Начинается любовь банков к крипте

Большинство банков обычно нарушают криптовалюты бок о бок, высоко оценивая лозунг: «блокчейн-это правда, криптовалюты не хватает». -Должно быть, это очень трудно. Легализованная травяная индустрия тянет еще менее трудные эпохи, чем наши покупатели криптовалют», — сказал Джо Чикколо, президент поставщика комплаенс-услуг BitAML. Однако пока почти все гиганты «созрели» только для внедрения блокчейн-платформ, некоторые инвесторы не боятся сообщать тендерные новости с криптопланами.

Сильверг-Банк

30 ноября, во время конференции BlockFS в Нью-Йорке, генеральный директор Silvergate Bank Алан Лейн упомянул длинный путь Silvergate в крипто-месте. Сам Лейн купил биткоин в 2013 году, а потом все-таки его маленький для того эпизода банк, который находился в чин-Диего, штат Калифорния, взял на себя главный крипто-покупатель-криптовалютную биржу, как будто это был довольно Неустрашимый шаг для монетарного университета.

«Эти фирмы были использованы, и они выманили наркотики из уважаемых [венчурных] компаний. Они ни в коем случае не совершали ничего преступного, они ни в коем случае не совершали ничего аморального. И когда названия историй окружают все необходимые банковские счета. Поэтому я объединил нашу потребность в складах с их потребностью в банковских предложениях», — сказал Лейн.

Сейчас Silvergate считается одним из ведущих банков для южноамериканских крипто-стартапов. Из-за этих лет Silvergate сузила свой собственный фокус-фактически, только на услугах криптовалютных бирж, внебиржевых торговых платформ и институциональных игроков. Среди его покупателей-биржи Coinbase, Gemini, Kraken и bitFlyer. В отчете, переданном SEC 16 ноября, банк сообщает, что этот эпизод работает с 483 крипто-стартапами, чьи депо, согласно позиции за 3 квартал 2018 года, составляли около $1,7 млрд.

При этом Лейн считает, что банчок максимально бесцветен в регуляторных вопросах и обязывает гендиректора криптобирж напрямую пересекаться со стабилизаторами стенда. Лейн знает, что даже на ранних стадиях он действовал только с теми стартапами, в которых эксперты были опытны в соответствии с критикой юриста из сферы обычных денег, которые ответили из-за уступчивости. «Директор, согласно комплаенсу, вероятно, не является многозадачным человеком», — говорит Лейн, отмечая, что в то время руководители почти всех крипто-стартапов выполняли практически все функции, которые обычно должны были существовать, разделенные между членами команды.

Вероятность отслеживания транзакций в блокчейне позволяет Silvergate не бояться быть вовлеченным в незаконные операции, часто связанные с криптовалютами. Даже на ранней стадии банк использовал систему прогнозирования, которая объединяет реализованные депо с этими блокчейнами биткойнов. У стендового сотрудника есть преимущество в создании ежеквартальных инспекций бирж, приходя в их офис и чувствуя себя так, как будто они поддерживают систему отслеживания биржи. «Мы хотели [США] иметь возможность создавать две стороны сделок. Как только вы совершите банковский перевод в размере 50 000 долларов, отправьте нам блокчейн-адрес… мы хотим видеть сделку, которая будет похожа на роль $ 50,000», — говорит Лейн.

Чтобы создать максимально ориентированную на клиента коммуникацию и оставаться конкурентоспособным, Silvergate включен в биржевой API таким образом, что институциональные игроки имеют все шансы продавать или исполнять депо одновременно 24 часа в сутки. В таком количестве она, вероятно, интересна с крапчатой точки зрения срочных судов в фиате, как будто, как и та полоса, она принципиально находится в варианте взлома биржи.

Банк Morgan Stanley

В сентябре агентство Bloomberg со ссылкой на сообщение spring сообщило, что Morgan Stanley планирует открыть аукцион по биткоин-деривативам, присоединившись к другим крупным инвесторам, которые готовятся перейти в другое место.

Игроки смогут раскрывать долгосрочные и краткосрочные точки зрения, используя так называемые рекуррентные свопы, а банк будет собирать спред с каждой сделки. По данным источника информации, Morgan Stanley не намерен продавать биткоин напрямую, свопы будут привязаны к фьючерсным контрактам на биткоин. Ранее в этом году генеральный директор Morgan Stanley Джеймс Горман действительно заявил, что банк не позволит покупателям продавать криптовалюты напрямую, но создаст торговую платформу, которая будет помогать различным деривативам, привязанным к числовым активам.

В июне Morgan Stanley нанял Эндрю Хаксоу для сделки руководителя по базарам числовых активов (ранее он выступал в Credit Suisse Group AG в качестве брокера по деривативам, а с 2016 года занял пост вице-президента по внедрению и торговле инновациями, связывающими криптовалюты).

По словам этого источника Bloomberg, с технической стороны банк более тесно готов к своповой торговле на рынке Форекс и будет бросать ее на удовлетворенное внимание институциональных покупателей, после окончания врожденного процесса предложения новоиспеченной категории операций. Банчок пока не доказал и не подтвердил информацию, полученную от Bloomberg.

Morgan Stanley также внес свой вклад в изучение и тестирование рынка криптовалют. Отчет перед заголовком» Биткойн расшифрован: раннее образование и использование», выпущенный департаментом исследований Morgan Stanley 31 октября, указывает на то, что институциональные покупатели становятся наиболее заинтригованными криптовалютами, в то время как энтузиазм со стороны личных брокеров падает.

Согласно закону, размер криптовалютных активов перед управлением венчурными компаниями, хедж-фондами и личными акционерными компаниями неуклонно рос с начала 2016 года и сейчас составляет $ 7,11 млрд.

В отчете проведен тест криптовалютного рынка из-за экстремальных 6 месяцев. Особый интерес вызывает биткоин: ученые считают, что он «совершенствует и решает свои собственные трудности». Доктор Зейнеп Гургук, академик Лондонского Имперского института, считает, что биткойн имеет возможность начать свою работу в качестве платежного лекарства в следующем десятилетии, отмечая при этом, что 1 криптовалюта все еще нуждается в разрешении трудностей, связанных с масштабируемостью, регулированием, волатильностью и спецификой.

Ученые также изучили Экседры stablecoins, отметив, что рост подобных планов начался в конце 2017 года и увеличился в течение этого года. Один из курирующих экспертов говорит, что нынешнее снижение крипторынка привело к увеличению объема торговли биткоином в паре с ведущим stablecoin Tether. В то же время эксперты полагают, что не все стабильные монеты выдержат все тяготы в долгосрочной перспективе, а превосходство удерживают те, кто гарантирует самую низкую цену сделки, самую высокую мобильность и иллюзорную регулятивную структуру.

«Сбербанк»

Сбербанк относится к тем, кто осторожно выстраивает отношения с криптопространством и идет по пути внедрения блокчейн-платформ. Так, 30 ноября агентство Reuters сообщило, что Сбербанк и инвестиционная фирма «Интеррос» провели блокчейн-транзакцию, которая для Сбербанка существовала ближе 1 года. Фирмы покрыли так называемую позицию внебиржевого денежного РЕПО, которая заключается в продаже значительных ценных бумаг с обещанием обратного выкупа в соответствии с заранее установленной стоимостью.

Вице-президент Сбербанка, управляющий отделом массовых рынков, Мэнли Шеметов заявил, что, вероятно, » было проведено кассовое РЕПО перед размещением еврооблигаций российского эмитента основного эшелона (к нему присоединяются фирмы с наиболее успешно торгуемыми акциями. — DeCenter)».

Бывальщины соглашения заключаются на блокчейн-платформе Сбербанка на складе Hyperledger Fabric с поддержкой смарт-контрактов и цифровых подписей. Размер аферы никак не раскрывается, но Шеметов, по-видимому, расценил необходимую сумму как подобающую обычному размеру аферы с междилерским РЕПО. Он сказал, что афера не существовала ни в каком тесте, но считалась реальным денежным контрактом.

По мнению Шеметова, мнение о мошенничестве РЕПО на блокчейне имеет категорию превосходства, сравнимую с классическими внебиржевыми мошенничествами. Блокчейн позволяет выполнять прогноз рыночных критериев аферы в режиме реального времени, живой аудит их на двусторонней основе и автоматизировать расчетные и операторские функции, такие как прибыльные платежи, маржинальный колл, клиринг и репозитарий.

«По возможности мнение мошенников через блокчейн-платформу снизит потери операторов и оплошности из-за отсутствия автоматизации, а также повысит бесспорность и доверие между всеми участниками денежного рынка», — заявил Шеметов, как будто это позволяет предположить, что Сбербанк имеет возможность выявлять подобные аферы на потоке в будущем.

Metropolitan Bank

Еще одним оратором в BlockFS был Ник Розенберг, директор отдела последовательных информационных разработок в Metropolitan Bank в Нью-Йорке. Он сообщил, что Metropolitan по-прежнему ищет совместную работу с большим количеством крипто-стартапов (в частности, с количеством крипто-покупателей, которые выходят на биржу Coinbase).

«Мы определенно весьма заинтригованы конструкцией этой модели. Мы поняли, что это, должно быть, суровая индустрия. Некоторые очень разумные люди попадают в нее. Есть категория очень интересных мыслей, которые имеют все шансы действительно изменить то, как люди управляют своим бизнесом», — сказал Розенберг этим летом в разговоре с Coindesk. Для этого эпизода Metropolitan работает более тесно с криптофирмами, предоставляя услугу складов Фиата.

В отчете для игроков Metropolitan Bank сообщил, что в основном районе 2018 года комиссии от транзакций, связанных с крипто-покупателями, собрали $ 3,4 млн. Вероятно, увеличились непроцентные финансы скамьи подсудимых на 300% по сравнению с прошлым годом.

Fidelity

15 октября компания Fidelity Investments, поставщик денежных услуг, объявила, что отказывается от платформы Fidelity Digital Asset Services для торговли криптовалютами на рынке Форекс и сохранения криптовалют. Платформа станет понятной коллективным покупателям.

Fidelity планирует создать «масштабируемую инфраструктуру», которая будет базироваться на эксперименте компании по разработке аналогичных платформ в классическом разделе. На начальном этапе платформа будет обеспечивать «помещения институционального значения», доступ к аукционам и»специальное обслуживание клиентов». Понятно, что на раннем этапе биткоин и эфир будут приняты к сбережению, а также еще одна категория других криптовалют, о которой будет объявлено позже.

Безопасность будет обеспечена благодаря классной экономии и «многоуровневому физиологическому и кибермониторингу».

Генеральный директор и председатель Fidelity Investments Эбигейл Джонсон заявила, что цель последней платформы — «сделать врожденные числовые активы, такие как биткойн, наиболее легко доступными для игроков.»[Наши] устремления были увенчаны фуррором и помогли нам понять и улучшить нашу концепцию криптовалют… создание цифровых активов Fidelity, вероятно, является первым шагом в долгосрочных намерениях в соответствии с созданием платформы коллективной ценности, [дающей] целый спектр услуг для цифровых активов. Университеты говорят нам, что для того, чтобы изучить фундаментальные числовые свойства, вам нужен беспроигрышный поставщик платформы, чтобы войти в это место. Оба университета нуждаются в высочайшей степени безопасности и защищенности, соответствующей эксперименту, к которому они пристрастились при торговле акциями и облигациями», — сказал глава недавно сформированного подразделения том Джессап.

State Street

Стейт-стрит, одно из крупнейших помещений для институциональных игроков, как будто покупатели все еще не спешат «возвращать на сохранение» свои собственные криптоактивы, но есть интерес и к числовым активам. «У наших покупателей [в анкете] отсутствует чувство скорости ввода данных о недвижимости непосредственно в данный момент. Однако, как только они, вероятно, построятся, мы хотим встретиться с ними после этого… Существует высокая степень интереса, но нет необходимости в актах, так что это как если бы никто из наших покупателей [умолял нас] разместить данные о собственности в помещении… Мы разговариваем с клиентами, которые заинтригованы этим, и очень внимательно смотрим на него. Однако мы не говорим, что отказываемся от подобного бизнеса. В данном случае мы являемся блокчейн-дружественной фирмой, мы полностью погрузились в [эту сферу]», — заявил правящий директор State Street в соответствии с формированием цифровых товаров и инноваций Джей Бьянкамано на конференции BlockFS.

Бьянкамано также высказался о точке зрения SEC, заявив, что Комиссия призывает обычных провайдеров лучше понять текущее состояние правонарушения, и назвал его «обновлением». «Этот стиль касается не только сегодняшних криптовалют, но и токенизации и цифровизации обычных активов», — сказал Бьянкамано.

Южноамериканская холдинговая компания Northern Trust, Японский банк Nomura, канадский VersaBank и австралийские помещения Guardian Vaults также входят в число обычных денежных фирм, предоставляющих (или готовящихся предоставить) услуги по сохранению криптовалюты.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ