На рынке появилась CoinFly

Сделано шахтерами для шахтеров

Сразу же создается впечатление, что вывод CoinFly действительно сделан майнерами и для майнеров: все соответствующие функции подбираются вместе и постоянно находятся перед рукой пользователя. Все интегрировано в систему, как будто это необходимо для обычных (и выгодных!) майнинг, и, вероятно, заслуживает отдельного внимания: подобного полного вывода еще не было на рынке.

Экосистема CoinFly включает в себя интернет-портал для централизованного управления всеми действиями, майнинг-пул, обмен вычислительными мощностями, криптовалютную биржу и персональную операторскую систему COS (Crypto Operating System), созданную с нуля намеренно до начала майнинга. Для этого эпизода бета-версия идеального продукта работает идеально, а обмен криптовалютами и обмен вычислительными мощностями будет проскальзывать финальную обкатку перед этим введением.

Обмен ими между всеми веществами экосистемы CoinFly проистекает из сознательно нового уровня чеканки: вероятно, это развитая двусторонняя ассоциация с широкими возможностями дистанционного управления оборудованием пользователя. Это, вероятно, позволит вам использовать его более успешно, увеличивая прибыль от майнинга, основательно снижая потери, в том числе давая вероятность увеличения хешрейта.

Из коробки, или абсолютная настройка

CoinFly имеет необычную изюминку-2 варианта применения. Продвинутые майнеры понимают элегантные возможности для идеального контроля всех характеристик процесса майнинга. Те, кто не хочет настраивать систему без помощи других, имеют все шансы использовать ее в простом самодействующем режиме: рациональные параметры для определенного оборудования будут установлены «в 2 клика».

Еще 1 изюминка: CoinFly позволяет автоматически переключаться на самый интересный для текущего эпизода СКВ, исходя из биржевых котировок валют и возможностей оборудования. Таким образом, майнинг с CoinFly принесет очень вероятный доход.

Соучредитель CoinFly Владимир Шутемов объясняет:

«Никогда еще не было такого полного вывода для майнинга на крипторынке. CoinFly обладает всеми необходимыми способностями и продвинутыми опциями для майнера, и все здесь прямолинейно и понятно».

Сделайте счастливыми как финансового директора, так и генерального директора

Система экономической отчетности-это подарок для пользователей бухгалтерского учета: она понятна хоть в каком-то эпизоде, хоть в каком-то пятнышке сетки, подходит для МСФО и создается в любом обличье для пользователей хоть какой-то ценности. А бесспорность отчетности гарантирует отсутствие убытков.

Майнинг с CoinFly не опасен: система защищена в соответствии с высокими стандартами кибербезопасности, и ключи доступа в ней никак не сохраняются. Наверное, еще раз подтверждает, что в процессе майнинга пользователь ничего не потеряет.

Так где же мне его проверить?

Публичная бета-версия CoinFly более понятна. Ознакомиться с особенностями работы системы вы можете на официальном сайте компании. Сообщество CoinFly активно работает в социальных сетях, вот их список:

Телеграмма

Фейсбук

ВКонтакте

Инстаграм

Reddit

Medium

CoinFly-это план компании COSD LLC, зарегистрированной на полуострове Кипр. Международная команда CoinFly имеет высокие профессиональные обязанности в области IT, денег, криптовалют и кибербезопасности. Все преимущества защищены.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ