Мнение: администрация Байдена возьмет курс на развитие криптовалютной индустрии

Джереми Аллер — генеральный директор Circle, недавно сказал, что администрация Байдена в конечном итоге поддержит идею криптовалюты и, возможно, в будущем начнет стратегию роста, ориентированную на криптовалюту.

 

 

Джереми высказал свое мнение в твиттере, а затем подтвердил его во время интервью для шоу Squawk Box на CNBC.

 

В ходе интервью генеральный директор высказал мнение, что технология, лежащая в основе криптовалюты, представит «изменение парадигмы», которое принесет большую пользу миру. По сути, Джереми указывает на то, что рост крипто-технологий — это неудержимая сила, которая так или иначе неизбежно станет мейнстримом.

 

«В конечном итоге они станут поддерживать, потому что это такое же большое изменение инфраструктуры, как и первоначальный коммерческий Интернет», — говорит @jerallaire о его взглядах на то, как администрация Байдена будет взаимодействовать с #crypto #bitcoin

 

В прошлом месяце Джо Байден встретился лицом к лицу с нынешним президентом США Дональдом Трампом. Несмотря на то, что результаты оспариваются даже по сей день, Байден победил на выборах и займет Белый дом в следующем месяце.

 

Джереми считает, что администрация Байдена собирается предпринять определенные шаги, чтобы убедиться, что Соединенные Штаты находятся в самом наилучшем положении для получения преимуществ от новых блокчейновых и крипто-технологий.

 

Конечно, регулирование — большая проблема не только для Соединенных Штатов, но и для стран по всему миру. По большей части, криптоиндустрия не регулируется, что стало предметом разговоров для многих критиков, «копающих» под активы.

 

Аллер признал, что регулирование — это большая проблема, о которой нужно подумать, и ее очень сложно обойти. Это связано с тем, что она включает в себя многочисленные рынки и отрасли, а также и другие факторы.

 

Однако, генеральный директор Circle выразил оптимизм, заявив, что со следующим президентом можно найти общий язык, и в следующие несколько лет, это позволит криптоиндустрии развиваться вместе с банковским сектором.

 

В результате это принесет большую пользу экономике и тому, как мы будем работать и жить в дальнейшем.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ