелыми, и только появление телефонов давало реальную вероятность применить потенциал «глобальной сети» к наибольшему числу людей, при этом делая это весьма комфортным способом. Точно так же криптовалютная инфраструктура должна в итоге оказаться в «карманах» людей, чтобы ее реализация позволяла выполнять все денежные операции, которые в настоящее время доступны в традиционном мире денег, но склад сейчас ближе к блокчейну и криптовалютам. Включение наркотиков, да еще попурри и Пауэрса, считается задачей настолько глубокой, как будто она не обладает способностью притягивать никаким образом.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ