Математическое вычисление стоимости актива по формуле Фишера

В конце ноября курс биткоина составляет около $ 6500, как будто он соответствует признакам 2017 года из-за того же периода. Почти все эксперты считают, что рынок криптовалют теряет свою инвестиционную привлекательность, но эта годичная волатильность 1 числовой монеты ниже или равна номинальной стоимости акций Apple (AAPL) или Netflix (NFLX). Цена фиатных активов была отклонена в соответствии с биржевым уравнением, которое при определенных конфигурациях с абстрактной точки зрения используется для критики криптовалюты. Но это уникальное финансовое действие, как числовая цена, требует ввода новейшей нестабильной для самого четкого анализа.

Биткойн считается одним из новейших образцов валютных лекарств. Наиболее известные формулировки криптоактивов в собственности платежной системы используют уравнение обмена (Фишера), которое выглядит как MV = PQ. О применении этого равенства в сфере криптовалют мы писали, в котором использовали точную критику числовых активов.

Родное улучшенное уравнение обмена из фиатной экономики на криптовалюту ранее было дано создателем Ethereum Виталиком Бутериным, соавтором книги «крипто-собственность» и партнером венчурного фонда Placeholder Крисом Берниске, резидентом BlockChanel Алексом Эвансом. Но было много споров о том, имеет ли рост криптоанализа (V) возможность обогнать рост ВВП (PQ), кой имеет возможность уменьшить валютную толпу (M) и начать снижение цены (P).

Исследователь Blockchain Advisory Group Джони энтос утверждает, что было бы ошибкой обсуждать «delemu quick» в соответствии с размером. Энтос также убежден, что корреляция бесполезна, когда есть признаки условных конфигурационных размеров в PQ и V.

Разница формул Берниса и Эванса врасчёте криптоактивов

Способы критики крипто-собственности в отличие от традиционного монетаризма изначально основывались на М как рабской нестабильности, а PQ-как независимой нестабильности. Служба Берниска, как утверждает энтос, помещает V в свойство параметра фиксированного значения. А Эванс использует обычный знак М, который измеряется в южноамериканских долларах, желая, чтобы этот размер М приближался хотя бы к какому-то измеряемому периоду.

В модели Берниска, через PQ-независимую неустойчивую, они обычно приобретают значение M на основе этого PQ и затем заключают V эндогенно.

, где

Тогда из этого следует, что

Частную последовательность Изыскатель Эванс в отличие от Бернанке принимает, хотя, вероятно, общественное объединение между PQ и V условно друг друга считается информативным в варианте, как только обсуждается прогнозирование скорости смещения токена задержки движения.

Энтос говорит так, как будто большинство игроков неявно думают об обычной методологии критики MV = PQ, но на самом деле по крайней мере в одном эпизоде они медленно реагируют на определение. «Если мы берем м, V-холопский нестабильно, РQ-независимый нестабильной и найти в основе PQ, тогда мы получим M: м-холопский неустойчивое, (ВП / в) – независимый нестабильно. На самом высоком уровне реальный вопрос заключается в следующем: имеет ли этот вход какую-то ценность? Следовательно, нас ни в коей мере не интересует конкретный размер нестабильных объектов. Мы имеем дело с взаимодействиями между изменениями самих неустойчивых. Изменились ли характеристики PQ на V, или нестабильный V изменился на PQ? Что-никак, наверное, не случилось?»,- становится Старатель на эти вопросы.

Главный недостаток формулы Фишера для оценки криптоактивов

По мнению Энтоса, размер скорости вполне соответствует выбранному конкретному PQ. Например, для варианта использования лекарств накопление размера V, только более быстрого, станет низким. Из-за этого пользователи считают, что стоимость биткоина увеличивается.

«Конфигурации в атрибутах PQ, например, рост интриг с поддержкой последних пользователей, считаются движущей причиной, которая оказывает большое влияние на скорость конфигурации со временем. Если почти все люди изначально держали биткоин в собственности своих сбережений, то на данный момент почти все последние пользователи используют монету только для платежей. Конечно, как будто определенное увеличение PQ, вероятно, приводит к соответствующему увеличению V. Поэтому для этого признака нужно найти шаг в росте признака, который будет складываться (V). А знак M будет образован взаимодействием между условной скоростью подъема PQ и V», — говорит Энтос.

Вращайте традиционную формулу

Ограничение экосистем криптоанализа традиционными формулами денежно-кредитной экономики исключает новейшие возможности, которые несут в себе криптоактивы. Это означает, что Джони энтос и его команда старателей дают вам числовую монету в отсутствие привычной формулировки «криптоассеты-как-деньги» – «крипто-свойство как средство» и заводят формулу MV= » QP » нестабильной бета-версии для атрибута V. вероятно, нужно усреднить скорость конфигураций.

«Если PQ растет быстрее V, то m увеличивается, как и цена токена в долларах, а все остальное остается прежним. А если V растет быстрее, чем растет PQ, то M миниатюризируется, как и цена токена в долларах. Поэтому приведенной корреляции недостаточно для отображения взаимосвязи между V и PQ»,-говорит энтос и приводит кристально чистые предполагаемые матрицы роста 2 экономик и их ВВП.

Слева находится экономика, в которой место V растет с той же скоростью, что и ВВП. В результате валютная база остается неизменной при движении с задержкой. Корреляция между PQ и V является образцовой и составляет 1. Левый. Муравей. левая матрица показывает экономику с одинаковым ростом ВВП со скоростью, в 2 раза превышающей темпы роста ВВП. По мере того как скорость обгоняет рост ВВП, валютная база падает при медленном движении, а также при небольшой цене. Таким образом, 2 экономики с одинаковым профилем ВВП имеют все шансы иметь разные валютные базы в зависимости от быстроты роста показателя V условно быстрого роста ВВП. Источник.

Исходя из мнений традиционной экономики, соотношение между PQ и V равно 1 и всегда будет очень высоким для категории значений, имеющих идиентически заданный вектор. Поскольку корреляция измеряет возможность в соответствии с растущими значениями в одном неустойчивом состоянии и их отношением к увеличению значений в другом неустойчивом.

Но энтос акцентирует внимание на том, что конфигурации не рассматриваются ни как корреляция между размером ВВП и скоростью, ни как корреляция их скорости, что имеет смысл при критике влияния на важность полезности токена. Поскольку Единая статистическая взаимозависимость между PQ и V не считается полностью тактичной, поскольку она не отчуждает необходимую информацию о величине условно-одновременной волатильности между PQ и V. Ковариация или корреляционный эпизод сами по себе не отчуждают соответствующего понимания, поскольку молчание не обеспечивает рассеивания независимой нестабильности, что характерно для криптоактивов.

Чтобы привыкнуть к традиционному уравнению Фишера, вам нужно сформировать элементарную теорию из традиционной конструкции ранца и базовой линейной регрессии и добавить новую неустойчивую . Таким образом, формула будет аналогична обычным расчетам бета-версии промо-акций , но она не будет связана с классическим определением, которое сравнивает волатильность доходности промо-акций с доходностью рыночного ранца.

В криптоактивах, в соответствии с аналогичной формулой в фиатной экономике, конфигурации в M руководствуются следующей формулой в соответствии с формулами расчета прямолинейной регрессии:

где в – бета-быстрая,

Ков-ковариация расчетных и эталонных измерений,

Var-дисперсия эталонной модели,

РВ — % конфигурации в,

rPQ — % от конфигурации крипто-свойства.

«Наш» моментальный снимок «теории M-социальной валютной основы, нам нужно помочь PQ и V в любом эпизоде задержки, мы обеспокоены как условным преобразованием в PQ и изменением V в M с 1-го эпизода задержки на другой, потому что мы, как MV = PQ перемещаемся из 1-го эпизода в другую задержку», — добавляет Энтос.

В результате кажется, что бета работает для ясности в дискурсе о «дилемме спешки». Вместо этого, чтобы гипнотизировать неопределенные мнения о возможной в будущем «высокой или низкой скорости «или» скорости опережающего ВВП», нужно выяснить, является ли скорость бета свойством, которое имеет способность существовать < 1, = 1 или > 1, и как эта бета имеет способность раскручиваться со временем. Для этого индикатора была составлена матрица:

Стрелки показывают изменение цены собственности в сервитуте от бета и ее значения в соответствии с новостями до 1. Источник.

Необходимо иметь в виду, что V в этом более тесно сформированном наборе данных считается вычисляемой метрикой и результатом сравнения многозначных конфигураций PQ с изменениями в V, вероятно, является элементарное понятие конфигураций биткоин-базара с движением попурри. Согласно полученному результату, получается, что бета дает соответствующую информацию для моделирования конфигурации в размере M.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ