McAfee Magic от Джона Макафи

11 июня создатель антивируса McAfee и криптоаналитик Джон Макафи запустил собственную торговую платформу-McAfee Magic. Хакеры тут же подвергли его DOS-атаке, но платформа вскоре восстановила работу сервиса. Декентер скажет, что в это время придумал несимпатичный дедушка и каковы шансы, что свежий план бизнесмена подтвердит фуррор всемирно известного антивируса.

В будущем загадочность последней платформы: единый интерфейс для взаимодействия с несколькими биржами

Главная изюминка McAfee Magic заключается в том, что она позволяет использовать интерфейс Wotan для торговли сразу на нескольких биржах, как автоматически, так и вручную.

McAfee Magic-это агрегатор транзакций между биржами, а не независимая платформа. Он никак не защищает ключи криптовалюты, на нем невозможно разместить личные лекарства. Активы пользователей остаются на партнерских биржах,и ничего не нужно записывать на сервер McAfee Magic. Чтобы передавать лекарства между платформами, вам нужно включить API от ваших собственных других бирж.

Пока платформа помогает с восемью крупными биржами: Binance, Bittrex, Exmo, HitBtc, Huobi, Kraken, Livecoin и Poloniex, которые пользователи понимают больше всего 500 криптовалют. В ближайшее время планируется добавить определенное количество партнерских бирж.

Создатели говорят, что McAfee Magic понятна для службы по крайней мере в какой-то юридической профессии. Но на крафте все зависит от силы пользователя — если в нем нет криптовалют или они не имеют официального статуса, никто не может гарантировать отсутствие проблем.

«Торговая платформа McAfee Magic более тесно запущена. Вы никогда не видели ничего подобного!»,- Джон Макафи с гордостью поделился новинкой в Twitter. Источник.

2 режима торговли

На McAfee Magic существует 2 «портала» торговли: обычный трейдинг (спотовая торговля, спотовая торговля на рынке Форекс) для ручных и самодействующих мошенников; и» теневой», который позволяет имитировать мошенничество других профессиональных брокеров. Компетенция брокеров описывает само общество, исходя из их рейтинга и фурроров, но окончательное соглашение отчуждает команду платформ. Это очень позволяет наблюдать из-за спины сразу 3 брокеров-вероятно, позволяет диверсифицировать торговые операции и лучше управлять зарубками.

Платформа имеет нормальный интерфейс. Это элементарно исправить, но если у вас есть какие-либо трудности с его использованием, то изучите подробный мануал по использованию платформы. Источник.

Идентифицировать и забыть: самодействующие заказы на покупку и продажу

Платформа дает функцию «идентифицировать и забыть», которая позволяет ставить и без помощи других устанавливать самодействующие ордера на 100 мошенников сразу на 8 биржах-боты работают в низкоприоритетном режиме. Заказы на покупку и продажу разрешаются сразу же — активы, проданные по одной и той же стоимости, имеют все шансы быть автоматически перехваченными по другой цене. Такая стратегия-арбитраж-достаточно известна. Серьезные различия в ценах на биржах имеют все шансы принести огромный доход только из-за определенного количества шахт..

В ближайшее время будет добавлена вероятность конвертации фиата в предпочтительную криптовалюту на внебиржевом рынке.

Целый список функций в обмен на токены

По всей видимости, анонсируемый Макафи токен «McAfee Freedom Coin» не связан с новой платформой, по крайней мере пока. Для обмена и завершения транзакций McAfee Magic использует токен ERC20 (ERC20-знаменитый стандарт Смарт-контрактов на основе блокчейна Ethereum) перед титульным арбитражем (ARB) от стартапа Arbitraging.co.

Токен по-прежнему необходим для оплаты членских взносов и доступа ко всем функциям McAfee Magic. Цена торгового портала зависит от стоимости членства пользователя, а теневой портал зависит от ценника брокера, поэтому пользователь должен платить. Членство приобретается из-за эфира.

Небольшой торговый порог составляет $ 20.

Панель McAfee Magic предоставляет вам доступ к порталу merchant and shadow, кошельку и интерфейсным опциям. Источник.

С безопасностью в любом случае не все точно

На веб-сайте McAfee Magic говорится, что запуску предшествовали месяцы тестирования. Создатели показали, что сайт фартука расположен на» первоклассных » серверах интернет-сервиса Amazon, которые обязаны обеспечивать безопасность от DDoS-атак. На крафт McAfee Magic не вывезли первым, потому что DOS-storm-12 июня Интернет-сайт просуществовал недосегаем уже час, но на этом все-таки touch заработал. Для этого компания перегнала серверы. Позже Макафи объявил, что хакеры работали из Белиза-державы в основном Соединенных Штатах, в которой он уже несколько лет испытывал трудности с законодательством.

«О… и для хакеров: вы превратили обычный выпуск продукта в бесстрастный феномен. Я вам бесконечно благодарен. Если я смогу сделать что-нибудь для тебя … как скоро-или…… пожалуйста, не стыдитесь требовать», — написал Джон Макафи в своем собственном Твиттере. Источник.

«Используемые серверы AWS http://McAfeeMagic.com, все еще сталкиваются с скрытой атакой DOS. Я бы хотел от чистого сердца принести благодарность хакерам за бесплатную рекламную информацию», — все-таки написал Макафи в Twitter. «Знать. Какой-то дурак использует браузер Tor, как будто это, вероятно, поможет ему-вероятно, настоящий любительский сервис», — добавил он позже.

Для более существенной безопасности создатели рекомендуют использовать двухфакторную аутентификацию-часть функций платформ не работает при ее отсутствии (DeCenter писал более внимательно, как будто двухфакторная аутентификация, вероятно, не является гарантией безопасности, но часто, напротив, источником опасности).

Есть много вопросов о безопасности и ответственности McAfee Magic. 1-го доверия к бренду недостаточно. Так как если хакеры откроют платформу, то они смогут получить доступ к аккаунтам пользователей сразу на всех биржах. Кто за это ответит?

«Сложно однозначно говорить о безопасности таких платформ: разработчики и создатели, конечно, говорят, что они очень обороноспособны, но выбрасывать их нельзя, как будто, освоив API — ключи, злодеи имеют все шансы вывести все наркотики со счета пользователя», — считает Мэнли Грачев, генеральный директор Huobi Russia.

«Введение программы для проведения заказов отталкивает злодеев от вероятности прописывания точки зрения покупателя. Не считая этого, желая, чтобы McAfee Magic никоим образом не защищала ключи, они имеют все шансы остаться на компьютере. Если пользователь принципиально очень быстро и элементарно переносит лекарства между обменами, то у него есть возможность определить безопасность (например, отказаться от двухфакторной активации). Затем хакер может попытаться добавить свой собственный аккаунт на платформу и перенести на него лекарства. Пока платформа готовит первые шаги, она должна быть максимально дискреционной, принимая все меры безопасности«, — добавил Алексей Кириенко, управляющий партнер EXANTE broker.

Сообщество крипто нужна мистика обещал компанией McAfee?

Всего криптосообщества положительно отнеслись к анонсы о запуске программа McAfee магии. Однако часть из них задается вопросом, как McAfee сможет управлять новейшей биржей, если он постоянно находится в бегах от кого-то. Большинство из них считают, что типичная знаменитость McAfee, только быстрее, будет играть на правой стороне плана, привлекая дополнительных покупателей — благодаря его персоне план буквально гарантировал интерес со стороны СМИ и криптосообщества. Однако сам Макафи более близко проявил себя как профессиональный программист и бизнесмен, одаренный для работы с большими планами.

Еще более сомнительным является то, как общество нуждается в перечне функций платформы в целом. На рынке существует очень похожий вывод. Магия Макаффи предполагает внедрение арбитражных стратегий и сделок между биржами. Впрочем, можно ли будет воспользоваться фуррором, говорить пока рано — действительно ли брокерам нужно перечислять возможности платформы? На эпизоде изъятия купюр с платформ осталось всего 7500 пользователей.

«Магия Макафи нацелена на торговцев. Мы должны ждать, как будто, согласно стандарту становления рынка криптовалют, мобильность станет равномерно ориентирована на глупое количество платформ. Фавориты будут иметь самые низкие проценты из-за сервиса, а это значит, что большинство инвесторов пойдут туда. Все это, вероятно, полностью отрицает важность арбитража McAfee между ценностями на разных платформах. Поэтому, чтобы защитить актуальность, эту услугу нужно будет переформатировать перед открытием рынка. В неприятном варианте у него есть возможность изучить ту же судьбу, что и у большинства обычных российских фондовых бирж, исчезнувших в процессе консолидации рынка«, — сказал вице-президент РАКИБ Сергей Петров.

«Создание единой платформы выглядит как здравый вывод, так как брокеры часто обязаны применять определенное количество бирж сразу, обучая эффективности и ограничениям любого в отдельности. Увлекательной для брокеров является возможность появления и функции комплаенса благодаря экспертным аферам-мягкой модели конфиденциального управления. Стоит отметить, что наиболее популярные фондовые и денежные рынки более тесно связаны с сотнями подобных программ, например, Metastock. Однако почти никакой комфорт никак не заинтересует пользователей, если единая платформа не оправдает своей высочайшей безопасности, — считает Алексей Кириенко, управляющий партнер брокера EXANTE. — Поскольку эти выводы делают первые шаги на крипторынке, то преимущества и карт-камни станут очевидны только во время работы. В этом амбициозном плане нереально предвидеть все заранее — нужно ввести время так, чтобы платформа накопила информацию и нашла неисправность. Обслуживание на платформе должно начинаться с небольших сумм

Кому это вообще дано знать: можно ли на него положиться?

McAfee Magic — это лишь часть остальных крипто-планов McAfee.

73-летний американец английского происхождения Джон Макафи-основатель компании-разработчика знаменитого антивируса «Макафи», ставшего главным в мире платным антивирусом. Он реализовал свою долю в компании еще в 1996 году, участвовал в нескольких планах, не имевших репутации, потерял огромную долю позиций во время спада 2008 года.

Джон Макафи. Источник.

У Макафи возникли серьезные трудности с законом: его подозревали в хранении запрещенных веществ, нелицензионного оружия и в том числе в убийстве, захватили во время преступного пересечения границы, арестовали за пилотирование в пьяном виде и преступное хранение оружия, обвинили в неуплате налогов и даже сам пережил покушение на убийство. Макафи ведет красочную жизнь: крутил педали на пост президента США в 2015 году, создал общественно-политическую партию, намерен снова баллотироваться в президенты в 2020 году.

McAfee не питает любви к своим собственным прошлым продуктам. В 2013 году он сбросил странное видео о том, как отключить собственное антивирусное программное обеспечение с компьютера. Источник.

В экстремальные годы Макафи не появляется в толпе. В начале 2019 года он бежал из США на катере из-за неуплаты налогов (администрация США никак не доказала эту информацию) и, похоже, в течение последнего попурри существовал на Багамах.

«Извините за опоздание с моей торговой платформой magnum opus, но я не ожидал, что мне придется сражаться с комиссаром Багамской милиции и прятаться от убийц на этой неделе. Однако лучше поздно, чем никогда. Вот он. (На следующей неделе разыгрываются дебетовые карты)», — рассказал Джон Макафи о своих собственных рабочих днях. Источник.

Однако в толпе McAfee в настоящее время не пользуется популярностью Siim. В течение последних нескольких лет он был популярен благодаря своему собственному необычному поведению и безудержному крипто-антуражу.

В прошлом месяце он выпустил дополнение Bitcoin Play, награждающее пользователя частями биткоина из-за правильных протестов в одной из тем, например, спорт или радость. Ранее он помогал выбрасывать кошелек Bitfi, а в апреле 2019 года продемонстрировал макет собственной дебетовой криптовалютной карточной игры. Теперь McAfee намерен бросить это падение собственной криптовалюты McAfee Freedom Coin, приготовленная для заключения прямой сделки, это «не опирается ни на какой-никакой-или продукт и не имеет отношения к цене или поведение какого-либо внешнего объекта или объектов.»

Несмотря на свои собственные награды, McAfee является неоднозначной фигурой в сообществе крипто. Например, его неоднократно обвиняли в коммерческом продвижении монет и проведении ICO.

McAfee стал широко популярен, в том числе вдали от крипто-безопасности и блокчейна, после взятого в 2017 году обязательства съесть собственного члена, если биткоин не заслуживает $500 000 к 2020 году (позже он поднял цены на $1 млн). «Как только я предсказал биткойн в размере 500 000 долларов к концу 2020 года, я был основан на модели, предсказывающей биткойн в размере 5000 долларов в конце 2017 года. На корабле BTC рос еще быстрее. Теперь я даю прогноз биткойна на уровне $ 1 млн к концу 2020 года. Я все равно потреблю свой собственный пенис, если совершу ошибку», — написал Макафи в Twitter. Источник.

Вы проверяли платформу более тщательно? Как вам нравится идея Макафи?

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ