MetaMask хочет привлечь 14 млрд долларов в DeFi за счет нового продукта для институционалов

Metamask стремится увеличить экосистему DeFi на 14 миллиардов долларов за счет привлечения институциональных инвесторов при помощи нового кошелька, который позволит «управлять профессиональным торговым DeFi-терминалом».

 

 

Эфириумный кошелек MetaMask стремится привлечь институциональных инвесторов в децентрализованный финансовый сектор с помощью новой версии институционального уровня, которая скоро будет запущена.

 

Популярный кошелек, насчитывающий более 1 миллиона активных пользователей в месяц, в октябре этого года представил своп токенов и стремится к дальнейшему расширению. Разработчики ConsenSys определили, что протоколы DeFi в настоящее время слишком неэффективны для профессиональных торговых фирм, также там нет «надежной отчетности для бухгалтерского учета, налогообложения и отчетов о прибылях и убытках».

 

Согласно объявлению, обновленная версия кошелька предназначена для «торговых фирм и хранителей криптовалют» и предоставит им «функции институционального уровня», включая возможность «обменивать токены, занимать, одалживать и инвестировать в приложения Ethereum». Также он предоставит пользователям «операционные функции, безопасность и отчетность, необходимые для работы профессионального торгового DeFi-терминала».

 

Фирма по хранению цифровых активов Curv, станет первым пользователем кошелька, включившим его в свой новый продукт — Curv DeFi, который будет использоваться существующими клиентами фирмы, включая eToro.

 

Генеральный директор и соучредитель Curv — Итай Малинджер, сказал, что существует острая потребность в DeFi-решениях институционального уровня:

 

«Поскольку для DeFi не существует надежного и безопасного институционального решения, организации возвращаются к MetaMask для пользования им на розничном уровне, либо, в качестве временного решения, прибегают к индивидуальной интеграции с отдельными приложениями».

 

В преддверии выпуска институционального кошелька, ConsenSys Codefi запустит программу раннего доступа, в рамках которой «избранные партнеры, хранители и профессиональные торговые фирмы» получат ранний доступ, чтобы помочь в формировании определенных функций продукта.

 

Ранее в этом году, MetaMask запустил свой мобильный кошелек и обновил кошелек Web3-браузера до версии 8.0, добавив дополнительные функции, включая возможность «выбрать одну или несколько учетных записей для связи с веб-сайтом».

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ