Начало эпохи альткоинов скоро?

Сезон альткоинов, вероятно, является периодом задержки, так как сразу же цены почти на все криптомонеты, кроме биткоина, заметно пойдут вверх. В этом случае 1-я криптовалюта имеет возможность вести себя по-другому: либо таким образом, в конце концов, идти вверх, либо сомневаться вблизи какой-то точки, демонстрируя локальную низкую волатильность, как будто мы видели это в этом году определенное количество раз. Или потому, что биткоин обладает способностью вообще падать — тогда сезон альткоинов выглядит более динамичным. Как будто он имеет возможность указывать на подведение итогов сезона альткоинов, так как это, вероятно, связано с колебанием цены биткоина, и каково будущее для всех тех криптомонетов, которые хотят выйти из тени самой старой криптовалюты?

Степень распространенности биткоина-это не простой признак

Одной из основных характеристик криптовалютного рынка является, вероятно, степень преобладания биткоина, который ориентируется как часть конечной цены всех биткоинов, присутствующих на текущий день в ценах всех криптомонет и токенов. Но тут сразу встает вопрос ценообразования — если вы схватите цену биткоина и других активов, то у них есть все шансы реализоваться в категории частей базара. Муравей. покупайте с премией. Именно так в настоящее время происходит в полуденной Корее, Венесуэле и Аргентине. Но обычный знак ценообразования, выведенный в соответствии с этими криптобиржами, не защитит реальную среднерыночную цену, так как часть мошенничеств ведется на рассредоточенных платформах.

Число, вероятно, все еще остается неоднозначным вопросом. Каким образом только выделенное количество криптокоинов не понимает. Некоторые из них «существуют» децентрализованным образом, поэтому они не видны через эти агрегаторы, такие как CoinMarketCap. В одной сложности на данный момент разрешается рассчитать не менее 10 000 разрядов количества криптокоинов. В этом случае на рынке торгуется больше монет, но не в такой же степени часть биткоина.

В то же время некоторые эксперты считают, что реальное количество криптомонетов больше, чем дает coinmarketcap, но поскольку почти все они «беспроигрышные» и по их словам, мошенники никак не отслеживаются, реальный признак распространенности биткоина значительно больше. Так, в экспериментальной категории тайных исследований значение этого признака считается не менее 90%.

Альткоины умирают?

Разговор о степени преобладания биткоина достаточно важен с точки зрения 2-х факторов. Во-первых, это, вероятно, показывает, что большинство показателей криптовалюты перемещают обсуждаемый характер. Во-вторых, эта особенность считается фундаментальным показателем того, сколько игроков сосредоточено на рынке альткоинов. Рост этого показателя выше отметки в 70% в этом году привел к дискуссиям о том, что»альткоины умирают».

Телеведущий, кинорежиссер и бывший брокер Макс Кайзер убежден, что альткоины «никогда не возродятся в цене» после снижения их собственных маргинальных значений в начале 2018 года. Больше всего он уверен, что альткоины будут отмирать равномерно. Аналитик Алекс Крюгер также находится в гармонии с Siim. The Crypto Monk также объявил, что альткоины никогда не поднимутся до своих собственных значительных максимумов. В то же время уроженец Уолл-стрит, проработавший после этого более 40 лет специалистом по инвестициям, Питер Брандт считает, что «эпизод истины наступил, как только те, кто завладел альткоинами, поняли, что биткоин конкретно, вероятно, является криптовалютой, из-за которой ощущается реальная важность«.

Но крайнее предложение очень осторожное: если ни в коем случае не говорить о стабильных монетах, то биткоин, как и все альткоины, отличается самой высокой волатильностью. По этому поводу Bloomberg также писал: «Высокая волатильность ценообразования делает их [альткоины] непригодными для такой вещи, так что их можно использовать в свойстве платежного метода.»

Прекрасная доходность по альткоинам, о которой почти все забыли

Нынешняя ситуация на рынке альткоинов будет сопровождаться не только видимым ограничением их доли на рынке. С начала года XRP и Tron упали до годичных минимумов, в то время как Ethereum, Bitcoin Cash, Litecoin, EOS и ADA остаются близкими к таким значениям. Но здесь стоит обратить внимание на то, какой конкретно краткосрочный период берется для анализа.

Во-первых, в долгосрочной динамике лучшие альткоины значительно выросли в стоимости в соответствии с сопоставлением с первоначальными значениями. Инвестирование почти во все из них намного дешевле, чем в любые-или простые акции во время IPO. Так как в основной массе опционов, если не смотреть на определенное количество выводимых средств, то $1 прилагается к этим значимым бумагам и не выдаст больше $5 по курсу продвижения, в том числе и с горизонтом анализа 9 лет. В то же время, если захватить рынок значимых ценных бумаг в целом, то, согласно индексу S&P 500, он в обычный год «ползет» с прибылью всего в 9,8%. Благодаря этому времени, например, биткоин, как и 10 альткоинов, имеет возможность представить необычайную прибыльность. Таким образом, он показал доходность BTC в 324 566 600%.

При этом на краткосрочном горизонте ситуация, например, с лайткоином, имеет возможность выглядеть трагично с одной стороны: после сокращения вдвое его стоимость не только не пошло вверх (не в меру вопроса — не в меру рецепта — больше спроса, этак у тех, кто в это поверил), но и рухнула на $69 (по мнению халвинга, лайткоин заслуживал больше $100). И добыча этого альткоина на самом деле на данный момент совершенно убыточна. Но давайте взглянем на самую просторную голову: год назад лайткоин приносил игрокам доход в размере 27%, то есть почти в 3 раза больше, чем инвестиции в индекс s&P500, который защищает цены на акции 500 крупнейших компаний США. А если вспомнить, что 28 апреля 2013 года, как только CoinMarketCap начал укреплять стоимость лайткоина на рынке, он заслужил всего $ 4,3, то легко увидеть, какой вымышленный доход принес этот альткоин. В том числе, если игроки вложат в него деньги позже. Естественно, не каждый год инвестиции закручиваются, но в динамике за 2 с половиной года постоянно виден заметный плюс.

Наверное, это справедливо и в новостях о криптовалютах в целом. Таким образом, если вы захватите биткоин, то по крайней мере какой-то игрок, который держал эту криптовалюту в течение 1335 дней, отмечал заработок в соответствии с ней.

Инвестиции в криптовалюты, вероятно, никоим образом не являются инвестициями в криптопроекты

Во-вторых, инвестиции в криптовалюты-это не то же самое, что инвестиции в их подпроекты и инфраструктуру. Команды практически всех альткоинов работают с венчурными фондами, привлекают личные и кредитные средства для продвижения себя научно и технически. В данном случае все, наверное, не означает, что на рынке есть спрос на их альткоины. Таким образом, стоимость альткоина-вероятно, не признак этого, как будто с ним на самом-самом ремесле связано. Поэтому нет прецедента, как будто будущие планы альткоинов, которые будут иметь блестящую научно-техническую идею, непременно станут такими активами на крипторынке (как, например, считает аналитик Джош Рейджер). Самое главное, что у игроков есть все шансы выбрать покупку доли в уставном капитале организации, которая выполняет какое-то научно-техническое прорывное предприятие.

Новости для альткоинов, так же как и для биткоина, часто движет слишком строгая инвестиционная диспозиция. Почти все говорят, что если план любого криптомонета имеет реальные чемоданы реализации, уникальную научно-техническую идею, профессиональных создателей, образованное общество сторонников и даже счастливую оплату, то такой криптомонет непременно станет дороже. Но, вероятно, не таким образом.

Кто является главным игроком на рынке?

У игроков есть все шансы включиться в блокчейн, его использование и участие в коммерциализации, но это не инициирует их в криптомонеты. Считается, что ни того, ни другого недостаточно, однако, как заявил глава криптобиржи Luno Маркус Суэйнпол, 90% игроков, которые покупают биткоин, любят играть только с целью продать более ценный из-за Фиата. И дело, вероятно, не только в биткойне. Майкл Най, Вотан из лучших спикеров криптовалютных конференций по всему миру, не так давно высказал следующее мнение: «В мире не хватает никого [или почти никого], кто использует криптовалюты, включая биткоин, иначе, чем с целью купить их дешевле и продать по более высокой цене.»

При этом такая ситуация никак не мешает процессу токенизации — все больше людей и компаний хотят использовать свои токены, и эти платформы, как и Minter со своим уникальным рецептом на базаре, попадают буквально в цель. Люди хотят владеть токенами, как они раньше запасались на V-картах. Токены охотно выдают. Жетоны имеют все шансы начать с типичного пространства для какой-то крытой вечеринки, и если акция будет захватывающей, то эти «числовые приглашения» сами по себе станут дороже в фиатной критике. Но конечно же, как бы ни была высока стоимость, как бы она ни существовала, в результате для последних токенов и альткоинов это не считается главным фактором их доступности.

Однако есть ли у альткоинов все шансы» внезапно » пойти вверх, подчиняясь какой-то рыночной власти? Мы увидели, что результат уменьшения размера эмиссии в версии с лайткоином не только не сделал ни малейшего толчка для того, чтобы цена пошла вверх, но наоборот, никак ее не сдерживал, в том числе и на прежнем уровне. Поэтому сокращение эмиссии или включение рецептов на рынке тех или иных токенов-вероятно, не ключ к повышению их цены. Строгое соблюдение законодательства о рыночном спросе и нормативных актах здесь не применяется.

Кто же будет бросать свежий сезон альткоинов?

Более полностью возможный сценарий повышения цены на видимое количество альткоинов, что означает начало сезона альткоинов, может существовать за счет активизации тех игроков, которые в данный момент находятся на крипторынке. То есть есть те, кто ищет вероятность купить какую-то криптомонету в расчете на то, что она подорожает чуть ли не на следующий день и выдаст выручку.

Такой вход, вероятно, является классикой Уолл-стрит,но он не имеет возможности быть использованным в полной мере в мире криптовалют. Дело в том, что если смотреть на криптовалюты как на субстанцию возрожденной универсальной денежной системы, то вывод таких активов обратно в фиат выглядит абсурдным. Наверное, все равно, как если бы в пространство раковин в собственность фондов стали равномерно поступать милые монетки, а те, кто брал милые монетки, мечтали через некоторое время поменять их обратно на раковины. Зачем, если снаряды-наверное, ближе к недавнему прикосновению, а валюта действительно принадлежит симпатичным монетам?

Пришел ли криптонит к этому шагу собственного существования? Судя по тому, что большинство игроков ожидают от них-это пропавшие без вести. Потому что можно ответить рецензенту из SWIFT, что альткоины «не имеют никакой реальной полезности и нестабильны»? Естественно, ходлерство, то есть приобретение каких-либо альткоинов или альткоинов с длительным инвестиционным горизонтом, считается таковым из-за абстрактной компоновки, как и у брокеров, которые определяются на краткосрочном горизонте планирования.

Текущая стоимость накоплений

И, кстати, последние имеют все шансы быть не менее успешными в покупке-реализации количества криптокоинов, чем Ходлер. Вероятно, разобрался и Биткоин-бизнесмен Майк Новограц, который в июне признался, что, несмотря на родное упорное ходлерство, решил реализовать часть биткоинов, чтобы получить выгоду от разницы курсов валют.

И это работает, как показало исследование Андре Кальдегрена из средней школы инноваций, дизайна и инженерии Института Малардалена на Земле. При поддержке модели искусственного происхождения нейронной интриги он обосновал, что если захватить свойство основы для исследования, например, эфира, то те брокеры, которые смотрят на часовую, а не дневную конфигурацию цены альткоина, получают больший заработок. В то же время, исходя из связывающей динамики эфира и биткоина, он ни в коем случае не рекомендовал бы это делать, так как корреляция здесь нелинейная.

Устройство происхождения новоиспеченного альткоина сезона

Действительно, если посмотреть на текущую ситуацию на рынке, то биткоин находится вблизи отметки $ 10 000, никак не может вернуться к максимуму года на уровне $13 820. В этом случае преобладание биткоина имеет тенденцию к росту, например отсутствие мощной динамики в соответствии с 1 криптовалютой приводит к еще большему пессимизму среди держателей альткоинов.

Но это только кажется, как будто с восстановлением подъема биткоина-ни в коем случае не сразу, а через некоторое время, как только обычные игроки для криптовалютного рынка начинают равномерно чувствовать себя FOMO и находить на рынке все больше недооцененных альткоинов, чтобы положить в них свои собственные лекарства.

В результате результат «снежного кома» начнет обнаруживаться, как только игроки начнут сметать с рынка практически все доступные криптовалюты и токены, причем их количество — как по внешнему виду, так и по размеру — пока не будет столь велико. В этой версии реальный сезон альткоинов будет находиться в своем апогее, и он будет на 100% абстрактным, то есть будет сопровождаться следующей «зимой» по альткоинам. Предсказать же формирование феноменов с пунктуальностью в этот день нереально: все упираются в то, как игроки воспримут рост биткоина. Bazar отслеживал прошлые сезоны altcoin в октябре 2013 года, июле 2014 года, декабре 2015 года и январе 2018 года.

Поэтому строгий промышленный тест, который предложил аналитик Вилли Ву, имеет возможность дать передышку: по мнению его критиков, альткоины не смогут представить себе значительного роста в ближайшей возможности. Больше всего тот же промышленный тест, проведенный другими экспертами, говорит о возможности возникновения сезона альткоинов: как раз их мощная перепроданность создает желание купить почти все из них, пока они торчат недорого.

Как получить ровный тренд на рост альткоинов?

Равномерного изменения курса повышения цены альткоинов в доктрине разрешено добиться за счет начала успешного формирования планов, то есть освобождения всех наиболее серьезных и фундаментальных инвесторов на рынке. Однако, как уже было записано выше, тщательность и скрупулезность-вероятно, не самодействующий предлог для игроков подметать альткоины. Альткоины, вероятно, не являются рекламными акциями в любом случае, и они не обеспечивают долю в рекламе или преимущество роли в расположении преимуществ.

Естественно, если вспомнить белую бумагу биткоина, то понятно, что Сатоши Накамото не планировал криптовалюты как собственность, основной энтузиазм по поводу которой будет связан с тем, что они более ценны из-за Фиата. Можно было бы сослаться на то, что такая ситуация на данный момент с биткоином, впрочем, как и с основной массой альткоинов, связана с тем, что отрасль «молодая, проскочит границы развития». Однако прошло уже более 10 лет после выхода биткоина-вероятно, довольно продолжительное время.

Все альткоины являются частью экосистемы криптовалют

Однако биткоин позволено осуждать, и на складе такой оценки появились почти все альткоины, которые стали давать так, как будто биткоин никак не мог работать, или готовиться медленнее, с большими затратами. Но как только агентство Weiss Ratings называет определенное количество альткоинов, которые лучше биткоина, специалисты организации справляются с научно-техническими усовершенствованиями. Однако» лучшим «для базара в основной массе является лишь то, насколько тот или иной» альткоин лучше биткоина » сможет представить прибыльность. И будет ли этот результат достигнут с помощью мощного научно-технического» инсайда » плана, захватывающего рекламного рецепта или элементарно с помощью абстрактного трейдинга-все эти игроки одинаковы.

Но на самом-самом крафте все категории альткоинов интересны и образуют ту симпатичную экосистему, в которой, как в гипермаркете, можно найти хоть какую-то недвижимость, соответствующую любому вашему запросу. Однако приведет ли это, вероятно, к тому, что на рынке появится больше игроков, которые захотят их использовать, или это произойдет не сразу — покажет время.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ