Можно ли при помощи криптовалюты приобрести ценные бумаги крупных компаний?

6 января криптовалютная биржа DX.Биржа на основе NASDAQ объявила о запуске собственной платформы, на которой ей будет разрешено получать рекламные акции от таких глобальных компаний, как Amazon, Apple, Facebook, Google, Intel, Microsoft, Netflix, Tesla и других. Пользователи платформы смогут продавать токенизированные акции различных компаний с поддержкой крипто-депо. В чем заключается цель токенизации рекламных акций и как этот метод биржевого сервиса позволяет адаптировать систему и увеличить ее возможности в соответствии с взаимодействием 2 криптовалют и традиционных отраслей?

Каким образом будет действовать платформа и при чем тут Nasdaq

Торговая платформа DX.Биржа позволит пользователям получать токены, которые предполагают акции различных научно-технических компаний, котирующихся на всемирно известной бирже Nasdaq. Фирма будет использовать устройство NASDAQ ratio для облегчения торговли числовыми «значимыми ценными бумагами» и защиты от манипуляций рынком.

Как указано в заявлениях, платформы, депо, будет принято в ВТС, ЕТН, ВСН, USDT, DASH, LTC, XRP. Покупатели ДХ.Биржа, как пояснил главный инженер оператора Амедео Москато, получит преимущества от принадлежности к промоакциям не напрямую, а через покупку токенов, которые, по их собственному заказу, будут изображать промоакции компаний.

«Соответствие рекламных акций и токенов станет 1: 1. После приобретения активов пользователи станут держателями криптовалюты и значимых ценных бумаг фирм. Таким образом, мы рекомендуем инвестировать в продвижение компаний через криптовалюту», — говорит Москато.

DX.Exchange заключила соглашение с кипрской компанией MPS Marketplace Securities Ltd, по результатам которого MPS будет получать реальные акции, основанные на покупательском спросе, и выпускать токены ERC-20 для концепции любой акции. Компания, выпускающая токен, находится под надзором комиссии в соответствии с соответствующими ценными бумагами и биржами Кипра, а также DX.Биржа соблюдает превосходство и возможности евроатлантического союза (ЕС), поэтому обязывает своих собственных пользователей пропускать учения KYC и AML.

В дополнение к этому Perron планирует использовать протокол обмена денежной информацией Nasdaq, или FIX-financial information exchange, который считается эталоном, используемым рядом компаний в соответствии с торговлей значительными ценными бумагами в США. Обычный протокол «Известий», используемый на платформе, позволяет торговать через API, поэтому платформа может быть объединена с магазинщиками, мобильными подрядчиками, алгоритмическими брокерами и хедж-фондами. ДУПЛЕКСНЫЙ.Биржа, в отличие от традиционных торговых базаров, будет работать круглосуточно, так как работают криптовалютные биржи.

Главное в токенизации рекламных акций-это координация действий

Специалисты криптоотрасли все чаще указывают на довольно недавнее формирование феноменов, обладающих способностью воскрешать расположение значимых ценных бумаг фирм: акции и облигации на блокчейне.

Этот способ называется токен безопасности-это свежее престижное хайп-слово. Этот термин считается долей парадокса в отрасли, известной как «токенизация» — превращение реальных активов в числовые токены. В варианте токенов безопасности традиционные акции и солидные доходы преобразуются в числовые активы, использующие разработку блокчейна.

Любой токен, поддержанный единовременным продвижением нужной фирмы, в которую брокеры хотят вложить средства, отчуждает все однообразные валютные дивиденды. Благодаря этому раскрываются новейшие возможности для торговли на рынке Форекс, возникают другие формы владения значимыми ценными бумагами в отсутствие арбитров, так как все фиксируется на блокчейне.

Игроки в сущности криптовалюты имеют все шансы продавать числовые акции 24 часа в сутки, в том числе и после закрытия базаров. «Вероятность постоянной торговли в различных SLE и акциях гарантирует игрокам комфорт и мобильность», — сказал CNBC Дэн Дони, основатель и ведущий директор Fintech company Securrency.

Единственное, что следует учитывать при токенизации активов компаний, — это единодушие компаний торговать своими акциями с поддержкой криптовалют, считает Дони. «Мы не убеждены и с подозрением относимся к модели DX.Биржа, поэтому мы не считаем возможным передавать токенизированные акции компании при отсутствии единодушия акционеров», — сказал директор по секьюритизации.

В определенном варианте с DX.It получается, что предоставленное единодушие от фирм приобретать не стоит, так как криптобиржа использует ресурсы Nasdaq, с которым есть договоренность. Взаимодействие приверженцев цифровой валютной биржи, например, с Apple или Google, акции которых торгуются на Nasdaq, вероятно, является лишь моральным сочинением, брошенным на решение фирмы лично. Не считая этого, ДКС.Биржа обрабатывает запросы Yes, что означает, что план выполняет все необходимые запросы с точки зрения юриста.

Учитывая вышеизложенное, при реализации всех преимуществ промоакций и согласовании собственной эффективности с фирмами, модель токенизации промоакций имеет возможность приближаться к нормативным стандартам. Симбиоз криптовалютной и фиатной индустрии способен вывести торговлю значительными ценными бумагами на новый этап развития.

Свежий устав от США для токенизации рекламных акций компании

В будущем фирмы будут стремиться к токенизации своих собственных активов, которые поставляются на биржах. Вероятно, так думают южноамериканские политические деятели, а именно мэры штатов Колорадо, Калифорния и Вайоминг делают выговор за помощь рынку криптовалют. Так, согласно официальному сайту Законодательного собрания штата Вайоминг, 16 января появился новый законопроект, позволяющий компаниям публиковать цифровые монеты на основе блокчейна и токенизировать рекламные акции.

Если законопроект будет полностью одобрен, то он вступит в силу с 1 июля 2019 года. В законе говорится, что » устав компании имеет возможность существовать, поскольку все или часть рекламных акций компании имеют все шансы существовать, поставляемые в виде токенов.»Законопроект заменяет базу для сохранения таких именованных токенов сертификатов, которые представляют собой акции в блокчейне «или другую неопасную, опытную форму этих» и позволяет их численное распределение.

В дополнение к этому, директора Вайоминга получили 2 новых законопроекта, направленных на создание нормативно-правовой среды, способствующей инновациям в криптовалюте и блокчейне. Вотан из законопроектов вводит новый класс активов, описывая » блокчейн-токены с выраженными узкоприемными характеристиками [как] нематериальный проприетарный актив.»Еще один законопроект касается создания нормативной «песочницы» — контролируемой и эластичной бизнес-среды, которая, несомненно, поможет обеспечить необходимую адаптацию законов и условий, необходимых для реального применения инноваций. С аналогичным планом было также внесено предложение в Минэкономразвития РФ создать хорошие критерии для того, чтобы стать коммерческим предприятием.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ